したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオ★スイミー ちょっぴりばーじょん3 〔第31回〕

1K音ガオーッ:2009/08/07(金) 20:47:42
8月7日 金曜日 22:00〜放送開始
ラジオ★スイミー ちゃっかりばーじょん3 第31回放送

パーソナリティー
 K音ガオーッP
 山中ユン

ゲスト
 宇宙風呂P

ホームページはこちら
ラジオ★スイミー:http://k440.sblo.jp/

リスナー様との交流で場を繋ぎたいので、スレへのカキコ大歓迎!
トークテーマなんかも募集中!よろしくねー!

■放送のURL →http://std2.ladio.net:8150/radio-swimmie.m3u

19お風呂カウント74:2009/08/07(金) 22:25:15
麦茶www

20:2009/08/07(金) 22:26:37
麦茶を飲めばー♪のところの開放感がはんぱねぇw

21お風呂カウント74:2009/08/07(金) 22:26:59
はふーPを髣髴させる世界観だw

22お風呂カウント74:2009/08/07(金) 22:28:11
今日の放送ではじめてちゃんと聞いたけどやヴぁいイイ(・∀・)!

23お風呂カウント74:2009/08/07(金) 22:31:23
このラジオは手タレPに監視されています

24ヒッキー:2009/08/07(金) 22:31:51
実は自分も麦茶好きなんです

25まうP:2009/08/07(金) 22:32:16
ちょっと麦茶買ってくる

26:2009/08/07(金) 22:33:32
安かったからジャスミン茶に乗り換えたけど今すぐ麦茶買ってきます><

27お風呂カウント74:2009/08/07(金) 22:35:02
放送開始から麦茶1㍑準備してた俺勝ち組

28:2009/08/07(金) 22:38:11
頼むからボーマスかなんかでアナログ盤出してくれ!!

29おりえ:2009/08/07(金) 22:42:42
これは名曲。

30お風呂カウント74:2009/08/07(金) 22:49:46
ソノシートでw

31まうP:2009/08/07(金) 22:49:51
とりあえず買うからCD!

32ヒッキー:2009/08/07(金) 22:49:56
実家でレコード聴けるから、是非アナログ盤で聴いてみたいw

33ヒッキー:2009/08/07(金) 22:51:38
カセットのnak-ami、ソノシートの宇宙風呂

34:2009/08/07(金) 22:51:50
あれただのI/Fじゃないの?w

35:2009/08/07(金) 22:52:51
>>33
あとはVHSのヒッキーって感じだなw

36お風呂カウント74:2009/08/07(金) 22:55:58
始めて放送拝聴させていただいています。
ちょっと、音声が聞き取りにくく感じます。
放送の音声、ローカットして、2KHzあたりを持ち上げて欲しいと思いました。
あと、ゆるくて深いコンプも通して欲しいと思いました。

37ヒッキー:2009/08/07(金) 22:56:32
>>35
なんでVHSwww唐突すぎてまったく理解できないwww

38:2009/08/07(金) 22:57:12
移動も大変な時代なのにツアーしながら年1枚とか平気で出してたからねw

39お風呂カウント74:2009/08/07(金) 22:58:12
USBカセット気になったのでググってみた。
安いのだと ttp://www.novac.co.jp/products/hardware/nv-capture/nv-cm001u/
ちょっと高い ttp://www.alesis.jp/products/tapelinkusb/

40:2009/08/07(金) 22:58:41
>>37
なんかレンタルビデオ屋で100円で買ったよくわからないビデオみたいな雰囲気あるじゃんw
「うわーやっちまったよ」みたいなw

41:2009/08/07(金) 23:04:37
ちょっとロジック買ってくる ノシ
・・・ってベースは自前かいw

42:2009/08/07(金) 23:05:44
三日ぶり位に開いたら絶対何のトラックか分からなくなるw

43ヒッキー:2009/08/07(金) 23:07:49
>>40ひどいwwwにゃ!さんの洞察力には失望しました!(褒め

44お風呂カウント74:2009/08/07(金) 23:10:28
ニコ動はイントロと間奏とが長いと突っ込まれるからね

45:2009/08/07(金) 23:11:01
プログレやりたいけど100トラックは把握しきれないw

46お風呂カウント74:2009/08/07(金) 23:11:03
●テラピコスさんとかは?

47:2009/08/07(金) 23:11:41
わかるわかるっw
10分超えてるとときめきますw

48お風呂カウント74:2009/08/07(金) 23:11:53
いーえるPあたりとか

49ヒッキー:2009/08/07(金) 23:14:42
実はピンクフロイドのThe Final Cut好き

50お風呂カウント74:2009/08/07(金) 23:15:09
俺はイエスの90125から

51:2009/08/07(金) 23:21:29
がおPはイベント参加とかしないの?

52お風呂カウント74:2009/08/07(金) 23:22:06
確かにちゃんとしたCDいっぱいあるのはびっくりした。
同人と商業って変わらないじゃん、ってね。

53:2009/08/07(金) 23:23:05
バンドはスタジオ代もかかるから敷居が高かったりもするよね。
パッケに予算かけれないってのもあるんだと思う。

54:2009/08/07(金) 23:25:11
くそう、もう少しで飛行機予約するとこだったぜw

55ヒッキー:2009/08/07(金) 23:27:41
>>54
勢いで予約しちゃうのが吉

56お風呂カウント74:2009/08/07(金) 23:32:09
自分もメグポ買ったけどまだパッケージも開けていないw

57ゲッパゆン:2009/08/07(金) 23:36:06
ただいま〜

58ゲッパゆン:2009/08/07(金) 23:38:18
じいちゃん最強説

59:2009/08/07(金) 23:39:30
この曲の原曲は始めて聴いた時素直に悔しいと思った。

60:2009/08/07(金) 23:44:16
宇宙風呂さんにリミックスしてほすいです><

61お風呂カウント74:2009/08/07(金) 23:46:13
音学歴のカウントは難しいよねw

62とほほP:2009/08/08(土) 00:17:52
また、再来週〜おつかれー

63:2009/08/08(土) 00:18:11
乙でした!!興味深かったわぁ。

64お風呂カウント74:2009/08/08(土) 00:18:38
乙でした

65お風呂カウント74:2009/08/08(土) 00:18:58
乙でした〜。面白かった!

66おP:2009/08/08(土) 00:19:01
お疲れ様でしたー。

67K音ガオーッ:2009/08/08(土) 00:19:46
今日も聞いてくださってありがとうございましたー!

68宇宙風呂P:2009/08/08(土) 00:21:39
出てみるとほんと聞いてもらってありがとうって思いました。
ありがと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板