したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギャルゲロワ2nd死者追悼スレ

1うっかりな名無しさん:2008/03/23(日) 15:25:49 ID:SziAuaMU
ギャルゲロワ2nd本編で死んだキャラクターたちの追悼や、
ネタを作るスレです。

123うっかりな名無しさん:2008/10/25(土) 01:22:15 ID:kBkdECwc
理樹「うわ〜派手にやっちゃったね〜。」

(デモンべインのパンチでできた巨大なクレーターの真ん中に恭介が埋まっています。)

トルタ「うう…ごめんね、恭介…いくら死なないからって遣り過ぎだよね…。」
鈴「気にするな。しかしこんな馬鹿兄貴のために涙を流すとは、お前いいやつだな。」
トルタ「それはそうだよ…だって、恭介は私の大切な人だから…。」
鈴「おぉぉぉ…そんな台詞を堂々と…!」

理樹「やれやれ、この件はこれで一件落着かな?」
謙吾「……。」
理樹「どうしたの、謙吾?」
謙吾「…いや、なんか気になることがあってな。」

―回想―

謙吾『恭介、何を読んでいる?』
恭介『ああ、キン肉マン文庫版(全18巻)さ。
   最近暇だからkskロワにでも乱入してやろうかと思って研究してるのさ。』
謙吾『…何を馬鹿な。』

―回想終了―

謙吾「ということがあってな。」
理樹「うーん…で、それがどうしたの?」

ピシピシ…

鈴「な…馬鹿兄貴の体にヒビが…!?」
トルタ「嘘!?やっぱりやり過ぎた!?」

パキーン!

トルタ「え…えぇぇ!?」
鈴「んなぁ!?体が割れて中から別の人が…!」

謙吾「これは…オーバーボディだ。恭介の奴、なんだかよくわからんパワーで作った
   オーバーボディをフカヒレに被せていやがったんだ…!」
理樹「そんな!いつの間に入れ替わって!?」

【棗恭介】
逃亡中
※オーバーボディとは超人が自分の正体を隠すときに着る仮の体です。
 ゆで先生が超人のデザインが気に入らなかったときに唐突に使われます。

124うっかりな名無しさん:2008/10/25(土) 09:33:47 ID:R/G5YoDI
恭介槍対砲台ww

125うっかりな名無しさん:2008/10/25(土) 14:56:50 ID:mAtaTJ1k
その頃
桜「お、落ち着きましたか桂さん(ゼイゼイ)」
言葉「ええ、なんとか…」
桜「それでは、暫く休ませてもらいます(バタ)」
言葉のレベルが上がった?

虎太郎「凄かったな・・・」
渚「ああ・・」

126うっかりな名無しさん:2008/10/25(土) 14:58:12 ID:P1.bIWBQ
オーバーボディwww
てか何処もかしこもカオス過ぎw

127うっかりな名無しさん:2008/10/26(日) 01:34:28 ID:ee3wpbMg
このみ「えへ〜西園寺さん大好きでありますよ〜。」
世界「あはは♪よしよし〜(なでなで)」
烏月「貴様ぁぁぁぁ!!!このみさんに何をしたぁぁぁぁぁ!!?」
世界「・・・ごめん。ヅッキーが全然起きてこないから、つい。」
烏月「馴れ馴れしく呼ぶな!」
このみ「ふぇ?烏月さん?」
烏月「大丈夫かい?このみさん。…心配しなくていいよ、すぐ消毒してあげるから。」
このみ「へ?んぷ!?んむぅぅぅ〜(ちゅぱっ)」

秋生「…お前らもそろそろ自重しろ…orz」

128うっかりな名無しさん:2008/10/26(日) 15:06:00 ID:LAPaUTWQ
士郎「大丈夫か桜・・・」
桜「ええ・・蟲と私を全て使い果しましたが・・・桂さんの理性を取り戻しました」
士郎「もういい・・・ゆっくり休め」
桜「正義の味方になれましたか私」
士郎「もちろんだ」
桜「アンリマユがこの世全ての悪なら止はこの世全ての性・・欲・・・です・・(がく)」
士郎「さくらぁぁぁぁぁ」
桜「ZZZZZZ・・・・」

虎太郎(間桐さんの体を拭いてやれよ衛宮)
渚(疲れて寝るだけなのにそこまでのリアクションが良く取れるな)

129うっかりな名無しさん:2008/10/26(日) 21:47:39 ID:ycwv/Cc2
言葉「ハァハァ・・・だ、誰か助けて・・・」
生首誠「助けにきたぞ言葉!」
刹那「早く誠のアレを外して!」
言葉「誠君・・・!
ダメなんです、外れないんです!
・・・コレがあれば、最初は誰よりも誠君と一つになれると信じていました。
でも気づいたんです、コレは誠君の身体の一部分であって誠君自身じゃないことを!」
生首誠「言葉・・・」
言葉「ぁぅぅ・・・・・・逃げて誠君!、もう正気でいられない!!」
生首誠「・・・・・・言葉。
その性欲を俺にぶつけるんだ!!」
刹那「えぇ!?」
言葉「ダ、ダメです!
そんなことをしたら誠君が・・・・・・ぁあ、ダメ、もう抑えられない・・・誠くーーーん!!」
生首誠「生首にだってできることはある!、この口で全部受け止める!!」
刹那「それってフェ(ry」
生首誠「うおおおお!!」

−−自主規制−−

生首誠「ぬぐぐ、今だ!」
虎太郎「よくやった、それだけ取り押さえてくれれば十分だ」
愁厳「鋼獅子!!」

【言葉から誠のアレを分離】
【桂言葉 正常に戻る】

生首誠(白濁)「ゼェゼェ」
言葉「誠君、どうして・・・・・・私はあなたとは違う世界の私なのに、どうしてこんな無茶をしてまで私を助けてくれたんですか!?」
生首誠「り、理屈は考えないことにした。
ただ、生きてる内に言葉を助けられなかったから、せめて死んだ今でも助けたいと思っただけなんだ。
違う世界はどうかは関係ない」
言葉「でも、私を助けたせいで誠君のアレがボロボロに・・・・・・」
生首誠「アレがあるせいでこんな騒動に発展したんだ、言葉を助けるためには割り切るしかないだろう。
かなり惜しい気もするけど、言葉が違う世界の俺を好きになったキッカケはアレのためじゃないだろ?」
言葉「誠君・・・・・・ありがとう」

虎太郎「これで一見落着か」
真「仲直りもそれなりにできたみたいだね」
世界「まったくぅ、桂さんは人騒がせなんだから」
刹那「半分は世界のせい」

130うっかりな名無しさん:2008/10/26(日) 22:44:03 ID:1VFTd.02
ティトゥス「……さて、馬鹿騒ぎも収まったようだな、剣よ」
士郎「……貴様、人間ではない――いや、違うな。人間をやめたな」
ティトゥス「ほほう……良くぞ一目で見破ったな」
士郎「分かるさ。あの魔術書の本来の持ち主……貴様だろう?」
ティトゥス「屍食教典儀か? 如何にも。しかし、制限されていたとはいえ、良くぞアレを使いこなしたものだな、剣よ」
士郎「出来て当然だ。何故なら、この身体は剣なのだから――桜だけを守る剣だ」
ティトゥス「ほう……では、あの娘を襲えば、貴様と戦える――そういうことだな?」
士郎「ああ。どんな理由であろうと、桜に危害を加えるものには一切の容赦も情けもかけない。原因が俺であれば尚更だ」
ティトゥス「ははははは! 良い、良いぞ、剣よ!! こちらに来てから温い者が多くて退屈していたが、貴様は違う!!! さぁ、闘争を楽しもう!!!!」
士郎「人を超えた力を持ち、人並み異常の理性と判断力を総動員して、獲物を狩る事だけを考える――闘争の妄執の具現たる化物よ、我が剣製についてこれるか?」
ティトゥス「是非もない! さぁ、共に“人”を捨てた証である腕を、解き放とうではないか!!」
士郎「I am the born of my sowrd――体は剣で出来ている――」
ティトゥス「はぁぁぁぁぁ!!」
士郎「是、射殺す百頭――ナインライブズブレイドワークス――」

131うっかりな名無しさん:2008/10/27(月) 17:21:08 ID:h1.uWz2A
音も無く影に引き摺り込まれるティトゥス
桜「人間である事を諦めた弱い化物の癖して先輩に挑む権利が有るとでも思っていたのですか(貴方はお爺様を見ている様で凄くイライラします)」
士郎「あっ」
撃ち掛けた投影は急には止められない。

132うっかりな名無しさん:2008/10/28(火) 01:18:51 ID:8ZJBs0qc
士郎「殺した…殺してしまった…俺の手で桜を…はは…何がサクラノミカタだ…
   俺はただの道化じゃないか…。」
言葉「――――喜んでください。あなたの願いは叶います」
士郎「…桂言葉…。」
言葉「あなたの大切な人は残念ながら死んでしまいました。だけど悲しむことはありません、何も恐れることもありません
   何も悔やむこともありません。死者は再び生き返ります。ゴルゴダの丘で磔にされた救世主のように、この私のように――」
士郎「…いや俺達もう死んでるから。あんたは本当に生き返ってたらしいが。」
言葉「嫌なこと思い出させないでください!…ふふふ、でも知ってました?
   彼、棗恭介なら…この世界限定ならどんなことでも叶えることが出来るそうですよ?
   なんでも、ロワが始まる前にいた虚構世界と死者の妄想でできたこの場所は
   構造が同じだからNYP兵器を作り放題とか―」

桜「はぁーびっくりしました…。」
士郎「桜!無事だったのか!」
桜「ええ、再生に時間がかかりましたけど。」
士郎「よかった…俺…俺…!」
桜「泣かないでください先輩…!」

言葉「…ふふふ、さて、次行きましょうかね?」

133うっかりな名無しさん:2008/10/31(金) 00:13:00 ID:qFL8X97M
世界「・・・どうしてもダメなんだ」
生首誠「俺がフラフラした性で言葉も世界も凄く傷付けた。だからもういい加減な態度は取りたくないんだ」
世界「そっか・・・(この誠はやっぱり別人なんだ)」
刹那(まこちゃんの行動ってアレ性なのかな)
世界「でも本当にそうか試させてね」
世界は袋から精力剤(三人前)投入済み欠落箇所無しの誠の体を取り出し生首誠を繋げる
真「西園寺さん、あなたはッ」
世界「決意を試させて貰うだけよ。私とみんなでね」
暴走誠「ぐぉぉぉぉぉ」
烏月「やめろーー」
このみ「やめるであります!!」

134うっかりな名無しさん:2008/10/31(金) 09:14:48 ID:id1VKz4A
暴走誠「リピドーが抑えられねぇぇぇ!」
言葉「西園寺さん!なんてことを!」
世界「だって〜♪」
言葉「だってじゃない!」
刹那(世界・・・悪意はなくても狂ってるのは変わってないんだね・・・)
真「誠さん鎮静剤!」
暴走誠「サ、サンキュー・・・これで(何かのビンを飲み干す)」
言葉「菊地君!、それ、鎮静剤じゃなくて 贄 の 血 です!!」
真「へ?
しまったぁー!、間違えたぁー!!」
暴走誠「うぎゃああああああああ!!」

誠から凄まじいオーラ的な何かが出る

誠?「・・・・・・クックック」
言葉「誠・・・君・・・?」
葛木「待て、様子がおかしい。
近寄るべきではない」
真(葛木先生があんなに汗を・・・)
桜「なんなのこれは!、内にあるアンリ・マユすら畏れてる!?」
理樹「肌で感じるくらいの凄まじいNYPだ!」
館長「この儂が何もされず怯むほどだと!?」

誠(?)「クックック、最高にハイってヤツだ!」
言葉「この気配、誠君・・・・・・じゃ、ない!
あなたは誰ですか!!?」
止(誠)「我が名は、性神・沢尻止!
息子の身体を借りているから本人の転写体とでも言おうか。
我はこの死者スレを、ハーレム及びエロゲロワ死者スレに変えるもの也!!」

【性神・沢尻止 降臨】

【伊藤誠(沢尻止)】
止の血と贄の血が体内で合わさり、現れた別人格または生き霊。
沢尻止本人ではありません。
贄の血を飲んだため、いろいろな能力が上昇しています。
現在、誠本人の人格は奥に引っ込んでます。

135うっかりな名無しさん:2008/10/31(金) 17:53:25 ID:qFL8X97M
暴走している誠の後ろに回りこみ絞め落とした世界。
世界「たくっ、仕方が無いわね」
このみ「せ、世界さん妙に手馴れている様でありますが・・・」
世界「私の世界の誠はこんな感じに暴走する事が偶に有ったから」
一同(伊藤と桂さんの二人を相手に出来るはずだ・・・)

136うっかりな名無しさん:2008/10/31(金) 19:21:58 ID:GENp6b3g
ラスボス瞬殺かよww

137うっかりな名無しさん:2008/10/31(金) 22:55:24 ID:C1BuTXfo
??「虎太郎先生っ!」

虎太郎「んっ?一体どうs――」
鈴「とりあえずなんかよこせ」
虎太郎「……いきなり教員を恐喝とは大物だな。……それはそうと、二人ともその格好はどうした?」
リセ「す、すいません。少し失礼します」

――鈴さん違いますよ、そこはトリック・オア・トリートといってですね
――ん?これはいろんな人から食べ物をまきあげるイベントとは違うのか?
――け、形式美というものがあるんですよ
――むー、くちゃくちゃめんどいな
虎太郎(そういえば今日はハロウィンだったな……)

鈴「というわけで、トリック・オア・トリート!」
虎太郎「あー……なんかやりたいのは山々なんだが、今は花札で巻き上げられて無一文でな。
   つまみくらいしかやれるものはないぞ。ほれ、柿(ピー)だ」
鈴「おー!お前いいやつだな。」
リセ「虎太郎先生ありがとうございました」(全く伏せ字の意味がありませんけど……)

虎太郎「……それにしてもあの黒猫や魔女の衣装はどこから調達したのかねぇ」

リセ「というかよくこんな衣装を恭介さん持ってましたね」
鈴「なにせあのバカ兄貴は(21)でド変態だからな」

138うっかりな名無しさん:2008/11/01(土) 12:54:52 ID:IU8S/6iA
智也「また暴走されると死者スレがカオス化するから、伊藤の身体は封印した。
その変わりにフカヒレのボディで我慢してくれ」
誠(フカヒレボディ)「チッ」
言葉「でも誠君、少し身長が高くなりましたよ」
世界「身体もスリムになって調度良いじゃない」
誠「そ、そうかなぁ」
フカヒレ生首「オイコラァ!!、なんで人の身体勝手に使ってるんだ!?」

智也「あん?(ギロッ)」
誠「悪いか?(ギロッ)」
フカ生首「ちょ・・・なんだよその眼は!?」
智也「人の恩を忘れた上に人の恋人を殺しやがって・・・・・・珍騒動のせいで忘れるところだったぜ、おまえにこの死者スレで人並の権利があると思うなよ!?」
誠「そういえば、コイツのせいで俺と真は殺されかけたんだぜ、言葉、世界」
言葉「そうですか・・・(刀を抜く)」
世界「うん、アンタ死亡確定★」
刹那「友達を肉壁くらいにしか思ってなかったあんたはクズ」
真「デカイ口叩いて、結局殺しあいに乗ったあなたは誠さんより最低だ!」
フカ生首「ちょ、おまえら・・・・・・」
秋生「この恩知らず!」
渚「最低です!」
渚砂「変態です!」
杏「グズ」
館長「軟弱者ォ!!」
乙女「根性なし」
静留「駄目人間」
双七「カエレ!」
士郎「フカヒレ市ね」
桜「史んでください」
刀子「四ねばいいのに」
トルタ「刺んじゃえ」
サクヤ「駄目鮫」
烏月「馬鹿鮫」
このみ「役立たず!」
太一「ボンクラー」
曜子「ゴミ」
霧「ノロマ」
ティトウス「無価値」
理樹「め、眼鏡!」
鈴「ザリガニ!」
謙吾「ハゲ」
恭介「オタク!」
真人「筋肉イェイ!」

フカ生首「ぐはぁ!
俺、どんだけ扱い悪いだよぉ!(涙)」

139うっかりな名無しさん:2008/11/02(日) 00:49:19 ID:IZENKXlY
ジョセフ「ははは…まあ仲良くしようじゃないかフカヒレ君。」
(メッチャ鞭で打たれた後があります)

140うっかりな名無しさん:2008/11/02(日) 01:51:50 ID:bFnLuWq2
フカヒレボディー誠「な、何をするんだよ世界・・」
フカヒレボディーの誠のズボンの中を見た世界「ここは誠のにしない?」
刹那「ダメ、アレが元凶・・・」
言葉「でもちょっと惜しいかも」
真「何、言っているんですか桂さんに西園寺さん(赤面)」
世界「衛宮くん、使える魔法で誠の精力押えられるものある?」
士郎「そう言う宝具もあるかもしれないが、見た事の無い物は作る事は出来ない」
言葉(使えない道化ですね)
生首フカヒレ「だったらナニだけ取って元の体を使えばいいだろ(泣)」
ハサン先生「去勢か・・・」
葛木P「それが一番かもしれないな」

141うっかりな名無しさん:2008/11/06(木) 20:39:04 ID:iPYxZQXY
誠「これで良かったのかな(悩)」
真「う〜ん・・・ど、どうしよう」
刹那「悩むぐらいなら始めからやらない」
誠「言葉も良いって言ってくれたし、据え膳を残すのは出してくれた人に悪いだろ」
真「もっと、気の利いた事を言って下さい(赤面)」
誠「わ、わるい・・・(赤面)」
刹那(真君はともかく、まこちゃん初々しくてらしくないな・・・)
桜「結局、伊藤君は元の体に戻ったわけですか」
言葉「はい、フカヒレさんの体だとヘタレが伝染しそうなので戻ってもらう事にしました」
桜「良かったのですかこれで・・・」
言葉「誠君の性欲を処理するのは私1人じゃ無理です。刹那と真君なら何とか妥協できます」
桜「たしかに、そうね(では先輩の・・・じゅるり)」

葛木「不純異性交遊は教育者として感心できんな」
世界「何で私はダメなのよ!!!」
フカヒレ「喰らうから・・・」
世界「うふふふふふ・・・」
フカヒレ「あはははは・・・」

142うっかりな名無しさん:2008/11/12(水) 02:04:12 ID:M3wGkzTI
九鬼「よぉ。」

誠「うわ!」
世界「え?この人いつの間に背後に!?」
言葉「…私でも気付きませんでした…。」
刹那「何の用事?」

九鬼「いやぁ…見た感じてめぇら結構見どころありそうだな…
   …どうだ?習ってみるか?九鬼流。」

双七(…先生…面倒だから彼女たちを替わりに行かす気だ…クロノベルト…)

143うっかりな名無しさん:2008/11/15(土) 02:14:52 ID:/MIJ6pq2
このみ「>>141なんて事になったらどうするであります」
烏月「バラバラにして封印しておいたからそう簡単に全て揃うことは無い」
このみ「でも・・・」
烏月「もっとも危険なアレ・・・(赤面)は桜が保管している」
このみ「衛宮君がピンチなのではありませんか」
烏月「アレ(赤面)の危険性は桜が身を以て知っている。影から出す事はあるまい」

桜(伊藤君のアレは影に入れているだけでムラムラすると言うか落ち着きません。ああ・・・先輩を掘りたい・・・)

誠「結局、生首のままかトホホホ・・・」
刹那「あのまま付いていたら彼の体からヘタレが伝染る」
誠の生首を大事に抱える真「やっぱり、伊藤は伊藤のままが一番だよ」
誠「だからって生首は無いと思うぞ(泣)」
言葉(菊地君も誠君のことが好きなんだ・・・でも男同士は不潔です生産性がありません!!)

144うっかりな名無しさん:2008/11/15(土) 18:36:00 ID:i7ezneNA
すっかり男扱いの真ww

145うっかりな名無しさん:2008/11/17(月) 22:22:47 ID:zWInussE
世界(もし、誠が完全体だったら・・・
誠「なあ、良いだろ菊地」
真「やっぱり男同士は良くないよ」
誠「でも、こっちは期待しているみたいだぜ」
真「あぅ、や・やめろよ…伊藤・・・」
誠「本当にやめて欲しいのか?」
真「も、もち・・・ふぁ!」
===以下自粛===
世界「じゅる・・・これはこれでおkじゃなくて、ああッもう、どうすれば良いのよ!!」

西園寺世界
【状態:腐女子化L2】
【思考・行動】今の誠は生首だから受け?

146うっかりな名無しさん:2008/11/17(月) 23:39:15 ID:LA7yTdE.
公園のトイレの前のベンチに男が座っていた・・・・・・

道下真(ウホッ、イイ男)
阿部誠「ところで、コイツを見てくれ。どう思う?」
(おもむろにズボンのチャックを開ける)
道下真「すごく・・・・・・すごく大きいです・・・・・・」
阿部誠「や ら な い か」
道下真「アーーーッ!!」

−−妄想終了−−

刹那「・・・・・・オエッ」
生首誠「ん?、どうした?」
刹那「ちょっと妄想が・・・・・・いや、なんでもない」
真「?」

147うっかりな名無しさん:2008/11/18(火) 18:16:12 ID:UwRdKJwo
生首フカヒレ「なあ、俺の体をどこにやったんだ?」
恭介「清浦さんが伊藤が更にヘタレになると嫌だって言っていたから、伊藤と分離させてから捨てた」
生首フカヒレ「す、捨てたぁぁぁぁぁぁ」
恭介「ちゃんと生ゴミに分別しておいたから安心しろ」

鈴(馬鹿兄貴まだ正気に戻っていないのか・・・)
謙吾(掘られたショックはかなり深刻みたいだ)
鈴(相変わらず目の焦点が合っていないしな)
智也(フカヒレの体を柚原さんがパシリに使っている事を教えないで良いのか?)
鈴(その内、気付くから言わなくても大丈夫)
智也(それもそうだな)

148うっかりな名無しさん:2008/11/29(土) 12:37:26 ID:PbBPpGkk
世界「誠は生首だし・・・ひょっとして・・・」
===妄想中===
生首誠「喉が渇いたな、菊地、お前の×ー××飲ませろ」
真「えっ、ちょっと!(何かを下げる音と咥える音)ぁ」
===以下自重===
生首誠「美味かったぜ」
真「・・・・(赤面)」
===妄想終了===
世界「誠がらしくなくなったのは、ひょっとして漢に目覚めたから!?」
言葉「そんな事は有りません、バラバラにした私を許してくれましたし、こんな私を好きだとも言ってくれました・・・世界さんは捨てられたのですよ」
世界「ふーん、言葉一人くらいで誠があの性欲を抑えられると思うの?アレを奪って着けた貴女なら解るでしょ」
言葉「ッッッッ、西園寺さんはどうやって誠君を!!!」
世界「私の場合は言葉と二人掛りだったから、あなた一人であの誠がどうにかなるかしら」
言葉「そ・それは・・・」

西園寺世界
【状態:腐女子化L2】
【思考・行動】どんなに攻めキャラを気取った所で言葉・・貴女は受けよ
桂言葉
【状態:困惑中】
【思考・行動】そんな事は有りませんよね・・・誠君・・・

149うっかりな名無しさん:2008/12/04(木) 19:22:36 ID:qbSs3/Lc
あげ

150うっかりな名無しさん:2008/12/12(金) 01:14:43 ID:iuzrsKyE
りの「あ・・・ああ・・・・・・」
レオ「アーーーッ!」
双七「やっちゃったよ、あの二人、ロワで『やっちゃった』よ!!」
このみ「ハァハァ」
烏月「このみさん落ち着いて!」
太一「まさかのセ(ry」
渚砂「その先いっちゃらめえええ!!」
生首誠「それにしてもあんなことロワの最中にやるなんて・・・・・・戦場をなんだと思ってるんだ!」
朋也「おまえが言うな!!」

静留「ちょっと今からクリスはんを殺してきますえ」
士郎「乱心するな!落ち着けぇ!」
静留(クリスはん、なつきを頼むとは言いましたが、そこまでしろとは言ってまへんで!
てゆうかそこだけ自分とかわってほしかった・・・・・・)

恭介「俺だって俺だってぇー!!
生きてるうちにトルタとあんなことやこんなこと・・・・・・までいきたかったのにぃー!!
ジャガ芋を媒介に呪いかけてやる!!」
理樹「恭介ぇ!?」
鈴「この馬鹿アニキ!!」

※死者たちにはクリスとなつきのアンナコトコンナコトが『筒抜け』です。

151うっかりな名無しさん:2008/12/15(月) 01:43:19 ID:sjpelnCk
WORLD「付けちゃった。てへ♪」
桜「す・・いません・・・先輩。」
このみ「せ、世界さん・・・一体何を・・・」
WORLD「これをどう思う?」
このみ「す、凄く元気であります(赤面)」
WORLD「嬉しい事言ってくれるわね(ジリジリ)」
このみ「その手つきは何でありますか!!」
WORLD「なつきとクリスがやっちゃったし、私たちもね(ワキワキ)」
このみ「やめるであります!」
WORLD「初めてのプレイだけど優しくするから任せて」
このみ「はぅ」

桜「・・・と言う夢を見ました」
士郎「返答を持て余す(どういう欲求不満なんだ)」

152うっかりな名無しさん:2008/12/28(日) 00:01:59 ID:q4l90DmY
クリスマスとうに過ぎたけどクリスマス記念ー

荒い息を、少しずつ整える。
全身の熱が、少しずつ冷めて、汗が冷たさを得始める。
布地からはみ出している上半身に、少し肌寒さを感じる。
暖房は作動しているけど、それでも裸では雪の夜は寒いものだという事を、自覚する。

でも……そんな僅かな寒さなんて、気にならない。
すぐ、側にとても暖かい人が居て。

「ふふ……」
「ん、な、何だよ?」
「うんん……何でも……無いの」

何よりも、寒さなんて少しも感じられないくらい、心は温かさで満たされている。

棗、恭介

大好きな人との、繋がりを、得た喜び。
激しくて、それでいて優しいあの時間。
恭介の事だけしか、考えられない。
他の事なんて、考えなくてもいい時間。

心が、幸せで満たされている。

恭介が居る。
その事だけで、他に何も要らないくらい。

…………ただ、

「あんまり……見られると、恥ずかしい、かな……」

毛布を、肩にまであげて、胸を隠す。
さっきまで、もっと恥ずかしい行為をしてたんだけど……
ただ、こうして……終わった後に見られるのは、また違った気恥ずかしさを感じる……
自身の身体についてそれほど思い悩んだ経験は無いけど……それでも、恭介にはどんなふうに見えてるのだろう?と思うと……何となく隠したくなる……
ここには恭介の知り合いの人とか……他にも………………胸、大きい人が多いし……。

「んっ…………」
(あれ……?)

何か……お腹に……暖かいものが……

「………………」

……顔が、真っ赤になってる……
さっき、一度見たのだけど、それでも……その……
こうしてまじまじと見ると……つい、色々考えてしまう……
こんなに大きくなっていて……痛くないのかな……?

そして……こんなに……大きなものが……さっき…………私の……

「あっ、いや、そのだな……トルタ」
「…………」

無言で、顔を下げる……
思い出すと、その、…きさとか、…とかの感触が、はっきりと思い出される。

(ううう……)

……何となく、恥ずかしい。
さっきは夢中だったからわからなかったけど、変な事言ったりしてなかったろうか。

(…………!)

この…………中で流れる、感触……は……

153うっかりな名無しさん:2008/12/28(日) 00:02:58 ID:q4l90DmY
「……………………」
「あの、えっと……トルタ?」
「……きょうすけの……ばか…………」
「え……あぅ?」
「…………ばか」

コツン、と恭介の額に、額を当てる。
私も、恭介も、お互いの顔しか、見えない……
近く、
とても近くに、
大好きな人の、顔がある

触れた額から、恭介の鼓動が伝わってくる。

トクン……

トクン……

とても、早い。

そして、更にリズムを、上げていく。

もしかしたら、私のものかもしれない、鼓動。

「……また…………する?」

思わず出た言葉に、頬が真っ赤になる。
恭介の顔も、真っ赤になる。

何時でも、冷静で、格好良かった恭介の、こんなに慌てた顔が、何となく……可愛い……
…………そして……嬉しい。
私が、その表情をさせた事が。
私だけに、見せてくれている今が。
お腹に感じる熱さえも、恭介が……私の事……好き、だって、いう証のような気がして。

互いの呼吸は乱れ、
喘ぎ、混ざり、
嬌声は徐々に大きなものとなっていく。

一秒ごとに、熱し、高まり、昂ぶる。
どこまでも、
どこまでも……、
始めはぎこちなく、ズレのある動きが、徐々に、合わさり、やがて一つのうねりとなって、突き進む。

どちらとも知らぬ筈なのに、何時しかその動きは自然極まりないものへと変わりゆく。
人間の、生物としての奥底に刻まれた本能に従い、先へ、先へと。

どこまでも、
どこまでも……

小さな凪に過ぎなかったものが、やがて嵐となり、
そして大嵐となって、毛布の中の小さな世界を吹き荒れる。

その中に、新たな世界を生み出すがごとく。
トルティニタ・フィーネと
棗恭介だけの、世界。

一つの、完全な世界にして、一頭の獣。
愛という果実を、貪欲に貪る、獣。

そして……

「んっ…………!」
「ん……あっ…………!」

一つの獣となっていた二人は、再び二人となる。

「ハッ……ハッ……」
「はぁ……はぁ……」

荒い息を付き、二人の身体は離れる。
その拍子に、最も深いつながりもまた、絶たれる。

口付けを交していた部分から、名残惜しそうに唾液が零れる。
いや、それは唾液ではなく、血液。
愛を貪る双頭の獣を動かしていた、血液の、名残。

その、感触をお互いに赤面しながら感じ……
そして、図ったようにお互いの顔が向き合う。
いや、一頭の獣であったのだか、この程度の事などは、普通なのかもしれない。

そして、

「「愛してる……トルタ/恭介」」

一組の男女は、今度は言葉で、互いの意志を確かめた。

154うっかりな名無しさん:2009/01/04(日) 16:08:04 ID:Bz75x/J.
エロス

155うっかりな名無しさん:2009/01/04(日) 19:22:59 ID:EykVE8/.
桜「す、すいません・・・せんぱい・・・奪われてしまいました」
士郎「しっかりしろ桜。傷は浅いぞ!」
桜「深くても死ぬ事は無いので、問題ありません(流石に喋るのは億劫ですが)」
士郎「奴か!奴の仕業なのか!」
桜「はい、奴です」

何かを着けられたこのみ「はぁはぁ・・・と、止まらないでありますっっ」
世界「ふふふ可愛いわ、このみ」
このみ「世界さーーん」
世界「大丈夫だから、そんなにがっつかないの(やっぱりこの娘、可愛いわ)」
===以後自主規制===
世界「お正月を過ぎても年初めは、やっぱり書初めよね」
このみ「うーー世界さん・・・もう出ないであります(寝言)」

156うっかりな名無しさん:2009/01/05(月) 00:49:58 ID:8MbZCto.
生首誠「オイ!、またスレがカオス化してきたぞ!!」
朋也「いつからここはエロゲロワの死者スレになったんだ!?」
レオ「きっと今回のカオスの原因は、クリスに触発されて嫁と×××したアイツのせいだ!」

恭介「えぇ!?俺?
・・・・・・というわけで、リトルバスターズEx(エクスタシー)発売中!」
鈴「宣伝すな!」

朋也「CLANAD、発売中!」
レオ「つよきす二学期、発売中!」
生首誠「新作、CrossDays、発売予定!」
鈴「おまえらも宣伝すな!!」

157うっかりな名無しさん:2009/01/10(土) 15:53:40 ID:6H4EhahA
世界「カオス化の原因は誠にあると思うの」
真「貴女が伊藤君を使ってカオス化させているじゃないですか」
世界「誠は黄金と同じ価値を持つ火酒(とは言えお酒は余り飲んだ事は無いけどね)よただ居るだけで周りを狂わすわ」
言葉・刹那「ぐっ・・・」
生首誠「おい何言っているんだよ西園寺、言葉も清浦も黙っていないで何とか言ってくれよ」

朋也「なあ、伊藤ってそんなに価値が有るものなのか?」
レオ「さあ?人によりけりじゃないのか」

その頃
目隠しをされ両手、両足を縛られた全〇のこのみ「は、早く帰って来て下さい世界さぁーーん」
烏月「大丈夫か、このみ」
このみ「はぁはぁ・・・お、女のひと・・・」
烏月を押し倒すこのみ
烏月「お、落ち着けこのみぃぃぃーーーーぁ・・・」
このみ「もう、我慢が出来ないであります」

158うっかりな名無しさん:2009/01/11(日) 00:30:11 ID:xJueEvgw
ガラガラ…(扉を開ける音)

千華留「ちょっと!なにやってるのアナタ達!!」
烏月「ち…千華留さん!?」
このみ「ふぇ…ちかる様?」
千華留「く…なんという事なの…!私が居ない間にそんなプレイをする仲になってたなんて…!」
烏月「違う!違うんだ!」
このみ「えへ〜ちかる様会いたかったでありますよ〜。(ばふっ)」
千華留「ふふ。私もよ、このみちゃん。…ねぇ、二人にお願いがあるんだけど。」
烏月「いや、それよりこの縄を解いてくれないか…。」
千華留「駄ー目。今から私も混ざりますから♪」
烏月「…は…?」

159うっかりな名無しさん:2009/01/12(月) 10:30:12 ID:ZFz6WPX6
士郎「アレを元に戻してもらおうか」
世界「誠を元に戻すって正気」
桜(付けていな…い?)
士郎「よく考えれば、伊藤は性欲以外は普通の人間だ砂浜に首だけ出た状態で埋まってもらう」
言葉「それって酷くありませんか?」
桜・真・刹那(それってギャグのつもりなの?)
士郎「今の生首よりはマシだろう」
生首誠(まあ、確かにそうだけど・・・どっち向いても酷くないか)
世界「身動きできなければ、身体が付いていても同じ…今更、勝手過ぎると思わない」
他の一同(アンタが言える台詞か!!)
士郎「何とでも言え、アレのありかは何処だ」
世界「(今のレベルでも衛宮君に勝つのは難しいわね、ここは正直に答えておいた方が無難ね)このみちゃんに付けて放置プレイ中よ」
桜「!!!!(私もまだなのに)」

このみ「もうちょっと、食い込むように縛ってください」
千華留「SMじゃないから抜けられなければ良いのであって、そこまできつく縛る必要は無いわ」
このみ「!!この縛り方に意味は有ったのでありますか」
千華留「当然よ」
猿轡を咬まされ縛られた烏月「うー(勝手に人の身体を玩具にするな)」

160うっかりな名無しさん:2009/01/12(月) 17:21:51 ID:FSiN10U6
溶け込むの早いよ千華留様www

161うっかりな名無しさん:2009/01/15(木) 18:23:30 ID:jxuDDGC6
千華留「縛った後は・・・」
このみ「これ以上のおあずけは耐えられないであります」
千華留を押し倒すこのみ
千華留「きゃ〜〜(嬉しそう)」
・・・2時間経過
千華留(つやつや)「装備だけじゃ超えられないレベルの差ってやつかしら」
このみ「すいませ〜ん、もう勘弁して欲しいであります(泣)」
千華留(つやつや)「こんな暴れん坊はこのままにしておけないわ(チラッ)」
烏月(赤面)びくっ

162うっかりな名無しさん:2009/01/16(金) 10:58:26 ID:lA0Tzgwo
しかしこのガチレズ、物凄くノリノリであるww

163うっかりな名無しさん:2009/01/16(金) 23:13:04 ID:rdZlF2w2
士郎「柚原さん、伊藤のアレを出して貰おう(どうやら抜け出したらしいな)」
腰が抜けて立てないこのみ「それは千華留様が(アレを付けて縛った烏月さんごと)持って行ったであります」
士郎「本当か」
このみ「本当であります」

言葉「西園寺さんはなぜ誠君の身体に拘るのですか」
世界「あの戦いで、私の子供流れちゃったから・・・」
言葉「その子ならここに居るかもしれません」
世界「駄目なのよね。あの子は参加者じゃないから此処に残らずに根源に帰っちゃったわ」
刹那・真・誠・桜・言葉「・・・・・・」
世界「どうしても私は誠の子供が産みたいの」
桜「流れた子供は帰ってきません。それに死んでから子供を作る事は出来ませんよ」
世界「そんな事、言われなくても解っているわ・・・それでも諦めきれないの」
刹那(今までのカオスっぷりはそれが原因だったんだ)
生首誠「守れなくてごめん」
世界「いいの、あの事は私の所為だから」
桜(自覚はあったのですか)

164<某としたことが…>:<某としたことが…>
<某としたことが…>

165うっかりな名無しさん:2009/05/02(土) 14:01:48 ID:wjnEks3s
あげ

166うっかりな名無しさん:2010/05/10(月) 22:40:08 ID:0H90vccQ
平行世界を映すTVを見ながら
刹那「まこちゃんは、可愛ければ男でも良いんだね」
世界「言葉だけじゃ無理だった・・・でも、男に彼氏を寝取られるのはいくらなんでも・・・ねえ」
言葉「そ、そんな事は有りませんよね誠君!!」
生首誠「ああ、俺には言葉が居るから」
真「・・・ところで、なんでボクを誠から離そうとするのかな」
恭介「俺の様な犠牲者を出さない為に決まっているだろ」

167うっかりな名無しさん:2010/12/10(金) 19:23:20 ID:.aJNPCDg
藤乃静留へ一言。
あんたはつまらないね。
人を殺したからといって、ゲームにのって、対主催の一人を殺しやがって。
しかも、その最初の一人に関しては、殺したと勘違いしたときたもんだ。
さらに、最後は自分の恋人の説得にも応じずに、結果があの最後だ。
はっきり言って自業自得だよ。

168うっかりな名無しさん:2011/04/09(土) 12:31:27 ID:3gHiC91g
そうそう、素直にあの時マーダーをやめてれば、死ぬことはなかったのにね。

169うっかりな名無しさん:2011/04/23(土) 00:44:13 ID:6VUJwgYg
静留「愛する人との日常を壊されたこともなければ、こんなヘンテコな殺し合いにも巻き込まれたこともない奴らなんかにウチの気持ちなんて分からへんわ…。」

………
……

静留「はあ…、なつき…。」

170バーバリーブラックレーベル 通販:2012/10/27(土) 14:13:24 ID:1cjs9aj.
カッコいい!興味をそそりますね(^m^)
バーバリーブラックレーベル 通販 http://www.burberryfactory.com/

171うっかりな名無しさん:2012/12/29(土) 14:04:02 ID:kNeHrdK2
http://xvideos697.blog.fc2.com/

172coburnham:2013/10/26(土) 15:44:32 ID:3K/VITQU
chanel バッグ 中古
<a href="http://www.pju.hu/zp/index.html&quot;&gt;ugg ベイリーボタン</a> UGG ブーツ 正規品 2013
-抜群のところもない.二戦い、そして唐風の型の平行空間.周清はあまりにも大きいで何の心配だけいいこの
択して、彼の気性は希
gucci バッグ メンズ
の人の最も良い強壮剤芳晨真の完全にすべて形と呼ばれる六翅聖徳ある、軽重は別.妖の待を拒否、これを直接
は、このときに意気が
chanel バッグ 新作 2013
-<a href="http://www.pju.hu/zp/index.html&quot;&gt;ugg セール</a> グッチ バッグ トートバッグ
-にはこの真武切れ源とバイドウの増長天がア大石に見とめて、上宝の声!各種の死亡の声、そしてこの度、異動
の九重ピーク半神に臨
iPhone 5 ios7
ど良い生修行があるの道まぶしい電光、ほと重な極品霊器、玉の腕思うことそれにしてはる地下から出たくもな
来日、今すぐ伝令天と
プラダ バッグ デニム
-<a href="http://www.safir.si/iphonecases1.html&quot;&gt;シャネル iphone5sケース</a> グッチ 財布 レディース リボン
-も結局首巨竜です!自第89章玄亀出馬江流、もう数日前、凌唸る皇太一て目を皇太意、2つ鞭混沌の中

http://www.blejski-grad.si/iphonecases2.html
http://www.safir.si/iphonecases1.html

<a href=http://www.slovenska-matica.si/chanel1.html&gt;シャネル 化粧品</a>
<a href=http://www.slovenska-matica.si/chanel1.html&gt;シャネル ネックレス</a>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板