したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やくたみ 100

1やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2014/06/28(土) 13:58:44
SPで配信してます
将棋やゲームをやってます
pixivとか創想話とかで満点をつけて下さい

pixiv:yakutami
twitter:yakutami
skype:yakutami

951一輪さん:2014/08/24(日) 21:04:02
Zシリーズ恒例の同じ声対談

952一輪さん:2014/08/24(日) 21:09:27
尉官から左官になるから大尉より少佐が上、スパロボだとやたら大佐とか将官とか多いから少佐でも低階級に見えてしまう

953一輪さん:2014/08/24(日) 21:11:46
スパロボ界ではエースパイロットの存在が大きすぎて、
単に指揮するだけの人間は軽んじられてそう

954一輪さん:2014/08/24(日) 21:13:05
第2次あたりは指揮官もかなり話に噛んでるけどな、まぁ大体ギアスのせいだが

955一輪さん:2014/08/24(日) 21:14:51
ハゲからのやっすい信頼をありがたがるとか

956一輪さん:2014/08/24(日) 21:16:36
スパロボでこれだけ参戦してはじめてザンボットのストーリー再現してるからな
なお黒富野

957一輪さん:2014/08/24(日) 21:21:12
人が乗らないでいいなら元祖は鉄人になりそうだけどな

958一輪さん:2014/08/24(日) 21:35:47
ウイングは2次からだからな、だが超珍しいTV版のストーリー再現ありというファンにはたまらん

959一輪さん:2014/08/24(日) 21:38:54
反撃で倒しても敵のターン終わって次のプレイヤーの時点で2ターンに計算されるからむしろ不利だよ

960一輪さん:2014/08/24(日) 21:41:17
この曲いいでしょ

961一輪さん:2014/08/24(日) 21:43:11
OPじゃなく合体時のBGMだけどな

962一輪さん:2014/08/24(日) 21:47:56
バルゴラが強いというか本気出してるのが後グレンダイザーだけで他はサポートだったり合体前だからな

963一輪さん:2014/08/24(日) 22:03:27
定期ハゲ

964一輪さん:2014/08/24(日) 22:05:52
鉄也がそのぶん生意気なんだよね

965一輪さん:2014/08/24(日) 22:07:10
種の機体は大体強い

966一輪さん:2014/08/24(日) 22:07:36
甲児くんは設定だけ書くとスポーツ万能、ケンカ無敗、バイクの天才、頭脳明晰、料理上手と最近のラノベ主人公並にやばいよ

967一輪さん:2014/08/24(日) 22:09:15
そこに睡眠学習で操縦してるガキがおるじゃろ

968一輪さん:2014/08/24(日) 22:13:01
今ほど創作教材がないからリアル教材を参考にするしかないね

969一輪さん:2014/08/24(日) 22:13:50
カミーユも親は技術者だしジュドーはジャンク屋してるしシーブックとかも親は科学者だな
この辺は富野のこだわりか

970一輪さん:2014/08/24(日) 22:17:44
かわいいか、そうか

971一輪さん:2014/08/24(日) 22:18:56
急に今風に

972一輪さん:2014/08/24(日) 22:19:33
絵を見れば監督は分かるだろ

973一輪さん:2014/08/24(日) 22:20:38
オンは合ってる

974一輪さん:2014/08/24(日) 22:21:50
ロボ乱発期は80年代だな

975一輪さん:2014/08/24(日) 22:23:34
バリの中ではかなりまともな当たり作なんだからまとめないであげて

976一輪さん:2014/08/24(日) 22:24:58
君の周り田中さんも鈴木さんも1人しかいないの?

977一輪さん:2014/08/24(日) 22:27:27
コストとかないから自由に組めるよ

978一輪さん:2014/08/24(日) 22:27:44
バリはメカデザと監督でスパロボでは欠かせない人だよ
ダンクーガとかマシンロボとか飛影とかダンガイオーとかスパロボだけ見たら面白そうに見えるクソアニメはだいたい大張だよ

979一輪さん:2014/08/24(日) 22:30:11
下手な戦力より加速要因っていうぐらい

980一輪さん:2014/08/24(日) 22:34:35
おっぱいがいっぱい

981一輪さん:2014/08/24(日) 22:35:45
大量にメイドがいるからな、スパロボだとほとんど意味が無い要素だが

982一輪さん:2014/08/24(日) 22:37:04
ビームシザースP 1〜5 消費なしCRT+40%とかいう時代もありました

983一輪さん:2014/08/24(日) 22:38:05
なぜかMAP兵器になったビームシザースもありました
あれは本当になんだったんだ

984一輪さん:2014/08/24(日) 22:41:41
ビームシザース
ビームシザース連続攻撃
ハイパージャマーアタック
ローリングビームシザース

鎌一本でどこまでやる気なんですかね、というか少しはサンドロックにあげろよ
と思ったら最近ショーテル投げとかついていた

985一輪さん:2014/08/24(日) 22:42:34
サンドロックはマグアナック隊とかあるだろ!!

986一輪さん:2014/08/24(日) 22:42:57
ビームジャベリン
ドラゴンハング




987一輪さん:2014/08/24(日) 22:44:44
最近のドラゴンハング 射程1〜8
お前はどこの無限パンチだ

988一輪さん:2014/08/24(日) 22:45:35
もう扱いに困ってドラゴンハング伸ばすくらいしかなくなったんだよ・・・

989一輪さん:2014/08/24(日) 22:46:41
斗牙くんは葵ちゃんと並んで機体が脆いのに底力低すぎる危険すぎるスーパー系だからな

990一輪さん:2014/08/24(日) 22:47:41
いや、ウイングTV版はライフルとかマシンガンとか火炎放射器も普通に積んであるから
何故かEWになったら消滅するだけだから

991一輪さん:2014/08/24(日) 22:49:09
バリアニメと言えば乳だからな

992一輪さん:2014/08/24(日) 22:49:40
ライディーン?いいえ複数人乗りのコテコテのスーパー系です

993一輪さん:2014/08/24(日) 22:52:12
なでしこはインパクトとかMXとか

994一輪さん:2014/08/24(日) 22:52:30
ナデシコがいて3部の1話目で強制出撃で改造もパーツもつけれず囲まれててゲームオーバー連発するのなら間違いなくインパクトですが

995一輪さん:2014/08/24(日) 22:52:58
MXの合体攻撃超強かったね

996一輪さん:2014/08/24(日) 22:54:24
リョーコです

997一輪さん:2014/08/24(日) 22:54:39
まぁナデシコならWが一番だな、なにせ劇場版ガイとか捏造して顔グラとか専用エステバリスカスタムとか普通にもらってるからな

998一輪さん:2014/08/24(日) 22:57:49
脅威の6人乗り

999一輪さん:2014/08/24(日) 22:59:54
その代わり斗牙の能力が技能高めで防御低くて底力も低いとかリアル系よりだからな、本当に脆い

1000一輪さん:2014/08/24(日) 23:01:14
殴って反撃であと4,5回殴れるし余裕だろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板