したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二郎くいは

1さぴあ:2018/04/24(火) 00:54:20
きちがし

951さぴあ:2018/04/26(木) 13:54:19
山メンがTOKIO辞めたらうちショック
そういう会見は大体2時からよ

952さぴあ:2018/04/26(木) 13:55:22
大きい声を出せ

953さぴあ:2018/04/26(木) 13:55:55
うちアベマでみてりゅw

954さぴあ:2018/04/26(木) 13:56:53
丸刈りワンチャンあるかな?

955さぴあ:2018/04/26(木) 13:56:58
メンバーの意味教えて

956さぴあ:2018/04/26(木) 13:57:41
鉄腕ダッシュはしばらく再放送とかになるのかなあ
家族団らんの時間が…

957さぴあ:2018/04/26(木) 13:58:11
書類送検取り下げる可能性あるから、容疑者って言えないのと、ジャニーズがメンバー言わせてるんだろ

958さぴあ:2018/04/26(木) 13:58:18
お母さんと喋るよ俺は

959さぴあ:2018/04/26(木) 13:59:00
夕飯を部屋で孤食なのはダボとげんだけなん…

960さぴあ:2018/04/26(木) 13:59:15
たーりんが好きな番組だあ

961さぴあ:2018/04/26(木) 14:00:49
メンバーはよでてこい

962さぴあ:2018/04/26(木) 14:01:26
フラッシュすごそうw

963さぴあ:2018/04/26(木) 14:01:32
隠し子がいる宮根は自分の不祥事にも触れろ

964さぴあ:2018/04/26(木) 14:02:48
十代に強制わいせつって、ホ別3 とかで買っちゃって
それが明るみになったとかなんかなあ?

965さぴあ:2018/04/26(木) 14:02:59
山さんはセックスしてるから

966さぴあ:2018/04/26(木) 14:03:23
10年と言わず5年は謹慎しないと山本がかわいそう

967さぴあ:2018/04/26(木) 14:04:55
いえーーい!

968さぴあ:2018/04/26(木) 14:05:03
よっしゃw

969さぴあ:2018/04/26(木) 14:05:12
強制わいせつでもかっこいいw

970さぴあ:2018/04/26(木) 14:05:32
なんでそんなにテンアゲしてるのw

971さぴあ:2018/04/26(木) 14:05:44
丸刈りにせんかーーい!w

972さぴあ:2018/04/26(木) 14:06:30
ヤマタツ黙ってたんか

973さぴあ:2018/04/26(木) 14:07:44
もう特定されてますw

974さぴあ:2018/04/26(木) 14:08:08
メンバーやーw

975さぴあ:2018/04/26(木) 14:10:12
絶対女も飲んでたろ
飲んでないってことにしたのが示談の内容に含まれてんだろうな

976さぴあ:2018/04/26(木) 14:10:36
泥酔してたからって言い訳みたいに使うのマジむりぃ

977さぴあ:2018/04/26(木) 14:10:50
情状酌量でよろしくたのむよーチンポも挿れてないのにさー

978さぴあ:2018/04/26(木) 14:10:52
禁酒しなさい

979さぴあ:2018/04/26(木) 14:11:40
期限切ってないだけで半年とか1年とかで復帰もあるよ

980さぴあ:2018/04/26(木) 14:11:50
無期限謹慎てどうせ半年とかでしょ

981さぴあ:2018/04/26(木) 14:12:00
美人局なん?

982さぴあ:2018/04/26(木) 14:12:01
大人なのにないてるw

983さぴあ:2018/04/26(木) 14:12:24
大人だけど泣いちゃう

984さぴあ:2018/04/26(木) 14:12:34
やっときゃよかったなーって悔し泣きかな?

985さぴあ:2018/04/26(木) 14:13:13
俺なら泣く前に緊張でゲロ吐いちゃうね

986さぴあ:2018/04/26(木) 14:13:17
もったいないなー

987さぴあ:2018/04/26(木) 14:13:22
でもい半年くらい後にはまた酒飲んでサーフィンして、インスタ映えしちゃうんでしょ?w

988さぴあ:2018/04/26(木) 14:13:49
質疑応答と言うナイフ投げタイムきちゃw

989さぴあ:2018/04/26(木) 14:14:06
チュンラーw

990さぴあ:2018/04/26(木) 14:14:24
黒いのに白く見えるw

991さぴあ:2018/04/26(木) 14:14:37
ストロングゼロが全てを解決してくれる

992さぴあ:2018/04/26(木) 14:14:45
酒で入院して退院即祝杯とかジャンキーやん

993さぴあ:2018/04/26(木) 14:14:56
この入院の話嘘でも本当でもやびーのw

994さぴあ:2018/04/26(木) 14:14:59
鼻ほじんなや

995さぴあ:2018/04/26(木) 14:15:03
アル中きょんわーw

996さぴあ:2018/04/26(木) 14:15:08
もう断酒やな

997さぴあ:2018/04/26(木) 14:15:20
ジャニーズ酒絡みの問題多ない?

998さぴあ:2018/04/26(木) 14:15:40
肥えてたのにやつれてるな

999さぴあ:2018/04/26(木) 14:15:46
酒で身体をこわして入院して
退院した日に酩酊まで飲んじゃうのって、もうヒマジンじゃん

1000さぴあ:2018/04/26(木) 14:15:55
酒飲むのも免許制にするしかない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板