したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ニーアオートマタギフト待ってます

1 さぴあ :2017/08/21(月) 19:44:15
オゲ

951 さぴあ :2017/08/23(水) 03:58:13
ライターっていうけどなんか書いてんのかよ

952 さぴあ :2017/08/23(水) 03:58:48
けんちゃんの動画の300倍再生されてるじゃん

953 さぴあ :2017/08/23(水) 03:59:25
龍女の1000倍

954 さぴあ :2017/08/23(水) 03:59:26
ピートレの向かいの牛すじカレー屋クソうんめーです

955 さぴあ :2017/08/23(水) 04:01:11
う〜ん…

956 さぴあ :2017/08/23(水) 04:01:13
78回転投資3kとな

957 さぴあ :2017/08/23(水) 04:01:52
ここまでいったババアホールで見る?

958 さぴあ :2017/08/23(水) 04:01:56
k26まわっとるが

959 さぴあ :2017/08/23(水) 04:02:21
ただのろうがいじゃん

960 さぴあ :2017/08/23(水) 04:02:29
牙狼割と辛いし

961 さぴあ :2017/08/23(水) 04:02:58
これは辛いです

962 さぴあ :2017/08/23(水) 04:02:59
直接お話しした事あるけどカワイイおばあちゃんだったよ

963 さぴあ :2017/08/23(水) 04:03:48
むりだわこういうばばあは

964 さぴあ :2017/08/23(水) 04:05:04
なんで老害って当たる事を「かかる」っていうんだろう

965 さぴあ :2017/08/23(水) 04:05:25
僕これST中通引いて萎えましたw

966 さぴあ :2017/08/23(水) 04:05:53
ゴッドゲーム入っても掛かるって言いますぼく

967 さぴあ :2017/08/23(水) 04:06:29
ST電チュー当たりでも約20%で通なんやな

968 さぴあ :2017/08/23(水) 04:07:22
拒否反応多いのかコレ、ぼくには癒し系動画にしか見えない

969 さぴあ :2017/08/23(水) 04:07:37
やったぁとチャンス以外の言葉たのまいよ

970 さぴあ :2017/08/23(水) 04:07:56
いやむりだろこういうばばあは
あほだろ

971 さぴあ :2017/08/23(水) 04:08:14
やびー

972 さぴあ :2017/08/23(水) 04:08:26
狙われた?出て来ちゃう?
おばあちゃん病院行こう・・・

973 さぴあ :2017/08/23(水) 04:08:53
人差し指と中指くっつけたピースやめてーw

974 さぴあ :2017/08/23(水) 04:10:15
押し込めの時のペッポッペーw

975 さぴあ :2017/08/23(水) 04:10:24
こいつの脳みそはうんこです

976 さぴあ :2017/08/23(水) 04:10:42
リアクションとか解説求める動画ではないな

977 さぴあ :2017/08/23(水) 04:11:03
めっちゃピロピロー!!ってなってレインボーなのに
喜びがワンテンポおせーんだよな

978 さぴあ :2017/08/23(水) 04:11:48
もうBBA何していいかわかんねーことなってるじゃん

979 さぴあ :2017/08/23(水) 04:12:00
いっぺんお前はこのばばあとセックスしてこいや

980 さぴあ :2017/08/23(水) 04:12:27
何も知らない賭博キチガイババァ観察としての価値がそんなにあるのか

981 さぴあ :2017/08/23(水) 04:12:45
蜘蛛の巣張ってると思うから確認してきて

982 さぴあ :2017/08/23(水) 04:14:22
よくわからないで雰囲気で打ってる感じがいいんじゃないの

983 さぴあ :2017/08/23(水) 04:14:29
もう9割やったぁーしか言ってないじゃん・・・
商品紹介してる時はいっぱい喋ってるのに

984 さぴあ :2017/08/23(水) 04:14:41
パチンコ見たせいかこっちはいい気がしてきたw

985 さぴあ :2017/08/23(水) 04:15:00
このばーさんを担ぎ上げている存在がもっとも怖い

986 さぴあ :2017/08/23(水) 04:17:01
延々ペナ打ちしてるキチガイ芸してくれたら評価するわ

987 さぴあ :2017/08/23(水) 04:18:04
スロなら結構思うけどパチは全然そーいうの思わない
年配多い店とかで慣れたからかもしれない

988 さぴあ :2017/08/23(水) 04:19:42
高尾の台打ってショック症状起こすまでが規定路線

989 さぴあ :2017/08/23(水) 04:21:24
どんな経緯を経てどういう契約でこういう活動してるのかすごい気になる

990 さぴあ :2017/08/23(水) 04:22:42
台バンバンやるババア映像にでてこいよ

991 さぴあ :2017/08/23(水) 04:23:08
ケンちゃんTVに出演依頼出せばボタンいいかんじにバンバンしてくれんじゃない

992 さぴあ :2017/08/23(水) 04:23:56
ケンちゃんはただのやからだからな

993 さぴあ :2017/08/23(水) 04:24:09
ttps://www.youtube.com/watch?v=j1-zh0auazM

994 さぴあ :2017/08/23(水) 04:26:07
朝4時半に起こして

995 さぴあ :2017/08/23(水) 04:27:13
1秒で動画閉じるの面白かったです

996 さぴあ :2017/08/23(水) 04:27:14
ユーチューブ1秒で消すの良いですよぉw

997 さぴあ :2017/08/23(水) 04:27:39
婆の動画見た報いだよ

998 さぴあ :2017/08/23(水) 06:38:40
そろそろウォームアップ始める時間だよ

999 さぴあ :2017/08/23(水) 07:14:29
今日も休み?

1000 さぴあ :2017/08/23(水) 07:15:33
ビットコイナー氏より疲れた声してる




■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa