したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギャルゲ・ロワイアル2nd 仮投下スレpart2

153 ◆/Vb0OgMDJY:2009/02/11(水) 00:08:18 ID:nD6g2aLw
【羽藤桂@アカイイト】
【装備】:今虎徹@CROSS†CHANNEL〜toallpeople〜
【所持品】:支給品一式、アル・アジフの断片(アトラック=ナチャ)、魔除けの呪符×6@アカイイト、
      古河パン詰め合わせ27個@CLANNAD、情報の書かれた紙、桂の携帯(電池2つ)@アカイイト
【状態】:疲労(中)、顔面打撲、全身に擦り傷、鬼、若干貧血気味、サクヤの血を摂取
【思考・行動】
 0:ユメイさん……
 1:教会に向かう。
 2:高槻やよいを探し出して保護する。
 3:首輪解除の有力候補であるドクター・ウェストを探す。
 4:玲二さんは一応仲間。
【備考】
 ※桂はサクヤEDからの参戦です。
 ※サクヤの血を摂取した影響で鬼になりました。身体能力が向上しています。
 ※桂の右腕はサクヤと遺体とともにG-6に埋められています。
 ※『情報の書かれた紙』に記されている内容は、「メモリーズオフ〜T-wave〜」の本文参照
 ※ユメイによる真殺害についてある程度吹っ切れました。
 ※羽藤柚明についての記憶が戻りました。

【大十字九郎@機神咆吼デモンベイン】
【装備】:バルザイの偃月刀@機神咆哮デモンベイン、私立穂群原学園指定体操服+運動靴@Fate/staynight[RealtaNua]
【所持品】:
 支給品一式、ベレッタM92(9ミリパラベラム弾15/15+1)、ベレッタM92の予備マガジン(15発入り)×3
 凛の宝石×6個@Fate/staynight[RealtaNua]、物干し竿@Fate/staynight[RealtaNua]
 キャスターのローブ@Fate/staynight[RealtaNua]、木彫りのヒトデ×10@CLANNAD、
 トランシーバー(故障)、加藤虎太郎の眼鏡、タバコ、虫除けスプレー
【状態】:決意、アル・アジフと契約、疲労(大)、打撲(背中/重)、打撲(全身/中)、銃創(肩/深)、銃創(右足/浅)、腹痛(軽)
【思考・行動】
 基本:亡き者達の遺志を継ぎ、希望を実現させる。
 基本:クリスとなつきに同行し、彼らを護り助ける。
 1:めでたし、かな。
 2:先に行ったクリスやなつきと合流するため教会へと向かう。
 3:ユイコやドクター・ウェスト、また他の誰かと出会えれば保護。仲間になってもらう。
 4:教会でアル達と会えなかったら待ち合わせ場所のツインタワーへと向かう。(約束の時間は正午)
 5:虎太郎の生徒と出会えたら保護する。
 6:金髪の女(ドライ)とはいずれ決着をつける。
 7:ドクターウェストに出会ったら、問答無用で殴る。
【備考】
 ※クリスが雨の幻影を見ていることに気付きました。
 ※理樹を殺したのはドライだと気付きました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板