したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼさけん16連射でスイカ割り

1名無しのCoDerさん:2011/06/12(日) 01:15:01
SkypeID bosakenn
SteamID bot_patこれじゃないならbosakennで検索
凸とか大歓迎。敵として戦いたい人もきてね!!
d2bをよろしくーっ!

951名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:16:37
誰もB行かねぇwww

952名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:19:11
ひろしがうまいとかいってる

953名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:19:17
俺も4買おっかなー

954名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:20:25
やめてもいいんやでーーーーーー!

955名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:21:01
S&Dやれば

956名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:27:56
AKピッタリ1万キル?

957名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:29:34
CZのキル数ワロタ

958名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:29:39
ぼさけんの使ってるGTX470ってどこのメーカー?

959名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:32:18
コマンドーちゃんはどうして不人気なの

960名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:34:32
AKよりコマンドーちゃんのほうが見やすいからコマンドーちゃん派になりました

961名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:36:23
リロードはAKより早いよね

962名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:36:52
ACR最強

963名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:37:35
エイムよくない人はある程度バラけたほうが殺せるよね
自分がそうなんだけど^q^

964名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:38:23
その紐が好きな人は潜在的に縛りプレイ好きらしい

965名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:40:15
名前かわってる?

966名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:42:15
d2bってなんのゲームやってんの?

967名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:42:42
ひろしって何者なの?何かあったの?

968名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:42:44
ヒロシってマジであのヒロシかよw

969名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:43:11
ひろしを萎え落ちさせたい

970名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:43:35
一部では有名人 知るひとぞ知るキチガイ

971名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:46:16
d2bクランなくなってね?w

972名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:59:13
ボサケン酒飲んだら覚醒せーへんの

973名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 17:59:59
女はエイムで酔わすんやな

974名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 18:03:32
たまに野良でワタケンって人いるけどぼさけんさんの知り合いですか?

975名無しのCoDerさん:2011/06/27(月) 18:46:39
あの日愛した彼女の痴態を僕だけがまだ知らない

976名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 15:53:24
おっすおっす
今日の定期昼飯報告

977名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:00:13
ぼさけんの初配信ってMW2?

978名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:00:26
ダットサイトのダットがみえねww

979名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:27:16
ごめんねレスする話題が出てこない・・・

980名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:27:30
スマートフォンどうしたん

981名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:29:10
黙々とプレイしてるぼさけんを見るのが通

982名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:32:48
なんか色がおかしくないすか?

983名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:34:13
なんかドムみたい

984名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:34:14
久しぶりに「ぼさけんのどんな質問にでも答えちゃる」のコーナーでもやるか
やった覚えないけど

985名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:34:59
穴は未使用ですか

986名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:36:00
何フェチ?

987名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:37:06
腋毛生えてる方がいい?

988名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:42:26
ttp://vippers.jp/archives/3200730.html
ウシジマ好きそうだな

989名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:43:17
そっちのウシジマちゃうてw

990名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:44:23
ウシジマと俺どっちがいいんだよ!

991名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:45:00
闇金のやつは読むとまじでへこむ

992名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:48:52
割れ物はよ配信しろ

993名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:50:21
ぼさけんの今日のおかずが決まり申した

994名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:50:55
左手でウシジマ

995名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:52:16
ウシジマは体はええけど顔はB+くらいじゃね

996名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 16:57:54
俺はウホジマええけつのほうがええねんけど

997名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 17:12:10
自分のことを自分の名前で言っちゃうbosakenおいすー

998名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 17:14:05
ボサケン日本橋のサンマルクでお茶せーへんか

999名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 17:15:48
CCCleanerくそわろたw

1000名無しのCoDerさん:2011/06/28(火) 17:16:05
デフラグもしないと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板