したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

定期放送第425回【3/24】

1♪あしたま♪:2019/03/24(日) 22:08:29
今日は娘の中学最後の吹奏楽コンサートにいってきました。
どうどうとして演奏できたし、後輩を気づかっていたりした姿を見て、
じーんと来ちゃいました。

春休みはまだまだ長いので、高校の生活に慣らすよう、
早起きの習慣をつけないとと思っています。
本日も時間の限りまったりしてってくださいね♪

PS.来週3/31はお休みとなりますのでよろしくお願いします。

2たまごさん:2019/03/24(日) 22:10:13
初見声かわいいですね結婚してください

職場から聞きます

3ちえりんなの:2019/03/24(日) 22:11:36
宇宙の中でも、超大物すぎると宇宙中で超有名なあしたまさんそして世界の超ワイルドすぎない有名な世界の片隅のどこかで放送を
お聞きの皆様こんたまです。
今日は近鉄ハイキングではなく、阪神電車のハイキングに行ってきました。今夜も時間の限りいっぱい楽しくワイルドすぎる放送を聞かせて頂きます。

4BBくん@永遠の野球少年:2019/03/24(日) 22:12:40
あしたまさん並びにリスナーの皆さん
こんたまです。
なんかすっきりしない今日この頃…
今夜も時間の許す限りよろしくです。

5ゆーちゃん:2019/03/24(日) 22:14:06
あしたまさん、みなさん、こんばんワッホー!

今朝起きたら、一面真っ白!
10cm程積もってましたが、今はすっかり溶けました。
でも、寒いー!

今夜もストーブの前で一杯やりながら…
よろしく頼むじゃ〜 ♪

6‡мοё‡:2019/03/24(日) 22:15:04
あしたまさんならびに放送お聞きの皆様こんたまです。
今夜も楽しく放送を聞かせて頂いております。
最近ずーっと残業で帰宅が遅すぎなのが続いてたけど、
今日は久々に早く帰れたのでのんびりビール飲んでます(・∀・)ノ
春のセンバツ始まりましたねぇ。職場のお客様の待合スペースにおいてるテレビで
甲子園のチャンネルにしてるので、お客様はずーっと見てて、わたしもたまにチラ見w
休憩中はガッツリ見てます。NHKラジオのアプリも入れてるので移動中はラジオで聞いてます。
今年も盛り上がるゲームがたくさんあるといいなぁ。
野球といえばイチローが引退しましたね、ここまでケガもなかったし野球界のレジェントですね!
てなわけで今夜もよろしくおねがいしまーす。

7sakura:2019/03/24(日) 22:31:08
こんばんは〜^^お久しぶりです^^
今度の4月から一番年齢が一番下です!
大丈夫かな〜あと一年頑張る〜(笑)

8みゅきぃにゃ:2019/03/24(日) 22:40:35
通算新規契約数、4367件の世界記録保持者で、銀行業界のイチローと呼ばれてるぅ、世界の大物あしたまちゃん&
通算痴漢成功数、4367回の世界記録保持者で、痴漢回のイチローと呼ばれてるぅ、愛乳のchikanプロデュサーさん&
愉快なリスナー仲間の皆様 コンタマニャァ♪ヾ(*・・*)〃

でゎでゎ、今週も時間の限り楽しませて頂くにゃ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板