したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

東方夜伽話&ねちょこん雑談スレ

1 名無しさん :2008/06/20(金) 22:45:18 ID:???
東方夜伽話および東方ねちょこんぺについて語るスレです。

夜伽とかに上がってるエロSSについて語ったり、
SSの作者さんについて語ったり、
東方エロSSの技巧や工夫等について語ったり、
ねちょこん開催時期には作者予想とかもするかも?

流れとしては、2chのエロパロ板における東方スレ(本スレ)より派生しました。
あちらのスレでは、主に作者談義などがスレ違いになるので、
夜伽関連の話題などで困ったときの受け皿にでも使ってください。
あとはねちょこんぺチャットまでのつなぎとか。


○東方夜伽話…ネチョSS投稿&ネチョSSのイラスト投稿
ttp://easy2life.sakura.ne.jp/necho/main.html
○東方ねちょこんぺ会場
ttp://easy2life.sakura.ne.jp/necho/com-main.html
○ネチョWiki(微妙に復活?反魂蝶 -伍分咲-)
  ttp://necho.touhou-storm.com/  
○ネチョWikiのSS保管庫 psメルラン(現在は事実上閉鎖。閲覧・一部DLはできるよ!)
  ttp://www.geocities.jp/chenthecatservant/tohoh/index.htm

■関連スレ
○2ch-BBSPINK-エロパロ板-東方本スレ
※エロパロ板屈指の進行率のため、スレタイなどは省略
○東方二次創作エロ同人を語るスレ3
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1208913643/
○ネチョ絵板(通称:ピリオドの向こう側)
ttp://coolier.sytes.net:8080/nechoe2/
○東方夜伽話専属絵板「にてねーよwwwww」
http://easy2life.sakura.ne.jp/necho/paint-bbs/bbsnote.cgi

■関連サイト(こちらは健全)
○AmusementMakers(旧)…いわゆる東方旧作関連サイト。9801用体験版あり
ttp://www.kt.rim.or.jp/~aotaka/am/index.htm
○東方Wiki…過去スレ閲覧。総合リンク集。topでは更新情報も
ttp://thwiki.info/
○coolier…うpろだ、絵板、創想話(SS投稿)全年齢向け制作はこちらへ
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~coolier2/

2 名無しさん :2008/06/20(金) 23:16:36 ID:???
>>1
既にドキドキが止まらない

3 名無しさん :2008/06/20(金) 23:30:50 ID:???
>>1
スレ建て乙。

……成績発表まではまだあと一日。感想解禁までだと30分。
長いわっ!!

4 名無しさん :2008/06/20(金) 23:47:48 ID:XLTx7HHM
>>1乙です。
今現在、自分の作品を読み直し中……

5 名無しさん :2008/06/20(金) 23:52:51 ID:???
お、IDが出るようになったのかな

6 名無しさん :2008/06/21(土) 00:02:23 ID:???
ageたらでるんじゃない?

さて、日付が変わった訳だが。

7 名無しさん :2008/06/21(土) 00:22:36 ID:???
のっけから過疎ってるんだがw

8 名無しさん :2008/06/21(土) 06:10:37 ID:???
過疎ってるw前回と同じ流れか
じゃあまずは良かった作品をあげていこう

『歴史家自乗』『よくある話』『月まで届け、不変の煙』
『誰も止められない』『『デュアルコア』?……いいえ、『こぁ2デュオ』です』

こんなところか
それぞれの作品で味があるけれど、各カップルの熱愛ぶりが半端じゃない

あと別の意味で良かったのが『成長する作者 〜中2期からの執筆による筆力の変化とその結末〜』
のっけから吹いた。ギャグと見せかけてネチョも蓮子がうっはうは

9 名無しさん :2008/06/21(土) 09:52:42 ID:6HaB8KLU
作品を投下した側としてはお預け喰らい過ぎて
ドキドキを通り越して発狂しかねない状態だw

10 名無しさん :2008/06/21(土) 10:19:44 ID:B8TlbxgY
>>9
よう俺

11 名無しさん :2008/06/21(土) 13:15:01 ID:???
私の一押しは『紅葉の鳥篭』だな。
あと『白昼の惨劇』にはアイデアユーモア賞を進呈してもいい。

12 名無しさん :2008/06/21(土) 13:26:06 ID:m0H7JLRw
>>9>>10
よう俺
そしてスレの話題に自分の作品が出てないかしょっちゅうリロードしちゃうんですねわかります

>>11
『紅葉の鳥篭』も上手かったね、霊夢たちの死後をキレイに描ききってた
『白昼の惨劇』…は、ゆっくり霊夢で脳内再生されて悶えたw

アイディアなら『成長する作者 〜中2期からの執筆による筆力の変化とその結末〜』が一押し
ああいうスタイルというか、話の進行形式は予想外デス


ところでage推奨で行きますか?

13 名無しさん :2008/06/21(土) 14:17:42 ID:???
うっ、うろたえるんじゃあないっ!
自分のSSが出てこなくてもSS書きはうろたえないっ!

14 名無しさん :2008/06/21(土) 14:55:05 ID:???
>>13
Are you もこたんスレ住人?

ちなみに板の一つ下にこのようなスレもあるので↓こっちも要チェックなのぜ
ベスト3予測スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/9500/1213976320/

15 名無しさん :2008/06/21(土) 19:25:40 ID:???
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | 本日24時、作者の順位について発表を行う。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←作者 //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д

16 名無しさん :2008/06/21(土) 19:43:24 ID:???
Lunatic Change Nightもレベルが高かった。
名前バレによるリタイアが残念で堪らない……

17 名無しさん :2008/06/21(土) 20:22:16 ID:???
そろそろ作者予想などしてもいいだろうか?

『無題』→苦いもの10割 氏
『よくある話』→鎌鼬 氏

作品の雰囲気からなんとなく

18 名無しさん :2008/06/21(土) 21:03:28 ID:???
チャットはもう開始……なんだよな?

19 名無しさん :2008/06/21(土) 21:08:45 ID:???
「月まで届け、不変の煙」のところどころに入るツッコミに
「狂獣 -Pエイジア-」に似たものを感じた。

20 名無しさん :2008/06/21(土) 21:09:54 ID:???
人がいないよぅ

21 名無しさん :2008/06/21(土) 21:38:58 ID:???
http://easy2life.sakura.ne.jp/necho/chat.html

こっちにもはっておく

22 名無しさん :2008/06/22(日) 00:20:31 ID:???
>>17
何で即効でばれてんだろ…

23 名無しさん :2008/06/23(月) 08:50:24 ID:???
東方夜伽話のIRCチャンネルが立ちました

■チャンネル名
#東方夜伽話

IRCについては以下のサイトを参考にすると良いです
ttp://irc.nahi.to/index.html


――
ここで良かったのかな、まあうん良いよね

24 RoN ◆6/IjwK8RCE :2008/06/23(月) 12:30:59 ID:???
まぁ問題無いでしょ

というか昨日の内に立てなかった俺が悪い気が(

25 名無しさん :2008/06/23(月) 23:17:28 ID:???
ちなみに鯖は東方IRCと同じとこですが…
どこの鯖かわからなくて悩んだのは私だけ?

26 名無しさん :2008/06/23(月) 23:27:40 ID:lPZ5FH4w
出来ればサーバー名もあれば……

27 名無しさん :2008/06/24(火) 00:39:37 ID:???
東方IRCでググるとでますよー

28 名無しさん :2008/06/24(火) 02:38:07 ID:???
IRCチャンネルの情報修正……というよりも加筆

■チャンネル名
#東方夜伽話
■サーバー
irc.fujisawa.wide.ad.jp (IRCnet)
※基本的にIRCnetであればどれでも大丈夫だと思います。


詳しくは以下のサイトを参考にすると良いです
ttp://irc.nahi.to/index.html

・上記のサイトにもありますが、ログイン名に全角文字等が使えません。9文字以内で半角英数を使って入力してください。
※使用可能文字は A-Z a-z 0-9 それに _

29 名無しさん :2008/06/24(火) 17:38:35 ID:???
ちなみにirc.tokyo.wide.ad.jp (IRCnet)からでも入れました

30 名無しさん :2008/06/28(土) 22:05:28 ID:???
すでにご存知の方もいるかなー?
ネチョというかエロな東方板がしたらばにできました
●東方ウフフ板
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11514/

んで、そちらに夜伽の作品について語るスレがありましたので
●東方夜伽話作品について語るスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/11514/1214316473/

こちらがますます過疎りそうだ…orz

31 名無しさん :2008/06/28(土) 22:21:31 ID:???
まぁ必要なときにお題書き込めればそれでいい感じかと
東方でエロ板立ったなら色々やりやすいだろうしね

32 名無しさん :2008/06/28(土) 22:46:27 ID:???
PNを変えようと思い立ち実践しましたが、案の定全部上へ……
すいませんでしたorz
生暖かくスルーしていただけたら幸いです…

33 名無しさん :2008/07/19(土) 11:27:04 ID:???
修正するとあがる仕様はどうにかならないのかなー
それが怖くて誤字修正とかできないチキンな俺

34 名無しさん :2008/07/19(土) 21:18:36 ID:???
>>33
あるある
俺も修正したくて仕方ないが、レス乞食とかって思われたくないものね。

35 名無しさん :2008/07/20(日) 00:54:19 ID:???
今の仕様で修正するなら追加シーンとかいれないと見る人に申し訳ないとか思う
敷居高いんで放置なわけですが

36 RoN ◆6/IjwK8RCE :2008/07/23(水) 21:10:56 ID:???
ごめん(´・ω・`)

37 名無しさん :2008/07/25(金) 17:47:40 ID:???
あんま気にしなくていいと思うけどなぁ

>>36
ところでスクリプトと言えば
今度のこんぺではMegalithに移行するんですか?

38 RoN ◆6/IjwK8RCE :2008/07/27(日) 23:40:36 ID:???
>>37
一応三回目のコンペではMegalithを試験的に導入しようと思っております。
それで、現在のCGIとどちらが良いかを正式的に決めようかと。
決まり次第、夜伽もMegalithに移行するかもしれません。

現在のCGIも、問題は作品を修正した時に上にあがる仕様だけみたいなので、そこを修正できれば良いのですが。
ソースが、ものすごい、きたn(ry

39 名無しさん :2008/08/03(日) 13:51:04 ID:???
気にするなと言われても気になるんだから仕方がない

>>38
期待してます

40 名無しさん :2008/08/03(日) 16:47:36 ID:???
>>23
これ人いるの?

41 名無しさん :2008/08/04(月) 00:20:15 ID:???
>>40
いなくはない

42 名無しさん :2008/09/14(日) 01:36:58 ID:???
新参者ですが、みなさんお勧めのマリアリ、レイマリ、レイアリなんかを教えてもらいたいです。
鬱は苦手なんで、できれば甘い純愛ものを探してるんですが

43 名無しさん :2008/09/14(日) 02:51:35 ID:???
>>42
第一回こんぺの優勝作品とか

44 名無しさん :2008/09/14(日) 08:15:09 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/11514/1214316473/348

45 名無しさん :2008/11/10(月) 22:40:55 ID:???
前の保管庫にあった、レミ霊もので、れみりゃが霊夢に吸血させてと、頼むんだけども、痛そうだから嫌だと言って断ったら、
フランとは違って吸い慣れてるから痛くない、むしろ…
という展開で吸血ネチョに向かう話を探しているのだけども…どなたか心当たりはないだろうか…
新保管庫さがしたけれども見つけられず…

46 名無しさん :2008/11/10(月) 23:30:46 ID:???
>>45
0005氏の「吸血プレイSS」じゃないかな。保管庫71番

47 名無しさん :2008/11/12(水) 00:27:24 ID:???
>46
ありがとう!それでしたm(_ _)m
保管庫じゃなくて、新夜伽ばかりを探してたから見つからなかったのねorz
本当に助かりました。ありがとう。

48 名無しさん :2009/01/01(木) 23:08:03 ID:???
ああ、飽きた、eratohoを現実チックに書こうと思ったが、男を書いてて全然楽しくないのに気が付いた
やっぱ東方花魁物語でも書いた方がいいな、うん
他の人って如何なんだろうな…

49 名無しさん :2009/01/01(木) 23:10:43 ID:???
「あなた」を東方キャラにすればいいじゃない
俺は東方の世界観やキャラ同士の関係性も含めて好きなのでやらないけど

50 名無しさん :2009/01/01(木) 23:15:04 ID:???
>>49
反応早いな!
ああ、そういう方法もあったか、捨てちゃったけど
もう良いや東方遊郭物語をとっとと完成させよう、やっぱり自分には暗いのは合わないんだな
と10KB分の文章で再確認できただけでも儲けもんだしな

51 名無しさん :2009/01/01(木) 23:24:58 ID:???
たまたまJaneの新着チェックに引っかかったのさ
まあ頑張れ

52 名無しさん :2009/01/01(木) 23:27:42 ID:???
>>51
成る程、ご意見有難う御座いました

53 名無しさん :2009/01/07(水) 19:03:28 ID:er/rcnaM
夜伽のメインページでの約束事でパロディに関して判らない事があるので質問しますが…東方のキャラ×別作品のキャラってありでしょうかねぇ?
これから勇儀と『ひぐらしのなく頃に』に出てくる羽生を鬼同士というわけでネチョらせる作品が書きたいなと思っているんですが…。

54 名無しさん :2009/01/07(水) 23:04:33 ID:???
いまだひぐらしをやっていなくて羽生が鬼とかなにそれネタバレな俺が来ました。

いわゆるクロス物?ってことだよね
ネチョけりゃいいんじゃないの?と無責任なことを言ってみる
ただ読みたいかっていうと……微妙………(にとりと望ちゃんの封神演義クロスなら読みたいかもと思ったのは秘密だ

55 名無しさん :2009/01/07(水) 23:23:38 ID:???
> ・オリジナルキャラ・パロディなどは許容範囲とします。
にはいるかどうかだな。

「東方の二次創作である」という点が守られてるなら問題ない気もするが、
ここらへんのボーダーラインは管理人氏じゃないとどうにも

個人的にはクロスオーバーはなー、あまり度が過ぎると、その、なんだ

56 名無しさん :2009/01/07(水) 23:41:26 ID:???
ひぐらしなら、既にパロディは夜伽にあったな
ただ完全なクロスオーバーは無かったと思う

うーん、俺も個人的にクロスオーバーは微妙だ。ネタ知らない人からすれば「?」だし
そも、余程上手くないと地雷臭しかしないからなぁ

57 名無しさん :2009/01/08(木) 22:42:18 ID:om8NyLDs
夜伽のトップページがずっとお題選定のままなのは直さんの?
今気づいたんでまた参加できんわー

58 53 :2009/01/08(木) 23:18:15 ID:er/rcnaM
>>>54〜56
意見ありがとう御座います
やはり相当厳しいものと身請けたので、先ほどの案は没にしておきます
やはり厳しいかぁ…orz

59 RoN ◆6/IjwK8RCE :2009/01/09(金) 00:51:59 ID:???
>>57
すいませんでした(´・ω・`)
気づいたのが数日前だったので、今から直しても気づかなかった人は難しいかな……と思いまして。
本当に申し訳ありません。是非次回は参加していただきたいと思いますので、次回からはそちらの方にもちゃんと気配りできるようにしたいと思います。
大変申し訳ありませんでした。

60 名無しさん :2009/01/09(金) 00:56:47 ID:???
今夜も、明日の夜も、土曜もまるまるあるじゃないか!
さあテキストエディッタを起動せしめよ!
好きなカプは?シチュは?雪は入ってるか?
さあキーボードを叩くんだ! 執筆時間はこれからだ!
ハリー! ハリーハリー!! ハリーハリーハリー!!!

61 名無しさん :2009/01/09(金) 22:29:58 ID:cLKC4YRY
もうダメだ。雪が上手く絡められないよ…OTL
時間よっ、止まれぇぇ〜〜ウィ

62 名無しさん :2009/02/14(土) 12:33:20 ID:???
こっち見てて、ウフフの方を見てないという方もいないとは思うけど、一応

ねちょこn企画掲示板の方に「東方夜伽話作家が語り合うスレ」を立てました

東方夜伽話作家が語り合うスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/9500/1234581628/

主に作家同士での交流に使うためのスレですが、
読み手の方の意見なども歓迎しています

63 ◆frYy3Wr32Y :2009/07/19(日) 07:04:24 ID:???
えーっと朝起きてみたら作家スレがあんなことになっておりなんじゃありゃ、と思うわけですが

とりあえずスレの状況と関係なく存続について話そうと思ってた俺としてはどうしたものやらって感じ
なので、ここで以下の事を話し合いたいなり

1)存続について
 終盤にあの程度荒れたぐらいで害悪とか無い方がいいとかちゃんちゃら可笑しいけど
 以下の理由によって 存続するかどうかは確認したほうがいいと思ってます
 
 ・話すネタを毎回ひねり出してる感が強い
 ・結局お前ら語るスレで話すよね?技術的な事とか

 まあ話題がまったくないわけじゃないし、人気やコメ数云々って話も是非はどうあれ需要はあるかと思うし、
 ついでに匿名で作家同士が交流ってのはここしかないわけで、存続する理由もまたあると思ってるわけで
 どうなのよ?お前らあそこ使ってそれなりに楽しかったり有意義だったりなんとなくあったほうがいいなぁと思ったりするかい?

2)存続する場合は既に立っているスレを使うかどうか
 「存続するなら」個人的には我慢して使う、かなぁ
 別スレ立ててもいいし、削除依頼してもいいけど前者は混乱の元かな、と思うし後者は管理人に負担をかけるかなと思う
 どうしても嫌なら、別スレ立てて管理人に削除依頼ってのもまあいいんだけどさ

 管理人が動くにしても余裕ができてから、だろうけど

64 ◆frYy3Wr32Y :2009/07/19(日) 09:20:54 ID:???
と、思ったら
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/9500/1213629695/
で既に議論してたのででした

>>63はチャイで

66 名無しさん :2009/10/24(土) 17:55:23 ID:AACImwL6
末尾が削除されてるとヘンになるようです……

67 名無しさん :2009/10/31(土) 11:41:50 ID:PrDfTGfs
>>66
Jane系専ブラでスレを見ている場合、スレ内で<削除>(したらばの機能のひとつの透明削除)が使われると、
「ログが破損している可能性があります」と警告が出る場合があること、かなとエスパーしてみる。
というか俺はそれで困ってた。

この問題は、そのスレに「新規に書き込みがされる」と解消されるようです。
東方夜伽話合同本・質問スレッド
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/9500/1244546796/
で試してみたところ(スレ汚し失礼)うちの環境では警告が出なくなりました。
Vista x86 JaneStyle、JaneNida、JaneXeno(それぞれ最新)

68 名無しさん :2010/09/22(水) 01:14:04 ID:2LCtnIOg
こんなに作品が増えると過去に詠んだ作品を探し出すだけでも一苦労ですね…

69 名無しさん :2010/09/22(水) 08:34:51 ID:1R3nUnKo
読者スレで聞くかキーワードがわかってるなら検索すればよろし
流石にカプくらいは覚えてるだろ?

70 名無しさん :2010/09/22(水) 15:37:33 ID:rdki2T7g
何だけど、検索結果が多すぎてなかなか見つけられない。
もう少し探して見つからなかったら読者スレで聞いてみる

71 名無しさん :2010/09/22(水) 19:40:25 ID:1R3nUnKo
タグ検索でもそんなに出てくるのか?
どんなキーワードで検索したのかおじさんに言ってみ?

72 名無しさん :2010/09/22(水) 19:49:31 ID:ADstXT3k
「アリス」「アリス ショタ」「アリス オリキャラ」 「アリス 少年」とか

or検索になっているみたいで、大量に出てくるけど、アリマリみたいに固定されたカプ名とかが作品内で記述されていなかった記憶があるからそれ以上限定できない。

73 名無しさん :2010/09/22(水) 19:55:10 ID:1R3nUnKo
検索機能しょぼいよな

とりあえず「ショタ」とか「オリキャラ」で検索したほうがOR検索になる複数ワードより絞れる
そこからマウスオーバーでタグを見てアリスを探していったらどうだろうか
検索結果のソースを別ウィンドウで開いてそこをアリスで検索して、ヒットしたタイトルを確認って手もある
テーブルタグのスペースでえらく見にくいが・・・

74 名無しさん :2010/09/23(木) 18:36:21 ID:W0UO5SOs
うぎぎ使えばいいんでね?

75 名無しさん :2010/09/29(水) 17:47:44 ID:G8B4Kwq.
『netshop ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!リニューアルOPENを記念いたしまして液晶TVを50000円から販売しています。
9月末までの限定価格!!Yahooで『netshop ビック電器.com』と検索下さい。当店のHPやブログが出てきます!!』

76 名無しさん :2010/10/05(火) 04:32:38 ID:bwH.Grco
タグは部分検索もできるから、参考程度にしている。

77 名無しさん :2011/02/13(日) 01:22:25 ID:1vpVMyY6
SSさがすよ超便利。
逆にSSさがすよ使うと、タグを半角スペースで分けてないSSはタグ検索にヒットしなくなる、と思う。

78 名無しさん :2011/05/13(金) 13:02:58 ID:JlLbdmeQ
探しているSSが見つからなくて、こちらで訊こうか迷いましたが書かせてください。
探しているSSの内容は

・永夜抄BAD後
・霊夢・魔理沙・咲夜がそれぞれ陵辱される
・その後、幻想郷と外の世界が逆転する

といったものです。
突然かつ不躾ですが、みなさんのお力を頼らせてもらえれば幸いです。

79 名無しさん :2011/05/13(金) 19:09:32 ID:8Bjka8dQ
>>78
ここは人が少ないから、
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/11514/1303726437/l50
で訊いてみたほうが良いとおもわれ
ちなみに自分は分からんかった、すまん

80 名無しさん :2011/05/13(金) 22:10:03 ID:YiDTHffs
>>78

奈利さんの『百万の愛』という作品ではないでしょうか?

81 名無しさん :2011/05/14(土) 03:17:48 ID:kYHm0.Ks
>>79さん、>>80さん
お二人とも、お答えいただいてありがとうございます!
これからは、>>79さんが教えていただいたスレに尋ねるようにします。
>>80さん、タイトルを教えていただきありがとうございます。おかげで発見できました。

短くて恐縮ですが、これからもよい夜伽ライフをば。

82 名無しさん :2011/09/13(火) 07:35:15 ID:cp7JFyD6
意外と甘々に需要があることに驚いた。

83 名無しさん :2011/09/15(木) 04:41:57 ID:0QTqGyaA
意外だと驚く人がいることが意外だ

84 名無しさん :2011/11/04(金) 21:21:48 ID:2/J9eQ0A
ねちょコン第一回と第二回の作品集にアクセスできない……

85 名無しさん :2011/11/04(金) 21:53:05 ID:kThOelw.
管理スレ見ようぜ

86 名無しさん :2011/11/06(日) 11:43:24 ID:Waz4O4co
今回も作品数もさることながら読みごたえたっぷりだわ。

いい意味でお腹一杯、体重計が怖い(笑)

87 名無しさん :2011/11/13(日) 18:18:03 ID:bLldOp4c
感想期間中にこんぺの話題はNGだぞ、と

88 名無しさん :2011/11/18(金) 23:08:57 ID:HwUIrDSI
雑貨林さんはもう「人間失格 下」は上げないのかな
一回みた気がするんだが
あれから約1年くらいたつのか

89 名無しさん :2011/12/17(土) 19:32:40 ID:QNMAYVeg
SSで抜けるなんて兵だなぁって思ったけど、抜けるポイントとかあるんだろうか。
みんな一緒ってわけじゃなさそうだから気になる。

90 名無しさん :2011/12/27(火) 19:59:09 ID:NTVg1cQA
読んだ後思い出して抜く。
思い出し補正がかかって一層興奮するんだ!

91 名無しさん :2011/12/27(火) 22:08:53 ID:i6pRNI8s
>>90
まじでか。
うちはキャラのイク発言で抜けた。
参考になった。ありがとう。

92 名無しさん :2013/01/05(土) 20:59:04 ID:L2PVvi7I
あるある描写

脱がす直前のパンツ→下着としての用をなさない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


東方三月精 Strange and Bright Nature Deity (3) (角川コミックス) / 角川書店(角川グループパブリッシング)

お口の中あったかそうです


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa