したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【右手にフブキを】154人目のアイドル【左手になつみを】

1白上フブキ:2022/12/30(金) 08:54:01 ID:zmQRQrug0
毎日見てるけど半年以上みてないのなーんだ
あてぃしのすれたてだよ!!!!!!!!!!!!!!!
よく考えたらそんなに立てる人いないなかで連続で立てまくるスレたてマンみたいのがいてわらった

さて 2022年最後のスレッドになりました おつかれさまでしたね
自分は今あるネットゲームを待っています
それは「ブループロトコル」っていうんですけどね ええ
それのためにいろいろ揃えてる段階であります 75%といったところか
1月中旬くらいにNTがありまして それがうまくいけばすぐサービス開始もしくは3月までには
といった状況だと あてぃしおもっております
新規ネトゲというのは実にメイプル2以来ですかな
いやFF14がありましたなwwwwwwww失敬失敬wwwwwwwwwwwシドーよぐふっww
FF14でもやるかなあ
まだこの話題は続きましてね 名前そしてチームをどうするか考え中なんです
名前の被りがありなら オリジナルネームがいいし かぶらないのであればオリジナルネームがいいし ん?
そしてチームです いわゆるギルド リーダーをやるかどうか そしてどういう集まりにするかです
見た感じチームレベルをあげてはいれる人数を増やす そしてチャット機能がある くらいが最初らしいです
つまり 無言おkっていうチームを作ると寂しい思いをしますし いやでも待てよ 無言おkでも
どこどこいきませんかーっていえば参加するやついそうだな むしろそのほうがいいか?
なんて いろいろ考えてますねん どうすっかなまじで
ああそうそう 職業もいろいろあるんですよ なんと5種類も
おおざっぱにいうと タンク 補助回復 遠距離アタッカー1 近距離アタッカー1 中途半端1ってかんじ
ほう バランスいいわね とりあえず最初は弓でいきますか 自分の存在証明でもある弓を・・・

ネットゲームのことを考えたら元気もりもりになるあてぃしですが 女の子のことも考えています
最近は白上フブキちゃんがお気に入りです!知ってますか?知らない?
そんなあなたに貼っておきますよ はいどーん!

フブキ史上最強の声質
https://www.youtube.com/watch?v=YQUb2eJuYeE
フブキ史上最強のナンダカンダ(なんやかんやーww)
https://www.youtube.com/watch?v=fEnY-8wZ2qA
フブキ史上最強の初心者用フブキ(好きにならないやついない!)
https://www.youtube.com/watch?v=XX2lzweswZE

ぶっちゃけ一番下のフブキだけ別格すぎてやばいな

シスタークレア
https://maplestory.nexon.co.jp/

まあ今回はじゃぶじゃぶジャブって感じで軽く
次スレは秋風の刃さんの新年スレッドです!お楽しみに!

よいお年を!!!!!!!!!!!!!!!

951白上フブキ:2023/01/01(日) 04:46:21 ID:zmQRQrug0
寝ろよ

952白上フブキ:2023/01/01(日) 04:47:01 ID:zmQRQrug0
いとしさと切なさと心強さと

953白上フブキ:2023/01/01(日) 04:47:18 ID:zmQRQrug0
篠原涼子のおっぱいもみまくった芸人がいるらしいな

954白上フブキ:2023/01/01(日) 04:47:31 ID:zmQRQrug0
はまた アウトー

955白上フブキ:2023/01/01(日) 04:48:03 ID:zmQRQrug0
スバルとルーナとかいつのまにか
そこまでになってる

956白上フブキ:2023/01/01(日) 04:48:15 ID:zmQRQrug0
一番好きなカップリングだったのに・・

957白上フブキ:2023/01/01(日) 04:48:35 ID:zmQRQrug0
スバルが上にいきすぎたのと
ルーナの方向性がまちがったのが敗因か

958サントリー:2023/01/01(日) 04:49:02 ID:7myqGQ5o0
ずとまよもあんじゃん
こいつは顔割れてたよな

959白上フブキ:2023/01/01(日) 04:49:25 ID:zmQRQrug0
今日ずっとかなたそで時間つぶせそう

960白上フブキ:2023/01/01(日) 04:50:34 ID:zmQRQrug0
そもそも顔のない女の子はいない

961白上フブキ:2023/01/01(日) 04:50:44 ID:zmQRQrug0


962メジロ:2023/01/01(日) 04:50:54 ID:7myqGQ5o0
さかまたもう100まんか

963白上フブキ:2023/01/01(日) 04:50:56 ID:zmQRQrug0
どういういみだ?

964白上フブキ:2023/01/01(日) 04:51:31 ID:zmQRQrug0
さかまたのおっぱい主張した服
えろすぎわろう

965白上フブキ:2023/01/01(日) 04:51:57 ID:zmQRQrug0
かなたその頭の手裏剣まじではずしてくれwwwwwwww

966メジロ:2023/01/01(日) 04:52:11 ID:7myqGQ5o0
まつりのasmrですきになりそう

967白上フブキ:2023/01/01(日) 04:52:41 ID:zmQRQrug0
会長の金魚の糞だったのに
いつのまにか独り立ちしたな・・

968白上フブキ:2023/01/01(日) 04:52:57 ID:zmQRQrug0
まつりもらってくれるの!?ありがとう!

969白上フブキ:2023/01/01(日) 04:53:20 ID:zmQRQrug0
asmrマニア会長のあきかぜの意見をまとう

970白上フブキ:2023/01/01(日) 04:53:41 ID:zmQRQrug0
たまにフブキのasmrはいってくるけど
脳とろけそうになるからやめる

971白上フブキ:2023/01/01(日) 04:54:02 ID:zmQRQrug0
やっぱ女の子って「声」だよな

972白上フブキ:2023/01/01(日) 04:54:38 ID:zmQRQrug0
めーると

973白上フブキ:2023/01/01(日) 04:54:52 ID:zmQRQrug0
かなたそ腋毛はえてんのかな

974白上フブキ:2023/01/01(日) 04:55:15 ID:zmQRQrug0
かなしこ 許可するっていってたころのかなたそほんますこ

975白上フブキ:2023/01/01(日) 04:55:33 ID:zmQRQrug0
かなたそって年に何回か好きになる可能性秘めてるよな

976白上フブキ:2023/01/01(日) 04:55:54 ID:zmQRQrug0
わためにそれがないのは
深夜にしかいないからか?

977白上フブキ:2023/01/01(日) 04:56:09 ID:zmQRQrug0
深夜リスナーのわため押しやばそう

978メジロ:2023/01/01(日) 04:56:22 ID:7myqGQ5o0
耳元ですきすきいわれると好きなっちゃうよな

979白上フブキ:2023/01/01(日) 04:56:41 ID:zmQRQrug0
となりにいるきみがわらう

980白上フブキ:2023/01/01(日) 04:56:53 ID:zmQRQrug0
恋に落ちる音がした

981白上フブキ:2023/01/01(日) 04:57:29 ID:zmQRQrug0
まじですきになる5秒前

982白上フブキ:2023/01/01(日) 04:59:19 ID:zmQRQrug0
くらきまいかけよ

983白上フブキ:2023/01/01(日) 04:59:31 ID:zmQRQrug0
どんな〜ことばにかえて〜

984白上フブキ:2023/01/01(日) 04:59:54 ID:zmQRQrug0
やっぱり最後はフブキでしめるか

985白上フブキ:2023/01/01(日) 05:00:26 ID:zmQRQrug0
1年に1個
最高のフブキ動画をみつけたい
ただそれだけ

986白上フブキ:2023/01/01(日) 05:00:49 ID:zmQRQrug0
じゃぱにーずごぶりんはまじでここに並べるに値する出来だった

987白上フブキ:2023/01/01(日) 05:01:01 ID:zmQRQrug0
AAランク+

988白上フブキ:2023/01/01(日) 05:01:24 ID:zmQRQrug0
リズムでフブキに勝てるやつおるか

989白上フブキ:2023/01/01(日) 05:01:44 ID:zmQRQrug0
どぅんどぅんでさえ予選落ちする
フブキとかいう魔境

990白上フブキ:2023/01/01(日) 05:02:45 ID:zmQRQrug0
5じすぎた

991白上フブキ:2023/01/01(日) 05:02:56 ID:zmQRQrug0
ミストレやるか

992白上フブキ:2023/01/01(日) 05:03:21 ID:zmQRQrug0
本当は2022におわるはずだったけどまあよしとするか

993白上フブキ:2023/01/01(日) 05:03:32 ID:zmQRQrug0
今日はvの気分なんだ

994白上フブキ:2023/01/01(日) 05:04:05 ID:zmQRQrug0
あいあむえーと

995白上フブキ:2023/01/01(日) 05:04:22 ID:zmQRQrug0
さあ2023年も始まりましたね

996白上フブキ:2023/01/01(日) 05:04:37 ID:zmQRQrug0
かっこよくいうと16年目 はじまったぜ

997白上フブキ:2023/01/01(日) 05:04:50 ID:zmQRQrug0
待たせたな 16年目

998白上フブキ:2023/01/01(日) 05:05:04 ID:zmQRQrug0
まじかよ・・・どうなってんだよ・・・

999白上フブキ:2023/01/01(日) 05:05:45 ID:zmQRQrug0
今年はかなたそとさかまたとあくたんとフブキとスバルとおかゆとみおしゃとマリンとぺこーらとすいちゃんとうんたらかんたらうんたらかんたら

1000白上フブキ:2023/01/01(日) 05:05:56 ID:zmQRQrug0
あきゅんどーん!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板