したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

メールフォーム

1 RoN ◆6/IjwK8RCE :2007/08/15(水) 00:40:27 ID:???
管理人ですよ。
http://easy2life.sakura.ne.jp/necho/mailform.html
メールフォームとやらを設置しました。
掲示板じゃ言えないような事、管理人への直接の要望や意見はこっちからどうぞ。

面倒だけど、名前とメルアド必須です。
まぁ適当に入力しておけば何の問題もなく送れるんだけどね。多分。
試してないからなんとも。
でもまぁ、名前とメルアドあったほうが信憑性もあるし、返事もしやすいです。
そんな感じで。適当に活用してください。

2 RoN ◆6/IjwK8RCE :2007/08/19(日) 20:10:28 ID:???
あ、申し遅れましたが。
基本的に返事は返させて頂きます。メルアドが載っていれば。
送ってもらってそのままというのもアレなので。

3 012120 :2007/11/13(火) 20:22:36 ID:0ahl1RCQ
zxdsrzqaawqw2qaqa7yhiu89y7oopipoくぁwuyu9iipo@loi9ug

4 名無しさん :2008/08/05(火) 21:46:16 ID:???
すみません、七月の二十九日か三十日ぐらいに、
夜伽投稿物についてのメールをRoN ◆6/IjwK8RCEさんに送りましたが
届いていますでしょうか?

5 4 :2008/08/05(火) 21:49:57 ID:???
>>4
申し訳ありません。ただいまメールのご返信を確認いたしました。
ありがとうございます。

6 名無しさん :2009/02/05(木) 22:20:12 ID:???
すみません、三日程前にメールをしたのですが
届きましたでしょうか?

7 RoN ◆6/IjwK8RCE :2009/02/09(月) 22:47:44 ID:???
>>6
今更ですが、お手数をおかけいたしました

8 名無しの権兵衛 :2009/04/01(水) 18:11:33 ID:???
感想を送信したいのですが、投稿パスが見つかりません

9 名無しさん :2009/04/01(水) 22:13:04 ID:???
>>8
ちゃんと読んでないお前が悪い。ちゃんと書いてあるぞ、と

11 名無しさん :2009/05/03(日) 18:36:04 ID:UCgKLDmY
3日前くらいにメールを送りましたが届きましたか?

12 RoN ◆6/IjwK8RCE :2009/05/05(火) 06:06:17 ID:???
>>11
返信いたしました。
大変遅れて申し訳ありませんでした。

14 名無しさん :2009/11/01(日) 00:55:24 ID:tW7xecIE
メールフォームに一件メッセージ送らせていただきました
確認よろしくお願いしますm(_ _)m

15 名無しさん :2009/11/29(日) 02:08:20 ID:PQI5GkJw
今月の25日にメールフォームの方へ一通、メッセージを送信しました。
確認の方よろしくお願いします。

16 RoN ◆6/IjwK8RCE :2009/11/30(月) 00:48:22 ID:I7UX6Gls
>>15
返信いたしましたー、遅れて申し訳ありません

17 名無しさん :2009/12/22(火) 00:54:27 ID:WIH62oP.
メールを一件送らせていただきました。ご確認ください。

18 名無しさん :2010/02/08(月) 00:01:28 ID:FtZ/NyXE
メールを一件送らせていただきました。ご確認ください

19 名無しさん :2010/02/12(金) 19:57:26 ID:wExLw7HY
管理人様にメールを一件送らせていただきました
よろしくお願いします

20 名無しさん :2010/02/13(土) 13:13:40 ID:r2/rdQHo
早急に返事が頂きたいのでageておきます

21 名無しさん :2010/02/14(日) 01:31:02 ID:ZtNY0wgs
メールを一件送りました。ご確認お願いします。

22 名無しさん :2010/03/21(日) 02:23:13 ID:Oh9oCGF2
メールフォームよりメッセージを送信させていただきました。ご確認お願いします。

23 名無しさん :2010/04/06(火) 00:40:50 ID:ZajVask6
メッセージを送信させていただきました.
重要なものでもないですがご確認お願いします.

24 名無しさん :2010/04/14(水) 22:31:23 ID:gff1dmmg
メールを送信させて頂きました
ご確認ください

25 名無しさん :2010/04/15(木) 19:59:38 ID:qboek41w
メールを送信させていただきました
ご確認ください

26 名無しさん :2010/07/11(日) 01:08:43 ID:U3kQBD6Y
メール送信しました よろしくご査収ご確認ください」

27 名無しさん :2010/08/13(金) 08:37:50 ID:gcCoIbVE
ちょいと質問というか相談。
今回のねちょコンに投稿した作品の続編を夜伽本家に投稿するって言うのはOKなんだろうか?
あ、もちろん結果発表後に。

28 名無しさん :2010/08/17(火) 19:37:54 ID:31JvlIAI
スレが間違ってる気がするがとりあえずage
管理人じゃないけど、ねちょコンの作品の続編を本家にってのはいくつかあるよ
ただし逆は不可ね。本家の続きをねちょコンで出すのはアウト

29 名無しさん :2010/12/12(日) 18:36:54 ID:BMahOpb6
メールを送信させていただきました。
ご確認ください。

30 名無しさん :2011/01/21(金) 22:02:30 ID:WMM8viZc
メールを送信させていただきました
ご確認ください

31 名無しさん :2011/04/11(月) 22:28:38 ID:2XDY2Kq2
メールを送信させて頂きました。
ご確認宜しくお願いします。

32 名無しさん :2011/05/15(日) 00:33:50 ID:IKL.g5wU
メールを送信させて頂きました。
ご確認宜しくお願いします。

33 名無しさん :2011/05/17(火) 11:58:30 ID:9j/84oOo
メールを送信させていただきました。
ご確認宜しくお願いします。

34 名無しさん :2011/06/23(木) 10:09:59 ID:CCLdiWe6
メールを送信させていただきました。
ご確認宜しくお願いします。

35 RoN ◆6/IjwK8RCE :2011/09/10(土) 08:43:37 ID:jRvjJtpc
メールフォームに関して。

昔のアドレスの有効期限がそろそろ切れそうなので、いい加減新しいアドレスを使いたいと思います。

ttp://yotogi.com/mailform.html

何かありましたらよろしくお願い致します。

36 名無しさん :2012/01/07(土) 17:50:54 ID:xcleZC7o
メールを送信させていただきました
ご確認宜しくお願いします

37 名無しさん :2012/07/17(火) 19:30:36 ID:GEpT9jcs
メールを送信させていただきました
ご確認宜しくお願いします

38 名無しさん :2013/07/28(日) 21:14:04 ID:c6K4iIXc
メールを送信させていただきました
ご確認宜しくお願いします

39 名無しさん :2013/08/15(木) 07:54:46 ID:IUgeHGZM
メールを送信させていただきました
ご確認宜しくお願いします

40 名無しさん :2013/08/25(日) 21:33:52 ID:1noIqBuk
メールを送信させていただきました
ご確認宜しくお願いします

41 名無しさん :2013/09/24(火) 10:54:56 ID:6wOtUR8s
メールを送信させて頂きました。
ご確認お願いいたします、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


東方三月精 Strange and Bright Nature Deity (3) (角川コミックス) / 角川書店(角川グループパブリッシング)

お口の中あったかそうです


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa