したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リクエストスレ

1J@管理人 ◆IvpWE9R/8g:2006/11/20(月) 23:09:15
リクエストがありましたらこちらへどうぞ。
基本的にグロ系はNGです。
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~hetayoko/suki_chara.html
このページのキャラなら喜んで描きますので・・・
暫定版なので思いつき次第どんどん追加していきます。

2J@管理人 ◆IvpWE9R/8g:2006/11/20(月) 23:26:23
旧BBSにリクエスト下さった夏絵炉さん、リクエスト受けますので
こちらまでご連絡を。

3夏絵炉:2006/12/10(日) 21:35:41
リクエストですが、デビルチルドレンのジンとレナです。騎乗位でお願いします。

4J@管理人 ◆IvpWE9R/8g:2006/12/10(日) 23:32:09
>>3
ジンは上手く描けるか分かりませんがw頑張ってみます・・・

5夏絵炉:2007/03/15(木) 21:28:51
お久しぶりです。遅くなりましたが、リクエストありがとうございます!!
今にも、いってしまいそうな感じですね。
J@管理人 ◆IvpWE9R/8g は最終回あたりの、レナの私服がすきそうですね。
でも、なぜ、ジンは裸のですか・・・。
また、遊びに来ます。では、失礼します。

6はんだごて:2008/03/16(日) 14:50:35
この前言ってたのってこれだよね?
ttp://deai-baby.com/me/6s68DY5S
3つほどやってみたけど、クンニなんちゃらってやつが一番面白かったかな
寝てるだけ〜ってのは楽なのはいいけど、俺は攻める方が好みだし
またこういうのあったら教えとくれ〜ノシ

7アユール:2008/06/18(水) 18:15:47
NANAの大崎ナナの裸をかいて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板