したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハワイ配信 40スレ目

1名無しさん:2018/12/23(日) 18:06:29
PSID
メイン:blueflow08
サブ:Hawaii-nana

Nintendo Switch
SW-5941-8916-9680

SkypeID
blue_flow_

Twitter
Hawaii_nana

Discord
ttps://discord.gg/hVs6A4A

951名無しさん:2019/02/28(木) 22:58:41
SteamとPS4でもフレ登録できたら良いのにね

952名無しさん:2019/02/28(木) 23:09:42
プラチナの上のダイヤ取るまで終われないバイク配信?

953名無しさん:2019/02/28(木) 23:17:12
雑になってきてますね
深呼吸しましょう

954名無しさん:2019/03/07(木) 20:30:26
このエンシェントレーシェン可愛いですね ハワイさんこんばんは

955名無しさん:2019/03/07(木) 20:31:52
nbsk配信見てました、ワイハさんの3乙芸が見れなくて物足りなかったですね
王ネギ何時だよぉー(迫真

956名無しさん:2019/03/07(木) 20:32:53
生放送だと3月って言ってた気がするんだけど
22日前までは予定にないんだよね、22日に来るんだろうか

957名無しさん:2019/03/07(木) 20:34:07
健全なゲームだから仕方ないね (プレイ層は大きいお友達がほとんどだろうけど

958名無しさん:2019/03/07(木) 20:42:14
アトリエさんお久しぶりです

959名無しさん:2019/03/07(木) 20:42:55
ハワイのアトリエ-新大陸の錬金術師- はありますか?

960名無しさん:2019/03/07(木) 20:43:07
間違えましたハワリエさんでした

961名無しさん:2019/03/07(木) 20:49:06
南国の錬金術師さん、ペンギンの嘴からは何が作れますか?
ttps://twitter.com/asahiyamazoo1/status/1102727226821238784/photo/1

962名無しさん:2019/03/07(木) 20:51:08
ロロナの娘って設定なの?

963名無しさん:2019/03/07(木) 20:52:03
大きさってロロナ出て来るの?

964名無しさん:2019/03/07(木) 20:52:43
あの頃エスティは40だった
もうロロナも40か50だろう

965名無しさん:2019/03/07(木) 20:53:21
メルルの時点でロロナって三十路近かったんだっけ?
この子どう考えても15前後はありそうだからもう50ちか・・・うわっやめろっ!

966名無しさん:2019/03/07(木) 20:53:50
じゃあ、産んだ娘じゃないの?

967名無しさん:2019/03/07(木) 20:56:07
ハワイ「ロロナが誰と・・・誰との子供なのかもry

ハワイにき言い淀んだけど、なんて台詞が頭に浮かんだんですか?
セクロス?もっとすごい奴?(ニヤニヤ

968名無しさん:2019/03/07(木) 20:57:21
まあそんなに似てはいないんだよな

969名無しさん:2019/03/07(木) 20:57:40
人を犬や猫みたいに言わないでって言ってるルルアちゃん可愛くない?

970名無しさん:2019/03/07(木) 20:59:09
アホの子って事は分かりました

971名無しさん:2019/03/07(木) 21:01:02
掃除に爆弾とかナッパみてえなやつだなw

972名無しさん:2019/03/07(木) 21:07:55
でも正直、こういうゲームってそういう細かいところに目を瞑って
ルルアかわいいー、癒されるーってゲームじゃないの? 知らんけど

973名無しさん:2019/03/07(木) 21:10:12
実はモンスターだから(震え声

974名無しさん:2019/03/07(木) 21:10:25
この野菜気持悪wwwwww

975名無しさん:2019/03/07(木) 21:10:48
カボチャなら現実にも3mとかデカくなる種類もあるけども

976名無しさん:2019/03/07(木) 21:12:02
食べれない事はないかも知れないけど、いわゆる食べて美味しい栗カボチャではないね

977名無しさん:2019/03/07(木) 21:15:50
台詞終わるまで待ってくれるとは、この魔物・・・悪い魔物じゃないな?

978名無しさん:2019/03/07(木) 21:17:09
ちょっとルルアちゃんアホの子過ぎません?w

979名無しさん:2019/03/07(木) 21:24:47
打ってなくてもおかしいことに気づいていない

980名無しさん:2019/03/07(木) 21:24:49
ハワイさん、画面真っ暗ですけど何をされているんですか?

981名無しさん:2019/03/07(木) 21:25:40
本ネタ真似てのレスだからまじれすやめてwww

982名無しさん:2019/03/07(木) 21:28:17
じゃあ声に出して読んで周りに聞いて内容確かめてもらえばいいじゃん

983名無しさん:2019/03/07(木) 21:29:18
わいも確かにって声出そうになったわw
読めないならまだしも読めるけど意味が分からないなら師匠とかに聞けばええわなw

984名無しさん:2019/03/07(木) 21:35:42
ルルアちゃん・・・さすがにそれは・・・

985名無しさん:2019/03/07(木) 21:45:14
木になるうに・・・それ栗では?

986名無しさん:2019/03/07(木) 21:46:05
今日バイクあります?

987名無しさん:2019/03/07(木) 21:47:28
気持ちが入ってない!

988名無しさん:2019/03/07(木) 21:47:55
おっぱい強調しすぎじゃない?

989名無しさん:2019/03/07(木) 21:49:27
まま・・

990名無しさん:2019/03/07(木) 21:50:12
今、なんでもって

991名無しさん:2019/03/07(木) 21:51:27
つまり?

992名無しさん:2019/03/07(木) 21:52:54
ロケハンしてたの!?

993名無しさん:2019/03/07(木) 21:55:12
ロロナは何歳なの?

994名無しさん:2019/03/07(木) 21:56:22
ロロナトトリかわいいなぁ
アーランドに搾り取られる定めから逃げられない

995名無しさん:2019/03/07(木) 22:20:04
なりゆきハーレムラノベ主人公野郎がでたぞ、捕らえろ!

996名無しさん:2019/03/07(木) 22:32:46
最新のロッドとルアーを作り出せ!

997名無しさん:2019/03/07(木) 22:37:36
古文書は読めるのに漢字は詠めねえんだ

998名無しさん:2019/03/07(木) 23:14:16
ファミ通の表紙のロロナ4人がめちゃくちゃかわいかった

999名無しさん:2019/03/07(木) 23:15:46
ロロナが熟女になったのはいいが、ロロナの師匠はでてくるのかな?

1000名無しさん:2019/03/07(木) 23:17:13
そこ終わっとくところちゃうんかい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板