したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やくたみ 117

1やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2017/04/01(土) 14:01:45
SPで配信してます
将棋やゲームをやってます
pixivとか創想話とかで満点をつけて下さい(強制)

pixiv:yakutami
twitter:yakutami
skype:yakutami

951一輪さん:2017/07/23(日) 15:17:27
犯人を捕まえるための証拠も見つからんことにはなあ

952一輪さん:2017/07/23(日) 15:17:50
主人公が倒れてたっつー裏口かな?

953一輪さん:2017/07/23(日) 15:19:21
斑井椿の事件は全く解明できず?

954一輪さん:2017/07/23(日) 15:19:46
膣具合で確かめよう

955一輪さん:2017/07/23(日) 15:28:43
総当たり防止のためなんだろうけど時間が足りなさすぎなんだよなあ

956一輪さん:2017/07/23(日) 15:30:34
女子力の日織だから

957一輪さん:2017/07/23(日) 15:32:51
勢いでやらせてくれそうな感じだったのに

958一輪さん:2017/07/23(日) 15:33:56
主人公を犯人に選べるんだよなあ

959一輪さん:2017/07/23(日) 15:33:58
死に際に子孫を残そうとするのは人間の正常な反応です

960一輪さん:2017/07/23(日) 15:34:09
明日死ぬかもしれないんで一発やっときましょうとかどんだけー

961一輪さん:2017/07/23(日) 15:36:19
御陵さんを救った和が無能だって?

962一輪さん:2017/07/23(日) 15:36:51
手のひらドリル回転

963一輪さん:2017/07/23(日) 15:37:52
そーすっと静奈は犯人じゃない?

964一輪さん:2017/07/23(日) 15:39:27
ちょっと待って
それ御陵さんは静奈の所に行けたってこと?

965一輪さん:2017/07/23(日) 15:44:48
突然のSMプレイわろた

966一輪さん:2017/07/23(日) 15:47:56
全部マニアックなプレイへのお誘いでいけるな!

967一輪さん:2017/07/23(日) 15:48:13
蛍光塗料が零れてるーって椿に後始末を頼んだのかな?

968一輪さん:2017/07/23(日) 15:51:39
てすてすてーす

969一輪さん:2017/07/23(日) 15:53:00
日織にはプレイ通用するんです?

970一輪さん:2017/07/23(日) 16:01:54
最初に死んでいたのが南雲
そのあと誰かがタイヤをパンクさせる
つまりもう一人謎の人物が居るっぽいか

971一輪さん:2017/07/23(日) 16:10:44
   △  ¥ ▲
  ( ㊤ 皿 ㊤)  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
音をだせるよ

972一輪さん:2017/07/23(日) 16:35:00
全員に復讐ってことは
ここに居るメンバー全員に何かの共通点があるのかな

973一輪さん:2017/07/23(日) 16:42:11
見えそう

974一輪さん:2017/07/23(日) 16:47:15
御陵さんが犯人としても証拠あるの?

975一輪さん:2017/07/23(日) 16:51:05
え?

976一輪さん:2017/07/23(日) 16:53:31
犯人は館を破壊するほどの怪力の持ち主
いったい誰なんだ・・・

977一輪さん:2017/07/23(日) 16:56:33
全く分からん

978一輪さん:2017/07/23(日) 17:01:54
鈴奈ちゃん疑った贖罪はよ

979一輪さん:2017/07/23(日) 17:09:15
殺された人が多いとむしろ犯人を絞り易くなるのだろうか?

980一輪さん:2017/07/23(日) 17:09:53
難易度はまぁ高いな。理不尽レベルで

981一輪さん:2017/07/23(日) 17:10:02
2周目は皆殺しルート行くか

982一輪さん:2017/07/23(日) 17:13:40
ピザとか貴族かよ

983一輪さん:2017/07/23(日) 17:15:10
ハーレムエンド

984一輪さん:2017/07/23(日) 17:18:12
既読スキップあるよ

985一輪さん:2017/07/23(日) 17:35:45
椿が斑井を殺す
那須が椿を殺す
暗石が那須を
静奈が暗石を
御陵が静奈を
というパターンも考えられる

986一輪さん:2017/07/23(日) 17:41:49
和くん生え際やばくね?

987一輪さん:2017/07/23(日) 17:43:10
好きな人の死亡シーンが見たいとか
歪んだ愛情ですなあ

988一輪さん:2017/07/23(日) 17:45:20
どう足掻いてもラブラブルート

989一輪さん:2017/07/23(日) 17:48:58
犯人の宣言通り復讐なのかなあ?

990一輪さん:2017/07/23(日) 17:50:05
一般的には恨み系かごまかし系か偶然か。
多いのは偶然からのごまかしの流れだよね

991一輪さん:2017/07/23(日) 17:50:08
殺したいのは1人だけでそれが誰か分からない?

992一輪さん:2017/07/23(日) 17:50:29
帽子屋って誰か分からないんだっけ?

993一輪さん:2017/07/23(日) 17:53:10
ピザの時間だー!

994一輪さん:2017/07/23(日) 17:57:07
玄関に置いてあるベンチプレス機どけないとピザ屋入れないな

995一輪さん:2017/07/23(日) 17:59:21
金田一少年にあった恋人を殺されたと思い込んだ男が
同じイニシャルの人間を集めて全員殺そうとするってのを思い出した
顔を潰した別人に自分の服を着せて犯人自身殺されたフリしてた

996一輪さん:2017/07/23(日) 18:01:13
安達裕美は吸血鬼ですか?不老不死なんですか?

997一輪さん:2017/07/23(日) 18:01:32
嘔吐スキップオナシャス

998一輪さん:2017/07/23(日) 18:28:49
マッチョは清々しいやつが多いね

999一輪さん:2017/07/23(日) 18:49:10
ばんわ
犯人わかりました?

1000一輪さん:2017/07/23(日) 18:49:43
そろそろ次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板