したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の名前を使って荒らしているがんばる君という馬鹿がいる。

1芸人レンジャ〜:2006/12/22(金) 16:24:01
樋口智弘の馬鹿バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ俺の怒りも限界だバカバカバカバカバカカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
みんな俺を信用してくれ
しかも木曜はスポーツクラブだし。

2がんばる君:2006/12/22(金) 18:21:07
しかも木曜はスポーツクラブだしって言うけどわしだって木曜は柔道だよ!(証人:パワプロ君)

3がんばる君:2006/12/22(金) 18:23:07
分かったか!

4がんばる君:2006/12/22(金) 18:53:22
って言うかおねがいだからわしを信じてくれ〜!

5スマイリー:2006/12/22(金) 21:26:09
どうなってるんだーーーーーー!!わけわかんねーよ!しかも芸人レンジャー今まで何やってたんだよ!?

6芸人レンジャ〜:2006/12/23(土) 18:58:10
という事はパワプロの仕業か

7芸人レンジャ〜:2006/12/23(土) 19:08:45
俺は、しばらく書き込んでいなかった。
正男の方をやっていた(ゲーム)

8新保崇博:2010/08/04(水) 13:32:56
新保崇博
いわきサティの食品レジ売り場で働いてます
猫虐待が趣味です

9名無しさん:2012/07/06(金) 15:47:01
今ではいわきサティはイオンいわきになりました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板