したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【あにうえー】実は女の子だった牛若丸ちゃんスレ【下乳】

1僕はね、名無しさんなんだ:2015/09/23(水) 00:16:39 ID:uQVe12Nw0
牛若丸ちゃんには俺の胸にまたがってもらいたい
要求の意味が理解できないで小首をかしげている天才牛若丸ちゃんのかわいい反応とほんのりした重さを感じながら隙間からモロ見えな下乳を堪能したい

153僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/04(月) 18:11:57 ID:.eJxQHUc0
牛若ちゃん主役で小説家して欲しい

154僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/04(月) 18:56:17 ID:abWzI5020
主役よりも敵の一人で、天才ゆえの発想で引っ掻き回し役になってほしい

155僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/04(月) 20:14:20 ID:XANvd/iY0
敵にしても味方にしても厄介な牛若ちゃん

156僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/04(月) 20:51:59 ID:.eJxQHUc0
exteraに牛若ちゃんが参戦してくれたら良いのに
牛若ちゃんのぴょんぴょん跳び跳ねるような動きは無双に映えると思う

敵として聖杯戦争に参加した牛若ちゃんは悪気なく殺戮の宴を繰り広げてしまいそうなので主人公として出して欲しいんだよ

157僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/04(月) 21:18:17 ID:QS1dIBRM0
ウオオオオセロオオオオ!

158僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/04(月) 21:28:01 ID:XANvd/iY0
だったら、衣装を変えよう
もしくはヌーブラだ

159僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/05(火) 22:28:12 ID:OgTYP48E0
牛若ちゃんオルタが欲しい

160僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/06(水) 08:30:03 ID:eQFbvtas0
逆にしおらしくなりそう

161僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/06(水) 19:33:03 ID:p7W/W9GQ0
違うな、忠義の示し方が反転して支配・管理にシフトするんだ

162僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/06(水) 21:57:34 ID:eQFbvtas0
牛若ちゃんに支配されるなら悪くない
でも逆落しは勘弁な!

163僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/09(土) 15:16:43 ID:VEw54WTs0
牛若ちゃんまだスキル欄が一つ空いているからさらに強化が有るはず

164僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/09(土) 15:42:34 ID:4OFbmr5w0
ワガママは言わないので、アルカディア超えと同効果のスキルをください

165僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/10(日) 00:59:06 ID:9yVTtq8U0
牛若ちゃんオルタみたいな感じで源義経が来たら良いのに
自害に追い込まれて黒化した奴

166僕はね、名無しさんなんだ:2016/05/16(月) 14:26:48 ID:mpeTrUzc0
牛若ちゃん強化来なかった…無念

167僕はね、名無しさんなんだ:2016/05/23(月) 01:49:58 ID:U/d1qHGs0
衣装を変えずともさらしを追加するだけで事足りる

168僕はね、名無しさんなんだ:2016/06/01(水) 12:08:40 ID:Aa0scL5I0
義経って褌一丁で町を歩いていた逸話があるんだよね

169僕はね、名無しさんなんだ:2016/06/01(水) 17:45:51 ID:kdx07XHI0
酒呑童子といい昔の日本は露出狂ばっかなのか

170僕はね、名無しさんなんだ:2016/06/01(水) 20:42:19 ID:r1lyFSWo0
金時も衣装は現代風だけど、おっぱい丸出しだもんね

171僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/03(日) 06:14:25 ID:JrejFSZM0
回避スキルヒャッハー!

172僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/03(日) 11:22:55 ID:HF/drxU60
願わくば宝具威力UPとかクリ威力UPが追加効果で欲しかった

173僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/03(日) 13:46:48 ID:JrejFSZM0
Q強化とか宝具アップは流石に強すぎるやろー

174僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/03(日) 14:42:10 ID:320mgU..0
回避追加ありがとう、ありがとう

175僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/03(日) 14:48:06 ID:f8hW2pE60
低レアの宿命低ライフを補ったと考えれば上々ですよ

176僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/07(木) 12:58:37 ID:aHCOqjaw0
★4(SR)忠犬待ったなし
また、牛若ちゃん礼装が増えるのかしら

177僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/11(月) 21:26:20 ID:1cGubM/A0
牛若丸成分が補給されていく神イベだわ

178僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/11(月) 22:11:45 ID:KzYXukPA0
性能ライダー金時に殺されたな
クイック強化一個よこせ畜生

179僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/12(火) 02:01:12 ID:kyG41BYk0
相乗効果というものもあるしそうでなくても愛でつかいたまえ

180僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/13(水) 00:41:44 ID:R204PVZ20
なんだ牛若イベだったのか
神イベだな

181僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/13(水) 00:49:29 ID:TxiWKZIw0
牛若、自分が問題児って認識してたのね
余計駄目じゃねえか!でもそこが可愛い!

182僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/24(日) 19:18:57 ID:aRRSi2Vo0
フィギュアでも見て落ちつきたまえ
http://m.imgur.com/U20evHV?r

183僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/24(日) 20:05:08 ID:Tit5gO5U0
これ乳首見えるよね

184僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/28(日) 19:06:43 ID:tXaTjZWM0
ttp://i.imgur.com/c089mTw.jpg

185僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/12(月) 21:36:47 ID:4Q3gSv2Y0
なんか思ったよりpixivエロ絵増えてないね

186僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/13(火) 10:32:14 ID:bxE3Q66I0
牛若ちゃんから見ても「あれではダメですね」な義経は鯖として出てくるんだろうか?

187僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/13(火) 21:21:29 ID:xZPstI.60
当分先だろうなー

188僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/14(水) 22:45:23 ID:aHZkVY/g0
結婚とかしたらどうなるかな

189僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/14(水) 22:50:09 ID:fVzMHwyo0
静御前と結婚してなかったっけ?

190僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/14(水) 23:08:30 ID:vVj9QiJUO
>>189
それは義経じゃないか?

191僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/15(木) 19:32:50 ID:kxb2ANhg0
>>189
静御前は愛人で正妻は別にいるって聞いた気がする……

192僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/15(木) 19:39:00 ID:UDuXHOq.0
闇落ち牛若ちゃんの実装はまだですか

193僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/17(土) 23:55:48 ID:.RQKVqGk0
基本あれ既存いじっただけだからねえ・・

194僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/18(日) 00:43:45 ID:JvgKCBaM0
正妻は郷御前では

195僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/18(日) 12:30:51 ID:Z1gbfWUk0
そこら辺は女体化した手前どう辻褄合わせんだろうな
まあ無難に青王と同じ様な感じだと思うが

196僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/23(金) 11:30:27 ID:T1vNO.Lk0
鬼ヶ島でも七章でもかわいかったが終章でもかわいかった牛若ちゃんw

197僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/23(金) 15:29:34 ID:KNVCgrH.0
拗ね顔の牛若ちゃんいいよね

198undefined:2016/12/27(火) 23:26:39 ID:BRiPjVFg0
牛若

199僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/30(金) 12:13:20 ID:R71GXzKk0
で牛若ちゃんはシークレットゲタとシークレット烏帽子込みであの身長なのか?

装備品無しで168センチだと+シークレットゲタで目線は赤茶さん187センチと大して変わらなくって
シークレット烏帽子込みだと赤茶さんよりデカくなる悪寒w
ルチャリブレの姉さんも牛若ちゃんを見たら気にしなくて良くなる

装備品込みだと外したら140センチぐらいまで縮みそうw

200僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/17(火) 00:12:11 ID:tknlUS8QO
ああああめろん22さんの牛若可愛いんじゃああああ

20117分割:17分割
17分割

202僕はね、名無しさんなんだ:2018/08/21(火) 15:45:26 ID:v.NL0RE.0
ある意味奇跡のサーヴァントだと思うわ。
「義経+女体化+CV:早見沙織」という変な味付けしなくても人気出るのは確定なのにこのキャラ設定は凄い。
後、設定が好き。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板