したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

私の知らない妻 感想スレッド2

1名無しさん:2010/07/09(金) 09:17:47
典子はこの先どうなるのか?
旦那は典子を取り返せるのか?
まだ出てきてないDVDにはいったい何が記録されているのか!

951名無しさん:2011/07/07(木) 05:44:43
もう見れないの?そのDVD。

952名無しさん:2011/07/07(木) 07:28:36
中嶋興業のM夫人不倫調教シリーズとか。
今はAV女優でやってるけど、初期は違った気がする。

953名無しさん:2011/07/07(木) 20:28:47
気がつけば今年も七ヶ月が過ぎて、まだ更新1回かぁ。
そろそろかな。待ってます。

954名無しさん:2011/07/07(木) 22:26:50
>>951
寝取られコンテンツにたくさんある。
トップページにも貼ってあるな。
数百円で見れるから一つ見てみたらいい。
ちなみに赤羽さんがおすすめ。
今のやつはくそだが、初期のやつはまじ興奮した。
はじめてレンタルじゃなくて購入しようと思ったし。
つか管理人は俺か!と思うくらいナイスセレクションw

955名無しさん:2011/07/08(金) 06:10:11
>954
見てみるよ。ところで、その赤羽さんってのは第何回目?

956名無しさん:2011/07/08(金) 06:30:09
このHPのトップページに寝取られAV集ってのがあって
上から2番目が赤羽さんだね。
っていうか、この知ら妻の作者さんって
中嶋興業の関係者さんなのかなとフト思った。
DVDのパッケージにも制作 中嶋興業AV制作部って書いてあって
なんか典子が今いる会社みたいだなって。

957名無しさん:2011/07/08(金) 19:29:22
中嶋興業で一番ハードだと思ったのは増田だったかな?
女優のルックス的にはイマイチだったけど、佐川銀次のデカマラのイラマチオでゲロ吐きまくったりしてた。
あとセックスの途中でイったら中に出すて言われたけど我慢出来ずにイッてしまい、その瞬間
男がラストスパートかけて中出しとか。

最近のはしょぼいてのは同感かな?

958名無しさん:2011/07/08(金) 19:39:12
増田が出てるのは、第何話?

959名無しさん:2011/07/08(金) 21:24:22
何話かわかんないけど初期の方。
パケに増田(もしかしたら増山かも)さんて書いてあったと思う。

東京M妻緊縛の長野久美も調教されてる感があって好き。

960名無しさん:2011/07/08(金) 21:25:25
あと、典子は本編じゃアナルやられてる描写は無いんだっけか?

961名無しさん:2011/07/08(金) 21:32:52
アナルはないと思った。運子はないほうがいいよ!

962名無しさん:2011/07/09(土) 02:24:53
でも、これから出てきそうだね

963名無しさん:2011/07/09(土) 22:13:32
>956
赤羽さん。 みたよ!
たしかに典子とかなりダブルね!!
おもしろかった。小説読んでから見たから余計面白いよ。

964名無しさん:2011/07/10(日) 07:21:33
次の更新が先か、スレが1000に行くのが先か。

965名無しさん:2011/07/10(日) 10:06:47
>>961
食糞、塗糞がなければありだな。
典子の羞恥心を煽る最高の材料だ。
でもストーリー上、典子は家族の元へ帰ってくると踏んでるからさらなる調教はないかな?
もしこれ以上一度でも男らと関わるような事があれば典子は本当の意味でおしまいだろうし。

966名無しさん:2011/07/10(日) 18:54:09
ストーリーは終盤にきてると思う。とすればここで新たな調教とかは
出てこないんじゃないかな?今は二人の今後の関係がどこに向かうのか?
男がどこまで典子に執着してくるかによって大きく変わるだろうね!

967名無しさん:2011/07/10(日) 20:03:17
新たな調教というか、まだ見れてないロックのかかったDVDとか
旦那が見たDVD以外の調教はされてるんじゃないか?

968名無しさん:2011/07/11(月) 10:25:26
>>957
そうそう、赤羽さんじゃなくて増山さんだったw
あれをはじめてみて超絶興奮したのおぼえてるわ。
イマラであんなにげろはかされてもごめんなさいって言いながら健気にくわえ込んでた。
しかも撮影者の友人よばれて車の中で遊ばれてたよね。

969名無しさん:2011/07/11(月) 11:18:30
>>968
あのイラマチオのゲロ吐き見ると他のイラマチオ謳ってる作品で、女優がネバネバの唾液
出すだけのヤツ見てたら慣れてるんだなぁて、あんま興奮しなくなったなw
若干の胃液が混ざった作品は見ても増山さんほどダイレクトのは無いな。
吐く度にビンタされて、浣腸されもってだったしな。
同じ作品でも他の女優のは内側からほっぺだに押し付けるだけの疑似イラマばっかだしね。

脳内変換は必須だけど典子の調教シーンを重ねるとめちゃくちゃエロいね。

970名無しさん:2011/07/11(月) 13:24:11
まさに快楽と妊娠どっちを選ぶかみたいな感じだったからな。

971名無しさん:2011/07/12(火) 12:06:13
増山さんは何話なの?

972名無しさん:2011/07/12(火) 13:42:16
だから増山で調べたらわかるしそっちのが早いっしょw

973名無しさん:2011/07/12(火) 14:23:04
増山はトップページに貼ってあるやつの一番上のやつ。
顔覚えるほどみたしw

974名無しさん:2011/07/13(水) 18:30:20
増山さんみたよ。たしかにおもしろい。典子を彷彿させたね。
でも小説のほうがやっぱり上だね!感情表現という点で比べることができない
けどね!増山さんって本当に素人の主婦なんだろうか?そこが気になった。
まるでこの小説のDVDを買う顧客の気分だったよ。

975名無しさん:2011/07/19(火) 06:02:44
ここまで待っても更新ないと、、、、、
未完?

976名無しさん:2011/07/19(火) 12:25:47
前々回から前回の更新に4ヶ月かかっている。
今月には来るんじゃない?

977名無しさん:2011/07/20(水) 18:26:22
ここまで更新が遅いと、心待ちにしてるのも虚しくなるね!

978名無しさん:2011/07/22(金) 18:58:34
停滞気味なので書いてみます
赤坂っていう女性はこれからのストーリーの
キーマンになるのか?

それとも旦那に典子の浮気をリークした女って事だけで
消えていくのか?

979名無しさん:2011/07/23(土) 06:24:27
 「私の知らない妻」のファン?です、いつも楽しみに待っているのですが
 よく「未完」で終わるのがあると聞いていますが、どうなんでしょう?
作者も大変だと思いますが、最後まで頑張ってほしいとおもいます、

980名無しさん:2011/07/23(土) 09:10:16
でもこの小説かなり長い期間にわたってやってるから大丈夫じゃね?

981名無しさん:2011/07/27(水) 12:21:27
更新ないからなかなかスレ満杯にならないの。

982名無しさん:2011/07/28(木) 12:19:25
本当にこんなビデオあったらおもしろだろな〜絶対見てみたい!

983名無しさん:2011/07/28(木) 18:16:07
たぶんオレ達一般人には流通しないところで
必ずありそうな気がする

984名無しさん:2011/07/29(金) 08:57:09
上で出てた人妻調教記みたいなビデオもあるくらいだし
素人でも高画質で動画が取れる時代だし絶対あるよね
ただ、そこに出演してるのが自分の妻だった場合興奮するのか・・・。
それは本当に当事者にしかわからないよね。

985名無しさん:2011/07/29(金) 21:23:06
今月も後2日、このあとの、更新はあるのだろうか?30話のときもそうだった
 すぐに次回は何時だろう・・・と 更新を期待しています、

986名無しさん:2011/07/29(金) 22:35:07
イライラする!!!!!!!!!!!

987名無しさん:2011/07/30(土) 20:04:40
今月中に更新あると読んでいたけどはずれちゃった。
このペースで行くと年内の更新ってあと2回位、よくて3回かな
それでとても完結まではいかないだろうから
まだ数年は続くのかな

988名無しさん:2011/07/31(日) 07:49:51
俺は悪い予感がする。
ここに来て作者さんはかなり苦労してたと思う、、、

989名無しさん:2011/08/03(水) 12:29:31
収集が付かなくなったって感じだな

990名無しさん:2011/08/03(水) 17:43:01
まぁ俺等は待つしかないんよ

991名無しさん:2011/08/03(水) 20:59:24
有象無象の未完作品の多くが寝取られた辺りで頓挫してることからわかるように終盤
というか落としどころが一番難しいんだよ。

992名無しさん:2011/08/04(木) 09:22:14
落としどころが難しいとかじゃなくて単に書く時間がないだけだろ。
今までこういうペースだったんだしさ。
小説書くことが仕事ってわけじゃないだろうし
書く作業は生活の暇な部分でやることじゃん。
だから未完がこれだけ多いんだろ。

993名無しさん:2011/08/04(木) 13:44:32
>>992
だったら結末直前までコンスタントに投稿しててもそれ以降はプッツリな作品ば
かりなんだよ?
多忙の合間の執筆は大前提。
時間以外に物語を生み出す難しさがわかってないね。
一回自分で書いてみたら痛いほどわかるよ。

994名無しさん:2011/08/04(木) 14:10:28
>>993
出た!久々の上から目線男!
作者さんなら許されるけど。

995名無しさん:2011/08/04(木) 16:00:39
屁理屈こねて軽視しといてよく言うよねw

996名無しさん:2011/08/04(木) 17:57:33
オレは992の人ではありませんよ

997名無しさん:2011/08/05(金) 00:06:34
書くのがめんどくさくなったんだろう

998名無しさん:2011/08/05(金) 00:09:01
まあ、一番読み応えがあった作品でもあることは確かだな
このスレの書き込みの多さでもわかる

999名無しさん:2011/08/05(金) 01:21:56
かなりストーリーを練ってるからね

1000名無しさん:2011/08/05(金) 01:22:41
オレはずーと更新を待つぞー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板