したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´ー`)先生の戦う生徒指導のようです

1芸名無しさん:2011/03/27(日) 18:48:11 ID:/EPXzjQoO
( ´ー`)先生のツッコミが世界を救えるか!?緊迫の説教アクション!

12芸名無しさん:2011/04/20(水) 01:06:04 ID:/weRiakI0
投下ペースが安定してるなぁ

13芸名無しさん:2011/04/29(金) 01:48:52 ID:V9xBKSP6O
おっ、マンネリ回避な良い終わり方
ここでツンデレか

14芸名無しさん:2011/05/01(日) 10:35:54 ID:WzAkabpAO
ワカッテマスワロタ

15芸名無しさん:2011/05/09(月) 02:49:32 ID:VYlggd6g0
不意に豪快!都村海賊団の字が目に入ると吹く

16芸名無しさん:2011/05/09(月) 11:30:28 ID:jBy1FZss0
物語として楽しいけど、見てると胸がキュンとするのもいいなぁ

17芸名無しさん:2011/05/09(月) 20:50:40 ID:dNaoFWyY0
毎回毎回壊れキャラが出るパターンに飽きた

18芸名無しさん:2011/05/10(火) 20:24:55 ID:V4PURAc.O
そもそも厨二キャラが壊れてるだろ

19<削除>:<削除>
<削除>

20<削除>:<削除>
<削除>

21<削除>:<削除>
<削除>

22芸名無しさん:2011/05/25(水) 00:20:38 ID:pQJtaPU.O
この作品、最初はおもしろかったし、特に最初のワカッテマスへの説教がドツボだったから読んでたんだけど、
連載を重ねるごとにどんどん劣化してる気がするわ。個人的な意見だけど

23芸名無しさん:2011/05/25(水) 05:26:33 ID:7KQW/KP6O

え、俺10回吹いたけどおかしいの

24芸名無しさん:2011/05/25(水) 13:46:33 ID:jMyEiCg.0
バトル物はバトル重視だけど、この作品は笑いが大きいから大好きだ。
しかも、原作読んでないとわからないネタがほとんど無いからいい。

25芸名無しさん:2011/05/25(水) 13:58:36 ID:pKDOzh2o0
>>23
笑いの格としてはガチンコレベルだよ

26芸名無しさん:2011/05/25(水) 15:48:48 ID:yJPtV/MAO
>>23
感性は人それぞれだからいいんじゃないの
俺は今の感じも結構楽しめてるし

27芸名無しさん:2011/05/25(水) 22:38:41 ID:pQJtaPU.O
みかんになる厨二とかは笑えたんだけど、(#<●>Д<●>)←こんな顔のやつが出てきたあたりから萎えてなかなか読めないな。こいつ本当にワカッテマスかよ。

28芸名無しさん:2011/05/26(木) 00:39:59 ID:uFX.C2E.0
毎回めちゃくちゃなセリフ吐いてる奴が出てくるのがパターン化されてる
ペニサス、くるう辺りのセリフは作者の好みなんだろうか

29芸名無しさん:2011/05/28(土) 20:35:58 ID:vx5zvdXI0
厨二なセリフを吐くからこそいいと思うんだが、感性の違いかな?

30芸名無しさん:2011/05/29(日) 01:58:02 ID:uHCsQNw.0
無駄にテンション高すぎるキャラが多いのはどうなんだ、って意味じゃねーの?
厨二特有のイタさを出して笑いを誘うんじゃなく、キャラを暴走させることで笑いをとりにいってるような気はする。

31芸名無しさん:2011/05/30(月) 20:21:06 ID:baP9qG/s0
中学生なんかはノリで動いてるだろ。
作品の面白さよりも書き方とかが優先されるってなら、天才小説家のようですでも読めばいいよ。

32芸名無しさん:2011/06/03(金) 21:27:16 ID:WzAkabpAO
うん、やっぱりこういうノリは好きだわ

33芸名無しさん:2011/06/07(火) 00:54:45 ID:3Rf8kPJUO
十一話は良作
かなり面白かった

34sage:2011/06/09(木) 01:23:04 ID:x0L6hGwM0
オトコハカオジャネーヨ

35<削除>:<削除>
<削除>

36芸名無しさん:2011/06/17(金) 06:06:02 ID:MfrmXrGc0
黒兄者展開たのしみにしてんよ

37芸名無しさん:2011/07/03(日) 13:54:37 ID:7KQW/KP6O
トソンの言葉選びのセンスが好きすぎる

38芸名無しさん:2011/07/04(月) 21:14:30 ID:wf/W2Hmw0
ギャグのトントン進む加減が秀逸だなぁ
よくそんな思いつくと思う

39芸名無しさん:2011/07/12(火) 10:08:14 ID:gL5tDgKYO
じゃけぇのう→長州

じゃきに→土佐

40芸名無しさん:2011/08/13(土) 18:09:05 ID:AsezEJEI0
プギャーの絵テラカッコヨスwwwww

41芸名無しさん:2011/08/19(金) 15:41:30 ID:hrWObAZ.0
最後の最後にあるオチで笑ってしまった
あんなネタにやられるなんて……

42芸名無しさん:2011/08/19(金) 19:15:06 ID:AsezEJEI0
今回は特に良かった
次回も楽しみだな

43芸名無しさん:2011/08/24(水) 08:49:55 ID:ATHsgtpE0
アルファベットでモララーにやられたまたんきが…

44芸名無しさん:2011/09/30(金) 19:53:26 ID:9tEMjQnE0
トソンぺろぺろしたい

45芸名無しさん:2011/10/01(土) 10:08:37 ID:HMd0b1bkO
最新の支援絵のビロードをクリックしたらワカッテマスの絵に飛ぶんだが

46芸名無しさん:2011/10/02(日) 04:10:57 ID:7KQW/KP6O
初カキコのコピペのくだりで電車で笑ってしまったじゃないか

47芸名無しさん:2012/01/05(木) 18:44:44 ID:UhwX7oDMO
ダイオードの言葉が訳せるのってそういうことか(笑)

48:2012/05/29(火) 20:34:23 ID:EW9Op.g6O
おい更新しろよ

49芸名無しさん:2012/06/07(木) 10:06:06 ID:85WSgagEo
どうしたんだろう
更新待ってるよ

50芸名無しさん:2012/06/19(火) 19:56:37 ID:p0OxYKVQo
更新きた
作者モチベ下がってなくて良かった
更新超楽しみにしてるよ

51芸名無しさん:2012/10/24(水) 04:59:34 ID:5MVF2g9sO
面白いけど
投下間隔が長すぎて前回の話覚えてない

52芸名無しさん:2012/10/25(木) 00:48:34 ID:VWV7vF6w0
デレは不破圓明流の使い手か

53hage:2013/01/24(木) 02:33:30 ID:HpFTpDCA0
更新あった?

54芸名無しさん:2013/01/25(金) 02:08:13 ID:SmMPB24c0
なにが更新されたかわからん

55芸名無しさん:2013/01/25(金) 23:13:24 ID:SmMPB24c0
なにが更新されたかわからん

56芸名無しさん:2013/01/25(金) 23:46:38 ID:SmMPB24c0
なにが更新されたかわからん

57芸名無しさん:2013/01/25(金) 23:48:04 ID:7KQW/KP6O
実は更新されたのは道具屋である
一応道具屋のページで新話は読めるよ

58芸名無しさん:2014/09/24(水) 03:03:27 ID:Vg1lVi3A0
新作きてんじゃん

59芸名無しさん:2015/03/16(月) 20:06:43 ID:wtrLkymQ0
後編読みたい…

60芸名無しさん:2016/02/18(木) 15:59:33 ID:FslBIjpA0
愛が転じて嫌悪万倍

61芸名無しさん:2017/05/07(日) 02:10:03 ID:hilUP1xk0
この作品どうなったかなと思って見に来て新作なかったけど、
最新話読み返したらやっぱりめっさ面白い。一気に読んでしまった。
後編待ってます。
この作品だけは完結まで何とか行って欲しい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板