したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うpろだ第三浴場

1マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/01(月) 00:47:15
お風呂場専用スレですー
お風呂で出来ることならいろいろヤっちゃってくださいっw
使えるのは、「がらがらがら…」と、ドアを開けてから、
同じようにドアを閉めるまでです。
ドアの開閉音は必須です。

49マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/15(月) 00:46:09
お…w
こりゃ、入れたら気持ちよさそう…w///
(押し付けた濡れた手先がセオさんの中にずぶずぶと入っていく)

50セオ(ブラッキー)♂:2007/10/15(月) 00:48:59
…ん…はあぁぁ…ぁぁ…w///
(指が入って来るに従い、甘い溜め息をもらす)

51マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/15(月) 00:51:13
どうかな…
僕結構大きいから、だいぶ広げるよ…///
(入れた指をアナルを広げるように軽く動かす)

52セオ(ブラッキー)♂:2007/10/15(月) 00:58:16
えぇ…w///…はぁぁん…///
(中で指を動かされる度に、小さい声で喘ぐ)

53マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/15(月) 01:00:48
くちゅ…くちゃ…
これで…痛くない?
(セオさんの中に指を深く入れ、前後に動かす)

54セオ(ブラッキー)♂:2007/10/15(月) 01:05:47
ん…もう大丈夫よ…w///
(早く入れてとばかりに言う)

55マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/15(月) 01:07:38
へへへ… じゃ、OKだね…w
(指を抜き、代わりに逸物をあてがう)
入れるよ…///

56セオ(ブラッキー)♂:2007/10/15(月) 01:14:32
いいわよ…w///
(マッシュさんに任せて、受ける構えをしている)

57マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/15(月) 01:18:02
いくよ…///
(逸物を少しずつ、セオさんの中に入れていく)
あはぁぁ… 暖かい…///
(思わず甘い息を漏らす)

58セオ(ブラッキー)♂:2007/10/15(月) 01:23:55
あぁぁぁ……w///
(マッシュさんの逸物が侵入してくるのを感じ、自分の逸物は極限まで大きく成長する)

59マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/15(月) 01:27:46
んふぅっ…///
んあぁっ…///
(逸物を軽く出し入れし始める
動かす度に、声が出てしまう)

60セオ(ブラッキー)♂:2007/10/15(月) 01:31:54
あぁん…はぁぁ…///
(甘い溜め息を漏らしながら、抜き出させまいとマッシュさんの逸物を締め上げる)

61マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/15(月) 01:37:30
うぐぅっ…///
セオ…すごいよぉ…///
あっ…あはぁ…///
(セオさんの締め付けに、喘ぎ声を上げてしまう)

62セオ(ブラッキー)♂:2007/10/15(月) 01:42:45
ふふっ…w///はぁぁっ…ぁん…w///
(マッシュさんの喘ぎ声に興奮して、自分からも動き、さらにマッシュさんの逸物を強く締め上げる)

63マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/15(月) 01:44:52
ふ、ふわぁっ…///
あっ…そんな締め付けたら…
出ちゃ… あぅっ…///
(だらしない声を上げながら、腰をパンパンと打ち付ける)

64セオ(ブラッキー)♂:2007/10/15(月) 01:51:06
はあぁっ…んぁぁ…気持ち良いわよ…w///中に…出して頂戴…っw///
(聞こえてくる音にも酔いしれ、息を荒げながら、止めとばかりにぎゅっと締め上げる)

65マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/15(月) 01:55:15
あぁ…はぁぁぁっ…!
…っ…ぁ…!
(声にならない叫びを上げながら、セオさんの中に濃くはない、大量の精液を出す)

66セオ(ブラッキー)♂:2007/10/15(月) 02:01:29
ひゃうっ…///はあぁぁ……///熱い…w///
(マッシュさんが射精した拍子に自分も絶頂し、前方の床を白く汚す 腸の中で熱いマッシュさんの精液を感じながら余韻に浸っている)

67マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/15(月) 02:04:12
はぁぁ…はぁっ…///
セオも後ろに入れると気持ちいいね…///
あ…セオも出しちゃったの…;///
(二匹の前の白い水たまりを眺める)

68セオ(ブラッキー)♂:2007/10/15(月) 02:07:41
でも、まだできるわよ…w
(自分のまだ大きさを保った逸物を見せながら)

69マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/15(月) 02:09:33
へへ… じゃあ今度は…交代ねw
(セオさんに尻を向けて四つん這いになる)

70セオ(ブラッキー)♂:2007/10/19(金) 22:11:39
いいわよ…wまずは慣らして……w
(マッシュさんの背中に後ろから覆いかぶさるようになって、後ろの穴に指を押し付けていく)

71マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/19(金) 22:15:38
なぁに… セオのならすぐに平気…
あ…あぅっ…///
(力を抜いてセオさんの指を受け入れる)

72セオ(ブラッキー)♂:2007/10/19(金) 22:37:37
そう?w///…ぐちゃ、くちゅ…w///
………もういいかな…w
(指を出し入れして、淫乱な音を出している
 しばらくして、指を抜きマッシュさんを上から抱きつくようにしながら逸物を穴にあてがう)

73マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/19(金) 22:40:56
あぁぁ…んんぁ…
(指を動かされる度に声をあげてしまう)

はぁ、はぁ…セオ来てぇ…///
(セオさんの逸物を感じながら)

74セオ(ブラッキー)♂:2007/10/19(金) 22:49:14
いくよ…w……っふぁん!///
(一気に根元まで入れ、同時に喘ぎ声を上げる)

75マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/20(土) 04:05:33
ん…ああぅっ……///
ひあ…セオ……来てるよぉ…///
(挿入されると共に声を上げる)

76セオ(ブラッキー)♂:2007/10/20(土) 19:40:36
はあっ…!///んぁぁっ…ああぁっ…!///
(すぐさま、腰を激しく動かし、淫乱な音と喘ぎ声を上げている
 身体が震えて、足もガクガクしている)

77マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/20(土) 19:43:40
ちょっ…いきなり…
ひぅぅっ…あぁっ、きゃんっ…///
(いきなりの運動に驚き、思わず可愛げな声が出てしまう)

78セオ(ブラッキー)♂:2007/10/20(土) 19:59:15
…マッシュちゃんたらっ…そんな可愛い声出しちゃって…w///……んく…っ!///…もう駄目ぇ…っ!///
(絶頂が近いことを示すかのようにピストル運動を速め、マッシュさんの背中にぴったりと身体をつける)

79マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/20(土) 20:07:21
はぁぅっ…///
だ…だってぇ…///
あ、はぁっ、も、もうっ…ダメッ…///
(セオさんの早い動きに絶頂しかけ、白い液が逸物の先端からじわりと滲む)

80セオ(ブラッキー)♂:2007/10/20(土) 20:59:35
っはああぁぁぁあん…!///
(根元まで入れた時に絶頂し、身体を震わせる度にマッシュさんの中に白い液を送り込む)

81マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/20(土) 21:09:23
あっ、あっ…///
あぁっー!///

あっ、あつっ…あついっ…///
(セオさんと同時に絶頂し、目の前にあった白の水たまりに自分の精液を加える)

82セオ(ブラッキー)♂:2007/10/20(土) 21:21:32
…はぁ…はぁ…はぁ、ん…///
(マッシュさんのアナルから逸物を抜くと、その先から残っていた精液が流れ出た
 そのまま後ろに下がり、マッシュの真後ろでへたりこむ)

83マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/20(土) 21:27:05
はぁ、はぁ、……はぁぁ…///
(逸物を抜かれた後、急に疲れが出て、力尽きてその場にうつ伏せの大の字になる)

84セオ(ブラッキー)♂:2007/10/20(土) 21:38:41
…はぁ…はぁ…んふっ…w///
(マッシュさんに覆い被さるように這っていき、頬にすりよる)

85マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/20(土) 21:45:42
はぁ…///
へへ…セオ…w///
(セオさんに頬ずり
が、まだ起き上がれない)

86セオ(ブラッキー)♂:2007/10/20(土) 22:01:57
ん…w///…駄目…ちょっと疲れちゃった…
(そう言うと、ゆっくりと起き上がり、マッシュさんの身体を起こす)

87マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/20(土) 22:03:07
ん…?///
うん…僕も…///
(セオさんに身を任せる)

88セオ(ブラッキー)♂:2007/10/20(土) 22:14:14
それじゃあ、綺麗にしましょうか…w
(マッシュさんを抱き上げてシャワーの前までいき、水を出して自分やマッシュさんに掛ける)

89マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/20(土) 22:16:44
おっとと…///
(大人しく抱き上げられ、そのまま気持ちよさそうに水を浴びせられる)

90セオ(ブラッキー)♂:2007/10/20(土) 22:21:24
………さて、ここも流しておきましょうか…w
(一通り流し終わると、自分達が作った白い水溜まりも流す)

91マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/20(土) 22:23:00
あ… そうだね…///
(白い水たまりが消えていくのを見て、頬を赤くする)

92セオ(ブラッキー)♂:2007/10/20(土) 22:38:20
…ふぅ…それじゃあ、私はもう出るわね…w
またね…マッシュちゃん…w
(流し終わるとシャワーを止めて、身震いすると、浴場から出ようと出入口へと歩いて行く)

93マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/20(土) 22:40:31
うん…
あ…今夜… セオのベッドで一緒に寝たいな…///
(セオさんの方に歩きながら、照れながら言う)

94セオ(ブラッキー)♂:2007/10/20(土) 22:43:56
えぇ、良いわよ…w
(笑顔で答え、浴場を出て、マッシュさんの様子を見ながら部屋へと戻っていく)

95マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/20(土) 22:45:52
へへへ、ありがとw
がらがらがら…
(浴場からでて、体を拭きながらセオさんの後を追う)

96セオ(ブラッキー)♂:2007/10/20(土) 22:57:06
(っと、お疲れ様ですw)

97マッシュ(ヌマクロー)♂:2007/10/20(土) 22:58:34
(乙ですー
翌朝セオ君が驚き慌てふためく様子が安易に浮かぶw)

98セオ(ブラッキー)♂:2007/10/20(土) 23:03:20
(なははw
 それでは、どうしましょ…移動しますか?)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板