したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2014年 年末開催歌唱曲リクエスト

1管理人:2014/10/01(水) 19:48:30
今回もリクエストを募集します!10月末までです

★今回は動画はなくて大丈夫です!ねとらじにて放送します!
★ペンギンチャンネルメンバーにかぎりソロもOKです!めいっぱい楽しみましょう!

リクエストの仕方は…
【リクエスト曲】
【歌手(元歌の歌手)】
【歌ってほしいメンバー】

参考として、過去のPMJ、PLFでたくさん歌ってる人は量をこなせますが、
少量しか歌ってない方は、録音環境がなかなか整わないなどの理由があり、
リクエストが通らない可能性がございます。
ご了承ください

過去歌唱した楽曲
PenguinLiveFestival
http://seesaawiki.jp/penguinchannelwiki/d/PenguinLiveFestival
PenguinMusicRainbow
http://seesaawiki.jp/penguinchannelwiki/d/PenguinMusicRainbow
PenguinMusicJam
http://seesaawiki.jp/penguinchannelwiki/d/PenguinMusicJam

2べるど:2014/10/10(金) 00:09:23
こ、これはどんな曲でもいいのかな?
過去の曲を見ると知ってる曲のほうが少ないから、迷ってしまったけども^^;

初めてリクエストするから、何にしようか本当に悩んだ結果、将軍さんのソロで聖闘士星矢の「ペガサス幻想」をリクエストします!

3個目のリクエスト:2014/10/13(月) 23:53:51
まくぺんの女性陣のみなさんで、
オープニングBGMのでんぱ組の「Future Diver」を歌って頂きたいですねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ

4個目のリクエスト:2014/10/14(火) 22:31:54
曲名【細雪リグレット】
原曲歌手【AKB48】
メンバー指定【特に指定はありません】

曲名【雪、無音、窓辺にて。】
原曲歌手【茅原実里さん】
メンバー指定【特に指定はありません】

曲名【運命の川】
原曲歌手【青木春子さん】
メンバー指定【特に指定はありません】

曲名【florescence】
原曲歌手【藤原美穂さん】
メンバー指定【ししゃもさん】
やわらかな歌声が合うと思ったので

曲名【1ミリ】
原曲歌手【伊藤静さん】
メンバー指定【佐倉玉環さん】
切ない曲調声マッチしそうなので

たくさんになってしまいましたがよろしくおねがいします
音源はこちらで用意します

5悠介:2014/10/18(土) 20:53:34
曲名[1/6の夢旅人2002]
原曲歌手[樋口了一さん]
メンバー指定[水曜どうでしょうが好きな人ならだれでも]
以上ですこれがでることを期待してます♪by悠介

6個目のリクエスト:2014/10/23(木) 23:10:45
将軍鷲崎健の歌歌ってよ

7個目のリクエスト:2014/10/30(木) 23:14:17
曲【銀河乙女】
元歌手【井口裕香 小林ゆう 竹達彩奈 三澤紗千香】
メンバー【藤崎絵留さん 佐倉玉環さん 紗倉妃芽さん 七瀬さんごさん】


マイナーですが曲は用意できるのでお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板