したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんにゅう もこもこっ

1りる:2015/09/07(月) 16:27:40

;0w0)ダディアナザン!ナズェミティルンディス!!

不定期まったり雑談放送用スレです!

【BGM】
そのとき私が聞きたいもの重視で流してます!(´◉◞⋌⋚⋛⋋◟◉)
好きなのでRAPが多めかとおもいますっ苦手な方はすいません><
サウンドクラウドなどにあがっている友人の音源多めです(・ω・)♪

【いろいろ】
※凸待ちはしておりません
※下ネタは苦手なので自重していただけると嬉しいです
※音量とかよくわかんないです><BGMや声の大きさに問題ありましたら
書き込んで教えてくれると嬉しいです(∀`*
※荒らしや喧嘩は対処に困ってしまうのでやめてくださいね><

みんなで楽しくまったり放送つくっていきましょう♪

2本目の練乳さん:2015/09/07(月) 16:40:41
だまされるな
浮気男とは別れたほうがいい

3本目の練乳さん:2015/09/07(月) 16:42:07
やっと気がついたかw

4本目の練乳さん:2015/09/07(月) 16:43:18
それ、ドラマにできそうやねw

5本目の練乳さん:2015/09/07(月) 16:47:12
プレゼントか・・・
ガンプラとかどうや?

6本目の練乳さん:2015/09/07(月) 16:47:51
お金渡すのはイカンで

7本目の練乳さん:2015/09/07(月) 16:48:42
しくじり先生乙

8りる:2016/04/22(金) 22:44:35
どれくらいあいたかなー
と思ったら単独は七ヶ月ぶりでした!
こんばんは。生きてます。
生存報告短時間放送。

9本目の練乳さん:2016/04/22(金) 22:52:43
純粋にpocketかわいいとおもたら
まさかのとうらぶ由来
おひさしぶりーこんばんは

10本目の練乳さん:2016/04/22(金) 22:54:16
読んでなかったと思うよ

11本目の練乳さん:2016/04/22(金) 22:55:26
彼氏イケメンだろうからシルバー似合うんじゃないの

12本目の練乳さん:2016/04/22(金) 22:56:32
わあああこわいわーもう24かー年月の流れこわいわー

13本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:02:20
極端な社会勉強をしてきたりるさんからの言葉
重みあるわー

14本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:04:46
伊勢神宮の杉並み木が神聖なかんじするよねー
と思ってたらみんなでラブホにお泊まりて!俗世にそまりおって笑

15本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:06:38
今の交友関係を16才のりるちゃんが知ったら腰抜かすかな

16本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:06:53
まさか・・・
ラブホ行ったと言うことは、まさか夢の5Pしたんですかwww

17本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:07:41
楽しそうでなにより

18本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:12:58
今の交友関係について偏見はないだろうけど、接点があることに腰抜かすかなって思ったよ

19本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:14:12
お友達も他宗教の唯一真を崇拝してるんですね しかも原理主義

20本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:20:52
間違いなく霊を連れてきてるな

21本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:22:33
めずらしいな

22本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:22:34
心霊スポットは本当に危ないよ
何が怖いって生身の人間が潜んでることがあるから怖い

23本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:25:56
守られてるから直感で嫌と思った所には近づかなければ大丈夫

24本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:26:14
人でないものを見たって言う人は
薬やってるよ
まちがいない

25本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:28:10
これはかんぜんにやってますわ

26本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:30:02
生存報告ありがとう

27本目の練乳さん:2016/04/22(金) 23:30:55
楽しく過ごしてるのが聞けてよかったよ
おつかれんにゅうー

28りる:2016/04/22(金) 23:36:17
ダーリンからの電話で落ちちゃった♡
おつかれんにゅう♪

29本目の練乳さん:2016/07/15(金) 14:45:57
結婚したの?

30本目の練乳さん:2016/08/12(金) 22:42:11
おめでと〜♪

31本目の練乳さん:2017/01/02(月) 10:43:57
ん?

32本目の練乳さん:2018/01/09(火) 10:19:03
あけおめ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板