したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんな死ね

1芸人レンジャ〜:2006/12/15(金) 17:34:29
死ね

10名無しさん:2007/09/01(土) 19:22:32
いちいち、掲示板見るあんたも、相当な暇人じゃないの?

11ヒミツ:2007/09/08(土) 21:35:01
  まーoそうだけど、
 ナンか文句アル?
  じゃぁ、逆にくケド!
 そう言うあんたはどうなんだよ!

12ヒミツ:2007/09/21(金) 16:27:43
         おい!名無し!
        怖くて逃げたのか!
        根性無し、

13名無しさん:2008/01/23(水) 23:10:27
ふっ

14ヒミツ:2008/01/24(木) 23:23:59
キモキモキモキモキモキモキモキモ
キモキモキモキモキモキモキモキモ

15雛いちご:2008/01/25(金) 15:27:23
みなさん、喧嘩わ止めてください。

このスレッドを消去します

16(?_?):2008/02/01(金) 22:20:02
なんて・・・読むんですか?
   ○○いちごさん?
(バカでごめんなさい<(_ _)>

17:2008/02/10(日) 10:37:59
なにしてんの このだいなぜ死ねがつくの

18みうぃな:2008/03/20(木) 13:44:04
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

19:2008/03/20(木) 13:56:46
お前ら皆死ねば

20kkkkkkk:2008/03/31(月) 18:51:47
sinndemosinnnarogibunngasineba?

21小東:2008/04/19(土) 10:18:03
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< マターリしようよ♪
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)

22ここ:2008/05/15(木) 14:51:25
 てか、マジウザイ!ウザイウザい!
キモイ!アイツまじ死んだ方がいいよ!
てか何で生きテンの!?〓о〓
キモイ!きもい!きもい!きもい!きもい!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
ウザイうざいウザいウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ!
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ!
死んでしまえ!!!!!!
 死んでしまえ!!!!!!
  死んでしまえ!!!!!!
   死んでしまえ!!!!!!
    死んでしまえ!!!!!!
     死んでしまえ!!!!!!
      死んでしまえ!!!!!!
         中川 愛菜

23ここ:2008/05/15(木) 14:57:46
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死「死んでしまえ 死んでしまえ」死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死「死んでしまえ 死んでしまえ」死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死「死んでしまえ 死んでしまえ」死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死「死んでしまえ中川 愛菜」死死死死死死死死死死死死死死

24死神:2008/06/16(月) 09:35:28
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだう

25零夜:2008/07/25(金) 15:38:16
ダレガ死ヌカ。自分の都合で死ねとか言ってんじゃねぇ

26カス:2009/03/19(木) 14:48:29
死ね、と言っている奴がシネ。このクズ人間!

27きちがい野郎:2009/03/19(木) 14:58:21
死ね!消えろ!クズ!豚!アホ!バカ!ウジ虫!ハゲ!馬鹿人間!

28カス:2009/03/19(木) 15:06:44
知的障害者ばっかだなーこの掲示板(笑)

29カス:2009/03/19(木) 15:11:02
この掲示板は知的障害者専用の掲示板ですか?

30:2009/03/19(木) 15:14:42
知的障害者とか言っている奴なんか死んでしまえ。

31カス:2009/03/19(木) 15:18:41
脳ミソの腐った人間にそんなこと言われたくねぇーよ

32第三者からの意見:2009/04/06(月) 23:42:54
良くない発言は避けたほうがいいとおもうが,,,

33第三者からの意見:2009/04/06(月) 23:45:47
    この掲示板は知的障害者専用の掲示板ですか?
    脳ミソの腐った人間にそんなこと言われたくねぇーよ 
などと言った発言はよろしくないと思うが
確かにこの掲示板の書き込みは限度を超えている

34ytyty:2009/07/24(金) 17:18:13
よう

35名無しさん:2009/07/24(金) 17:18:41
よう

36名無しさん:2009/07/24(金) 17:19:25
死ね死ね死ね死ね

37名無しさん:2009/09/12(土) 14:07:59
芸人レンジャーくそくそくそくそくそくそばかばかばかばかばかばかばか

38勝ち馬情報を簡単GET!:2010/02/18(木) 21:49:55
空メを送るだけの簡単登録。
勿論登録は無料。しかし、その
情報力は競馬関係者も驚くほど。
この機会にあなたもいかが!

39:2010/03/15(月) 22:49:23
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。


2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。


3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)


必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。


4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。


まだ、先を見てはいけませんよ!!


5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。


6,最後にお願い事をして下さい。


さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。


この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。


そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

40名無しのとおりすがり:2010/04/13(火) 20:45:16
死ねとかいうんだったら殺せよ
できもしないのに調子にのるな。そんなに相手にされたいか。
小学生かよ
だいたい周りの人間に死ね死ねいって
そいつがいきなり死ぬわけないでしょーが。
それぐらい分かるでしょ

41^^:2010/04/17(土) 22:21:50
そういう自分がしちゃえば^^

42とおりすがり:2010/04/17(土) 22:35:20
そんな事いってて楽しいか^^

自分に死ねって言われたら嬉しいか。
死ねだかって心無いやつに言われたことあっけどおまえさんはどんな立場なのって思ったな^^
暇人に限ってこういうこと考えんだなあ^^
一言いっておくが、言われた側の怨みは一生ものだぞ^^

言葉に責任持て。

43真帆:2010/04/26(月) 11:58:42
あはは! 関係ないけど
なんでもかんでも神いってるやつらむかつく〜。
実際神なんているかどうかもわからないのに なにが神だ。
ニコニコだけでいってるならいいけど 他のとこでもつかうな。
第一 人間ができることなら 神。はつかないだろ。 
神=紙なのか? あ? おしまい^^ 死ねは言ってないからいいでしょ^^

44ああさか:2010/05/06(木) 18:38:51
アメリカのゲーム、CLANNADのけいじばんにのってた〜

45ああさか:2010/05/06(木) 18:59:57
2008私は、小学3年です。
::私には、彼氏がいま
す。彼とわたしは、デー
トの時、どちらかの家に
行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸で
だきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。::このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピぺして5ヶ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだ
に手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。::信じる信じないは勝ってです

46うんこ大魔王:2010/07/13(火) 18:05:53
みんな死ね

47新保崇博:2010/08/04(水) 13:32:42
新保崇博
いわきサティの食品レジ売り場で働いてます
猫虐待が趣味です

48:2012/01/04(水) 03:33:01
殺してあげましょうか

49名無しさん:2012/01/17(火) 16:31:30
石渡舞 消えろ

50えりか:2012/01/31(火) 15:33:38


51えりか:2012/01/31(火) 15:34:11
このばんごう2

52名無しさん:2012/02/08(水) 22:37:59
ノートン死ね

53アイリス:2012/02/24(金) 23:59:40
初音ミクポケモンのマネすんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねーー

54アイリス:2012/02/25(土) 00:00:29
初音ミクポケモンのマネすんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねーー

55名無しさん:2012/08/14(火) 11:51:38
神死ね!

56神は無情、人を助けない:2014/09/01(月) 04:27:34
※40
人死ねっていうヤツがただの目立ちたがりばかりだとでも?
起きてほしいことは大体起こらない、強く望むことほどそうだ、では逆に起きてほしくないことはどうか?今日も起こってるよたくさん、強く望むことは叶わない、欲しかった喜びは得られないようにこの世はできてるのさ。気づけばみんな死にたくなる、この世はクソだ、秩序もクソもない、例えば名古屋市民が強くバッシングされる時期があった理由は「性格が悪い」「ブスばっか」というレベルのもの、本当かどうかはわからない、コレは例え話だ、そこに生まれただけで人格を否定するヤツがいるようなこの世の醜さに疲れたのさ。
みんな死ねばいい

57名無しさん:2015/01/10(土) 09:02:35
川崎浜町2丁目で10戸建築中の3流クソ業者。
土曜日の朝から高速カッターの高音騒音垂れ流ししてやがる。
早く死ね。
だれか10戸全部に放火してくんねえかな。

58名無しさん:2015/02/11(水) 09:33:12
既に分譲中で、既に入居している家族もいるのに高速カッター使ってなんかやっている浜町2丁目10戸建築のクソ業者。
おまえら本当にクソだな。
入居開始している状態で再施工とか、おまえらの技術は本当にクソ以下のゴミだな。
販売業者の東栄住宅は、施工業者を見極められない三流会社確定。
関係者はすぐ死ね。

59名無しさん:2015/07/07(火) 17:35:23
みんな死ねばいい。
消えてなくなれ。
地球消滅人類崩壊
全てのものというもの、宇宙というもの破壊しろ
この世の終わりが来れば良い。
自分も死ぬ、みんなも消える。
こんな幸せなことがあるだろうか。
この幸せを一分一秒待ち望む。

早く消えてなくなれ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板