したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ウナギと花王】プリンセスマオリの別荘★☆★【建て直し中】

1名無し哀$:2005/10/16(日) 23:15:30
素敵なヘタレ絵をお描きになられる姫を違う意味で応援(wしていくスレです。
★☆★ヲチャは各種ツールを導入・ブクマページを変更するなどし、カウンタを回さないよう心がけましょう★☆★

2名無し哀$:2005/10/16(日) 23:20:09
雑談スレで新たな話題が出そうだったので立ててみたんだが…
早かったかな。木綿

3名無し哀$:2005/10/16(日) 23:24:44
>1
乙!

4名無し哀$:2005/10/17(月) 00:12:09
>1


5名無し哀$:2005/10/17(月) 00:16:08
乙★

6名無し哀$:2005/10/17(月) 01:06:32
>1
乙です。やや過疎ってるとはいえあそこは雑談スレだしね。
スレ立てが決まったなら移動して正解だと思う。

7名無し哀$:2005/10/17(月) 12:43:37
>1
乙☆

8名無し哀$:2005/10/17(月) 19:35:58
>1
乙!お礼の気持ちに花/王の石鹸セットを…

9名無し哀$:2005/10/18(火) 15:33:29
>1
乙!
ここは即死判定ないのかな?

10名無し哀$:2005/10/19(水) 15:06:32
>1
乙〜!
姫のヘパみながらニラニラして
今後の動きをみまもります。

11名無し哀$:2005/10/22(土) 00:14:02
2ch内だったら即死しそうだなこのスレw
姫のカウンタどうなってるだろ。早く復活してホスィ

12名無し哀$:2005/10/22(土) 17:14:12
あんまり伸びないなw
せっかくお引越ししたのに姫に復活して頂かなくては…

13名無し哀$:2005/10/26(水) 03:34:43
姫直参予定貼っときますね。

「味/祭/3」
 05年11月13日
  am11:00〜15:00
大阪・シ/キ/ボ/ウ/ホ/ー/ル 7階大ホール

14名無し哀$:2005/10/28(金) 22:27:30
姫、イベントとかはちゃんと来てるのかな。
オフラインにだけ篭らないでいてくれると嬉しいんだけど。

何だかすっかり前スレラストの勢いに飲まれ、無性に姫がいとおしい自分w

15名無し哀$:2005/10/29(土) 23:49:13
東京でも個展やんないかなー

16名無し哀$:2005/10/30(日) 02:08:34
東京進出はさすがに今以上に叩かれちゃうんじゃないかw
姫のイベントレポだれかおながいします

17名無し哀$:2005/11/05(土) 08:32:00
寂しくなり、姫の姿を求めてさすらってしまったよ。
収穫はなかったけど、よそでファンの感想を読んでちょっと和んだ。

>杉/寺/猫/厘さんの描かれる女の子は私は割りと好みです。
>男性の方はちょっとあごが長い気がします。
>(私自身、デッサンとか詳しくないのであまり言えませんが)
>これから期待な作家様だと思います。


姫は相変わらずサイト放置だね。
リンク変更願4件たまってるのに手をつけてもいない(´・ω・`)

18名無し哀$:2005/11/05(土) 15:43:12
こっちってあんまり人がいないね
みんな書き込んでないだけなのかな?

>17
花王って言われるくらいなんだからちょっとどころじゃねーっつのw

19名無し哀$:2005/11/05(土) 17:10:29
>>17
かなりの収穫ジャマイカw
そのファンの方には悪いが「ちょっと」「気がします」で
笑ってしまったyo

20名無し哀$:2005/11/06(日) 11:05:14
>>17
つうか、その感想はどこに載ってたんだw
ペーパーかなにか?

21名無し哀$:2005/11/06(日) 12:42:15
>>20
いや、「ザ」。
杉/寺/猫/厘さんの描かれる女の子は
でググってクレ。
ちなみに姫に関して上記を含め2〜3レスがついたが、それはこのカキコが発端。

>ところで、杉/寺/猫/厘さんてどうなのでしょう?
>個展を開くほどらしいのですが、
>個人的には高レベルに振り分けてもよいかすらも迷います(汗)

いろいろ困惑を誘っていたらしい。

22名無し哀$:2005/11/06(日) 20:53:36
見てきた。つーかスレタイw
同人便箋作家っていう括りにハゲワロタ
それで有名になっても未来は明るくないとオモ

23名無し哀$:2005/11/07(月) 01:16:41
>杉/寺/猫/厘さんは見どころあると思います。
>まあ何というか、個性的で目に付く絵ではあるかと。
>あの人のポイントはどこまで細く描けるか、みたいな。

どこまで細く描けるかワロス

24名無し哀$:2005/11/08(火) 01:28:15
デッサンスレに晒されるだけならまだしも、専スレまで立っちゃあ
細く「描けてる」とは言い難いなw

25名無し哀$:2005/11/09(水) 18:25:02
おいらの心の$が姫と仲良しっぽいんけど、そこの
日記によると冬ミケに姫がご出展なさるみたいだよ。
マジカヨ!

26名無し哀$:2005/11/09(水) 20:27:38
>>25
詳しく。

27名無し哀$:2005/11/11(金) 23:31:55
29日東Z10a 虎/猫/海/賊/団 だって。

28名無し哀$:2005/11/12(土) 00:26:25
やはり勝負服でお出でになるのだろうか。
靴は白のレースアップブーツか?w

29名無し哀$:2005/11/12(土) 07:31:11
>>28
いや、あの服は今の時期には寒いだろうw
それとも冬バージョンか。

30名無し哀$:2005/11/14(月) 20:32:04
>25
ご出展 を
ご出産 と読み間違えた私が来ましたよ

31名無し哀$:2005/11/15(火) 00:02:35
親子三代でイベント参加か…((((;゚Д゚)))

32名無し哀$:2005/11/15(火) 14:33:06
姫、ミケデビューだよね。うまくいくといいな。
そんで気を良くしてサイト更新、新絵バンバンうp。

…な展開をキボン

13日のイベ行った人はいなかったのか(´・ω・`)

33名無し哀$:2005/11/19(土) 13:43:24
この絵ガイシュツだっけ?
体はどれなのかしばし考えてしまったよ。
ttp://spirit-role.holy.jp/illust/itadaki/500hit1.jpg

それと何故か姫サイトには見当たらないこのページ。
ttp://homepage2.nifty.com/TORANEKO-KAIZOKUDAN/kizokukandume.htm

コメントは姫が書いたんだろうが、在庫具合にワロタ

34名無し哀$:2005/11/19(土) 23:54:18
>33
初めて見たような。久しぶりに姫絵が発掘されて嬉しい。
・・・そうか、コレが恋か。

35名無し哀$:2005/11/20(日) 23:25:16
姫絵、色使いと顔(女性キャラ限定)は好みなのになあ…orz

36名無し哀$:2005/11/25(金) 13:15:22
むしろロングロングアゴーとウナギーヌな所が好きだ。

37名無し哀$:2005/11/26(土) 20:23:43
誰だ、召喚の虹スレにウナギーヌ貼ったのw

38名無し哀$:2005/11/26(土) 21:58:22
マジデ!?ww
tp://homepage2.nifty.com/TORANEKO-KAIZOKUDAN/illustno177.htm
貼るならこれをお願いしたいな。何回見てもスゴスw

39名無し哀$:2005/11/26(土) 22:40:38
>>38
いや、まさにそれが貼られてた…w
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1122999050/l50
954のレス。

40名無し哀$:2005/12/16(金) 00:26:07
姫のミケデビューまであと2週間かぁ。
何だか無駄にドキドキするよ。

41名無し哀$:2005/12/17(土) 08:36:41
姫って二月の召喚801オンリーにも出るんだな。
801やってたのか。

42名無し哀$:2005/12/17(土) 22:20:59
花王×花王か…

43名無し哀$:2005/12/19(月) 13:04:27
>花王×花王
やっべ、本気で見たいw
「抱き合ったら互いにアゴが刺さった」みたいな想像しかできんけど。
つーか姫って801いけるのか、意外だ。

44名無し哀$:2005/12/20(火) 02:12:22
同じく意外だ…
姫みたいなタイプはやっぱり受がオニャノコみたいに細っこくて可愛いのが好きかな

45名無し哀$:2005/12/21(水) 01:17:46
そこのオンリーで姫が扱う予定のカップリングの受けは、
一応丸顔で胴長っぽかった気がするな>ソル

46名無し哀$:2005/12/21(水) 14:29:43
受がソノレってことは、もしかして姫のカプはトウソノレ?

47名無し哀$:2005/12/21(水) 20:40:10
カタロムゲト。姫の代表発行誌名が個展の画集wでワロス

48名無し哀$:2005/12/23(金) 19:52:09
姫のサイト消えてない?ご挨拶でお気に入り登録してたのに・・・

49名無し哀$:2005/12/23(金) 20:24:10
あらら本当だ無くなってる

50名無し哀$:2005/12/23(金) 23:03:32
中のページはまだ残ってるよ。
画像は見られなくなっているようだけど。

51名無し哀$:2005/12/23(金) 23:45:14
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

52名無し哀$:2005/12/24(土) 00:21:45
ちょ、姫エロ本出すのかよ!w

53名無し哀$:2005/12/24(土) 02:38:08
ついに姫画人体の神秘の解明がされるのか…!w

54名無し哀$:2005/12/24(土) 03:34:39
プロフに姫がどうのとか書いてないwww

55名無し哀$:2005/12/24(土) 21:57:27
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
なんか絵が更に変形してるような・・・

56名無し哀$:2005/12/25(日) 00:03:01
待ったかいがあった。

57名無し哀$:2005/12/25(日) 12:11:53
更新キタキター!!
更新停止理由って本当だろうか。

58名無し哀$:2005/12/25(日) 12:13:59
ギャレオの顔まで花王なのか、姫…。
とてもじゃないが面長キャラじゃないだろう。

59名無し哀$:2005/12/25(日) 22:51:38
なあ、だれか姫のエロ本買う勇気のあるヤシはいないか?

60名無し哀$:2005/12/26(月) 00:02:35
あのエロ本の表紙、絵柄変わっていないか?
構図もありきたりと分かっているけど、
同じサモ内で見た事がある様な気がする。

そういえば、姫一人立ちしたのかな。住所変わったらしいね。

61名無し哀$:2005/12/26(月) 06:38:03
>>60
虹スレのほうでたまに出てた、どこかのサイトのアリーゼの構図に似てるかな?
こっち視線で仰向け、膝立ててるやつ。
ありがちな構図かもしれないけど。

62名無し哀$:2005/12/26(月) 22:22:49
姫が消えても
「誕生日はアルフォンス・ミュッシャと同じ」に
何かを感じてしまうw

63名無し哀$:2005/12/27(火) 13:33:02
ミュッシャ ミュッシャ シュッポ シュッポ…

64名無し哀$:2005/12/30(金) 10:31:19
久しぶりに更新されてたんだな

65名無し哀$:2006/01/01(日) 19:01:30
あけまして花王!
ミケで姫の本見た。凄かった。
エロ本は花王っぷりがダウンしててガッカリ。
姫って呼ばれてます★の決めセリフもなかったし…。
ヲチスレ意識してるのかな、それだったら残念なんだがw

66名無し哀$:2006/01/01(日) 20:38:01
>>65
ウナギーヌ人体はエロではどんな風に描かれてた?
つか、メロソブックスで委託しないのかな?
サンプルで見てみたい…。

67名無し哀$:2006/01/04(水) 19:30:24
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up6248.gif
メロソにエロ本キター!!
筋肉船長がガリガリなんですが。

68名無し哀$:2006/01/04(水) 21:24:49
全然えろくなさそう…

69名無し哀$:2006/01/05(木) 11:16:47
プロフィールにこんな文章が付け加えられてるw

「絵仕事引き受けます。
小さいカットから一枚絵、
漫画など・・・
良かったらご相談下さい。
精一杯頑張りますので宜しくお願いします。」

70名無し哀$:2006/01/05(木) 18:19:23
本当に自分の実力を客観視できないんだな…

71名無し哀$:2006/01/06(金) 00:37:53
復活おめ
インフォメのあ茶先生がヤヴァイ…

72名無し哀$:2006/01/10(火) 21:56:44
掲示板のレスの名前が 姫★ じゃないことに
気がついた。そしてブログ開設オメ

73名無し哀$:2006/01/23(月) 22:13:50
姫ブログ始めてたのかwww

74sage:2006/01/23(月) 23:38:46
>2006年1月23日 (月)
>今日は朝起きたらお外が真っ白でした〜。
>こう言う日は出来れば外に出たくないなぁ、
>なんて思っている時に限ってじー様に用事を言われます…。
やっぱり確実にニートだよな…。

75名無し哀$:2006/01/24(火) 19:13:22
しかも人使いは荒い。

>西.遊.記観た後で『お母さん、振込みしたいからコンビニまで車出して〜』って…、
>仕事帰りで晩御飯食べ終わってゴロンゴロン落ち着いてた母親に酷い話ですよね〜。

ママンは働いてるのに、ニート娘はそのくつろぎの時間にも容赦なしw
ともあれブログ開始は嬉しいよ、姫。
ヲチに気がついて日記を外したのに、スレがなくなったと安心したのか?

76名無し哀$:2006/01/24(火) 19:59:38
また姫調子で書いて欲しいな

77名無し哀$:2006/01/24(火) 22:02:47
姫調子でなくとも、微妙にイラッとする文だな

78名無し哀$:2006/01/24(火) 22:36:53
免許持ってんなら自分で行きゃいいのに、さすが姫だ

79名無し哀$:2006/01/25(水) 03:20:15
>78
たぶん振込みの金をママンに払ってもらうためかと…

80名無し哀$:2006/01/25(水) 23:56:08
お母さんも「自分で行けよ」って言えばいいのにね…。
あと寒中見舞いのソルはまだしもトウヤのデッサンがやばすぎる。

81名無し哀$:2006/01/25(水) 23:59:49
あ、でも花王はだいぶマシになったのかな。
顔の大きさがほとんど同じだし。>寒中見舞い

82名無し哀$:2006/01/26(木) 00:56:16
花王はましになってるけど、体のバランスヤバス

83名無し哀$:2006/01/26(木) 01:31:55
寒中見舞、下の絵の等身がヤバス。
「お身体ご自愛くださいませ」もどうなんだと小一時間。
やってることのレベルが悉く低いというか、リアのままというか。
こんな雑なブラシ塗りの絵で「絵仕事引きくけます。精一杯頑張りますので」
はないだろうよと…

84名無し哀$:2006/01/27(金) 18:52:09
姫、PCに名前つけてたんだな

85名無し哀$:2006/01/28(土) 09:21:08
経験バトンの就職→△ってなんだよw
ないならないと言えばいいのに。

86名無し哀$:2006/01/28(土) 20:17:22
やっぱりNEETなの?姫www

87名無し哀$:2006/01/29(日) 01:51:08
どっかで家が会社持ってるって記述があったから
家業手伝いの経験を含めて△とか?
家業もいち従業員として贔屓無くフル勤務してれば就職といえるけど
そこに△を持ってくるということはまあ、そういうことだろうなあ。
25にもなって寒い日は外に出たくないとか平日に昼まで寝てたとか
ブログの投稿時刻を見る限りはNEETなんだろうね…

88名無し哀$:2006/01/29(日) 14:03:10
やっぱり絵で食べていきたいのかなあ

89名無し哀$:2006/01/29(日) 19:24:14
夢を夢のまま終わらせそうだがな

90名無し哀$:2006/01/29(日) 19:37:11
だな。
本気度も見えないし、なんだかんだで現状に満足してるっぽいし。
ていうか姫、年々仕上げが雑になってないか?

91名無し哀$:2006/01/29(日) 22:46:15
姫は将来プロになるんだから働く必要ないんだもん!ミャハ!1
とか…?でももう25だしなあ。
ブログの発言や画力の拙さ、サイト全体の雰囲気は
なんつーか10年くらい前の中学生にしか見えないけどナー。
姫のサイト見てるとタイムスリップしたような気分。

92名無し哀$:2006/01/30(月) 00:18:33
>>60
ありきたりなだけかもしれないけど、もしかしてこれかな?
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up6713.jpg
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up6714.jpg

93名無し哀$:2006/01/30(月) 00:58:23
何も考えずに下のアドレス開いて瞳孔開いた

94名無し哀$:2006/01/30(月) 02:27:44
すき焼きにラム肉て( ゚Д゚)初めて聞いた

95名無し哀$:2006/02/02(木) 18:06:48
>>60
シリーズ違いだがこれの一番下とか?
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b64438680

96名無し哀$:2006/02/04(土) 23:58:45
アティとクラレットとアヤに似てると言われたことがあるってマジか…

97名無し哀$:2006/02/05(日) 01:57:10
姫アピールしないだけでさり気ない自慢…
何一つ変わっちゃいないwwwww

98名無し哀$:2006/02/05(日) 04:13:15
インテで生姫を見たが(スケブ描いてた)
目がふたつあるところが似ていたよ!

99名無し哀$:2006/02/07(火) 01:01:45
姫、イベントで4スペ取ってたんだ…
大量の便箋、そうそう減りそうにないしなあ。
見切りつけちゃえばいいのに…

100名無し哀$:2006/02/07(火) 02:44:47
>>95
それだ!下のトリスに見覚えがあったんだ。
なんかあのアティだけえらく画風が違うからずっとひっかかていたんだよ。

101名無し哀$:2006/02/07(火) 04:15:15
大昔じゃあるまいし壁に手が届くような大手でも4スペなんてさぁ…
どんだけ在庫あるんだよ姫(´A`)
悪目立ちを勘違いして受け取ってそうでコワス。
姫の中では大量取りがステータスなのかな?

102名無し哀$:2006/02/15(水) 22:07:58
.      ‐、‐-.,_ 
      ヽ  ヽ、
         'i   'i,
       ,ノ.,_   |
     < ‘`  !
      ,'=r  ,/
  、.,_,..-'´   /
  `"'''―'''"´

103名無し哀$:2006/02/16(木) 19:14:16
ちょww

104名無し哀$:2006/02/17(金) 00:19:30
トップ絵のリニア怖ええええ!

105名無し哀$:2006/02/17(金) 15:06:20
姫!デッサン変とお気づきであればどうか勉強してください!
もはや気づいててもうまくいかないというレベルではございません!
どこの小学生が描いた絵ですかと。
民衆は姫様がお壊れあそばされたかと嘆いておりますよ。

106名無し哀$:2006/02/23(木) 18:26:37
ギャラリーが更新されてるけど、もう伝説のウナギーヌ絵は外してしまったんだな。
船長の花王も。

107名無し哀$:2006/02/24(金) 20:44:48
ちょwww
キリ番4000ヒットの男の顔ww
ハライテー
相変わらず姫のギャグセンスはすごまじいですね

108名無し哀$:2006/03/09(木) 18:48:38
姫は日雇いだったのか?働いて居ることに驚きだ

109名無し哀$:2006/03/09(木) 23:18:24
じつは実家のお手伝いという感じがする
掃除、家事やったら何円という感じの…

もし、本当に働いているとしても
日払いお給金制している会社珍しいよな
短期バイトか?

110名無し哀$:2006/03/09(木) 23:47:46
実家に住んでおきながらたかだかストパーに貯金を切り崩すの
金がないの言ってるんだからお手伝いっぽいよなあ…。
たとえ日払いでもまともに働いてれば普通に出せるだろうよ。

111名無し哀$:2006/03/10(金) 03:29:55
日払いのバイトじゃないかねぇ
毎日じゃなく気まぐれでやっている気がする
後はお小遣いサイトとか…ちびちび稼いでんのかも

112名無し哀$:2006/03/11(土) 13:47:33
ストパーなんて、1万円くらいできるんじゃないの?
先週一週間分+ここ数日分…+α分が1万円程度だとしたら
1日千円くらいしか稼いでない計算になるが…

113名無し哀$:2006/03/11(土) 16:41:23
ブライドタッチ ってなんだよwww

114名無し哀$:2006/03/12(日) 19:15:54
ストパーは当てて市松人形のようになるものなら数万する
さらに長さに比例して高くなるが・・・・
それでも普通に働いてたら普通に出せる金額だよな
昔バトンの回答で働いてる所に「△」を付けたのはこのためか?

115名無し哀$:2006/03/12(日) 21:46:37
一時間500円で家事手伝いでもしてるんじゃないか?

116名無し哀$:2006/03/12(日) 22:02:12
しまっ…姫、今日地元のイベントに売り子に来てたのか!
今サイト見て知ったorz
まあ20弱しかサークル入ってない閑古鳥イベント会場だし、行かなかったかもしれんけど。

117名無し哀$:2006/03/24(金) 01:24:59
今まで生温かくヲチしてたけど
自分の好きな作品が姫に描かれると
とんでもなくへこむんだな…

118名無し哀$:2006/03/24(金) 18:18:41
ヤンガスのあのつぶらな瞳はなんだよw

119名無し哀$:2006/03/28(火) 23:42:57
>>118
思わずソフトのイラストと見比べちったよw
おもろいな

120名無し哀$:2006/04/03(月) 18:51:49
既婚子持ちの妹とその夫は、同人ニートの姫をどんな目で見てるんだろうな…

121名無し哀$:2006/05/24(水) 00:33:42
愛用のニット…
それはあのお気に入りの服なのだろうかw

122名無し哀$:2006/06/03(土) 13:22:01
おまえら、ミケで姫が壁だぞw

123名無し哀$:2006/06/04(日) 08:25:33
新しいトップ絵、アップするときに何かしくじったのかと思った。
なんであんなに異様に縦長にしてるんだよw

124名無し哀$:2006/06/05(月) 23:56:57
ILLUSTのところの赤い髪の子が、
どうしても二重あごにみえてしまう…

125名無し哀$:2006/06/22(木) 01:29:27
最近姫がうらやましくなってきた

126名無し哀$:2006/07/07(金) 15:59:31
姫タンうちの地元のイベントに参加してたのか

127名無し哀$:2006/08/12(土) 23:34:44
姫の本立ち読みしてきた
どう見ても花王です本当にありがとうございました

128名無し哀$:2006/08/16(水) 14:40:38
突然スマソ
愚痴りたいのだが、周りは皆姫タソの知り合いなんだよ

サモソにジャンル移動してから来る手紙の3割姫便せんで(当時はまだコピック塗りだったが)
正直何故この人の便せん買うんだろうと思ってた
(以下気持ちのいい感情ではないので省略)
しばらくサモソで活動すると
共通の友人が出てくるわけで
例外にもれず知り合ったわけですが
あいさつに行くたびに頂く新刊をどうにかしてください
行かなければいいのでしょうけどその辺は大人の事情

助けて下さい

最近の絵柄が(女の子に限る)比較的ましだと思ってしまうんです
目が慣れてきたようです

助けて下さい

これぐらいなら身バレしないかな
中途半端すぎてかえって不燃焼
とりあえず逝ってきます

129名無し哀$:2006/08/16(水) 23:41:04
>128
イ㌔

ミケ壁で姫、浮いてたなあ…

130128:2006/08/17(木) 22:03:22
と昨日の今日で
書中見舞いが届いた。
一瞬びっくりした。

131名無し哀$:2006/08/18(金) 10:23:25
>128乙。暑中見舞い、もしかして絵付き?
違うならいいんだけど、郵便受け開けて
姫絵とご対面したら心臓に悪いよなあ…。

132128:2006/08/18(金) 14:45:52
>131
もちろん姫絵とご対面w

近々サイトでお会いできそうな予感

133名無し哀$:2006/08/23(水) 09:23:38
禿久し振りに姫サイトに行ったらイラストが一新してた(゚∀゚)
スレがなくなって安心したんだな。
ヲチ再開記念真紀子

134名無し哀$:2006/09/01(金) 22:23:11
姫がまたお休みするみたいでショックだが、お休みの原因である姫の
お友達サイトの閉鎖もショックだ。
心の$だったのにw
もっとも、姫のもう一人のお友達も巻き込んだ最後っ屁が素晴らしかった
ので、今までヲチってきた身としては大満足なんだがww
それにしても姫も大変だな。

135名無し哀$:2006/09/02(土) 13:30:30
>134
おまいもかwはじめて姫に同情したよw
友$の閉鎖文3回書き直しの最後っ屁は素晴らしい。
是が非でも復活してもらいたいものだ。

136名無し哀$:2006/09/03(日) 01:20:44
姫しか魚血してなかったんで詳細が良く分からんのだが
さしつかえ無ければかいつまんで説明きぼーん。
大体どこのサイトなのかは検討がついたけど
最後っ屁とやらも何なのか気になる。

137名無し哀$:2006/09/03(日) 02:56:29
1.姫含む友達間でオリキャラコラボで盛り上がる
2.閉鎖した$友がエロ暴走をする
3.人のオリキャラでエロすんなと諫めるが$友は別方向に暴走し
  なぜかサイトを閉鎖し逃亡を図る
4.閉鎖文は誘い受け(傷ついたリスカした)全開の保身まみれ
5.今はサイトの跡地にブログを残す。

こんなもの?説明下手でスマソ。誰か補足ヨロ。
他人の企画したアンソロに文句つけたりしてて姫よりかっ飛んでいたな。

138名無し哀$:2006/09/04(月) 00:57:15
そっかー、なんかコラボページとやらに繋がらないと
思ったらそんな事があったのか…説明サンクス!
姫おもいっきりとばっちりだね。

139名無し哀$:2006/09/04(月) 03:58:05
やっとどこか分かった。
前に覗いた時、日記見て痛いなーと思ったから納得した。
18禁本作ってたもんねえ。
つーか閉鎖文見たかったw

140名無し哀$:2006/09/04(月) 19:32:42
閉鎖文、保存してるよ。
大半は自分語りで、要約すると「ダメダメな私だけど、ガンバ☆」って感じ。
相手への謝罪は一切なし。
個人的には、逆ギレしてサイトをぶっ潰し、執筆者の集まってたアンソロ企画を
ぶっ潰し、姫を含む複数の人間巻き込んどいて、追記に

>なんか。会話にパロネタが出る位には浮上…って俺って奴は一体何なんだ(笑)
>まだ蟠りや恐怖は残ってるけど、なんでだー!魂に染みついてるのかー?!

と書ける辺りがスゲーと思った。物凄く早い復活もスゲーと思ったけど。
さすが、自分大好きちゃん。

141名無し哀$:2006/09/04(月) 20:20:35
典型的なエセメンヘラだなあ。
日記も最後は結局「いろんな人がいるの、わかってね」で終わってるし。
そりゃみんなキレるわw
あの$もすごいけど交流があったサイト廻ってみたら
「こんなヒドイ人なアテクシ」日記が多くてワロタ。
類友なのか…

142名無し哀$:2006/09/04(月) 21:44:10
つか姫のリンクページからエセメンヘラのとこ
飛べなくなってない?切ったの?

143名無し哀$:2006/09/05(火) 16:18:09
切ってるね。早速ブクマ削除してるサイトも結構ある

144名無し哀$:2006/09/05(火) 16:31:02
カプ本が売れないのをカプのせいにしたり
自分が売れないのを隣のサークルのせいにしたり
姫はあいでられるけどエセメンヘラはあいでられん。

145名無し哀$:2006/09/05(火) 20:39:03
>カプ本が売れないのをカプのせいにしたり
どのカプだろう。船長亜茶だったら目も当てられないが。

>自分が売れないのを隣のサークルのせいにしたり
隣の客がはみだしてきたとか?

146名無し哀$:2006/09/05(火) 23:32:21
祭りに乗り遅れたか…知らんサイトなんで何が何やら。
>>144
あいでられるって、一瞬なんだろうと思ってしまったw

147名無し哀$:2006/09/06(水) 01:19:55
船長亜茶では見向きもされないと言って、切る夏へ。
それからギャグへ?みたいな感じだったと。

姫、復活オメ

148名無し哀$:2006/09/06(水) 02:04:17
一番人気カプで相手にされないってつまりヘ(ry
救いようがないなー

149名無し哀$:2006/09/06(水) 02:26:14
>>144
問題起こした奴だと思ってた
姫がやったのか('A`)

150名無し哀$:2006/09/06(水) 02:30:55
>>149
姫じゃないよ?よく嫁

151名無し哀$:2006/09/06(水) 02:34:38
皆が勘違いしてるのかと思ってたorz
やっぱり向こうでいいんだね
勘違いすまん

152名無し哀$:2006/09/07(木) 21:02:24
>自分で壊して置いてなんだけど、
>最近「仲直り」って言葉を聞かないなーとふと思う。

( ゚д゚ )

153名無し哀$:2006/09/08(金) 00:18:36
( ゚д゚ )

早速復活したな…。船長亜茶リレー本ポシャったのもこいつのせいでしょ?

154名無し哀$:2006/09/08(金) 00:31:19
さすが姫の(元)類友。
図太いな。

>>リレー本ポシャった
kwsk
ギャグアンソロでなくて?

155名無し哀$:2006/09/08(金) 01:56:34
姫が日記で謝ってる。

156名無し哀$:2006/09/08(金) 02:39:17
やっと見つけた
>やっぱり言われてみないとわからないやつのようです。
ってお前…

姫バイト始めたのか

157名無し哀$:2006/09/08(金) 21:21:16
まだ粘着してるみたいだし、もう一悶着しそうだね。
白黒はっきりさせたいってwwww

158名無し哀$:2006/09/08(金) 23:25:05
優しい誰か…どこの誰さんの話題か教えて…

159名無し哀$:2006/09/09(土) 01:00:23
姫サイトのリンクからバナー無しブログサイトへとんで
そこからさらにリンクを探せば見つかるよ。屑島たん

160名無し哀$:2006/09/09(土) 01:00:55
召喚4カウントダウン参加リストから行けるよ

161名無し哀$:2006/09/09(土) 01:07:51
よーしパパ、お裾分けしちゃうぞー。
ttp://www.ancientarms.jp/cgi/diary/scu3_diary.cgi

オススメは05年12月末と10月3日の反転部分。
後、奇乳絵。

162名無し哀$:2006/09/09(土) 01:11:33
先生!見れません!

163名無し哀$:2006/09/09(土) 03:00:25
こっちは見れるよー、パパありがとう!
しかしすさまじい素材ですな、この人は。
12月末も10月3日も「そんなの本人の勝手じゃね?」って
感じだ。あと奇乳絵がどこにあるのかこれからサルベージしてくる

164名無し哀$:2006/09/09(土) 03:17:23
やっと見れた。
なんつーか、自分ルールを押しつけるタイプだな。
冷たくされたらやさぐれて…典型的なエセメンヘラだ

165名無し哀$:2006/09/09(土) 03:24:46
>リスカとかしたこともない。鬱の方には申し訳ないとは思うけど、どっちかというと「甘え・逃げ」としか…。

一年前はこんなことのたまってたのねえ…

166名無し哀$:2006/09/09(土) 03:42:25
船長亜茶では売れないけど切る夏ではいけるかもって
切る夏の人に凄く失礼じゃないのかそれ

167名無し哀$:2006/09/09(土) 03:52:17
持論に「すぐ下ネタに走るヤツはバカ」と言うのがあります。
これは本当だと思う。

( ゚д゚ )
輪を壊した原因って人様に押し付けたえろねただったよね?

168名無し哀$:2006/09/10(日) 00:50:55
>>167
そうだよ
他にも他人のオリキャラが別のキャラに酷い捨てられ方をするネタも
出してたみたいだね

面白人間なアテクシアピールや確固たるポリシー持ってるアテクシアピールは
ニラニラ眺めていられたけど、今回の被害者面して自分に酔いしれてる姿は
冗談抜きで見てらんない
励ましメールを出した人たちはコイツが何をやったか知らないんだろうね

169名無し哀$:2006/09/10(日) 00:56:09
ブログの凹んだけど復帰したアテクシ大好きアピールも凄いね。
被害者の方はスパッとリンクとブログの該当記事消してるというのに。

>161の日記のカウンタがぐるぐる回っててワロスw

170名無し哀$:2006/09/10(日) 02:03:27
つーか水面下でどうたらって迷惑かけた人たちに掛け合うって事?
んで受け入れて貰えなかったら日記で愚痴るかもって言ってるの?
正気ですか?

171名無し哀$:2006/09/10(日) 11:25:36
>>170
水面下云々は就職関係じゃないの?
確か今プーだったよねこの人。
…まあ何にせよ上手くいかなかったらまた可哀想なワタシ節全開で愚痴るんだろうな

172名無し哀$:2006/09/10(日) 17:15:00
姫は愛される弗だと再認識、これからも静かに見守る

173名無し哀$:2006/09/10(日) 18:51:29
なんかもう言葉がでんよこの人に対しては…('A`)

姫は最近絵もちょっと上手くなった(ていうか悪い癖が抜けた気がする)
から面白みがなくなってしまったなぁ

174名無し哀$:2006/09/10(日) 21:19:01
>171
コラボの件で前進なかったらまたここで愚痴る、
私が悪いのはわかっているがこっちにも言い分がある
白黒つけたい

と8日の消したブログに書いてあったよ。
保守っとけばよかった

175名無し哀$:2006/09/10(日) 23:05:54
>>174
そうなのか。ゴメン、勘違いしてた。
つか、閉鎖時の愚痴やら閉鎖文もだけど、消すくらいなら垂れ流すなよ…。
ますます( ゚д゚ )
ヲチャ的には炎上した所を見たいけど、一方で姫たちに逃げ切って欲しいとも思う。

176名無し哀$:2006/09/17(日) 16:59:57
日記とか本当に「垂れ流し」なんだよね
孤独だなんだと嘆く前に自分が何を言ってきたか振り返ってみろよ(´д`)

177名無し哀$:2006/09/17(日) 20:37:18
おお、屑島タン復活したんだなw
蚊帳の外って、姫たちにCOされたんじゃないのか?
また消すかなコレ。

178名無し哀$:2006/09/18(月) 03:01:55
愚痴聞いてくれる友達いるくせに孤独とか言うな
日本語間違えてるよ

179名無し哀$:2006/09/18(月) 18:37:18
孤独発言は相談に乗ってくれる友達に失礼じゃないか
脳内友達なら話は別だが

180名無し哀$:2006/09/19(火) 14:44:42
消したw

181名無し哀$:2006/09/20(水) 00:17:10
誰か突っ込んだわけじゃあるまいな?w
しかし姫たちはどう思ってるんだろう…
ビキビキ(♯^ω^)どころじゃないよね。

182名無し哀$:2006/09/24(日) 18:47:45
屑島タン、同人辞めるらしいぞ!

183名無し哀$:2006/09/24(日) 21:50:53
>もともとあげてる方が多かったし、読んでいただけるだけで幸せなので、
>お金は取りたくないんです。これも同人をやっている間から悩みでした。

すごい負け惜しみキタコレwwwお金は取りたくないけど売れないのはムカツクとw
つーかこの人の中では3日が久しぶりなんだなあ…

184名無し哀$:2006/09/26(火) 01:51:36
お金取りたくないのなら温泉になればいいだけの話なのにw
しかし、沈みます→浮上を何回したら気が済むんだろう。

185名無し哀$:2006/09/26(火) 23:47:09
クズタン同人辞める辞めるって何べん言ってんの。引き止めてほしいのか?
コイツの書いた胸糞悪くなる小説を見て以来、コイツの書く召喚ネタを
一切受け付けられなくなった身としてはオフのみと言わずさっさと
消えて欲しいんだけど。

186名無し哀$:2006/09/27(水) 00:42:27
船長亜茶のお題のやつ?
レイプされた女は罪を背負った
汚れた女って思考、凄いよな。

187名無し哀$:2006/09/27(水) 20:24:28
>186
そう、それ。
船長亜茶好きだし、何より亜茶スキーだからとにかく胸糞悪かった。
よりによってカプお題の中に注意書きも無しに地雷埋めるか、と。
エロ暴走のときも思ったけど「他人がそれを見てどう思うか」とか
一切考えないんだねコイツ。

188名無し哀$:2006/09/27(水) 23:34:14
そのSS、どっかで見たと思ったらそこだったのか…。
自分もあのSS見てショック受けたよ。
他のは普通のほのぼのなのに、何でいきなり船長と亜茶の目の前で椅子羅が
「君は学生時代に教師にレイプされたらしいねゲラゲラ」
「いやあヤメテー!貝留さん私は汚れてるんです貴方に愛される資格はないんです」
なんつう最悪な話を紛れ込ませるんだか。
好きキャラが強姦されてて嬉しいのか?

189名無し哀$:2006/09/28(木) 05:04:49
うわ、何だそれ…
マジで消えてほしくなってきた…
かなり胸くそ悪いんですけど。

190名無し哀$:2006/09/28(木) 08:02:24
クズ、作品復活させてるな…
捏造クソ設定ってお題全部を通しての設定かよ( ゚д゚)、ペッ
バナーまで作って復活する気満々?
ぶっとい神経だな

191名無し哀$:2006/09/28(木) 18:05:11
そのクソ設定の本を買った漏れが通りますよ。
船長亜茶本を絨毯爆撃してさ…orz

売れないのは絵だけのせいじゃないよ屑タン。

192名無し哀$:2006/09/28(木) 19:20:21
>191
マジか…御愁傷様。
姫の本も持ってたりとかするんだろうか

193名無し哀$:2006/09/28(木) 20:34:19
>>190
>捏造クソ設定ってお題全部を通しての設定
え?それじゃあ、教師にレイプされてたっていう設定も
あのSSだけじゃなくて全SS共通の設定ってこと?
それとも別のクソ設定があるの?

194193:2006/09/28(木) 20:52:49
ごめん、SS全部目を通して分かった。
レイプ設定が全部に共通してる設定だったんだな…。
飛ばし飛ばしにしか見てなかったんで、どれも単独の話だと思ってた。
本気で最悪だな。
ダークシリアスなSSサイトならともかく、なんでほのぼのカプサイトで
そんな腐れ設定を入れるのか分からん。
というか、>>191同人誌もその設定を盛り込んでたの…?

195名無し哀$:2006/09/28(木) 21:11:52
連投ごめん。
漫画のほう読んだんだけど、そのうち幾つかあった
スケベ船長が亜茶にちょっかい→亜茶大好きな蟻ーゼ切れる→船長が召喚獣に食われる
のコンボって、某船長亜茶サイトさんの十八番ネタと被ってる気がする。
お題の指輪の話も、微妙に流れの似てるSSを見たことあるが…どっちもよくあるネタか?

196191:2006/09/28(木) 21:36:09
あのお題をそのまんま漫画にしたやつだったよ。
自分からお股パカーンならわかるけど、レイプされた
被害者が罪を背負うって意味ワカンネ

ちなみに姫の本も爆撃したyo!でも今なら姫が可愛く
思えるw

197名無し哀$:2006/09/28(木) 21:51:19
あのギャグ漫画みたいな絵柄でそんな暗い話かかれてもな

198名無し哀$:2006/09/29(金) 00:22:40
一方的に強姦されたことを「自分が汚れてる、罪」と考えるより
原作設定の、自分の意思で殺人した過去を汚れた罪として先に考えそうだが…亜茶なら

199名無し哀$:2006/09/29(金) 19:23:33
あの設定は毒蛇との夜会話にしか出てこないから知らないのかもね。
まあ、知ってたにしろ知らないにしろクソ設定って事に変わりないけど。
さっすがエロ厨!

( ゚д゚)、ペッ

200名無し哀$:2006/09/29(金) 22:14:58
クズタンのエロ漫画を見てみたいんだが…持ってる人いる?

201名無し哀$:2006/09/29(金) 23:59:16
>195
私も思った。微妙にデジャブる

クズタンはパロネタとやらもびっくりするほど不快なのは
なんでだろう。面白いアテクシアピールが鼻につくからかな。
召喚4のカウントダウン絵もどんなの描いたのやら…

202名無し哀$:2006/09/30(土) 00:10:19
>>201
やっぱ似てるよなあ…。
売れないからって売れ筋の同カプさんをパクッたのかね。

203名無し哀$:2006/09/30(土) 00:42:19
>>201
面白いアテクシアピールに加えて、こんなネタ知ってるマニアックなアテクシ
アピールのせいだとオモ。
他人の目の前で何の変哲もないオナニーをおっぱじめて
「アテクシこんなマニアックなオナニーしてるの☆ヤダ!こんな事言えちゃうアテクシ
ってば面白すぎ☆」と聞かれてもないことを自慢してる感じ。

204名無し哀$:2006/09/30(土) 20:15:22
>>202
パパが置いて行ってくれた日記見てると、敵対心燃やしているように見えた。
あそこは固定客ついてるのにアテクシは!みたいなw

205名無し哀$:2006/09/30(土) 21:22:56
ごめん、パパが置いて行ってくれた日記って何?

206名無し哀$:2006/09/30(土) 22:14:52
>>205
クズタンの旧日記のこと。
パパが>>161に置いて行ってくれたんだよ。

207名無し哀$:2006/09/30(土) 22:25:45
リンクしてるマイコォタンも香ばしいな…
斬る夏はつくづく厨に愛されるカプだな

208名無し哀$:2006/10/01(日) 19:36:53
マイコォタンも痛いが、クズタンが圧倒的な屑だと今日のブログでわかった。
今、召喚のヲチスレがあったら確実にトップ$だよな。

209名無し哀$:2006/10/01(日) 20:06:45
…読めば読むほど凄い…。

>もしかしたら、クズと一番合わない性格って、
>「私は何も悪くない」
>と思っている人かも?

そりゃお前だろ。

210名無し哀$:2006/10/01(日) 20:58:51
コイツ自分の事を棚に上げ過ぎ…
自分のことを振り返るという事を
全くしない様に思える。
これだけ痛かったら、一度は大型掲示板で
祭り上げられてても不自然じゃないな。

211名無し哀$:2006/10/01(日) 21:05:56
もしかして消した?

212名無し哀$:2006/10/01(日) 21:17:07
消したね
相変わらず小心者のクズだ

213名無し哀$:2006/10/01(日) 21:26:16
見損ねたorz
どんな内容だった?誰かを叩いてるみたいな?

214名無し哀$:2006/10/01(日) 21:29:48
相手方の日記も含めて全部保存してるよ。
長いけど良かったら貼ろうか?

215名無し哀$:2006/10/01(日) 21:31:27
神ktkr
見たいです、先生!

216名無し哀$:2006/10/01(日) 21:33:23
パパお願いします!

217名無し哀$:2006/10/01(日) 21:44:17
しかしここまですごまじい痛さだと
痛管デビューも近いんじゃないかw

218パパから(1/2):2006/10/01(日) 21:45:13
クズ日記投下、行きます。

2006.10.01
こんにちは。クズです。
あんまり具体的に書くと、どなた様宛なのかわかってしまうので、誰でも読める程度に外郭から(笑)。
ちなみに、以下の考え方は私がずーっと前から(先先月の鬱モードよりも遥か昔から)のものです。
人間関係は難しい…という話。
--------------------------------------------------------------------------------
被害者と加害者って何でしょう?
私は120%な加害者や被害者は居ないと思っています。

私自身、過去にはとんでもない理由(明らかに向こうの我が儘)で縁を切られたりした
ことだって有ります(ちなみにこの件を日記に書いたら某巨大掲示板で取り上げられて
しまいましたのでもう書きません)。
けど、これだって「私が暇そうな態度してるように見えたのかな?」とか色々考えて、
反省して…。と現在に至るわけですが…。
被害者が「私は何も悪くない」と言うのは、個人的にはどうかと思います。本当に、
加害者には被害者の方は何もダメージを与えるような事はしてこなかったと言い切れますか?
私なら無理です。と言うか出来る人がいるのでしょうか?
この一ヶ月あまり色々有りました。色々愚痴も言いました。けど、某企画の事とかは殆ど言っていません。
オフラインオンリーの友人なんか、私が何をしてしまって、何が起きたのか…とかサッパリわからないでしょう。
だって自分サイドのことしか言えないから。向こうがどう思ってきたのかとか、私わかりませんもん。

まぁそれはさておき(置くな)、
友人が被害者なら許せないのもわかるのです。私だって許せないです。
だけど、クビはつっこみませんよ、私は。中立の意見が有れば入りますけど。
冷たいようですが、両方の事情も知らずクビをつっこんで事態をひっかき回す方が、
あとからその友人を困らせる事になるかも知れないからです。最近は見かけませんが、
昔はよく見た「掲示板荒らし」と理屈は一緒です。
荒らしに、管理人以外の第三者がクビをつっこんで、余計に事態が悪化し、結局掲示板が
閉鎖…って状況は、ネット歴の長い人なら見たことある人もいるかと思います。
(ちなみに、荒らしは煽れば煽るほど酷くなります。見ない振りして消すのが一番☆以上
ネットマメ知識でした/笑)

219パパから(2/2):2006/10/01(日) 21:46:33
あと、私は被害者でも加害者には同情はしませんが、加害者が本気で立ち直りたいと
言うなら出来る限りのお手伝いはしたいです。まぁ加害者側が望むなら。ただし、
それは優しい意見とかではなく、また同じ事をくり返して欲しくないので(同じ事を
またくり返されたら「私は何のために傷ついたのかわかんねぇ」と思う人間です。
人間だから一回くらいの失敗はあるので出来れば一度でわかって頂きたいのです。「同じ
被害者を増やしたくない」とかンなきれい事は思わない辺りが屑島彩都)、言いたいことは
ドキッパリと言わせて頂く事になると思いますが。

屑島彩都は甘くないです(笑)。
優しいかどうかは受け取り側のご判断にお任せします。

しかし、8月末の件では、あっきらかにクズが加害者のクセにここまで自分の意見を書こうと
するのは、いつまでも「私が悪かったです…」と沈んでいる方が「これじゃ被害者側の方が
悪いことしてる」ようにしか見えません。むしろ嫌味でしかなかろうソレは。私が被害者立場
だったらそっちの態度の方に腹が立つと思います。
それに私も一応人間なので、それなりに考え方とかは持っていますからね(笑)。

そして何度でも言いますけど、あくまで「クズ」の考えであって、皆様の考えではありません。
私の考えを押しつけるつもりもありませんし、同情してくれとも言いませんが、こういう考えの
人も居るってことくらいには受け止めてほしいなぁ…。って程度です。まぁお任せします。考え方は、人それぞれ。

とりあえず、クズは例え被害者になっても、加害者に「何もかもお前のせいだーどうしてくれる
コンチキショウメー」と言える程の立派な人生は歩いてませんし、そんな立派な人間ではないです。
常に反省の人生です。

もしかしたら、クズと一番合わない性格って、
「私は何も悪くない」
と思っている人かも?
結構こういう人多いのですよ…。自分のしてることが120%正しいと思っている人が。例えば
「未成年でも見つからなければタバコ吸っても良い」って人とか(過去に本当に居ました。
注意しても無駄でした)。世の中便利になってきていますが、出来れば、「人間」の使い捨てだけは
避けたいものです。けど考え方が違えば自然と決裂しちゃうンですけどね。難しいなぁ…。

220名無し哀$:2006/10/01(日) 21:56:25
㌧!クズは本当にクズだなwww

221名無し哀$:2006/10/01(日) 22:01:37
一言に纏めると「アテクシ悪くないもん☆」だな。
ここまで書いておいて何故消すかね。

222名無し哀$:2006/10/01(日) 22:31:09
後で読もうと思っていったんブラウザを閉じた間に消えたから
読めて良かったが・・・・噛締めるごとに滲み出してくるものがあるな

223名無し哀$:2006/10/01(日) 22:39:14
>被害者が「私は何も悪くない」と言うのは、個人的にはどうかと思います。本当に、
>加害者には被害者の方は何もダメージを与えるような事はしてこなかったと言い切れますか?
>私なら無理です。と言うか出来る人がいるのでしょうか?

漏れが姫だったらブチ切れしてると思う

224名無し哀$:2006/10/01(日) 22:54:40
>「人間」の使い捨てだけは避けたいものです。
>けど考え方が違えば自然と決裂しちゃうンですけどね。

自分はここがキタな。
エロネタを嫌がられたことが「考え方の違い」なんだ。へー。
そりゃ相手も切れるわな。
クズ〜。昔からみんなに嫌われてたとか愚痴ってたけどさ、

当 た り 前

225名無し哀$:2006/10/02(月) 03:13:03
>ちょっと生意気な話は消しました。
ち ょ っ と かよ。

226名無し哀$:2006/10/02(月) 18:07:42
こういう考えの人間もいるって分かってほしい、ってスゲー身勝手な発言で(゜Д゜)ポカーン
だったらエロネタがダメな人間もいるってことくらいわかれや。
てか全体通して言いたいのは、相手方にも非はあるでしょ!ってことか。最悪。
オフやめてくれてよかった。絶対見たくない。

227名無し哀$:2006/10/02(月) 21:44:38
でも>>161の日記見てると2005年3月31日の日記で召喚サークル
やめてオリジナルで行くとか言ってるんだよね。
この人の言うことあまり信用できないなあ。近々オフも復活したりして。

228名無し哀$:2006/10/13(金) 22:23:45
召喚4に周りから「姫」と呼ばれる女の子が登場するらしいが…
マオリ姫がヲチスレに晒された事実を知らずに、イタタなままここまで来てたら
「姫だって!私と同じだこの子☆」とか言ってたんだろうか

229名無し哀$:2006/10/14(土) 00:22:40
いやいや、マオリ姫のスタンスはあくまでも「周りが『姫』って言うの☆」だからw
言うとしたら「私はそんな気無いのに〜」ってポーズを取るとオモ

けど、前に比べるとホンットに大人しくなったな姫。
平日の昼間っからキノコ狩りに出かけられるフリーダムなところは相変わらずだけど。

230名無し哀$:2006/10/19(木) 22:03:49
今更だけど、買取委託って同人ではメジャーなの?
10年ほど前にピコサークルがやってるのを見かけたけど…。
姫以外のサイトで買取委託なんて見たことないんだが。

231名無し哀$:2006/10/20(金) 06:41:26
>230
ピコサークルや地方のサークルでやってるところを今でも見かける。
ヘパもらうとたまに載ってる。サイトで募集するのは確かに珍しいかも。

232名無し哀$:2006/10/25(水) 22:25:12
屑がまた他人のオリキャラ描こうとしてる
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

233名無し哀$:2006/10/26(木) 06:59:19
「人を信じられないんですぅ」とか言っておいて、他サイトに「大好きです☆」と
擦り寄れる神経は本当にスゲーと思う。
ところで、元友が時々ブログで屑へのあてつけっぽい事を書いてるような気が
するのは深読みし過ぎ?

234名無し哀$:2006/10/26(木) 22:48:14
確かに9月30日あたりのはそれっぽいな…
でもそれだけのことやらかしても屑が全然懲りて
ないんじゃしょうがなくね?

235名無し哀$:2006/10/27(金) 21:57:09
屑タンのカウントダウンイラスト、絵はともかくとしてもコメントが痛いな…
空気嫁よという感じがするのだが。
ここを見てるからそう思うだけか?

236名無し哀$:2006/10/27(金) 22:37:15
>>235
いやいや、EXの時はまだ屑タンの事をヲチってなかったけど、
それでも「何コイツ?イタイなー」と思ったよ。
相変わらず空気読めてなくて何よりだww

237名無し哀$:2006/10/28(土) 00:38:15
>まぁこれで勘弁してください(笑)

むかつくwwww

238名無し哀$:2006/10/28(土) 00:51:02
これで面白いと思ってるから(ノ∀`)アチャー

239名無し哀$:2006/10/28(土) 11:21:29
煽り抜きで、書き手の頭のだけでギャグが成り立ってる漫画だなと思った。
何でしゃもじ取り出しただけで居つく気満々になるんだ?

240名無し哀$:2006/10/28(土) 20:54:54
しゃもじの手がおかしすぎて、震源の手だと理解するまで時間がかかったよ
屑タン、ギャグのつもりで描いてるのにこれは致命的じゃないか?

241名無し哀$:2006/10/28(土) 21:42:01
この面白くなさは才能かもしれんね。
絵楠手のカウントダウン絵も見てきたけど、これは酷いw

ところで屑タンのブログにこんなことが書いてあったが

>同人活動最後のお仕事になるかと

お仕事ってwww
痛管スレにも同人活動を仕事と言ってpgrされてた
$がいたなあ…

242名無し哀$:2006/11/03(金) 15:41:51
姫、屑に反応しているような?

しかし、屑の同類マイコォタンもかなりイタイよな…
mixiでの日記、見てみたいものだ
どれだけ、俺様中心なんだろう…?

243名無し哀$:2006/11/03(金) 22:58:28
…なんとなく、マイコォタンは他人にオリキャラリンカーン漫画とか書かれても
気にせず喜びそうな気がする…。

>>242
反応ってどのへん?
相変わらず姫のカラー絵はキッツイなーとしか思ってなかった。

244名無し哀$:2006/11/08(水) 00:26:37
10/30の日記が屑へのあてつけに
見えるかもね<屑に反応

姫、冬ミケ取れたんだね。オメ

245名無し哀$:2006/11/10(金) 22:25:49
>こういうのって「捨ててくれ」と言われて捨てる人は居ませんよね。むしろ保管。
普通にいらんヤツは捨てるが…自分ヒネくれてるのか

246名無し哀$:2006/11/17(金) 19:45:40
召喚4に出てくる黒騎士の立ち絵を見たら、姫が何の違和感もなく
再現できそうな輪郭になってて何かげんなりした…。
なんで姫でもないのにそんな花王な輪郭になってるんだよ…。

ttp://www.uploda.org/uporg582454.jpg
右下の画面の、右側にいる長髪鎧の人。
いやまあ、姫には描きやすそうだがw

247名無し哀$:2006/11/19(日) 22:30:06
>一匹200円にてお譲りしますので
それは譲るとは言わんぞ姫w

248名無し哀$:2006/11/20(月) 15:36:27
屑はビキビキくるけど姫は和むなw
絵が以前より濃くなっている気がするけど
ブログのキ/ノkoeeeeeee

249名無し哀$:2006/11/27(月) 19:47:02
姫のカウントダウン担当日は発売のマジ直前なんだね。
なぜか微妙な気分だ。

250名無し哀$:2006/11/29(水) 00:13:33
ヒィ、姫、発売日担当なんだ((((;゚Д゚))))

251名無し哀$:2006/11/30(木) 22:57:23
正直、花王とかウナギーヌ以前に姫のカラー絵が本気で怖い。
頬や鼻の陰影がほとんど無いのに眼窩の影や目だけやたら塗りこんでるから、
眼窩が落ち窪んだギョロ目に見える。
姫、目の塗りに注ぐ情熱をもう少し他の顔パーツの凹凸表現に分けて…。
のっぺりした顔面のせいでギョロ目が浮いてさらに怖いよ。

252名無し哀$:2006/12/11(月) 14:48:20
最近は屑や姫よりマイコォたんの痛さに注目してる

253名無し哀$:2006/12/15(金) 18:34:57
減水では完全にスルーされてたぞwww

254名無し哀$:2006/12/16(土) 21:12:48
マイコォたん。
自カプが王道とか言うのはやめた方がいいと思うよ。

255名無し哀$:2006/12/16(土) 23:54:33
マイコォタンは、兄貴→みんとで兄貴の株が世間で
暴落し、自カプが流行りそうでマンセーって日記
書いてなかった?ドン引きしたんだけど。

256名無し哀$:2006/12/17(日) 14:03:37
マイコォたんどう見てもチュプネラーですありがとうございました。
大昔から痛かったけど全然変わらないねこの人。
4ノマは若主と兄貴主で深い溝が出来そうな悪寒

257名無し哀$:2006/12/18(月) 22:31:07
マイコォタンはリアだとばっかり思ってた。成人済みと思って読むと、
日記の無断転載等がよりいっそうキツイな。
クズはクズで相変わらず四捨五入して30とは思えない痛さだし。
周囲を悪者にして被害者面する奴ほど、
他人に対しては「仕事舐めてる」だの「常識がない」だのと
常識人ぶって吠えるよね。

258名無し哀$:2006/12/18(月) 23:01:42
え、あんなわかりやすいオヴァ絵なのにw
リアは超汚染半島とか厨獄とか言わないし
カラオケでテレサテン歌わないとオモw

259名無し哀$:2006/12/19(火) 18:56:40
マイコォタンは今30近くかそれ以上だとオモ。
前やってたサイトでそれっぽいこと書いてたし。

260名無し哀$:2006/12/20(水) 00:59:20
マイコォタン主催の若主アンソロに屑が
参加したがってる件について

261名無し哀$:2006/12/24(日) 18:28:39
オフをやる人って、アンソロやイベント主催の人柄って気にしないの?
自分だったら同人サイトでソーカがどうとかタクミンがどうとか言ってる奴とは
絶対接触したくないんだけど。オフ企画だと個人情報も握られるんだよね?
件のアンソロ参加者がえらく多いのを見て純粋に不思議に思った。

262名無し哀$:2006/12/24(日) 21:11:06
王道王道言われると逆に萎えるな…

263名無し哀$:2006/12/25(月) 03:11:53
マイコォタンまじ痛杉

264名無し哀$:2006/12/26(火) 01:19:17
マイコォタン。
誰がどのカプに行こうがいいじゃマイカ

265名無し哀$:2006/12/28(木) 00:51:47
マイコォって人のサイトを今更見た…。
見たことあるサイトだった。
てか成人とは思ってなかった。14歳くらいの管理人かと

266名無し哀$:2006/12/28(木) 19:37:26
クズの人って、気持ちいいくらい90年代初期の絵柄だなw
今時ああいう絵柄も珍しい気がした

267名無し哀$:2006/12/30(土) 20:07:26
>>266
今日たまたまコレ↓を見たんだけど、ギャグ顔がまんま同じだよね。
ttp://youtube.com/watch?v=Ttn_EMCzOPE
20世紀で止まったままのセンスにこっちが恥ずかしくなってきた。

ところで、三毛で姫を見てきた!って人はいないの?

268名無し哀$:2006/12/31(日) 02:42:42
20世紀クオリティワロスw

マイコォたんは他カプにやたらと
絡むな((((;゚Д゚))))

269名無し哀$:2006/12/31(日) 13:47:15
クズタンは絵どころか頭の中も厨学時代で止まってるとオモ
やたら風呂敷広げた設定ばっかりダラダラ語るのも
キャラにエロ方面のトラウマ盛り込んで喜ぶのも厨房までだろ

270名無し哀$:2007/01/06(土) 09:04:37
姫の花王を久しぶりに拝めそうです
着色を楽しみにしております

271名無し哀$:2007/01/07(日) 22:28:47
マイコォタンよ。
日記でエロパロ板の話はどうかと思うよ。
初めてみたなこういう人。

272名無し哀$:2007/01/08(月) 19:44:09
2ch見てるのに厨行為に気がつかないって不思議だ

273名無し哀$:2007/01/08(月) 23:28:00
今見てきた…本気で引くな。
しかもどういう内容だったとか書くなよ。
自分もその該当SSが凄い好きだったからショックだ。
つか○薬でウフンアハンじゃないだろ…ちゃんと話の内容すら理解してないなコイツ

274名無し哀$:2007/01/08(月) 23:29:19
ごめん、今読み返したら微妙に読み違えてた

275名無し哀$:2007/01/08(月) 23:52:08
マイコォタソ、自己紹介のところに苦手なカプを書き連ねてるんだな。
ライバルカプみたいなのが嫌いらしいが…わざわざ書くこともないだろうに。

276名無し哀$:2007/01/09(火) 03:14:14
見てもないアヌメのカプについて語るのも引くなぁ。
そういえば屑も見てないのに種について語ってたなw

277名無し哀$:2007/01/09(火) 03:21:13
最近2ch臭を隠さない人多いけど
顔文字やねらー語使うくらいならともかく
絵で2ネタやられると凄い引く
しかもそういうとこに限ってテンション高杉だったりする
こんなのがスレに混ざってるんだ…と思うとスレ離れたくなる

278名無し哀$:2007/01/15(月) 03:58:28
僕女ktkr

279名無し哀$:2007/01/17(水) 08:47:40
召喚同人スレでマイコォタンが同人慣れしてるけど痛い奴って書かれてたが
マイコォタンって同人慣れしてるの?
なんか絵柄はリアっぽいし、そういう風には見えないんだけど…
好きカプは同じだけどアンソロは買う気しないな

280名無し哀$:2007/01/17(水) 11:41:21
前にもアンソロ主催してるよ

281名無し哀$:2007/01/18(木) 00:01:56
あの同人板の書き込み、マイコォタンの宣伝じゃないのかw
この場所をわざわざばらすところからして
本当はマイコォタンこの場所知っているんじゃないの?

282名無し哀$:2007/01/18(木) 00:48:31
堂々とねらーカミングアウトしてるぐらいだから何するかわからんな

283名無し哀$:2007/01/18(木) 21:32:52
さすがにわざわざ痛い奴宣言して宣伝するメリットはないと思うけどな…

284名無し哀$:2007/01/18(木) 22:27:35
マイコォタン、正論笛亜正論笛亜いってるわりに
ブクマにはほとんど正論笛亜サイト置いてないんだな。
相互オンリーってわけでもなさそうだけど。
他の正論笛亜サイトでよくリンクされてるウママサイト達は、
軒並みブクマからスルーしてるのか…?
(念のため、マイコォタンのブクマサイトが下手という意味ではない)

285名無し哀$:2007/01/18(木) 23:12:48
マイコォタンはここ知らないんじゃないの。
普段の言動を見る限り、ヲチに気付いて黙っていられる人間とは思えない。
ここぞとばかりにヲチられてもへっちゃらなアテクシをアピールしそう。

286名無し哀$:2007/01/19(金) 02:24:40
●おいくつですか?
ハタチでっす★(永遠に)
小じわがなんだっっ!!これでも妹より若く見えるんだ(多分)

(´<_`  )姫…

287名無し哀$:2007/01/22(月) 23:42:32
マイコォタンの痛さから目が離せない
王道カプスキーがふんぞり返って議案vs兄貴を笑ってる

288名無し哀$:2007/01/23(火) 04:02:22
この人なんでいちいち登録数数えて
ニヤニヤしてるの?すごい気持ち悪い…

289名無し哀$:2007/01/23(火) 19:48:00
召喚3の時に$だった人たちって、もう消えちゃったのかな?
ドカタソは閉鎖してたし、他のヲチ対象もジャンル移動してるし

290名無し哀$:2007/01/23(火) 20:45:34
現役は糞猫タソと磨白根タソぐらいかな。
アブラナサソは亜美素でパワーアップしてるね。
あの頃屑とマイコォが発掘されなかったのが不思議だ

291名無し哀$:2007/01/23(火) 22:41:22
アブラナは亜美素でヲチられていたね。
あの頃に屑とマイコォが見つかってたら
盛り上がっただろうになw

292名無し哀$:2007/01/23(火) 23:13:25
磨白根は知らないな…なんのカプの人?

293名無し哀$:2007/01/24(水) 00:32:51
寝巣鶏で神扱いされてる人。
3に砂かけ発言したり3で妄想設定披露してた別$に日記でイチャモンつけたり
ドカタソと並んでトップ$だった

294名無し哀$:2007/01/24(水) 06:22:08
>>293
見てみたい…けど、磨白根をなんと変換すればいい?
マツロネ?
召喚門で出てくるのかな。

295名無し哀$:2007/01/24(水) 06:28:19
召喚3の頃の$って召喚3に砂かけ→召喚2サイコ−!!みたいなところが多かったんだな
今になって他シリーズの$が発掘されてきたんじゃないかとエスパーしてみる

296名無し哀$:2007/01/24(水) 18:28:40
今は別に4砂かけ→3サイコー!!みたいなのはいないな。
2が特殊だったんだろうけど

297名無し哀$:2007/01/24(水) 23:27:59
>>294
門でクソ1/サ/ク/プ/ラで検索汁

298名無し哀$:2007/01/24(水) 23:46:28
今見ても普通でつまんないだろうけどね<ツキタン

マイコォたんは今までマイナーケプだったのがメジャーケプに
転んだおかげで舞い上がってふんぞり返ってるのかな。
マイナ好きの人たちの気持ちもわかってるだろうに。

299名無し哀$:2007/01/25(木) 01:32:42
同人本スレの方がオチがいがある今日この頃

300名無し哀$:2007/01/25(木) 02:54:40
昔の磨白根タソは色んな人に噛み付いてたな
自分が気に食わないと思った管理人の作品に
さり気なくダメ出ししてたりしたの思い出した

ただのかまってチャソなのかもしれんが

301名無し哀$:2007/01/25(木) 16:25:00
>>300
mjdk
見たかったwww

302名無し哀$:2007/01/26(金) 01:49:41
過去ログのツキタソ関連読んでてマイコォタンと同類だとオモタ。
同じ査問だけじゃなくて別作品にまで敵対意識とかマジうけるツキタソww

303名無し哀$:2007/01/26(金) 06:34:46
ドカサソのサイトって、久々に見たら閉鎖してたんだが
なんか閉鎖理由とか書いてたのかな。
見てた人詳細希望

304名無し哀$:2007/01/29(月) 21:00:38
同人板の主人公共存苦手にこっちで同意しておく。

305名無し哀$:2007/01/29(月) 22:11:22
ドカタンはサイトのURL一部変更して継続してる。

ドカタンって昔マイコォタンと仲良かったんだよな。
だが何かあって縁が切れたみたいだが。

306名無し哀$:2007/01/30(火) 01:15:06
>>304
男主が元の面影すらない別人てのが多くて苦手だ。
ドリは他でやれよと言いたくなる。

307名無し哀$:2007/02/01(木) 19:55:58
>>305
そうなのか…。
探したいんだが、現在はどこのジャンルでやってるの?
名前はそのままなんだろうか。

あと>>304にこっそり同意…。
同時存在兄妹設定な上に、妹ハァハァな雷を見てしまって鬱…

308名無し哀$:2007/02/01(木) 20:54:39
病んでて女主に依存してるっていう厨設定が多くね?
雷はそんなキャラじゃないやい(ノД`)
見たくないのに自分の本命カプと同時取り扱いが多くて
イヤでも目にしてしまって鬱。

それに同時存在ってだいたい男主が女主の棒要員なんだよな

309名無し哀$:2007/02/04(日) 09:34:13
召喚の議案アンソロ、依頼制なんで楽しみにしてるんだが
一部の執筆者が「まだクリアしてない」「議案ED見てない」なのがちょっとな…。
サイトに議案の絵を置いてる+絵が上手いって範囲で依頼してるんだろうから
仕方ないんだろうけどな。
てかそこの主催が、以前に何かやらかしたので不安って書き込みが前に書かれてたけど
何かあったんだろうか。

310名無し哀$:2007/02/04(日) 14:48:10
同人板が何を書きこんでも怒られそうな雰囲気だな

311名無し哀$:2007/02/04(日) 15:57:44
こっちで書けばいいんじゃね?
召喚のヲチスレみたいなもんだし

312名無し哀$:2007/02/06(火) 23:20:37
姫、正論アンソロに参加するのかよww
見てみたい気もするけど、一般公募のアンソロって
当たり外れが3:7くらいの予感するしな…

313名無し哀$:2007/02/07(水) 20:30:25
もうマイコォタンについていけない

314名無し哀$:2007/02/07(水) 22:38:10
見てきた。
マイコォタン、どこをとっても痛い。

315名無し哀$:2007/02/07(水) 23:29:37
日記も引くけど、オリの絵板にドン引き。
なんか心配になってくる痛さだ。
ところでマイコォタン、アンテナはちゃんと断れたんだろうか。
あんなのに引っかかるなんて別の意味でも心配ww

316名無し哀$:2007/02/08(木) 23:40:19
ふつーに痛管本スレに晒したいよマイコォタン

317名無し哀$:2007/02/08(木) 23:55:30
晒してもいいんじゃないか?さすがにこれは…

318名無し哀$:2007/02/08(木) 23:58:33
315を見てオリジの絵板見てきたけど…
すごい勢いで引いた。つか怖え!

319名無し哀$:2007/02/09(金) 01:23:03
あっちで晒して踊らなくなったらつまらんが。
人死に引き合いに出してみさくら語はマジ引く。
絵版見てお前がDQNだろって言いたくなった

320名無し哀$:2007/02/09(金) 06:26:56
さすがに人死に引き合いはどうかと思ったんで
拍手でちょっとやんわり指摘してしまったんだが…
見事にスルーされた

321名無し哀$:2007/02/09(金) 11:17:18
唯我独尊だな

322名無し哀$:2007/02/09(金) 15:11:44
マイコォタン主催のアンソロ告知ページも大概痛いと思うんだが。
ちょwwwとか…もう少し冷静にしてくれ

323名無し哀$:2007/02/09(金) 16:04:31
マスゴミに意見する識者なアテクシ・被害者を思いやる優しいアテクシは
まだニラニラ見ていられるがみさくら語で叫んじゃうお茶目なアテクシは無理

324名無し哀$:2007/02/09(金) 18:19:16
マイコォタンの大好きな論笛は確かに召喚4でキャラ人気、カプ人気ともに
最も多い組み合わせで、そのカプのアンソロといえばもっと注目されそうなのに
私が見てる召喚サイト達のブクマページでは
マイコォタンのサイトもアンソロ告知サイトも軒並みスルーされてる気がするんだがw

325名無し哀$:2007/02/09(金) 20:27:25
そういえばマイコォタンが兄貴笛亜サークルは3つ確認した
って日記に書いてたけど、そのうちの1個って姫だよねw
姫、乙。

326名無し哀$:2007/02/10(土) 00:51:19
マイコォタン、長ったらしいバトンでみさくらのログ流すくらいなら
その日の日記消せよ…

327名無し哀$:2007/02/10(土) 21:14:27
>>324
確かにウマーな描き手からは総ヌルーされてるねwつかメンバー知らん人ばっかりだ。
あとマイコォタンが正論アンソロに参加してないのは主催が姫のお友達で正アロ派だから?と思ったり。
関係ないが後発のオールアンソロ、主催が先発の知人みたいだしメンバーは先発と結構かぶってるし
かなりモニョる。二匹目のどじょうですか。

328名無し哀$:2007/02/10(土) 23:18:29
>>327
論笛アンソロ、私がブクマしてる同カプサイトの管理人の一人も参加してなくてちょっと…w
正論アンソロのほうは何人か参加してるけど。
ぶっちゃけ議案アンソロみたく、依頼制で誰かやってくれれば読みたいが
オールアンソロ同様、メンバー被りそうだな。

329名無し哀$:2007/02/10(土) 23:53:11
>マイコォタンが正論アンソロに参加してないのは主催が姫のお友達で正アロ派だから?
マイコォタンと姫って仲悪いの?

330名無し哀$:2007/02/11(日) 01:46:50
マイコォは屑派だから?とエスパーしてみる。

もう1個のオールアンソロ見てきたんだけど執筆者すっごい
被ってるね。少しは調整できなかったのかな。
そんで主催は描かないのか?

331名無し哀$:2007/02/11(日) 02:45:48
描き手は片方引き受けてたらもう片方も断りづらいよね。
なんつーか儲けたい臭がぷんぷんするんだが…
どうせならもっとカウンタ回してる人呼べばいいのにそこまでの人脈はないんだなw

332名無し哀$:2007/02/11(日) 08:13:03
確かに書き手は下手なわけではないけど、依頼するなら
もっと儲けられそうなサイトあるよね…
なんか微妙に中途半端というか

333名無し哀$:2007/02/12(月) 08:06:32
儲けたいと言うより案ソロ主催して注目されたいという感じはするな

議案案ソロ楽しみにしているけど…餡子が描くのか
2も3も好きで餡子の3砂かけ見ていたから複雑な気持ちだ

334名無し哀$:2007/02/12(月) 15:09:36
ツキタソが侍店主にはまってて茶フイタ

335名無し哀$:2007/02/12(月) 19:19:20
>>333
自分も楽しみだけど、9日辺りの更新日に書き手のリンク先見たら
その前日辺りに召喚4を買ったとかいう人やら
「アンソロのために早くクリアしなきゃ」という人やら
「議案ED見てないんで、ネットで議案エンドの台詞読んで内容考える」
とかが多くて…おまいら本当に議案好きなのかと

336名無し哀$:2007/02/12(月) 19:22:35
餡子って昔の召喚のヲチスレで、砂かけしてた時期に
「召喚4は買いませんから!残念!」って日記に書いてたってのを見たんだけど
マジなの?
つかあれだけ叩いておいて、よく議案議案だの召喚4最高とか言えるなw
半年後には叩いたりしないよな?

337名無し哀$:2007/02/12(月) 21:13:24
召喚3に砂かけしてたヤシが4をマンセーしてたり
するが(餡子、ツキタン)何か関係があるのかね。
3叩きはライヌッキな2の後だから?と邪推してしまう。

餡子はアビヌのオチスレでも半年後にはアビヌ叩いてる
んじゃないかって言われてたなwww

338名無し哀$:2007/02/13(火) 20:14:36
ツキタソ、今回は侍店主は寝巣鶏とは密度が違う〜って言わないんだろうかw

姫の描く彩様ヌゲー体型wwテラオレスw

339名無し哀$:2007/02/18(日) 16:55:02
マイコォタンの主催アンソロのメモページの1月5日分の反転内容、
該当する作者のサイトが閉鎖してたんだが…論笛アンソロに参加したことが原因なんだろうか?

340名無し哀$:2007/02/18(日) 23:47:10
クズタンwがんがって直球萌え絵描いたんだろうけど
激しくデ狂いスレに晒したいよw

341名無し哀$:2007/02/19(月) 20:31:12
すっげえ乳www

同人板でモニョを吐き出す人はこっちの存在しらないのかな

342名無し哀$:2007/02/19(月) 20:48:52
それよか首www

難民化してる事を知らないんじゃまいか。一応姫の専スレだし

343名無し哀$:2007/02/21(水) 03:09:43
クズタンなんで消しちゃったのwww

344名無し哀$:2007/02/21(水) 19:58:58
マイコォタンって、クズタン以外に交流してる人いるっけ?
つかアンソロ主催してる割には同カプの人たちと
欠片も交流ないのなマイコォタン。
まあ誰が相手になってくれるのかって話になるが

345名無し哀$:2007/02/25(日) 00:53:21
査問って絶対難民必要なジャンルだよね…あーあ

346名無し哀$:2007/02/25(日) 07:33:48
>345
なんかあったの?

347名無し哀$:2007/02/25(日) 09:21:26
ここで書いたらいいんじゃないか

348名無し哀$:2007/02/25(日) 22:32:40
クズタソ、日記のベノレフラウの左足やばくね?
姫もびっくりの軟体骨折だ

349名無し哀$:2007/02/26(月) 02:50:28
たしかに。
つか腰の細さとか色々な所がYABEEEEEEE!!!

350名無し哀$:2007/02/26(月) 06:37:45
魔法使いでもないのに指から何の光発生してるんだ?

351名無し哀$:2007/02/26(月) 14:36:31
どどん波じゃね?

352名無し哀$:2007/02/27(火) 19:15:04
難民スレ立ったんだな。
みんなここの存在知らないんだな…

353名無し哀$:2007/02/27(火) 20:16:18
それで案の定な流れになってるな

354名無し哀$:2007/02/27(火) 23:02:47
>>307
亀レスで申し訳ない
昔あったドカタソのサイトのURLに l13/ を足すといける

355名無し哀$:2007/02/28(水) 01:13:15
>>354
ありがと。
召喚にはやっぱり触れてないな…

356名無し哀$:2007/03/05(月) 23:30:47
姫の友達が日記でグチグチ言ってるけど、リンク切った相手ってどこか分かる?
クズと揉めてた時も思ったけど、この人もなかなかどうしてアレで、
さすが姫やクズの類友だなーと思う。

357名無し哀$:2007/03/06(火) 20:59:39
そこまで見てないからワカラン。
黙って切ればいいのに一言言わないと気が済まないんだね。

358名無し哀$:2007/03/15(木) 21:33:42
3月14日のマイコォタンの日記…マイコォタンって既婚者だったのか!?

359名無し哀$:2007/03/16(金) 01:24:30
だからチュプだと(ry

360名無し哀$:2007/03/19(月) 21:22:53
姫の日記の御使いが別人過ぎてワロタwww

361名無し哀$:2007/03/29(木) 02:39:55
誰もいないけどこっちで。
>>356の人がまたリンク切った相手の文句言ってる。誰なんだ

362名無し哀$:2007/03/29(木) 21:26:09
ダンディタン、最初は気の毒に思ってたけど、
今では立派なヲチ物件だw
無意味な伏字とか特定の個人へのグチ垂れ流しとか
「こんな風に誉められたの!嬉しい☆そもそもアテクシの創作姿勢は云々」
とかを繰り返す姿を見るとnrnrが抑えられない。

363名無し哀$:2007/03/29(木) 22:17:02
姫一派はネタに欠かないよなあ。
画力はなくても違う意味で他人を楽しませる才能がある逸材が揃ってる。

364名無し哀$:2007/04/02(月) 23:51:35
>ダンディ
人柄のすンばらしいご友人方は、誰一人として
「日記に人の悪口書くのイクナイ!(・A・)」とは
言ってくれないんだなw

365名無し哀$:2007/04/03(火) 11:19:29
>>364
「アテクシを誉めてくれさえすればオッケー★」な自分大好きチャン達に
そんな期待しても無駄だろ
姫の時も「自分を姫って呼ぶのはちょっと…w」って言ってくれたのは
ヲチャだけだったじゃないかw

366名無し哀$:2007/04/06(金) 20:59:14
姫一派はこの前のインテのオフ会後素敵な人たちと親しくなれて感激☆な
レポをこぞってあげてるがその後参加した面子の中で
リンク貼ってる人と貼ってない人に分かれててニラニラする

367名無し哀$:2007/04/07(土) 23:34:07
ダンディタンがしつこくグチを書いてくれたおかげで
リンク切った相手が分かったw

368名無し哀$:2007/04/08(日) 07:53:35
なんとなく解った。あそこだな。
何をしでかしたか解ったような解らんような。
しかし「フォローにまわった」とか解るわけないだろ恩着せがましい。
お前が可哀想だよ。

369名無し哀$:2007/04/08(日) 08:15:44
他人のカプ批判とか萌え批判じゃないかと予想。
>自分がまさしくやってたことを他人からやられて
って書いてるし。

370名無し哀$:2007/04/08(日) 09:31:24
リンク切った相手って姫のご友人だろ?
尊敬してて大好きなお友達☆の友達に対してあんな批判ができるとはヌゲー人だな
姫は不快に思わないのだろうか

371名無し哀$:2007/04/08(日) 16:14:07
子済タンは同人やるなと言いたい
あんな殴り書きの落書きばっか原稿にしてアンソロ主催って
相方の姫はどう思ってるのか…

372名無し哀$:2007/04/08(日) 18:08:47
あの二人って接点は姫だけだよね。
最近の日記を読んでもオフの行動はまるで違うし
消のほうはもう召喚は興味ないみたいだし
いつの間に応酬しあってたんだ?

373名無し哀$:2007/04/08(日) 19:04:50
屑と揉めた時先頭に立って非難してたのってこの二人だよね。
屑も押しつける奴で子済タンもそうだったって事か。
同類だらけだね

374名無し哀$:2007/05/13(日) 20:45:24
今日姫見てきた

375名無し哀$:2007/05/17(木) 20:28:27
姫が参加するイラ展の概要を見たけど、
アレをオファーと言って喜んでる姫は
やっぱり凄いと思った

376名無し哀$:2007/06/02(土) 03:30:15
姫のリンクページから粉墨たんが消えたね。
ダソディタンのブログを見るにネタをパクったのって
こいつなの?

377名無し哀$:2007/06/02(土) 08:50:15
ホントにネタパクがあったのかどうかは不明だけど
ダンディタンが罵ってるのは子済みタンで確定かと
子済みタンも「間違ってリンク消しちゃった☆」と
姫とダンディへのリンク切ってる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板