したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やくたみ 107

1やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2015/02/22(日) 16:01:02
SPで配信してます
将棋やゲームをやってます
pixivとか創想話とかで満点をつけて下さい

pixiv:yakutami
twitter:yakutami
skype:yakutami

951一輪さん:2015/05/15(金) 21:07:26
桂馬は世渡りがうまいイメージ

952一輪さん:2015/05/15(金) 21:09:06
駒落ちは落としてるほうが先手だろ

953一輪さん:2015/05/15(金) 21:12:45
戻れるから雑にピョンピョンして角と連携して手作ってけばいいんじゃね

954一輪さん:2015/05/15(金) 21:15:11
54〜75〜87とか

955一輪さん:2015/05/15(金) 21:16:23
桂頭に歩打たれても引いといてなんでもないwww

956一輪さん:2015/05/15(金) 21:19:07
ついったーでログインしたらできるっぽい

957一輪さん:2015/05/15(金) 21:19:33
金以上角未満ぐらいあるんじゃないかwww

958一輪さん:2015/05/15(金) 21:19:38
成ったら鬼やが

959一輪さん:2015/05/15(金) 21:20:20
駒を飛び越えられる金じゃん
龍より価値あるよ

960一輪さん:2015/05/15(金) 21:20:42
ワンチャン吊るし成り八方桂一発で詰む筋とかあんのかなwwwww

961一輪さん:2015/05/15(金) 21:21:43
居玉だと47に成ったら詰みか

962一輪さん:2015/05/15(金) 21:22:16
周囲25マスで行けないとこの方が少ないとかやるじゃん

963一輪さん:2015/05/15(金) 21:25:51
おつじゃよ

964一輪さん:2015/05/18(月) 14:53:10
鮮やかに寄せるなあ

965一輪さん:2015/05/18(月) 15:00:22
おこらないで

966一輪さん:2015/05/18(月) 15:03:50
もう一度仏門に入る気はないかね

967一輪さん:2015/05/18(月) 15:33:30
これが噂の左美濃?

968一輪さん:2015/05/18(月) 15:34:30
じゃあみんなやればいいじゃん!

969一輪さん:2015/05/18(月) 15:54:49
歩の使い方うめえ

970一輪さん:2015/05/18(月) 16:14:44
その曲のタイトルの「酔い」は歴史的仮名遣いだと「酔ひ」で「酔ゐ」ではないんだよなあ・・・

971一輪さん:2015/05/18(月) 16:17:06
古臭さの演出のために何でもかんでもゐとかゑとか使ってるの見るともんにょりする

972一輪さん:2015/05/18(月) 16:19:16
なぜ飛車を4四においたんだろうか
なんの利点も見えないが

973一輪さん:2015/05/18(月) 16:20:54
すさんだやくたみさんが見られないのでいいことです

974一輪さん:2015/05/18(月) 16:22:13
職種は?

975一輪さん:2015/05/18(月) 16:48:10
捕まえて自分の武器にするんだから鹵獲がぴったりだなw

976一輪さん:2015/05/18(月) 16:55:56
SSとりましょう

977一輪さん:2015/05/18(月) 18:19:28
質問いいですか?

978一輪さん:2015/05/18(月) 18:20:24
なんで強いプロって居飛車ばっかなんですか?

979一輪さん:2015/05/18(月) 18:21:42
一般的には穴熊に勝つのが難しいからだよね *

980一輪さん:2015/05/18(月) 18:22:10
でも、王囲むのって例えば居飛車の矢倉とかだといっぱいかかるじゃん?

981一輪さん:2015/05/18(月) 18:23:57
同じ有限の時間があるとして居飛車の研究したほうが手の広がりがありそう

982一輪さん:2015/05/18(月) 18:25:47
ただみんな対振りの研究に時間かけないから一定数の振り飛車党はA級に残れるという

983一輪さん:2015/05/18(月) 18:26:29
プロの対局見て楽しむためには居飛車やったほうがいいのかな?

984一輪さん:2015/05/18(月) 18:27:30
まず藤井先生の本を全部買ってから居飛車やるか振り飛車やるか決めるといいよね

985一輪さん:2015/05/18(月) 18:28:36
久保せんせい

986一輪さん:2015/05/18(月) 18:28:49
久保「大介かな?」

987一輪さん:2015/05/18(月) 18:31:27
やくたみさんオールラウンダーだよね

988一輪さん:2015/05/18(月) 18:32:46
楽しむためとはいえキレてる時のほうが多いような・・・

989一輪さん:2015/05/18(月) 19:27:11
途中一手詰めなかった?

990一輪さん:2015/05/18(月) 19:49:10
がじーれーがじーれー

991一輪さん:2015/05/18(月) 19:51:28
徹夜天鳳

992一輪さん:2015/05/18(月) 19:52:23
あれそれうどんがいつもやってるやつじゃね?

993一輪さん:2015/05/18(月) 20:27:35
藤井を信じろ

994一輪さん:2015/05/18(月) 20:28:38
組むのに時間がかかる

995一輪さん:2015/05/18(月) 20:29:46
やくざにきこんばんは
調子よさそうね

996一輪さん:2015/05/18(月) 20:31:29
うち4:30に寝てりゅw

997一輪さん:2015/05/18(月) 20:34:21
オナニーして寝よう

998やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2015/05/18(月) 21:04:40
将棋は上達するのは大変です
みなさんおつでした

999やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2015/05/21(木) 11:30:47
埋め

1000やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2015/05/21(木) 11:31:05
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板