したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

羊男ch その64

1迷える名無しのリスナーさん:2016/05/29(日) 22:05:03
ゲーム配信がメインです。
お見苦しい点も多いですが、気がついた点があったらご指摘の程、よろしくお願いします。
あと、レス読みをしない時は大体マイクがOFFですので、ツッコンでください。
配信可能ハード Wii/WiiU PS3/4 360 PSP
wiki ttp://wiki.livedoor.jp/sheepman65/
PSN/360 ID: Sheepman65 です。フレ登録は随時受け付け中お気軽にどうぞ。
** 曲リクエスト **
Sheepman65のリクエスタURL
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/aa700857e96d4ff00af6573283fcb967/

951迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 20:23:17
えっまだ頭おかしくないよ
正常だよ

952迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 20:32:58
被弾多すぎたね

953迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 20:37:01
プレジデンテ
防陣は組む相手によって補正ステータスが変わるのですぞ

954迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 20:39:30
緑の野郎は早さ
一応女の方は攻撃が上がるだったと思う

ヒノカの攻撃ミスって死ぬのは運が悪かったとしか・・・

955迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 21:25:14
あら?5章やってたのにタイムリープしとるがw

956迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 21:26:10
そろそろ誰かさんの頭皮もストレスマッハで毛根死滅寸前だから
ネタバレすれすれのアドバイスいいすか?

957迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 21:32:21
気づいてしまったか・・・

958迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 21:34:11
プレジデンテそこで防陣の出番なのですよ

959迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 21:36:54
かまうこったぁねぇ突撃あるのみ!
いやなんでもないっす

960迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 21:39:11
プレジデンテ
ここで前の章で薬をどれだけ残してるかで難易度ががががが

961迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 21:40:37
緑野郎の弓チクならぬ痛くない手裏剣で手数増やすのも手っす

962迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 21:44:11
アドバイスよかですか?

963迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 21:45:37
緑のニンニンジャにリンカを組み合わせてダークマージにぶちかますと幸せになるかもです

964迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 21:47:55
あとソニック頭が覚醒してそのままボス倒す場合も超稀にある

965迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 21:50:53
プレジデンテ、ニンニンジャとリンカ逆です
ニンニンジャを壁にするとです
紙装甲でもワンンパンぐらいは耐えてくれるとです・・・

966迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 21:54:45
わかりやすく言っちゃうと
ニンジャにリンカを防陣させてダークマージを釣ると
ニンジャの射程2だから反撃もできて1〜2パン耐えれるって話どす

ネタバレ&指示厨っぽくてごめんよ

967迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:00:10
そうそんな感じでやるっす
あとは敵の釣り方と釣った後の引き方でどうにかなるっす
何度か試してやってれば多分なんとなくわかってくるっす

968迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:09:27
ルナはホント詰め将棋だよね

969迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:10:50
これ以上は打開方法のネタバレっというか答えまんまになるから止めときます
がんがれ

970迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:14:54
どんどん追い込まれていくぅ

971迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:17:28
惜しかった!

972迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:19:08
アクアは毎ターン歌って経験値かせいでおくと後で幸せになるかも
たぶん緑と妹は死んでもまだ大丈夫だったような

973迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:20:46
セーフだけど果たしてそれでいいのか
我々リスナーは羊男にそう問いたい

974迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:21:42
俺達の戦いはこれからだ!FIN

975迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:23:08
あとはここまで来るときにやったことをちゃんと生かせば打開までいけるよ(適当

976迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:27:30
ドM専用ルートことルナ暗夜きたぁ!ビクンビクン

977迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:30:59
素朴な不安がひとつある
暗夜にしろ白夜にしろこんな王子王女で国が心配です

978迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:33:16
※杖は貴重品です。繰り返す、杖は貴重品です。

979迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:34:27
こっちには大正義おっぱい姉さんがいるじゃないか!
恐るるにたりないよ

980迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:35:26
おっぱい姉さんはセーフだぞまーにーあーえー

981迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:37:22
セーフだけどおっぱい姉さん肉壁にして殺すのは許されないよ

982迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:41:24
ちなみに主人公とメイド以外は全員経験値泥棒なので注意

983迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:46:40
まぁDLCマップあるしどうにかなるんじゃないかな

984迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:48:08
2時間後に再開ですねわかります

985迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:49:33
えっルナ暗夜はその想像をさらに数段階超えたマゾさだよ

986迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:51:24
その発言は壁役キャラをティッシュを千切るがごとく殺しに来る
バーサーカーを倒してから言ってほしいっす・・・

987迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:52:07
えっFE本来の楽しみ方は好みの女の子を育ててニヤニヤ眺めることだよ

988迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:53:27
インビジブル何チャラの方がニヤニヤするのは捗るよ
理由はやってみればわかる

989迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 22:59:51
いけるいける

990迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 23:03:53
確かセーフだけど
死人出したらこの章後半で多分詰むよ?

991迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 23:05:52
ここからはノーヒントで(ルナの恐怖を)お楽しみください

992迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 23:10:29
初見殺しをしれっとしてくる姉ってやばない?

993迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 23:13:43
防陣とかいろいろ駆使しないときつかったおもひで

994迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 23:15:27
楽しい楽しい詰め将棋はっじまるよ〜(白目

995迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 23:21:07
ヒント?ノーヒント?

996迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 23:26:43
オーディエンス?

997迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 23:33:03
アクスファイター「アクア絶対殺すマン!」

998迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 23:33:34
アクスファイター「そろそろヒントタイムかな?」

999迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 23:35:45
アクスマン「私だってねいくら仕事とはいえか弱い乙女を絶対殺すマンするのは心苦しいのですよ・・・」

1000迷える名無しのリスナーさん:2016/06/18(土) 23:38:02
アクスファイター「・・・これで家に帰れる・・・」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板