したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

定期放送第360回【12/3】

1♪あしたま♪:2017/12/03(日) 22:06:05
12月に入って、あちこちでクリスマスのイルミネーションが点灯
寒いけど、ずっと見ていられるなーって思いました。
でも、暖かい飲み物や、防寒具は絶対必要ですからね^^

残すところ今年もあと1ヶ月を切りました。
やり残した事はないですか?

本日もまったり放送していきますので
ゆっくりしてってください(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

2ゆーちゃん:2017/12/03(日) 22:17:35
あしたまさん、みなさん、こんばんワッホー!

もう12月、月日の経つのが早く感じるようになるのは、おじさんになった証拠だと誰かが言ってました。
うっ!身に覚えが!

今夜もまったり、飲んだりしながら聴きますじゃ〜♪

3どこにもいないような下々の超貧民:2017/12/03(日) 22:18:30
世界中を制覇なさってみえる よるたま様&その美貌にメロメロにされてる下僕のみなさん おこんたま〜♪

間違えたところにカキコミしてしまいましたので再度カキコミし直します ペコ
水曜日の夕方から急激に寒気がして帰宅して熱計ったら38.7度もあり
翌朝37.5度まで下がっていたので仕事に行ったんですが すぐに調子が悪くなり
近くの内科に行ったら38.8度もあり とうとうインフルかもと心配しましたが
インフルではなく ほっとして午後から仕事休ませてもらい 結局39.1度まで上がりました。
それでも金曜日は37.5度あったんですが出勤して 寒気はなかったので
なんとかその週を乗り切ることはできましたが まだ食欲もあまりなく完全に復調したところまではいってません

みなさんも 体調管理には気をつけてください

今年もあと1カ月をきってしまいましたが
今夜もよろしくおねげえしやす

4‡мοё‡:2017/12/03(日) 22:22:22
あしたまさんならびに、放送お聞きのみなさまこんたまです。
今夜も楽しく放送を聞かせていただいてます。。


実は、11月27〜29日は長崎旅行に行ってました。

1日目は、佐世保バーガー→長崎バイオパーク→ハウステンボス→レモンステーキ
2日目は、海きらら(佐世保の水族館)→大浦天主堂(長崎市の世界遺産)→稲佐山→長崎中華街
3日目は、ペンギン水族館→出島→長崎駅でお土産購入→帰宅

こんなかんじですた。

長崎はいつも日帰りばっかだったのでゆっくり過ごせました。


旅行の翌日から寒くなりましたぁ(´Д`)
たあたさんとモフモフしたいです゜+.(*ノωノ)゜+.


あと、最近、お仕事のおひるに100円パンのお店によくいってます。
お店で焼いてるし、めーっちゃクオリティー高いし、おいしいです。
100円パンのお店を知ってしまったらコンビニとかでパン買えませんww
みなさんの近くに100円パンのお店はありますかー?


今年やり残したこと・・・
たーたさんにまだ会えてない(´Д`)!
来年以降あえるといいなぁとおもいます。

てなわけで今夜もよろしくおねがいします!

5みゅきぃにゃ:2017/12/03(日) 22:26:38
クリスマスのイルミネーションよりぃ、光輝いている世界の理想ファミリー、あしたま一家の皆様&
クリスマスのイルミネーションでの人混みぉ利用して、chikanぉ企んでぃる、愛乳の自称大物chikanプロデュサーさん&
愉快なリスナー仲間の皆様 コンタマニャァ♪ヾ(*・・*)〃

ぃぉぃぉ今年も残り1ヶ月になりましたねぇ、日々の1日ゎ長く感じますがぁ、1年ゎ短く感じる今日この頃ですぅ
今年やり残したことねぇ?今年ゎ子作りHITしなかったことかにゃ(*´艸`)ァハッ

とりぁぇずぅ今夜も時間の限りぃ楽しませて頂きますね

6うみ坊主:2017/12/03(日) 23:30:54
あしたまさん、みなさん、こんたま〜♪
半分以上死んでいる事態です〜www
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

7ちえりんから:2017/12/10(日) 22:07:16
あしたまさんそして全国のみなさん、そして宇宙の果ての体育館裏の方こんばんわっしょい。

足を怪我してから3週間。じょじょに良くなりつつある。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板