したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お気に入りコピペ保管所

739やればできるこ:2012/10/01(月) 11:44:26 ID:UL45T/xw0
「もてなすぎて頭おかしくなったな」と思った瞬間


235 :彼氏いない歴774年:2011/05/07(土) 23:16:09.27 ID:94iJLV3h
タイミングを逃して便意が引き気味になったとき、トイレで
私「ねぇ…うん子、出て来て頂戴。今ならまだ間に合うわ」
『……』
私「おねがいよ…」
『今さら…なんなのよ』
私「うん子!?」
『もうおそいよ!!もう全部手遅れなんだよ…!』
私「ごめんね…っでも、まだ間に合うわ」
『無理だよ…もう私、外には出たく無い』
私「忙しいからって放っておいたお母さんが悪かったわね…でも、お母さんも
うん子と一緒に頑張るから…だから出て来て頂戴」
『もう、無理だよ…』
私「無理なんかじゃないわ。うん子なら出来る」
『……できないよ』
私「できるわよ!!さぁ、一歩踏み出して!!」
『……』
私「そう…そうよ!!うん子!その調子」
『うん…うん…!』
私「うん子…やっぱりあなたは自慢の子供よ!」
『お母さん…!』
私「うん子…!」

こんな感じの脳内小芝居で便を捻り出してる時。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板