したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

東方夜伽話作家が語り合うスレ3

1 名無しさん :2011/04/04(月) 11:54:55 ID:bIdlTi6k
東方夜伽話で作品を書いている作家同士で作品や表現技法や、
その他色々なことについて語り合ったりを目的とするスレです。
基本的に書き手の交流スレですが、読み手の感想・要望などもウェルカム。
厳密な住み分けを意図してるわけではありません。

匿名推奨なので書き込んだ人の素性をあまり詮索しないように。
もちろん必要ならハンドルを名乗っても構いません。
ハンドルを名乗る場合はトリップをつけると余計なトラブルを避けられるでしょう。

関連URL

東方夜伽話作品について語るスレ 其の拾
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/11514/1289280956/

2 名無しさん :2011/04/04(月) 16:30:03 ID:mV97DMas
お題投票始まってる

ねちょこんp企画スレッド2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/9500/1261819062/

3 名無しさん :2011/04/05(火) 02:38:33 ID:ctFQV0/c
>>1

4 名無しさん :2011/04/06(水) 03:20:16 ID:mxtWEsAs
いちもつ

5 名無しさん :2011/04/06(水) 18:52:14 ID:GWGPjpf2
一輪のモツとな

6 名無しさん :2011/04/06(水) 19:07:27 ID:STR.Dk0I
さてお題投票が始まっているけれど、皆今出ている中で
「できればこれになって欲しい」ってのはあるかい?

投票は書きたくないものを選ぶから、あえて聞いてみたい

7 名無しさん :2011/04/06(水) 19:36:45 ID:Tnzz/TX.
ひらがな系のお題は、ネタかぶりしにくそうだから、ちょっとなってほしい。
自分の発想も広く持てるしね。
あとは、言葉、過去、外来品あたりが書きやすそうかなあ。
書いて楽しいかは実際に書いてみないとわからないから、とりあえず書きやすいお題が望ましいね

8 名無しさん :2011/04/06(水) 20:46:35 ID:BNxbvP8.
書きやすいお題だと、平均レベルという名のハードルが上がってしまいそうな件

9 名無しさん :2011/04/06(水) 21:31:43 ID:gpVsWT.E
植物は面白そうなネタがあるから書きたいんだよな〜。
それ以外なら飛行とか映像とかかな。

10 名無しさん :2011/04/08(金) 06:41:22 ID:RWXhLkjs
どうとでもごまかせるあいまいなお題がいいな
今書いてるのがあわせられるようにw

11 名無しさん :2011/04/08(金) 17:30:32 ID:Hzi8k6To
ある程度は具体性があるといいけど、明らかにキャラ偏りそうなのはちょっと……
と思いつつ、それはそれで皆どうやって敢えて定番を外してくるのか楽しみだったりもする俺優柔不断

12 名無しさん :2011/04/09(土) 22:26:37 ID:W.jUwC5w
よいネチョを思いつきそうなお題。エロくなりそうなお題。
これ大事。すごく大事。大事なことなので二回(ry

13 名無しさん :2011/04/14(木) 08:52:36 ID:aUkBoF9I
今書いてるのとお題合わなかったよ…

14 名無しさん :2011/04/14(木) 11:59:56 ID:woD1f7kQ
やった、本命ネタと合致した

まあ書ききれるか微妙だが

15 名無しさん :2011/04/14(木) 17:28:32 ID:K/UvW5dw
いろいろと応用が利きそうだけど、本筋に沿えるとなると難しいな。

16 名無しさん :2011/04/14(木) 17:44:38 ID:cTnkGSXU
お題見て今から書こうと思った。
完成するか微妙だけど…orz

17 名無しさん :2011/04/14(木) 20:49:06 ID:5zMaqflo
ていうか普通はお題見てから書き始めるもんだと思うが。
まあ俺の場合、別のSS上げてから書こうと思ってるからさらに時間無いけど。

18 名無しさん :2011/04/14(木) 22:01:55 ID:l1fWnM66
ちょうど書きたかったネタと合致したわけだが……原稿ェ

19 名無しさん :2011/04/15(金) 15:08:38 ID:ry.jJvSk
ネタ帳にメモってあったシリアスなやつと、思い付きで完全にネタに走ったやつと、どっちにするか迷う

20 名無しさん :2011/04/15(金) 17:49:22 ID:puhE8NSo
両方書けばいいと思うよ

21 名無しさん :2011/04/18(月) 19:59:41 ID:h.iZOxTs
ふたなり乱交ネチョネチョ濃厚なのを書きたい書きたいとずっと思ってるんだけど、どうしても技量が追いつきそうに無い。
たとえばの話、6人で乱交やってそれぞれに見せ場作るとすると、どうしたってだらだら長くなるよな?
題材自体がSSに向いてないと言われるとその通りなんだが、うーむ。

22 名無しさん :2011/04/18(月) 20:31:48 ID:sfJoFzqk
俺も少し前に5人(東方キャラ1+男4人)の書いたけど正直かなり面倒だった
面倒というか、描写の仕方に困った。特にキャラの描き分けが大変
しかも1回の描写をいつもより減らしてきた筈なのに結局いつも以上の長さになったし

参考になるかはしらないけど、その時は一度の描写に登場させるのは、
東方側も合わせて基本2〜3人までにしておいて全員同時に動かす労力を減らし、
1回の描写を少なめに、なるべく早く次の工程に回して交代制で登場キャラを動かしていったな
まあそれでも大分技量不足は感じた。一度に動かせるのは所詮その程度の人数だったし
何より上述通りにキャラの描き分けが難しくて、セリフにある程度の癖持たせないとけなかった
ただセリフ並べているだけじゃ、その内ゲシュタルトさんどっか行っちゃいそうだったし
乱交系で同時に複数のキャラを違和感なく動かせる人は本当にすごいと思う
複数形でやってみたい場合、無難に3人くらいからやって練習してみるといいかもしれない

23 名無しさん :2011/04/18(月) 23:58:04 ID:h.iZOxTs
>>22
うーん、ですよね。
普通に同じ画面上に6人出すだけでも書き分けきっついのに、さらにネチョ描写を各々に入れるわけですから。
まあ現実的に考えても、6人が一固まりで同時に動くってのはありえませんし、
何組かに分けるのが無難、かつテンポ良くシーン運びができれば言うこと無し、ということか。
ありがとうございます、参考にします。

24 名無しさん :2011/05/01(日) 23:13:55 ID:a7D1yz8I
いかん、最近色んなことで忙しくて、エロ妄想が追いつかない。
オナ禁したほうがいいのかなぁ。

25 名無しさん :2011/05/02(月) 04:53:51 ID:YCPqYOV6
気になることがあると妄想出来なくなるな
睡眠と食欲を満たしてないときも妄想力が減退する気がする

26 名無しさん :2011/05/02(月) 14:55:11 ID:WfWRURk2
こんぺ作品が締切までに書きあがったら、俺、エルシャダイ買うんだ…

冗談はともかく、仕事のトラブルの所為で執筆時間がごりごり削られている
マジで時間を巻き戻したい

27 名無しさん :2011/05/02(月) 19:03:45 ID:wDPV6H.E
エロい妄想は溢れんばかりなのに体力の方が追いつかない自分は
負け組

28 名無しさん :2011/05/03(火) 19:34:16 ID:dVuXRtgw
五月から本気出すとかもう三日

29 名無しさん :2011/05/03(火) 23:26:10 ID:gER6W6oQ
気づけば後11日で投稿期間終わりか。
やばいな。時間内に書けるのかな。

30 名無しさん :2011/05/04(水) 02:33:33 ID:BStYpvuc
明日から書くッ

31 名無しさん :2011/05/04(水) 14:00:46 ID:JsByPVz.
辞典とか何使ってます?
広辞苑とweblio(国語、類語etc)ぐらいしか手元にないんだけど
買い足すとしたら何がいいでしょうか。
慣用句辞典とか有用なんだろうか。
逆引きできるといいとかの機能面など、アドバイスあればお願いします。
自分はエロSS書きというより物書きそのものの経験が少ない者です。

32 名無しさん :2011/05/04(水) 14:06:06 ID:49hs88FY
あれば便利というか、ちょっとした言い回しの妙になるのはことわざ関係の辞典かな
まあエロそのものにはあまり使い道はないけど、物を書く上でならあって損はない

33 名無しさん :2011/05/04(水) 14:35:50 ID:.zyztdls
ホツマ辞典オススメ色々な意味で

34 名無しさん :2011/05/04(水) 19:01:15 ID:H9WSPWpc
電子辞書のPW-M800使ってるけどいいよ
とにかく小さくて軽くて場所とらない

35 名無しさん :2011/05/04(水) 21:49:41 ID:JsByPVz.
レスありがとう
>32 書店でちょっと見てみます
>33 神代文字? ちょっと面白そう
>34 ネットの辞書とどんだけ内容が違うんでしょうね
調査しつつ検討してみます

36 名無しさん :2011/05/05(木) 17:01:40 ID:FwgksbEQ
200KB超とか書いてる人って、途中で自分の書いてるキャラとかストーリーに飽きないのかなあ?
と50KBくらいでガス欠になりつつ思う

37 名無しさん :2011/05/05(木) 18:53:18 ID:qZdb39Rc
根本的に書くのが早いんだと思う
描写の文がするする出てくるのってすごく羨ましい

38 名無しさん :2011/05/05(木) 19:58:36 ID:RADqqxdo
長編ばっかり書いてると、逆に30KB以内に抑えるのが難しくなってくる。
特に10KBより少ない超短編書ける作者ってすごいと思う。

39 名無しさん :2011/05/06(金) 00:32:49 ID:42CVJn7c
1日5kbも書くと疲れるというか飽きる。ほんと量書いている人は
どうやってるんだ?
会話文が多いのかねえ

40 名無しさん :2011/05/06(金) 01:00:27 ID:XLCfmeCs
>>36
120kちょっとが最長だから参考にならないかも知れないけど
それ書いてたときはもちろん長くしたくて書いてたわけじゃなくて
ぶち込みたい要素がいっぱいありすぎて書いても書いても終わらねぇぇぇぇぇという感じだった
書きたいものが尽きない状態だから飽きはしないんだけど、こんぺ作品とかだとゴールが見えなくて焦る

41 名無しさん :2011/05/06(金) 01:36:48 ID:pvDaFllA
今書いてるのが完成後100kb前後になる予定だけど、
俺の場合はセリフ以上に描写、地の文に割いてるのがかなりの割合だな
まあ一応続き物だから始めからある程度長くなるだろうとは予想してるけど
しかし一応終わりは考えてあるとはいえ、今のペースでやっていたら完結には今年一杯掛かりそうだぜ

42 名無しさん :2011/05/07(土) 14:04:09 ID:aecaSy0E
前回はMHP3
そして、今回はMinecraftという罠が待ち受けていたのじゃ…

43 名無しさん :2011/05/08(日) 22:13:53 ID:FQqKmu1g
前にも同じようなこと書いたかもしれないけど
こんぺ作品なんて大事なモン書いてるときに名作なんて読むもんじゃないね
例大祭で移動時間たっぷりあったから、つい未読だった某小説本を持参して読んでしまった

あっちは健全小説本だし、技量的にもそもそも比べるべきものじゃないのはわかってるんだけど
どうしても比較して絶望してしまう……

44 名無しさん :2011/05/08(日) 23:05:58 ID:0Aw6eXOc
コンペの傾向をつかむために前回までの上位入賞作品を一通り読む→絶望
の安定感といったらもう

45 名無しさん :2011/05/09(月) 23:34:01 ID:xcOKNN2s
よっしゃ、投稿完了

46 名無しさん :2011/05/10(火) 01:15:21 ID:7cLVGwnI
誰かこんぺ用SSを書こうとするたびMHFを起動する私を蹴り飛ばしてください
ネタはあるのに手が動かない…

47 名無しさん :2011/05/10(火) 01:42:41 ID:N449p3r.
MHFを蹴り飛ばして破壊して泣きながら書くんだ
さぞ捗る事だろう

48 名無しさん :2011/05/10(火) 01:51:27 ID:7cLVGwnI
PC蹴ったら勢い余ってメタルラックまで蹴った、足が超痛くて泣いた
がんばって書いてきます >>47さんありがとう

49 名無しさん :2011/05/10(火) 09:06:52 ID:9LG0xEss
エロSS書いてる自分を後から冷静に思い返すと、その異様さになぜか笑えてしまった。
ハァーハァーって妄想にふけりながら、たまに腰をガクガクさせたり独り言口走ったりして、背筋丸めてパソコンに食いついてるんだからな。
こいつこれから悪魔でも召喚するんだろうかってくらい。

50 名無しさん :2011/05/10(火) 11:26:41 ID:GzYoDfV.
たぶんそんなのお前くらいだぞwwww

51 名無しさん :2011/05/10(火) 11:59:28 ID:yXk07ba2
ハァハァは多分してるな俺もw

52 名無しさん :2011/05/10(火) 14:11:02 ID:0gCU9Rsk
ハァハァはほとんどないな。代わりにセリフ小声で読み上げて喘ぐことはあるけど
喘ぎって結構考えるのがめんどいのよね。ただ単にあんあん言わせてもシュールだし
あまり変にリアルにこだわると今度は逆に喘ぎのパターンが偏っちゃうけど

53 名無しさん :2011/05/10(火) 14:45:20 ID:X5BjouJs
リアルにこだわると喘ぎのパターンが減る。わかるわぁその気持。
発声再現性がギリギリで、どういうことなのって感じがあると
却って妄想が掻き立てられて萌えると思うのは自分だけだろうか。
そゆのが動画や音声にゃできない静画や文の良いところじゃないかねぇ。
隠語の洪水系はネチョ崩壊の危険性を孕む上に
慣れてしまうと、無いと物足りなくなってしまう諸刃の剣。
でも結構好きだわ。書ける気はしないが。

MHFやってるやつおるん?晒すわな。こっちも絶賛ネトゲ封印中だわな。

54 名無しさん :2011/05/10(火) 14:47:42 ID:X5BjouJs
あと
「声は出すんじゃねぇ、漏らすんだ」
って安野モモコが言ってた。シチュ的にこれが生かせるSSがいつか書きたい。

55 名無しさん :2011/05/10(火) 14:48:39 ID:X5BjouJs
安野モヨコの間違いだよ。
ちょっとしんでくる

56 名無しさん :2011/05/10(火) 15:39:14 ID:YkifYeP.
首つるなよ? ションベン漏らしたらかなわんわ

57 名無しさん :2011/05/10(火) 16:23:49 ID:GzYoDfV.
ワロタwww

58 名無しさん :2011/05/10(火) 19:10:12 ID:1lPmEN/2
ttp://kenzakisusumu.com/

とりあえず、書く時の何かの参考になれば。
こういうの見る度に思うけど、本当かね?w

59 名無しさん :2011/05/10(火) 19:21:25 ID:X5BjouJs
ちょwww
童貞が多いインターネッツはここだったか
amazonでhowto本漁ったほうがマシだと思うの

60 名無しさん :2011/05/10(火) 20:45:35 ID:1lPmEN/2
俺もそう思うお

61 名無しさん :2011/05/10(火) 20:46:28 ID:1lPmEN/2
ツケ忘れ。
howto本で十分じゃね?w それと童貞で悪いかうわあああぁああん

62 名無しさん :2011/05/10(火) 21:05:49 ID:sLGIh.hg
童貞で悪かったなちくしょおおおおおおおお
そしてこれから書き始めて間に合うのか俺

63 名無しさん :2011/05/10(火) 22:29:32 ID:CU2UXvhk
MHFを蹴り飛ばしてでもあまり進まなかった俺みたいなのもいるぜ……しにたい

64 名無しさん :2011/05/11(水) 01:28:07 ID:KeG1jInk
この一週間ほど、ずっとネチョシーンのことばっかり考えてて死にそう。
終わらない……なんでこんなに終わらないんだ……。

65 名無しさん :2011/05/11(水) 04:36:07 ID:jqHDsRCc
>>62
よう俺
出来る所までせいぜい足掻こうぜ

66 名無しさん :2011/05/11(水) 07:57:53 ID:zhPvNdxw
>>64
勢いで書くって結構大事。
エロをちゃんと表現しないと、って難しく考えようとしてないだろうか。まずは自分の性癖をなるべくストレートにぶつけるんだ。
もちろんその分、文章は荒くなるんだけど、それは後から修正すればいい。

67 名無しさん :2011/05/11(水) 17:00:50 ID:gnTRuezU
やばいネチョ薄になってしまった。困った、やっぱりネチョ重視なほうがコンペとしては重要なんだろうか。

68 名無しさん :2011/05/11(水) 17:22:58 ID:NT.VenqE
ネチョ薄のラブラブちゅっちゅも需要はあると思うぞ。
祭りみたいなもんだし、自分の書きたいものを書く方が楽しめていいと思うぜ。

つか自分もコンペ初参加を考えてるんだがなかなか終わらない。
寧ろ終わりが遠ざかってるのはなんで? 書き上がっててあとは誤字脱字の見直しだけって人は何人くらいいるのだろうか。

69 名無しさん :2011/05/11(水) 18:15:54 ID:xlHX1utw
濡れ場に入っていない者がここに一名
しにたい

70 名無しさん :2011/05/11(水) 19:34:36 ID:gUEzO.Ic
ナカーマ
いやまじほんとどうしよう

71 名無しさん :2011/05/11(水) 20:27:32 ID:ilU.4Wqk
>>68



すでに送ったが、若干見直しもしつつ

72 名無しさん :2011/05/11(水) 21:01:38 ID:jqHDsRCc
完成予定は80KB
現在5KB
これより死地に赴く

73 名無しさん :2011/05/11(水) 21:05:30 ID:NT.VenqE
>>72
どうみても\(^o^)/

74 名無しさん :2011/05/11(水) 21:47:33 ID:WLxlKlc2
金曜までに150KBの話を書き上げられそうなんだけど
土曜一日だけで推敲ってどう考えても無理じゃね?
詰んじゃったか

75 名無しさん :2011/05/11(水) 21:52:06 ID:rSoMMJJ2
推敲は投げ捨てるもの(キリッ
いやまじで本当どうしようかなぁ

76 名無しさん :2011/05/11(水) 21:53:36 ID:xlHX1utw
>74
一日フルに掛ければやれそうな気がした自分の推敲が片手落ちな気がしてきた
どういう推敲をやるつもりなの?

77 名無しさん :2011/05/11(水) 22:04:05 ID:WLxlKlc2
>>76
推敲で結構書き足す方だから。長い話だからその分書き足す量も膨らんで厳しいことになる予感
それに、今までは書き上げたものを一週間くらい放置してちょっと客観的に読めるようになってから推敲してたので
それが出来ないのも不安だ

78 名無しさん :2011/05/11(水) 22:32:36 ID:xlHX1utw
>>77
なるほどねぇそれだと厳しそうだね
こんぺにどうしても出したいとかでないなら
自分が納得出来るものを創り上げたほうが、って自分は思ってしまうよ
競争相手つぶしに取られかねないけども。

ところで>>76でとんでもない悪文書いててしにたく存じまする

79 名無しさん :2011/05/11(水) 22:55:03 ID:lGTnYqHA
>>72
10日で200KB書いた俺が通りますよ。
ただし、1日8時間というペースで書いてたけど。
後で読み直したらかなりひどかったけど。

80 名無しさん :2011/05/11(水) 23:08:56 ID:NT.VenqE
ふひぃぃぃぃぃぃ、ようやく書き終わったwww
けどタイトルが決まらねえええええええ!! どうしようww

こんなにも長いの書くつもりなかったのに、いつの間にか28kb近く書いててビビったぜちくしょう。
自分にとっては今まで書いた中で二番目の長さだが、毎回50kb以上のを書く人ってどんなペースで書いてるのか想像出来ないな。

>>79
王蟲みたいにキーボードを打ち叩くのを想像したw

81 名無しさん :2011/05/11(水) 23:34:38 ID:KvFwUzG.
おーいおまいら、あんまり詳しく書きすぎて規約違反オチになるなよー?

82 名無しさん :2011/05/11(水) 23:40:18 ID:NT.VenqE
>>81
おおう、すまんかった。
嬉しさからつい舞い上がっていたよ、自重する。

83 名無しさん :2011/05/11(水) 23:45:59 ID:5J5awoM2
まだ投稿頻度も低いから、たった今投稿しました、とか書くと特定されかねないしね
必要以上に具体的な話は避けたほうが無難かも知れない

84 名無しさん :2011/05/12(木) 00:16:38 ID:RNO46PuM
エロ動画とか見てると、レズセックスって結構ゆっくりねっとりプレイしてると思うんだけど、
これをそのまんま文章にすると、読む側は絶対途中でだれる気がする。

85 名無しさん :2011/05/12(木) 00:18:01 ID:AVHjR6xs
投稿に関してはみんな同じじゃないかな。
ギリギリまで煮詰めたいというか

86 名無しさん :2011/05/12(木) 00:20:21 ID:AVHjR6xs
>>84
そこをなんとかするのが書き手の見せどころだなあ
複数人のキャラが入り混じってて、かつだれない様に書ける人っているのかな?

87 名無しさん :2011/05/12(木) 00:34:00 ID:ACyvpcLM
何か衝動的に気持ちを吐き出したいだけならメモ帳に書くか
チラ裏的なスレに書けばよろし

88 名無しさん :2011/05/12(木) 01:26:30 ID:MVdCoJGU
>>86
人数増やすと、どうしても行為の数自体も増えるからな。
ある程度は勢いで突っ走るしかない部分もあると思う。
たとえば、受け側キャラのおまんこ並べて順番に挿入していくってシーンだと、
どうしても待ってるキャラは何もしてないってことになっちゃうんだけど、それを気にし始めると書けないから気にせず行為を進めるしかないっていう。
「待ってる間に他のキャラと絡ませておいて順番が来たら絡む相手を交代して」とか、いちいち書いてたら読んでるほうが混乱する。

89 名無しさん :2011/05/13(金) 14:34:58 ID:IPYnjWeU
もうイヤだっ!喘ぎ声に悩んで筆が止まるのはもううんざりダッ!

90 名無しさん :2011/05/13(金) 14:51:23 ID:9DRlbcxw
ならば普段使っている悩ましげな声を羅列せよ。↓例
・あ「あひぃぃん!
・い「いくぅう!」
・う「うっ……!」
・え「えううっ! えぐうぅ……!」
・お「おええっ……!」
「んほおおおおおおおおっ!」

91 名無しさん :2011/05/13(金) 15:13:33 ID:q1MJsMtg
ぜっ! ぜっっ!!
あややっ!あやややゃゃゃゃゃぁぁぁぁ!!!

92 名無しさん :2011/05/13(金) 15:23:10 ID:YqnS30KI
喘ぎ声難しいですよねー。
自分はあそこの表現で止まります。

93 名無しさん :2011/05/13(金) 15:24:31 ID:qUSHmnLM
喘ぎ声は音じゃなくて字面で萌えさすものだよねーと言いつつ自分も苦手。
文字の大きさで音の高低を表現とか。もう誰かやってる気がするけど。

ここでねちょこん再確認
ttp://yotogi.com/comp/
5月14日(土)23:59:59
までに投稿だ、遅刻すんなし

94 名無しさん :2011/05/13(金) 15:51:22 ID:9DRlbcxw
なんだ、まだ一日以上あるじゃないか。
余裕だな



























だよな?

95 名無しさん :2011/05/13(金) 15:53:15 ID:YqnS30KI
…ええ。多分。間に合う…から!間に合わせるからっね!

96 名無しさん :2011/05/13(金) 16:14:31 ID:IPYnjWeU
ダイジョブだって!!カーちゃんが「お前はやればできる子だ」っていってたもん!
>>90
『はぁ、あん ひぐっ ふぁぁ....  っあ! ん"ぁ?!』
大体こんな感じ

97 名無しさん :2011/05/13(金) 16:45:28 ID:9DRlbcxw
>>96
結構レパートリーある方だと思うが。
喘ぎが辛いと思ったら地の文に力をいれてみるのはどうだ? ちょっと借りるが
「はぁ、あん……ひぐっ!」
「オラオラ」
一回目がこんな感じに書くなら
「いい声でなけええええええ!」
 レミリアの指が鈴仙の身体を激しく攻める。膣内を犯す指は三本に増え、広げられた肉壁から愛液が飛び散っては淫靡な音を奏でた。
 声を上げまいとする鈴仙に、レミリアは空いている手を肛門へ移しその細い指を入れ、掻きまわした。鈴仙の身体が波打ち跳ねる。
 鈴仙は抵抗して身をよじりながら叫ぶも、腕を縛られている上に吸血鬼が相手では逃れられるはずもなかった。
 嬌声を欲して、レミリアは鈴仙の両穴を攻め立てた。鈴仙の色悩ましき声が部屋に反響した。
自分流で分かりにくいかもしれん、すまんorz
一回、二回は「」の連続でも大丈夫だが、やっぱり何回もネチョシーンがあると喘ぎ声も被るわ飽きるわで……
だから攻め手だけの台詞書いて、喘ぐ側の状態は地の方で表現してるよ。
もうだいぶ時間ないかもしんないけど頑張れ

98 名無しさん :2011/05/13(金) 18:34:09 ID:Nk5G5bik
自分の読み返してみたら、よく使う文字はやっぱり決まってくるね
自分の場合は「は、ひ、ふ、あ、う、え、ん、ぐ、ぁ、ぅ、ぇ、っ」とかを組み合わせてるのが多い
あとは、感度高いときは「ァ、ッ」と「!?」を多用してたり、「ふにゃあッ」とか言わせてみたり
グロッキーなときは「あ¨ー……ぁ、っ……ッッ」みたいに濁点つけたり、発音できる文字を減らしたり、三点リーダー多用してみたり……

うーん、いつも割とノリだけでやってるから、どうやってるのか改めて考えてみると言葉にするのが難しいな
というか実は自分で思ってるほど変化つけられてないのかも知れない

99 名無しさん :2011/05/13(金) 19:07:23 ID:8Bjka8dQ
>>97
その体を張った紳士的具体例を褒め称えたいところだ がしかし
なんだそのカプww

100 名無しさん :2011/05/13(金) 19:31:09 ID:qUSHmnLM
× ¨
○ ゛

まあどっち使う自由だけどさ。記号で変換できるお


それはそうと一言だけ言わせてください。
エンディングもとい、投稿完了まで抜くんじゃないッ

早く明日になぁれ、いやいや〆切り待って超待ってという二律背反のせめぎ合い




東方三月精 Strange and Bright Nature Deity (3) (角川コミックス) / 角川書店(角川グループパブリッシング)

お口の中あったかそうです


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa