したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おむらいす ぱーと27

1城瀬:2010/03/20(土) 23:15:36
オフ会したよ!らじタイ変えたよ!まうんと変えたよ!

荒らし禁止!下ネタも自重してください

2めだまやき:2010/03/20(土) 23:18:31
スカからきたよ

3めそ:2010/03/20(土) 23:18:44
いぇい。こんばんわ。
寝ながら聞かせてもらいますー

4めだまやき:2010/03/20(土) 23:18:53
( ゚∀゚)o彡゚おむらいす!おむらいす!


 Σ(´Д`lll)え?いつの間にオフ会を?

5やまだやまもと ◆if4YAMADA.:2010/03/20(土) 23:20:52
こんばんわー。まったりと聞かせていただきますね−。とりあえず挨拶まで(=゚ω゚)ノ

6めだまやき:2010/03/20(土) 23:25:14
背景の苺が美味そうでたまらんのだが・・・

7めそ:2010/03/20(土) 23:28:11
いや、いっしょに歌おうやw

8めだまやき:2010/03/20(土) 23:28:12
友達とカラオケいって別々の部屋とかないわーw

9めそ:2010/03/20(土) 23:29:02
二人ともうまいじゃんか♪

10やまだやまもと ◆if4YAMADA.:2010/03/20(土) 23:31:46
そのうっかりだけはやめていただきたい

11めだまやき:2010/03/20(土) 23:32:18
Fire◎flower

12めだまやき:2010/03/20(土) 23:32:50
しろせの声小さくね?

13めだまやき:2010/03/20(土) 23:34:09
Fire◎flower【げっと&しろせ】

14めそ:2010/03/20(土) 23:37:05
そりゃ聞きますがな^^

15めだまやき:2010/03/20(土) 23:37:08
レスってほぼ身内だろうがwww

16めだまやき:2010/03/20(土) 23:41:37
こういうの物凄くこまるよねwwwww
ttp://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=85&id=1148537

17めだまやき:2010/03/20(土) 23:42:20
Fire◎flowerマジ歌えるようになりたいわ・・orz

18めだまやき:2010/03/20(土) 23:45:11
裏返ることなくかすれる事なく歌いきりたいw

19めだまやき:2010/03/20(土) 23:46:39
ゆらーり戸部 新左エ門ゆらーり

20めそ:2010/03/20(土) 23:47:25
俺にとっては貴女方の声が神ですよ♪

21めだまやき:2010/03/20(土) 23:50:25
おにいちゃ〜ん

22めそ:2010/03/20(土) 23:50:28
ばかぁ!持ち上げても無いし落としもせんY!

23めだまやき:2010/03/20(土) 23:53:09
この人達キモチワルイ^q^

24めだまやき:2010/03/20(土) 23:55:11
しろせさんちょっと調子のりすぎです^q^キモチワルイですw

25めだまやき:2010/03/20(土) 23:58:48
はーじめーてーのこーいは

26たまごやき:2010/03/21(日) 00:03:00
お腹減ってきた・・・

27めだまやき:2010/03/21(日) 00:03:00
百人一首とかにうつつを抜かしてていいんですかしろせさん

28めだまやき:2010/03/21(日) 00:04:04
さぁはじめての恋の話を

29たまごやき:2010/03/21(日) 00:04:15
おむらいす作って〜

30めだまやき:2010/03/21(日) 00:06:01
料金所の屋根が強風で折れて歩いていた女性の首に刺さり死亡

痛いorx

31めだまやき:2010/03/21(日) 00:07:03
めっちゃカミナリなってるんだが

32めだまやき:2010/03/21(日) 00:08:01
アイチューン重いよ

33めだまやき:2010/03/21(日) 00:08:43
この声どこの上杉達也だよw

34めだまやき:2010/03/21(日) 00:10:21
家の中にいると・・・
台風で木が折れ民家の窓に刺さり住人がガラスなどで目を負傷

35めだまやき:2010/03/21(日) 00:13:01
天樂はやくJOYにはいらないかなぁ

36めだまやき:2010/03/21(日) 00:22:01
しろせはじゅくいってるの?

37めだまやき:2010/03/21(日) 00:24:07
週1で行ってるの?

38めだまやき:2010/03/21(日) 00:40:57
げっとさん最近面白いことありましたたたたか?

39めだまやき:2010/03/21(日) 00:43:12
みさりさんはいつくるんだす?ひめさんはいつくるんだがや?

40めだまやき:2010/03/21(日) 00:44:34
無脂肪牛乳っておいしいの?

41めだまやき:2010/03/21(日) 00:51:59
高橋直純

42めだまやき:2010/03/21(日) 00:55:18
あれ切れたままかえってこないの?

43めだまやき:2010/03/21(日) 00:56:26
かえってきてたw

44めだまやき:2010/03/21(日) 00:57:37
コーラ飲んでる時点でやせねぇからw

45めだまやき:2010/03/21(日) 01:00:03
あれー?しろせいる?声聞こえないんだけどー

46めだまやき:2010/03/21(日) 01:00:47
げっとさん最近ピザってますか?

47のぶ兄:2010/03/21(日) 01:01:12
こんばわー

48めだまやき:2010/03/21(日) 01:02:31
体重どれぐらい増えましたか?w

49めだまやき:2010/03/21(日) 01:03:11
おにーちゃーん

50のぶ兄:2010/03/21(日) 01:03:41
正直マジで今俺心身共にヤバいぞw

51めだまやき:2010/03/21(日) 01:04:14
のぶ姉さんを癒す会

52めだまやき:2010/03/21(日) 01:05:13
げっと「おにいちゃんやせさしてー」
しろせ「おにいちゃん部屋片付けてー」

53のぶ兄:2010/03/21(日) 01:05:45
これ聞いて元気にさせてもらうよ

54めだまやき:2010/03/21(日) 01:07:59
のぶ姉さんなにがあったんですか?

55めだまやき:2010/03/21(日) 01:08:29
のぶ姉さんはこないんですか?

56めだまやき:2010/03/21(日) 01:10:45
お、おばさんきた!

57のぶ兄:2010/03/21(日) 01:11:29
もし聞いてくださるなら直接聞いてくださいw
需要があったら呼んでくださいw

58めだまやき:2010/03/21(日) 01:12:11
水曜どうでしょうの再放送はじまった!

59めだまやき:2010/03/21(日) 01:12:42
まだ身内しかいないから需要あり!呼ぶんだw

60めだまやき:2010/03/21(日) 01:14:45
ttp://www31.atwiki.jp/tarosu/

61めだまやき:2010/03/21(日) 01:18:58
のぶ姉さんですよね?姉ですよね?

62どるせ:2010/03/21(日) 01:33:35
鼻にとっぽはらめw

63めだまやき:2010/03/21(日) 01:34:11
今なんの話してんの?

64めだまやき:2010/03/21(日) 01:35:08
ドルチェグスト

65どるせ:2010/03/21(日) 01:35:24
初めまして(/ω\*)

えと・・だれですか?(ノ)・ω・(ヾ)<おとこのかた

66めだまやき:2010/03/21(日) 01:35:38
風呂入ってきた

67めだまやき:2010/03/21(日) 01:35:39
398

68めだまやき:2010/03/21(日) 01:37:12
ふと思ったオロナミンCのペットボトルって出ないのかな

69めだまやき:2010/03/21(日) 01:38:37
どるせさんってドルチェさん?しらんけど

70どるせ:2010/03/21(日) 01:41:19
おまちしてます(/ω\*)w<のぶ兄氏

71どるせ:2010/03/21(日) 01:42:56
知らない言われた_ノフ(、ン、)_

やさしいことばほしいぉ・・・(´つω;`)うえぇw

72めだまやき:2010/03/21(日) 01:44:59
のぶ姉がどるせゲットの流れ!

73めだまやき:2010/03/21(日) 01:45:50
のぶ姉+どるせ=

74めだまやき:2010/03/21(日) 01:47:11
のぶ姉+どるせ=スマブラ

75めだまやき:2010/03/21(日) 01:49:14
どるせさんの性癖オープン!

76めだまやき:2010/03/21(日) 01:50:02
のぶ姉はスマブラ強いんですかー^q^

77めだまやき:2010/03/21(日) 01:51:06
アブノーマルな性癖をオープン!

78どるせ:2010/03/21(日) 01:51:36
ろりこんです(´・ω・`)キリッ(ただし対象年齢は15.5〜16.5)

79めだまやき:2010/03/21(日) 01:57:10
「ショタ食べたい!」発言について(ry

80めだまやき:2010/03/21(日) 01:57:28
じゃあ俺が東京行くわ

81めだまやき:2010/03/21(日) 01:59:38
俺も東京行きたいわー

82どるせ:2010/03/21(日) 02:00:13
せっかくまいみくなったのに・・・

さしこめればなんでもいいなんて・・・(´・ω・`)gkblw

83めだまやき:2010/03/21(日) 02:00:41
ゆっきーとかしゃしゃしゃんは東京いないの?

84めだまやき:2010/03/21(日) 02:00:58
東京旅行=東武伊勢崎線めぐりが熱い!ゼ
行っとくともれなくイイ事あるよ(^^b

85めだまやき:2010/03/21(日) 02:04:41
大阪なくね?
ttp://reserve.resort.co.jp/hotels/index.html

86めだまやき:2010/03/21(日) 02:09:28
東京まで夜行バスなら片道6000円とかでいけるんだが
マジで以降かなw

87めだまやき:2010/03/21(日) 02:14:10
中国地方〜ってどこ?

88めだまやき:2010/03/21(日) 02:16:41
晴れの国岡山
カープの国広島

89めだまやき:2010/03/21(日) 02:17:00
新東京タワー付近(南千住)辺りは“江戸情緒”と“今のデザイン”が、入り混じってて 探検にもグルメにも持ってこい!^^v
楽しめるよーw

90めだまやき:2010/03/21(日) 02:17:12
北海道いけよ!

91めだまやき:2010/03/21(日) 02:21:15
ピザぴかガサガサうるせぇよwww

92めだまやき:2010/03/21(日) 02:26:15
a眠くなんか無いさ

93めだまやき:2010/03/21(日) 02:27:28
姉さん寝るんですか?寝ないですよね?ね?

94めだまやき:2010/03/21(日) 02:28:59
鱻麤龗

95めだまやき:2010/03/21(日) 02:34:07
ほらすいみんぶそくさがしてきてやったぞw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5336004

96めだまやき:2010/03/21(日) 02:43:12
ほらよ軽いすいみん不足だ・・・・・みさりに似てる気がするのは俺だけd
ttp://www.youtube.com/watch?v=b3ecfUsBTHA

97めだまやき:2010/03/21(日) 02:46:10
元はキテレツ大百科の歌だと思う

98めだまやき:2010/03/21(日) 02:48:02
げっとの嫌だは気持ちいいだからもっと言っていいよw

99めだまやき:2010/03/21(日) 02:50:44
みさり・・・シネって言ってもいいんだよ?wwwwwwww

100めだまやき:2010/03/21(日) 02:52:18
100げっげっげっげげげげげっとをげげげげげっげっげっげげggっげっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

101めだまやき:2010/03/21(日) 02:53:56
みさり良い所でシネって入れていいよw
しろせはチネッって言っていいよw

102めだまやき:2010/03/21(日) 02:57:22
みんなでFire◎flower熱唱

103めだまやき:2010/03/21(日) 02:59:40
俺のこの手がげっとに萌えるぅうううううう!!
のぶを倒せと轟きさけぶううううううううううう!!
ゲェェェェェット・フィンガァァァッァァァァ!!

104めだまやき:2010/03/21(日) 03:07:13
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6795582

105めだまやき:2010/03/21(日) 03:08:17
ttp://koebu.com/user/get

106めだまやき:2010/03/21(日) 03:09:35

ttp://www.youtube.com/watch?v=51RJcFYhsJs

107めだまやき:2010/03/21(日) 03:10:24
これすげぇwwwwwがんばってるwwwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=SZn5o9_6X0I&feature=fvw

108めだまやき:2010/03/21(日) 03:13:35
>>107
マジに感動した・・・www

109めだまやき:2010/06/07(月) 22:16:36
しろせ+げっと+みさり = しげみ

  ↓しげみのAA
(\(\
('◉◞౪◟◉`)  チュンチュン
 ヽ__彡リ
  ″″


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板