したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

定期放送第361回【12/10】

1♪あしたま♪:2017/12/10(日) 22:04:30
今日は午前中はまったりしすぎてしまったσ( *´∀`タマ )です。
午後からは、そらたんの楽器を買いにいってきましたが、
ショッピングモールは、クリスマス商戦真っ只中。
サンタさんに、来てもらえるように、いい子にしたいと思いましたw

本日も時間の限りまったりしてってください(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

2ちえりんから:2017/12/10(日) 22:10:02
あしたまさんそして全国のみなさん、そして宇宙の果ての体育館裏の方こんばんわっしょい。

足を怪我してから3週間。じょじょに良くなりつつある。

3ゆーちゃん:2017/12/10(日) 22:13:42
あしたまさん、みなさんこんばんワッホー!

今こっちは、雨が降っています。
山下達郎の歌のように、夜更けすぎに雪に変わりそうです。

今夜もりんごをかじりながら、まったり、ゆったり、酔ったりしながらよろしく頼むじゃ〜♪

4みゅきぃにゃ:2017/12/10(日) 22:25:14
クリスマスにゎサンたまクロスとして、世界中の子供達にプレゼントで大忙しな
世界の大物あしたまちゃん&
クリスマスでも相変わらずぅ、愛乳でchikan三昧の大物chikanプロデュサーさん&
体育館裏で準備万端な本日の生け贄のお二人&
愉快なリスナー仲間の皆様コンタマニャァ♪ヾ(*・・*)〃
こちらでゎご挨拶だけして、後ゎ時間の限りぃ今夜もチャットルームにて楽しませて頂きますね

5‡мοё‡:2017/12/10(日) 23:28:45
あしたまさんならびに放送お聞きのみなさまこんたまです。
今夜も楽しく放送を聞かせていただいてます。


今日は22時まで残業したので遅刻しました。
ちえりんお誕生日おめでとう!
ちえりんの星座は何位でしたかー?
占い聞けずで、おとめ座再度読んでいただいてありがとう。

残り時間少ないですが、まったりと聞かせていただきますね!

6どこにもいないような下々の超貧民:2017/12/10(日) 23:40:10
世界中を制覇なさってみえる よるたま様&その美貌にメロメロにされてる下僕のみなさん おこんたま〜♪

遅くなってしまいましたが少しだけですが聴かせていただきます
よろしくおねげえしやす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板