したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロリアルバム関連スレ

1TK:2008/10/12(日) 21:02:03 ID:WIt/Swjw
エロエロ大王さん中途半端な台詞ですみませんでした!!!!
メインとしては(おバカ!!やめなさい!!)
(ホントこういうの好きなんだから・・・)
(あとで修行10倍増しね!!)
ここはスカートをめくってる時にお願いします!!(つづく)

2TK:2008/10/12(日) 21:16:41 ID:WIt/Swjw
そして胸を触ってるときは(なにすんのよ!!)(あん!)(もう!!)
そしてパンツを触ってるときは(もう好きにしなさい・・あ!)(ああん!!!)
(ん・・・あん・・・)(あああん!!!!!)こんなとこですかね。
あとはエロエロ大王さんにおまかせします!!!!!

3TK:2008/10/12(日) 21:17:46 ID:WIt/Swjw
そして胸を触ってるときは(なにすんのよ!!)(あん!)(もう!!)
そしてパンツを触ってるときは(もう好きにしなさい・・あ!)(ああん!!!)
(ん・・・あん・・・)(あああん!!!!!)こんなとこですかね。
あとはエロエロ大王さんにおまかせします!!!!!

4エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2008/10/13(月) 13:05:46 ID:1BFyiiDQ
おお スレ立て乙っす〜
それはアンナの台詞だな? 「!」マークが多すぎないか?

5TK:2008/10/13(月) 16:32:21 ID:X6EN//H2
そうですね。(!)は3個で十分です。期待してまってます!!

6名無しさん:2008/10/13(月) 16:33:30 ID:X6EN//H2
そうですね。(!)は3個で十分です。期待してまってます!!

7エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2008/10/13(月) 20:26:01 ID:1BFyiiDQ
おう 追加したぜ!

8TK:2008/10/14(火) 18:46:20 ID:H.bY5ur.
完璧です!!ありがとうございました!!!

9名無しさん:2009/01/11(日) 16:27:06 ID:2ABm6HlA
ロリアルバムは中学生で12さいはOKですか

10名無しさん:2009/01/23(金) 13:26:17 ID:PX3AyMNk
ロリアルバム用の投票所ってつくれないんですか??

11名無しさん:2009/02/05(木) 06:47:08 ID:6CGjXQ3c
>>10
仮に作ったとしても間違えて野球拳の投票所に登録されることもあるだろうし、
かえってややこしくなりそう。

12エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2009/02/10(火) 00:42:45 ID:kJ1ASMe6
亀レスすまん…
>>10 11さんの言うとおりだ

13名無しさん:2009/03/18(水) 02:24:05 ID:sSd4gic6
次のロリアルバムは、シスプリの鈴凛ですか?
STRATOS4の菊原香鈴はOVAの方で野球拳行きになりますか?
ちなみに2人とも1000票超えです。

14名無しさん:2009/03/21(土) 03:22:04 ID:vR9dUzNg
>>13
どっちも大王判断でセーフになってるよ。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8857/1206949435/815

15名無しさん:2009/03/21(土) 11:34:28 ID:sSd4gic6
>>14
昨年3スレ目の方だったのか。㌧クス。

16名無しさん:2009/03/21(土) 16:10:33 ID:j3nnjmnU
最上位でも46位の波音、その次になると100位前後の北条沙都子なので
まだ当分は先ですね

17エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2009/06/01(月) 12:10:29 ID:8HxYf7ew
もっと上位のロリ該当キャラはホントにいないの?
age

18名無しさん:2009/06/08(月) 19:42:11 ID:F4LKDMDA
18位 グレンラガン ヨーコ
が微妙なところか。
追加時14歳。その後成長したというラッキーなケース。

19名無しさん:2009/06/08(月) 20:47:57 ID:m9ljgktQ
>>18
ヨーコは大王判断で3部以降ってことに決まってるよ。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8857/1206949435/588

20名無しさん:2009/06/09(火) 17:41:01 ID:aak.ems6
>>19
成る程。把握。

21名無しさん:2009/06/13(土) 02:26:33 ID:xU5nVk6s
3部以降のユーコはファッションセンスにも変化が見られるそうな。

22名無しさん:2009/06/13(土) 19:33:17 ID:uWf/HlWw
ユーコって誰だwww

23名無しさん:2009/06/13(土) 20:57:56 ID:6k4wvxFA
オバQの彼女?がそんな名前だったような…

2421:2009/06/14(日) 22:08:57 ID:xU5nVk6s
押し間違い。ヨーコですた。

25名無しさん:2009/06/23(火) 11:39:58 ID:c30.q9WI
51位マナケミア アンナ・レムリは、ロリアルバムでよいのですか?

26名無しさん:2009/06/23(火) 21:12:55 ID:qmQP24ZY
ん?べつにロリアルバムではないのでは。

27名無しさん:2009/07/01(水) 22:51:44 ID:sYksF3ks
やきゅうけんスレで色々あったから
やきゅうけんで卒業予定を想定しているキャラは
あまり順位が上にならないうちに
大王に了承もらっといたほうが安心じゃないか?
(年齢的にセフセフだが子供っぽいキャラ→多少大人っぽくして出してもらう)

まぁ俺はサトコあたりをロリアルバムで見たいが。

28名無しさん:2009/07/01(水) 22:54:31 ID:.vDptq6U
ttp://www.deen.co.jp/works/entryimages/satoko.gif
北条沙都子@ひぐらし

29名無しさん:2009/07/01(水) 22:55:27 ID:.vDptq6U
↑もともとロリアルバム候補に入ってる

30名無しさん:2009/07/01(水) 22:56:34 ID:.vDptq6U
沙都子はロリアルバムで問題ないっす

31エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2009/12/30(水) 12:27:23 ID:woWnf106
最後のカキコは夏かw 盛り上がらないな〜…

野球拳スレの12さんの作成した表によると 次の参加キャラは
マナケミア アンナ・レムリのようだな
ttp://akiba.geocities.jp/yakyuken_daisuki/touhyou.htm
うまくいけば来年1月末に確定しそうだお

32野球拳スレの12:2009/12/31(木) 20:41:22 ID:6nYhVaK2
>大王
ロリアルバムの判定自体が意外と少なかったからかもしれませんね。

あと、家の「記録」ページにリンク貼って頂きましてありがとうございます。

票数や順位等は大王が卒業させるor削除人からの報告によって削除されたケース、
つまり投票所の人数が変動したタイミングで更新していく予定なので、
最新のものとはずれてきますので、家の「記録」の順位は参考程度に願います。

33エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2010/02/07(日) 13:28:36 ID:47.aDMq6
アンナの順位が思ったより上がらないなorz

>>32 乙っす 君のHNは記録人になったようだw

34勝ち馬情報を簡単GET!:2010/02/18(木) 21:38:03 ID:9JRUomPk
空メを送るだけの簡単登録。
勿論登録は無料。しかし、その
情報力は競馬関係者も驚くほど。
この機会にあなたもいかが!

35名無しさん:2010/02/22(月) 06:30:02 ID:R8EXslro
広告の意味を成してないのが笑えるw

36名無しさん:2010/03/31(水) 01:44:16 ID:QVoXClbk
大王へ
「マナケミア アンナ・レムリ」の資料です。

ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/98500
パス:oukoku

37エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2010/04/03(土) 10:42:58 ID:e9OFo/SQ
getしたっす! ありが㌧〜

38名無しさん:2010/05/15(土) 11:59:35 ID:ShdvIT4o
祝 アンナ・レムリ 15位
あとは卒業までのあいだ、例のキャラに抜かれなければ・・・

39エロイスト:2010/05/16(日) 21:11:28 ID:kQxkPAFU
まん?のモザイクははずせるらしい。
はずし方を知ってる人・・・・

40エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2010/07/07(水) 22:33:11 ID:1CYQG96k
9位 家庭教師ヒットマンリボーン クローム髑髏(中2) 1729 卒業おめ&顔チェックよろ〜>ブログ

アンナ・レムリってのは5/15の時点で卒業させればよかったな 他のキャラに抜かれまくったのか…
髑髏が卒業したら14位に上がったな これはもう卒業確定だ 待たせてすまんかったな〜

41名無しさん:2010/07/07(水) 23:05:55 ID:5KtSlSrM
>>40
乙です。
14位 マナケミア アンナ・レムリ
20位 ぴちぴちピッチ 波音
23位 一騎当千 典韋
25位 咲 -Saki- 原村 和
しばらくロリアルバム対象の卒業が続いて、内容が充実していきそうですね。

42エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2010/07/08(木) 16:34:09 ID:1CYQG96k
クローム髑髏のリアクション時の独自のセリフがあるなら教えてくれ〜い!
まあうp後にでもかまわんが

43エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2010/07/08(木) 21:21:52 ID:1CYQG96k
                .___
               | | ・∀・|  更新したぜ!
               | |.    |
             | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |    |..ようかんマン..|
           |    |. ここに眠る |
           |__|______|

残念ながら髑髏のセリフがアンナとほとんど同じだ 変えたかったら
どんどんスレにカキコしてくれ すぐ対応するお

44名無しさん:2010/07/08(木) 22:23:12 ID:vwAunbI.
クローム支援者ではありませんが、リボーン読者として。
クロームは気の弱そうなキャラなので、
「もう」「なにすんのよ」「こういうのすきなんだから」
というような気丈なセリフは言わない気がします。
「やめてください・・・」くらいが妥当かと。

45名無しさん:2010/07/09(金) 16:55:08 ID:zLScz.JI
>>44

そこまでの敬語は使わない気がするから
「やめて…」ぐらいでいいんじゃない?

46名無しさん:2010/07/10(土) 11:29:32 ID:V3KxVB8A
次の対象キャラはアンナ・レムリか。
衣装的にめくりは難しそうだけど、
ショートパンツのずり下げはやってほしい。

47名無しさん:2010/07/13(火) 21:52:17 ID:4.ugwOAg
ずり下げいいですね。
スカートめくりの代わりに。

48エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2010/09/08(水) 21:54:02 ID:BskfcxOw
よし! 
9位 マナケミア アンナ・レムリ 作り始めるぜ

49エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2010/09/10(金) 01:43:27 ID:BskfcxOw
アンナ・レムリ(マナケミア)の参戦が正式決定したっす!
顔チェックよろ〜>ブログ

50名無しさん:2010/09/10(金) 08:12:53 ID:gM3FU8Vo
>>49
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/f/u/l/fullmoonnightdiary/20090120222004.jpg
ttp://blog-imgs-10-origin.fc2.com/h/i/y/hiyoko1414/ps2i0008.jpg

・前髪が短いです。目の上部にかかるほどの長さです。
・前髪とモミアゲ?、もう少しボリュームがある気がします。
・サンプルは目が一重のように見えますが、二重です。
・目上部の線がもっと太いです。
あと、もう少し目がよっていると思います。

51エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2010/09/10(金) 16:01:23 ID:BskfcxOw
指摘ありが㌧〜 直したぜ
ttp://ohkoku.dtiblog.com/blog-entry-645.html#more

もみ上げはあれでいいのだ やや上からのアングルで奥に垂れてる感じだから
まあほんのちょっと太くしたが
うまくいけば夜に更新予定

52名無しさん:2010/09/10(金) 19:20:19 ID:gM3FU8Vo
>>51
いい感じだと思います。

53エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2010/09/10(金) 23:26:06 ID:BskfcxOw
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (○)  (○)  \   うpった〜… 
   | \  (__人__)  / |    今日は疲れたぜ・・
   \ |  ` ⌒´  | /
   /              \

あのややこしい服の構造と模様で特殊処理ができなかったな〜
できなかったと言うより ヤル気にならなかったんだが…
色薄いよな 最初の資料の色が薄かったんだorz
セリフ変えてほしい場合はどんどん提示してくれ〜い

54名無しさん:2010/09/11(土) 07:16:45 ID:gM3FU8Vo
乙です。

>色薄いよな 最初の資料の色が薄かったんだ
絵自体は同じなのに、何故か濃いのと薄いのがありましたから…

55名無しさん:2010/11/03(水) 03:25:19 ID:sHFkSGBA
クローム髑髏は強気なキャラじゃないので「何すんのよ」とか言わないはず
(アンナと同じ台詞が使われてるっぽい?)

とりあえず、語尾はですます調にしたほうがいいと思う

56名無しさん:2010/11/13(土) 23:46:19 ID:al4VfAgM
やきゅうけんスレで「ロリアルバム行き」などという表現が頻出する辺り、
どうしてもロリアルバムは罰ゲーム的な扱いというマイナス要素が
拭い切れない。

年齢不明の高1が15歳なのか16歳なのかという、
ボーダーラインギリギリのキャラの攻防で議論がヒートアップしがち。

クリックするとフキダシが出て体が揺れるだけいう、
ギミックの少なさ、エロ度の低さが不評の主な要因だろうな…
そうじゃなきゃここまで揉めないし。

今時少年漫画でも下着姿は珍しくないし、下着までの脱衣は
OKとしてはどうかと思う。もしくは水着にしてしまうとか。

57名無しさん:2010/11/13(土) 23:47:14 ID:al4VfAgM
一応上げておこう

58名無しさん:2010/11/15(月) 21:51:57 ID:zZABMnys
>>56
>今時少年漫画でも下着姿は珍しくない
むしろ今時の少年漫画は下着までに抑えられてしまったんですけどね。
昔は低年齢向け漫画やアニメでもおっぱい・乳首を出していましたし、月刊少年マガジン・ジャンプではペッティングまでやってたくらいですし…

59名無しさん:2010/12/06(月) 04:50:33 ID:aWKJHbKw
ロリアルバムの更新はクリスマスぐらいになるのかな?

60名無しさん:2010/12/29(水) 00:31:16 ID:BlUvziLk
ぴちぴちピッチ波音の画像です。
やきゅうけんスレすみません間違えました
ttp://imgb-a.dena.ne.jp/exb4/20080401/170/101863594_1.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20101228/05/kae00sun/1d/f6/j/o0800060010945288556.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20101228/05/kae00sun/1f/8e/j/o0800060010945288499.jpg

61エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/01/04(火) 11:48:52 ID:mCqVHwgg
>>60 ゲットしたお 他の人?がうpってくれた資料の詰め合わせもゲット済みっす

咲 -Saki- 原村 和が正式参戦する事となった ブログで顔&乳チェックよろ〜

62名無しさん:2011/01/04(火) 19:33:23 ID:MFLqHcJk
>>61
前髪の切れ込みがもう少し上の方まであると思うのですが。
ttp://www.saki-anime.com/img/character/kiyosumi_nodoka.jpg
ttp://www.saki-anime.com/blog/img/pspsaki.jpg

サンプル画の乳、均整は取れているのですが、作中最巨乳の原村和としてはむしろ不自然です。
身長は咲と同じくらいなのに、胸の大きさはまるで違うというキャラですので。
ttp://blog-imgs-42.fc2.com/z/e/e/zeeddot/saki-20(1920x1200).jpg
ttp://saki-anime.com/blog/assets_c/2009/04/OA12cover-sample-thumb-420x596-308.jpg
参考になるかはわかりませんが、裸の胸の画像を2枚
ttp://blog-imgs-36-origin.fc2.com/j/i/k/jikufurito/20091211190728015.jpg
公式を一部改造した画像
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/j/i/k/jikufurito/20090722005644adb.jpg

ここからは余談になりますが、以前咲-Saki-キャラがパンツを穿いてるか穿いてないかで論争になっていたことがありましたけど、結論から言うと穿いてません。
穿いてないように見えるなんて生やさしいものではなくノーパンです。
原作7巻120Pに決定的なシーンがありました。
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/16/0000746316/99/imga74ce3bczikazj.jpeg

63名無しさん:2011/01/05(水) 02:33:49 ID:6jquPE9Q
パンツが無いように見えるのは作者が狙って描いている部分でしょう。
(どちらか明言することを敢えてせず読者に勝手に想像させその度に話題になる。
実際にノーパンだったら異常だし、かといってインパクトの上でノーパンに見せたい)
実際にキャラがはいているいないとは別にして
アングル的に局部が見えないようにしたりTバックにしたりして
通常状態ではいていないように見せることはやってほしかったかも。
もうアップされている時点で無理かな。
一応補足で和はブラ“着けてない”ってのもある。

64エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/01/05(水) 21:35:21 ID:mCqVHwgg
      __
  }`n´{.  ヽ´{
   心イi!i!i!i!iリゝ
  ノ人(l ゚ ‐゚ノヾ  更新完了!
  (.( /(リ氷)、).)  
   `.(_/_j_j|ゝ)´
     じ'フ

キャラ独自のセリフがあったらどんどん教えてくれ〜い

65名無しさん:2011/01/05(水) 22:04:17 ID:MFLqHcJk
>>64
巨乳改造乙です。
>キャラ独自のセリフがあったらどんどん教えてくれ〜い
原作を一回読んだだけなので断言はできませんが、これといった独自のセリフはなかったような…

ロリアルバムのまま埋もれさすのは惜しいですね、16歳になる日はいつのことやら。
というか、16歳になる前に完結してしまうかもしれませんが…

66名無しさん:2011/01/07(金) 04:05:50 ID:WFh2UORM
有名なのは「そんなオカルトありえません」とか。
クリックして出る台詞としてはどうかと思うがw

それはそうと、>>55も修正したほうがいいかも。

67名無しさん:2011/01/12(水) 20:48:59 ID:MFLqHcJk
そういえばクローム以降はスカートめくりギミックがなくなり、アンナ・レムリからはクロームのように最初からパンツも見えていないのでクリックするともぞもぞ動くだけのものになってしまいましたね…

68エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/01/22(土) 10:32:51 ID:/yCoNHsk
搭載予定のAIについて質問 各キャラを基本タイプで分けたいんだけど以下の感じでどうだろ?

タイプ 0:純情清純 1:カマトトぶりっ子 2:平均的大人のおねーさん 3:無口大人しい 4:ツンデレ
遥 (怪盗天使ツインエンジェル)
  タイプ1
ゆりえ  一橋 ゆりえ(かみちゅ)
  タイプ0
アンナ  恐山(きょうやま) アンナ(シャーマンキング)
  タイプ4
クローム髑髏  本名「凪(なぎ)」 (家庭教師ヒットマンREBORN!)
  タイプ3
アンナ  アンナ・レムリ(マナケミア)
  タイプ1
和   原村 和(はらむら のどか)(咲 -Saki-)
  タイプ2

69エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/01/27(木) 17:30:55 ID:9WvRrCac
波音(ぴちぴちピッチ)がロリアルバムに正式追加となった 顔チェックよろっす>ブログ
細かいとこまで修正依頼しなくていいんだお 作家、デザイナー本人じゃないんだから違って当然なんだ
資料によってもタッチや色が違うってのに細かいトコまでフォローできん

70名無しさん:2011/01/28(金) 00:28:50 ID:xTfvI8Aw
>>69
お疲れ様です!
波音、問題なかったと思います。良かったです

71エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/02/05(土) 00:41:26 ID:HAQtlcZw
ロリアルバム更新した 遅くなってスマン
AIをどの程度で完成としたらいいのか困ってたorz まだ全然ヘボいので今後の改造に期待しててくれ〜い
あきらかに変な台詞、誤字脱字を見つけたら報告よろっす〜

72TK:2011/02/05(土) 22:53:29 ID:zD6bmcpw
おひさしぶりですエロエロ大王さん。早速アンナやらせてもらいました。とても良くできていて嬉しかったです。ただ、アンナはお前いやらしいなとは言わないので、できればおバカ、やめなさい!に修正お願いします。

73名無しさん:2011/02/06(日) 02:27:53 ID:xTfvI8Aw
大王さんお疲れ様です!
ありがとうございます

74名無しさん:2011/02/06(日) 09:20:25 ID:N1YCtlqI
どうもFireFoxだと動かないようです。
Ver3.6.13にて確認。

75エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/02/06(日) 13:01:43 ID:HAQtlcZw
申し訳ない HTML側の記述を直していないままだった
直してうpっといたっす
しかし間違ったままなのに何でIEだと動くんだw

76エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/02/06(日) 13:09:49 ID:HAQtlcZw
>TK氏
超お久しっす〜w アンナってシャーマンの方のだよね? 
今回のAIは独自キャラに対応できるような柔軟な設計なので問題無いっす
後で直してうpっとくお

77TK:2011/02/06(日) 21:29:23 ID:zD6bmcpw
ありがとうございます。期待して待ってます。

7874:2011/02/07(月) 16:27:19 ID:N1YCtlqI
お〜、動きました〜
ありがとうございます大王殿!

79TK:2011/02/07(月) 22:57:35 ID:zD6bmcpw
アンナの台詞修正ありがとうございます!今後の改造にも期待してます。

80エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/03/10(木) 17:13:50 ID:/eqldHDU
典韋(一騎当千)がロリアルバムへ正式参戦決定となった
顔チェックよろっす>ブログ

81エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/03/10(木) 22:17:13 ID:/eqldHDU
おお〜ぅい 典韋の性格って以下の中のどれに該当しそうだろ?
0:純情清純 1:カマトトぶりっ子 2:平均的大人のおねーさん 3:無口大人しい 4:ツンデレ

82エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/03/14(月) 21:17:51 ID:9Fl.ST.U
更新した
典韋の性格はタイプ3となった 違うんなら指摘してくれ〜い

アリスイン〜も更新したが 途中で止まるバグが発生してしまったorz
怪しいトコは直したんだが… ロリアルバムでも止まるかもしれん
止まったら報告よろっす〜

83TK:2011/03/14(月) 22:55:21 ID:/Uh0dBu.
エロエロ大王さん。ロリアルバムの方もモニターが表示されないのと、キャラが反応しないです。

84TK:2011/03/14(月) 23:05:47 ID:/Uh0dBu.
今他のキャラやってみたんですけど、なぜかアンナだけ動かないみたいです。

85TK:2011/03/14(月) 23:06:27 ID:/Uh0dBu.
今他のキャラやってみたんですけど、なぜかアンナだけ動かないみたいです。

86名無しさん:2011/03/15(火) 00:02:43 ID:YRT9mpyw
波音でプレイ中に左上の心電図が止まりました。
キャラクターは動いてるのですが、まるで反応しません。

87エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/03/15(火) 12:30:01 ID:9Fl.ST.U
報告㌧っす〜
これで直ったはずっ…!

88TK:2011/03/15(火) 16:52:35 ID:/Uh0dBu.
ありがとうございます!アンナちゃんと動きました。

89名無しさん:2011/03/15(火) 21:46:15 ID:YRT9mpyw
早い対応ありがとうございます。
そして今度はアリスがフリーズしました…。
操作も受け付けませんでした。

90名無しさん:2011/03/25(金) 16:19:07 ID:j8ZcBa4E
和の口調は「〜です」系の丁寧語なので修正お願いします

91名無しさん:2011/03/25(金) 16:57:36 ID:j8ZcBa4E
それと、ゆりえは気弱で恥ずかしがりやなキャラなので
不機嫌そうな表情には違和感が…

92名無しさん:2011/03/25(金) 17:43:13 ID:j8ZcBa4E
アンナ・レムリ、よく知らないキャラだったので調べたら
しっかり者で丁寧語で話す後輩キャラらしい
ぶりっ子キャラはおかしいと思う

93エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/04/07(木) 18:11:06 ID:mdSx.XhU
>>90-92 次回更新時に直すっす〜

94エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/04/30(土) 02:35:20 ID:NP0HgM6o
ぬらりひょんの孫 雪女(及川氷麗)がロリアルバムに正式参戦となった
顔チェックよろっす>ブログ

95エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/04/30(土) 18:43:20 ID:NP0HgM6o
雪女はオレの勝手な判断で1になった 違ったら指摘よろっす
0:純情清純 1:カマトトぶりっ子 2:平均的大人のおねーさん 3:無口大人しい 4:ツンデレ

96エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/04/30(土) 19:38:45 ID:NP0HgM6o
更新した!

>>90 確認したら和は 2:平均的大人のおねーさん になってたな 
  丁寧語は 0:純情清純 か 2なんだ 純情タイプに直すかい?
  それともどうしても違和感のある台詞を発見したらその都度修正するしかないな 報告できたらよろっす

>>91 ゆりえの表情パターン修正した

>>92 アンナ・レムリ 1:カマトトぶりっ子 から 2:平均的大人のおねーさん に変更
  大変申し訳ないんだが…orz 性格は前回のセーブデータがある場合削除しないと反映されないんだ……
  セーブデータは1個しかなくて削除すると他のロリアルバムのすべてのデータも消えるんだ
  すまんっ!

一応セーブデータの場所を書いておくっす(VISTAの場合)
C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\人それぞれの記号\www.e-ohkoku.jp\contents\loliAlbum.swf
の中の AI.sol を消すなり 名前を変える もしくは他の場所にバックアップをとる

97エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/11/28(月) 19:16:12 ID:f3LfD58s
美翔舞(ふたりはプリキュア SplashStar)がロリアルバムに正式参戦決定となった
顔チェックよろっす〜>ブログ AIの性格の指摘もよろ
0:純情清純 1:カマトトぶりっ子 2:平均的大人のおねーさん 3:無口大人しい 4:ツンデレ

原作やなんかで成長したら野球拳の方に移行できるよう裸もバッチリ描いてるぜ!

98エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/11/29(火) 23:44:12 ID:f3LfD58s
     /⌒  ⌒\
   / 《;・;》  《;・;》 \
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\   更新したぜ!
  |     トェェェイ     |
  \    ヽニニソ    / 
 
性格は「3:無口大人しい」となった 異論があったらよろっす〜

99TK:2011/12/03(土) 23:53:26 ID:gMbeljWA
大王さん久しぶりの更新ありがとうございます。質問があるのですがアンナ(シャーマンキング)の表情パターンて追加できますか?可能でしたら愛情度高い時に軽く微笑んでくれると最高なのですが?

100エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2011/12/05(月) 15:57:42 ID:f3LfD58s
お久しぶり〜
最近の作品は改造しやすいよう柔軟な作りを心がけてるのでちょっとチャレンジしてみたっす
まあこの作品はリアクション処理がメインなのでコードも少なく比較的簡単にできたな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板