したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

【パクパク】灰隔離スレ11【ジエン】

1名無し哀$:2003/11/09(日) 03:22

ttp://www6.oekakibbs.com/bbs/trump/oekakibbs.cgi(絵日記)
ttp://ww2.wainet.ne.jp/~mizuki-s/gala/top.htm(謝罪ページ?)
ttp://ww2.wainet.ne.jp/~mizuki-s/gala/aa.htm(旧謝罪と詳細)

ttp://da.st36.arena.ne.jp/cgi-bin/mkakikomitai.cgi?id=syazai(謝罪掲示板)
ttp://da.st36.arena.ne.jp/cgi-bin/mkakikomitai.cgi?id=trump (旧々掲示板・自作自演祭り)

有志による画像保管庫
http://earth.prohosting.com/paku5963/(画倉庫)

過去スレ
 1 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/966/storage/1067711093.html
 2 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/966/storage/1067740009.html
 3 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/966/storage/1067745807.html
 4 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/966/storage/1067749242.html
 5 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/966/storage/1067753345.html
 6 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/966/storage/1067757533.html
 7 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/966/storage/1067760758.html
 8 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/966/storage/1067776645.html
 9 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/966/1067873474/
10 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/966/1068044952/

420名無し哀$:2003/11/26(水) 15:57
母さんの中の人って男だったんだね。知らなかった…。

421名無し哀$:2003/11/26(水) 18:04
あっちに乗り込んだアフォのヲチはここでしていいだろうか。
>「いやならやめれば?って言ってるんだけどね」
って、何様のつもりなんだ。
ヲチられてる方より自分が上にいると思い込んでしまうヲチャは最高に痛いな。

422名無し哀$:2003/11/26(水) 21:07
なんちゅうか、もはや泥仕合になってるな。
このさい双方似たようなものだが、わざわざ乗り込んで
かき回す必要があったのかねぇ。
あれはあれである意味面白かったというのに(w
おかげで、いろいろぶち壊しだ。

スレ自体のイタタ度は増してるんだが、ヲチャ的には面白くない。

423名無し哀$:2003/11/26(水) 21:53
かわいそうな人のすくつになってしまったね。
全員相手を叩く為に歪んだ論理展開してて寒い。凄い。
スレが潰れて一番喜ぶのは母さんなんだけどナー

424名無し哀$:2003/11/26(水) 22:06
乗り込み組はこのままヲチスレにしたいんだろうね
憩う参加者が出るとgalaのルールを守らない痛い奴として絡み、追い出して
(一理有るけど不干渉条約の元 双方がいていいスレだったはず、所詮一理
板違いのヲチ。タマモタンの言った誹謗中傷の場ってのが本当になる訳ね

ヲチの目がタマモタンに向く事で得をしたのは灰
憩いがあの雰囲気になって得をしたのはタマモタン
それでも目の前の祭りが楽しけりゃそれでいいヲチャ・・・はぁ。
何も考えず目前で捲れる布に突進して行く牛のようだね

425名無し哀$:2003/11/26(水) 22:06
もうぐだぐだですね。

426名無し哀$:2003/11/26(水) 22:20
灰が動き出すまでは次スレ必要なさそうだね。
柄や母さん関係はもう灰スレとはわけてほしいなあ。

427名無し哀$:2003/11/27(木) 00:22
灰がヲチャのふりして参加者叩いてたら笑えるなw
あそこに書き込んでるヲチャは灰だと思ってヲチするよ

428名無し哀$:2003/11/27(木) 03:01
ぐだぐだというかずるずるというかぐちょぐちょというか
あの状態、両方みっともないと思うんだけどw
灰がこの状況を見てたらさぞ嬉しいだろうな。

おーい、灰よ。喜んでるかもしれんが、それとおまいのやった事は別ですよ。
なかったことには出来ないんだぞー。うふふ…。

429名無し哀$:2003/11/27(木) 17:44
あのスレ本当にヲチャしか居なくなったね。
参加者はルールに従って書き込まなくなったのか、ヲチャが書き込まなくさせたのか…。
ヲチャの言い分も分かるけどちょっと調子に乗りすぎ。

430名無し哀$:2003/11/27(木) 17:54
もともと参加者寄りのヲチャとか、ヲチャ寄りの参加者とか、
はたまた参加者の振りをしたヲチャとか、ヲチャの振りをした参加者とか、
訳が分からない場所だったと思うけどな。

あのスレが立ったタイミングも経緯も悪すぎなんだろう。
もともと関係が複雑に絡んでいるものを解そうにも無理はあるし、
なにより住人がスルーできないんだからな。

431名無し哀$:2003/11/27(木) 18:00
参加者らしき住人がメタクソに叩かれててワロタ
確かにイタタちゃんではあるがまともな意見も言ってるのにな
すでに憩う者はなく、ヲチャによるヲチャの為だけのスレ
参加者を見つけたら総叩き、自分達はスレ乗っ取りを当然とする
漏れの新しいヲチ先なんでモマエラ手出しすんなよw

432名無し哀$:2003/11/27(木) 19:01
板住人に板違い指摘されても
それを「お前参加者だろ!>66嫁!」と大暴れ
あれこそ糞スレだな…(゚Д゚)ポカーン
常駐板にスレ住人だけの都合で暴れてるあんなスレが有ったらと思うと…

433名無し哀$:2003/11/27(木) 19:10
なんか中身がだんだんヲチスレちっくになってきたな。
あのまま放っておいても1000行くだろうし、どこかに移動した方がいいんじゃないかと。
一時の泥まみれの言い合いよりはマシだが、板違いには変わらないよ。
参加者がどうの以前に、スレタイが完全に詐欺。

灰もこのざまをどこかで見ているのだろうか。

434名無し哀$:2003/11/27(木) 19:38
見てると思う。そして
自分を叩いた(くらいにしか思ってないだろ)母さんはそんな痛い人だったのね!
参加者も痛いって有名だったのね!
じゃあそいつらに追い出された自分は被害者だ!と考えていると思う。
その内書き込むかもな、
「いきなり呼出されてアク禁されてしまったんです…酷いサイトだった」とかw

435名無し哀$:2003/11/27(木) 23:32
なんで向こうのヲチャは
何のかんのとゴネてネトゲ板で続けたがるんだろうね?

436名無し哀$:2003/11/28(金) 00:12
憩おうとする人を叩き潰す為。
分離したてヲチと憩いになったら、憩う人が出て来る。
サイトのルールを守らないイタタ参加者を徹底的に排斥する正義感(プなんだろ

もう痛すぎてヲチる余裕も…

437名無し哀$:2003/11/28(金) 00:24
本スレの祭り大好きヲチャもどき共と同類か
そりゃどーしよーもねーな

438名無し哀$:2003/11/28(金) 00:37
そしてここもヲチスレになるんだな。
灰ネタがないのは分かるが……。

439名無し哀$:2003/11/28(金) 01:57
はげどう……
えーかげんにしてくださいよ柄ヲチャの皆さん。

440名無し哀$:2003/11/28(金) 02:08
全くだ
途中から柄の中の人に萌え出すのがいるは、柄ヲチ始める奴はいるは。
結局今は過疎で落ちたヲチスレ住人がネトゲのスレを堂々と乗っ取り。
それ以外がここでヲチを始めて。
灰始め柄絡みの奴はとことんイタタだ。

441名無し哀$:2003/11/28(金) 02:18
魚血スレと憩いスレを作れば全て解決するような気がするんだがね。
魚血スレを魚血するスレも、ここまではみだしてきた人達のために必要ですか?

とりあえずここは柄スレじゃなくて灰スレだということをお忘れなく。
柄ネタで灰ログが流れるのが腹立たしい。

442名無し哀$:2003/11/28(金) 03:14
>>441
ハゲド。ここに来られても迷惑。
しかし分離すればの話が出るたびに
何故かヲチャ側が参加者側を儲だ降臨だと激しく反発して聞きやしないから
話し合い無しに立てて誘導しか無いと思う。
何であそこはあんなに狂気が渦巻いてるんだ?灰でも紛れ込んだか?

443名無し哀$:2003/11/29(土) 00:49
灰が動かないからな〜。

444名無し哀$:2003/11/29(土) 02:04
あそこに灰が混じってるとしか思えないんだが。
一際痛いのが一匹いるし、なんか臭う。
あそこで憂さ晴らししつつ、新しいサイト製作中かな。

445名無し哀$:2003/11/29(土) 02:32
竜都とやらもいるのかなあとか…
怨念のような激しい私怨を感じるんだよな。あのスレの粘着気質。
目的は分からんが、とにかく憂さ晴らしして、柄参加者を叩いて
噂を流して暴れて。それ用のサンドバッグスレになってる。

446名無し哀$:2003/11/29(土) 13:12
物凄い芳しい臭いwを放ってるのが一匹粘着してるね。
よっぽど暇なんだな灰。17時間ぐらいいるぞ。
そんなことしてないで新しいサイト早く作れよ。

447名無し哀$:2003/11/29(土) 15:34
>>444
>>446
誰の事かわからん…。

○| ̄|_

448名無し哀$:2003/11/29(土) 15:40
ID:1eJz8Eb3とかID:/QUKUyZ5じゃねーの?
ずっと粘着して叩いてるみたいだし。
もしかしたら灰かもね。

449名無し哀$:2003/11/29(土) 15:51
どうもありがとう。
レス探してみる。

450名無し哀$:2003/11/29(土) 19:05
galaスレ、スゲーな
どう考えても乗り込みはあのスレ住人だと思うよ?
面白がって釣ってる方の住人だけどね。何て哀れな厨スレだろう

451名無し哀$:2003/11/29(土) 19:10
>450
まぁまぁ。その意見には飛び上がるくらい禿同だけど
ここでその話しをすること自体ここの住人に迷惑掛けてるからね。
あの中に灰がいるってんなら分かるが、確かめる方法もないし。
ヲチスレをヲチするスレでも立てる?でも後100程度で移民開始だからな。必要なさげ。

452名無し哀$:2003/11/29(土) 20:43
灰スレ住人名乗ってるヤシもイタイし、そこにいる奴、総イタタ状態になってるな。
あちらのヲチスレは、保守しようと思えばできないこともなかったが、乱立も
面倒だから、自分は落ちるままに放っておいた。
こうなると分かっていれば、保守してみればよかったか(w

にしても、あちらで灰スレ住人を名乗る必要があるのか?
あのスレの傾向として、放置が徹底できないというのがあるが、痛すぎる。
自己主張が激しいのか?

向こうで言ったら、また入れ食いになりそうだ。
スレ違いのぼやきで、すまん。

453名無し哀$:2003/11/29(土) 21:07
本気で次スレ立てる気なのかね……。
あっちが続けるなら、ヲチスレをヲチするスレを難民に立てて
ここで向こうの話題を振る奴がいたら誘導しようか
向こうから誘導するとまた大暴れされるのが目に見えてるから、こっそりと。

454名無し哀$:2003/11/29(土) 22:35
お願いしまつ。

455名無し哀$:2003/11/30(日) 04:10
そういやJと明日戸のサイトガァラじゃないサイトとして復活してたね
絵がまたちょっと妖しいが(・∀・)ニヤニヤ

456名無し哀$:2003/11/30(日) 12:48
柄の話題で埋まるのも困るので、立ててみますた。
ヲチりたい人はこっちに移動汁。
【灰?】柄ヲチスレをヲチするスレ【竜都?】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070163965/l50

457名無し哀$:2003/11/30(日) 12:56
乙。
そんなやりとりのうちにも、検証は細々と続いてるんだよな。
自分も少し探してみたが、全然分からない。

頭が下がるよ。

458名無し哀$:2003/12/08(月) 00:27
灰、とうとうbbsも消えちゃったね…
このまま雲隠れか。

459名無し哀$:2003/12/21(日) 22:42
人居ないなぁ…
皆( に夢中か?w

460名無し哀$:2003/12/23(火) 03:19
>459
正解w

461名無し哀$:2004/01/18(日) 15:56
そういえば灰って前に末岡名義で「黒い復活祭(要英訳)」っていうサイト
持ってたんだけど、その時もパクやってたのかな。
もうそのサイトはなくなっちゃったみたいだけど。

462名無し哀$:2004/01/19(月) 23:44
>461
それは初めてきいた。逆十字キングダムの前?
パクは絶対やってたと思う。10割打者だし。

463名無し哀$:2004/01/27(火) 19:53
>462
そうだったと思う<逆十字の前
確かゴス服とか描いてたyo

464名無し哀$:2004/01/29(木) 18:39
>463
そうか。昔ググった時、プロフィールに「性別: 真性 半陰陽 出身:宮崎」って書いてある灰のサイトが出てきたけどそれかなぁ。
(ちなみに「帝國〜」では掲示板で上記2つを公開してた)。
スマソゴス服とかはわからないな。

ttp://www.nikkijam.com/user/71070/
↑既出?

465名無し哀$:2004/06/07(月) 00:51
灰スレ落ちちゃったね
もう放置?

466名無し哀$:2004/07/15(木) 16:25
同人板パクスレ183って灰のこと?

467名無し哀$:2004/07/15(木) 16:26
パクスレの>183が激しく気になる…
性転換というともう灰しか出てこないよママン…

468名無し哀$:2004/07/16(金) 19:50
桜胃時代からヲチヤでテンプレ作りに協力したもんです
183の不死鳥見てきたけど、違う印象を受けたな
灰とは別人っぽい

469名無し哀$:2004/07/16(金) 19:51
桜胃時代からの、です。スマ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板