したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【青目は最初から】騙る板を語る4【クライマックスだぜ】

1名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:37:50
>>1
理想郷を語る掲示板(ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/7601/)及び理想郷を騙る(ヲチ・ボード)(ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/8534)をヲチしたり
意見を述べたりするスレです。
他所のヲチスレヲチ板へと噛み付きたがる住人ばかりで、建設的な意見を「荒らし擁護」とレッテリングする彼らは何処へと逝くのでしょうか?
斜め下へと迷走する彼らを存分に語ってください。
■前スレ■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8047/1169628932/

229名無しヲチャー:2007/02/24(土) 02:44:27
管理人がサポートに言われる前に削除ったに一票。
それでお茶濁して、他板を立てるか騙る板1で頑張るんじゃね?

230名無しヲチャー:2007/02/24(土) 03:42:03
>>228
たしかに、したらば一覧から消えてるな。
それに、警告くらって一発目にコピペしまくってたみあ氏の名を騙った書き込みも削除してるな。

231名無しヲチャー:2007/02/24(土) 12:31:48
なんかき〇この日記とかの痛いブログの連中じみてきたよね、青目

232名無しヲチャー:2007/02/24(土) 20:39:20
気が付くと久しく騙る板管理人や青目の姿が表立って現れていないな

233名無しヲチャー:2007/02/24(土) 21:21:28
さすがに手詰まりなんでね?
先日は、お茶嫌い名義で、ヲチャーすら食いつかんような
使い古した捏造コピペでしか動いてなかったし。

騙る板2も、運営からの警告ガン無視してみあ氏の名前騙った誹謗中傷に励むのかと思いきや、
しっかりビビってたみたいで後から削除してたしなぁ。

とりあえず、板を一覧には登録させないという小手先の対応おぼえたみたいだし、
またどこからの物ともしれんような捏造コピペ乱発しだしたら、各種検索と(検索非公開に設定していても、
Googleとかのロボットは平気でキャッシュとる)したらば板の板No総当たりで、騙る板3を探し出せばいいさ。

234名無しヲチャー:2007/02/25(日) 16:41:12
この状況で騙る板3を作るほど馬鹿とは思いたくもないが……やだなぁ。
やるとしてもしたらば以外じゃね?

235名無しヲチャー:2007/02/25(日) 16:45:27
まあ仮に作ったとしても立派な前科持ちなわけで。
そこの管理側に何かしらの通報がいけば即あぽーんは確定だろう?
それが分かっているのに、シツコク粘着を繰り返すはずは……あるんだろうなーw

236名無しヲチャー:2007/02/25(日) 17:28:38
騙る板2が出来た頃には騙る板3は出来ていて
気付かねーんでやんのププッとか書き込みしてると
そう堅く信じてる

237名無しヲチャー:2007/02/25(日) 18:02:41
ヲチャーにも気付かれない板作って何がやりたいんだつー話だけどな。
まぁでも結局青目だし、寂しがってすぐに出て来るんじゃねw

238名無しヲチャー:2007/02/26(月) 00:40:57
こっそりと騙る板2のローカルルールにみあ氏をアク禁にしたとか追加してあったw

239名無しヲチャー:2007/02/26(月) 01:39:15
おや、ホントw
運営に被害を申し立てた相手をアク禁してってか?
その前にちゃんと全部の誹謗中傷を消したんだろうなぁ〜?
アク禁した相手の名前を騙った捏造書き込みが残りまくってたら、余計にそれで運営への心証が悪くなる気がするがw

つか、消しても監視ポストに就いた時点でログ押さえられてるわな。普通w

240名無しヲチャー:2007/02/28(水) 00:48:54
ん、みあ氏をアク禁にしましたの件は運営降臨の前からあった気がする。
私の記憶違いかもしれないけど。

241みあ ◆6b/04Hl8gI:2007/02/28(水) 14:16:40
サポートが提示した期限は今日。 
一体何が起こるんでしょうね? 
 
>>240
記憶違いではないです。 
運営降臨の2、3日前には既にありましたから。

242名無しヲチャー:2007/03/02(金) 16:45:04
最近動きが無いなあ。
平和でいいんだけどね。

243名無しヲチャー:2007/03/02(金) 18:24:59
健全よね

244名無しヲチャー:2007/03/02(金) 19:46:33
遂に氏んだか? 騙る板1も2も、そして白竜板も同時にというのが笑えるがw

245名無しヲチャー:2007/03/02(金) 19:57:35
「正義は死んだ」とばかりに絶望してんじゃね? まぁ糸色先生程度の絶望だろうが。

246名無しヲチャー:2007/03/02(金) 20:03:25
活発に活動してもヲチャーしか喜ばんし、
このまま潰れた方が応援?されるサイトにしたら良いんだろうな。

247名無しヲチャー:2007/03/02(金) 22:46:28
いや、俺らもあんまし喜ばない。

248名無しヲチャー:2007/03/02(金) 23:07:27
正直、光のかなたへ消え去って欲しい>騙る板

249名無しヲチャー:2007/03/05(月) 19:03:53
動きないなぁ

250名無しヲチャー:2007/03/05(月) 20:13:29
ここ数日?各地で変なのが湧いてたりするから、ひょっとしたら工作に行脚してるんかもねw

251名無しヲチャー:2007/03/05(月) 23:00:41
全く書き込みが無くなったなー、一人か二人は分霊以外も書き込んでるのが居るのかと
思ってたが、結局全部分霊だったのか。

252名無しヲチャー:2007/03/05(月) 23:46:36
お悔やみカキコとかか? >各地

それにしても、本当に一人で自演してたんだな。
ぱったりと書き込みが止んだことで、こうもまざまざと見せつけられるとねぇ……。

それにしても、したらば運営は削除もせずに放置してるんだな。
みあ氏が言うには、期限は過ぎてるそうだが。

253名無しヲチャー:2007/03/05(月) 23:47:14
まあ所詮は生扉だし

254名無しヲチャー:2007/03/06(火) 21:27:07
なんかヲチ・ボードの方動きがあったみたいだが、これは証拠隠滅を計ったものか或いは
裏で運営との話しあいがあった物か、どちらだろうな?

255名無しヲチャー:2007/03/07(水) 03:32:57
どこが? と思ったら、板ルールから理想郷のコテハン二氏の名前が消されたのか。
しかし、それでもまだ複数のコテハンのIDと名前を騙った書き込みが残ったままだぁな。

256名無しヲチャー:2007/03/10(土) 08:58:04
なんか、1と2の両方に書き込みが有ったかと思ったら、
理想郷の閉鎖板にも白竜とかいうのが騙る板についてスレを立ててた。
これってやっぱ自演なのかな?

257名無しヲチャー:2007/03/10(土) 15:29:47
凄い……バカっぽいです。

書き込み再開したということは、サポートサイドに何らかの言い訳が通ったのかな?

258名無しヲチャー:2007/03/10(土) 18:52:04
運営からどんな警告あったか知らんけど、普通に理解出来るとは思えんな。
何時もの如く青目フィルター全開で、斜め上突っ走ってんじゃねw

259名無しヲチャー:2007/03/10(土) 23:06:21
相変わらず何を言ってるんだかさっぱり分からん

260みあ ◆6b/04Hl8gI:2007/03/11(日) 00:23:55
まあ一言で言うとですね、あれは私が理想郷の通常板に書き込んだレスです。 
 
そんでもって、多分彼が言いたいのは、「職場からあげ」と書き込んだレスが、をっちのリモホと一致していると言いたいのでしょう。 
これが自作自演の証拠だと言いたいのでしょうな。 
 
で、とりあえず反論させてもらうと、当然と言えば当然の事。 
をっちの住居=私の勤務先ですからね。 
あのね、色々調べてるみたいだから言うけど、鳥取で観光関係の仕事なんざ、ほぼ家族経営。 
コネで働かせてもらってんの。 
アク禁されたあとすぐの書き込みは私が彼に頼んで使わせてもらった仕事場のパソコン。 
をっち名義の書き込みは、事情を知った彼が動いた結果。 
友人宅と書いたのは、余計なトラブルを起こさないため。 
 
まあ、こう書いてもどうせ信じないでしょうけど。 
ところで、気付きましたか、皆さん。 
彼はなんと理想郷の管理ログを盗み見ているようですよ。 
そういえば、お人よしさんでしたっけ? 
前にこんな事を書いておられました。 
 
98 :お人よし:2007/01/28(日) 16:55:15 ID:2oAYqAUY
をっち氏から、にゃーこ氏の「ステハンも提示すべきだろう」と言われたので、ここに提示します。
内容などから、にゃーこ氏の書き込みと容易に推定できるものです。
「書き込みは止めましょう」
「不快な書き込みは止めましょう」
などが非常に可能性が高いと思われます。
ただ、この推定が外れていたとしても、誹謗中傷にはあたらないとは思います。
 
……あれれ? これって、ひょっとして自作自演の証拠? 
白竜にも書き込んでおられたような……? 
 
ちなみにこの管理ログの件、あの方にも動いてもらっています。 
名を言わずとも皆様にはわかるでしょう。 
そのうち新しい情報をお伝えすることもできると思います。 
ああ、そういえば、運営側からは警察に相談する事を勧められました。 
今は少し仕事が忙しいので、検討中とだけ言っておきます。

261名無しヲチャー:2007/03/11(日) 04:52:14
このスレも過疎って来たな。
騙る板のいってることはよくわからんし、
みんなもう、あおめちゃんに飽きたんだな……

262名無しヲチャー:2007/03/11(日) 08:05:27
だってもう事件は終わっちゃったようなイメージがあるじゃんか。
青目もいい加減同じようなばかしかやらないし。

263名無しヲチャー:2007/03/11(日) 08:06:22
つか、キチ●イじみてきてるし下手に手出したくないというか。
もしかするとそれを狙ってファビョったのかもしれんけど。

264名無しヲチャー:2007/03/11(日) 09:16:51
いや、それは元々だ。
何かを狙ってなんていう後先考えた行動が出来るとは思えんw

265名無しヲチャー:2007/03/11(日) 09:39:01
管理ログの盗み見? ンなこと、あの低能の青目に出来たんかいな。

266名無しヲチャー:2007/03/11(日) 13:53:56
(理想郷を応援したつもり)
(理不尽な荒しオチにからまれたつもり)
(頑張って撃退したつもり)
(書き込みがたくさんあって盛況なつもり)
(権力と結託されて受難しているつもり)
(起死回生に格好いいハッキング能力で管理ログを盗み見た――いやいや偵察したつもり)

と言うことなのではw

267名無しヲチャー:2007/03/11(日) 16:14:16
本気でつくづくどうしようもない奴だなあ

268名無しヲチャー:2007/03/12(月) 23:35:07
騙る2で管理人がアクセスログ晒すって息巻いてるんですけどw

269名無しヲチャー:2007/03/12(月) 23:36:07
アホだww

270名無しヲチャー:2007/03/12(月) 23:45:58
どうやって会員になるんだろ?

271名無しヲチャー:2007/03/13(火) 00:04:18
別にあんなところで晒されたって、どうなるわけでもないからどうでもいいけどな。

272名無しヲチャー:2007/03/13(火) 00:36:04
つか、それってまたしたらばサポートからつっこみ入るんじゃね?
そもそも誰が見に行くんだろうな。
晒したはいいが、アクセスログとって閲覧しにいったやつのログをまた晒すんだろ?
どう考えてもてめーしか逝かないサイトじゃんかと。

273名無しヲチャー:2007/03/13(火) 09:35:47
公開掲示板使っててアクセスしたらログ晒すって、
まともな思考じゃ考えられないよなw

274名無しヲチャー:2007/03/13(火) 09:42:41
何が奴をそこまでさせるんだ…w

275名無しヲチャー:2007/03/13(火) 11:31:34
携帯のアクセスログも晒してくれるんかのう?

276名無しヲチャー:2007/03/13(火) 12:06:22
自演推奨を掲げていながらアクセスログを晒して自演を暴くと喚き、自分達のやっている事は
茶化しているだけで誹謗中傷ではないと言い張りながら相手の抗議は粘着だ攻撃だと騒ぎ立てる。
実に見苦しい。大体お前ら皆最初は赤文字名前欄で書き込んでたのに今更誤魔化せるつもりなのかw

277名無しヲチャー:2007/03/13(火) 13:52:57
>>276

>自分達
>お前ら

ここ、間違いねw
あそこにゃ結局一人しかいないって、通報されてガクブルしてた頃の沈黙で
立証されちゃってるしw

278名無しヲチャー:2007/03/13(火) 19:34:11
ところでさ、サポートの書き込みだけどなんでまだ残ってるんだ?
問題が解決したら普通は向こうで消したりしないもんかな。

279名無しヲチャー:2007/03/13(火) 21:56:30
解決してないに100ペリカ。
もしくは、生扉の反応が鈍いか返信滞っているのをいいことに、
勝手に「許された!」と解釈して活動再開したんでね?

280名無しヲチャー:2007/03/14(水) 03:20:18
いかにもありそうな話だな。
そこで放置かますのがまた生扉らしいというか。

281名無しヲチャー:2007/03/14(水) 03:26:43
なんだ、今度は生扉の板でも、捏造100%の自演カキコを引き合いに
嘘撒き散らしてるのか。
青目がああいうキチガイの嘘吐き野郎だって承知してるここらFF界隈の
人間なら、有る意味「やさしさ」と「なれ合い」もあったろうに、向こうの
住人相手にまでいつもの調子で嘘かまして自己正当化図ってもなぁ……。

またぞろ、ほぼ全ての引用が自分に都合の良いように捏造をかましているとか、
そもそも板のルールに「二回アクセスしたらリモホ晒す」なんてアホ極めた内容
掲げてるのが連中の目に留まった瞬間、今までとは別種のヲチャーを生み出す
だけだと思うがね。

そろそろ、ネットヲチ板に躍り出る――つーか、定着する頃かね、青目も。
以前はスレが立っても速攻忘れられてたみたいだが、今度はどうなるやら。

282名無しヲチャー:2007/03/14(水) 03:30:29
なんか自作自演がどうとかいってるけど意味がわからなかった。
したらば掲示板への要望スレッドで自演書き込みっぽいのあった?

それとも自作自演の意味をわかっていない?

283名無しヲチャー:2007/03/14(水) 03:48:12
分かってないっつーか、とりあえず「あいつは自作自演だ」と難癖つけておけば、
要望スレッドの住人もそうあの騙る板告発カキコを胡散臭く見なしてくれるだろうという、
独りよがり思考なんじゃね?

んなわけねーだろになぁ。
騙る板1も2も、実物見に来れば一発でその異常さに気付くレベルなのにw
ぶっちゃけ、ただリンクを張って「自分の目で確かめてください」とやるだけ、
それだけで騙る板擁護の嘘ってのは有名になっていく希ガス。

284名無しヲチャー:2007/03/14(水) 12:44:36
しかしまあ騙る板はもはや完全に一人きりしかいない廃墟同然のがらんどうだが、青目ちゃんはこれからどうすんのかねー。
俺らは元々別に本拠があるから、青目が消えてきゅ〜ぶが過疎ろうが無くなろうが対して困りはしないが……。

285名無しヲチャー:2007/03/14(水) 13:24:19
最近の書き込みも支離滅裂で見てて面白くもなんともないしな。独り言をブツブツと呟いてる
人間を見てるみたいで、気持ち悪さだけが残る。

286名無しヲチャー:2007/03/14(水) 16:57:57
まっとうな活動してる板なら、運営から警告なんてこないだろうにwww

287名無しヲチャー:2007/03/14(水) 17:03:58
>>286

そこに尽きるな。
>まっとうな活動してる板なら、運営から警告なんてこないだろうに

288名無しヲチャー:2007/03/14(水) 22:18:01
がんばってアクセスログを貼っているが
あれ何の意味があるのだろう?

289名無しヲチャー:2007/03/14(水) 22:33:20
壊れた?

290名無しヲチャー:2007/03/14(水) 23:45:51
もしかして青目的に、騙る掲示板へ「某所からのコピペ」っといって騙る2の捏造書き込みを
書き込んだヤツ=をち・きゅ〜ぶの荒しヲチャーって図式になってるのかね?

…だいたい、騙る2自体が誹謗中傷どころか捏造して罵詈雑言ばらまく害悪サイトなのに
よそから誹謗中傷もクソもないだろw
そして、アクセスログ残されたくなかったらメールしろって、一種のワンクリック詐欺に近いんじゃね?w

291名無しヲチャー:2007/03/15(木) 01:00:38
最初は某局のように捏造記事の情報元として提示するのに板を建てたんだろうな。
んで、色々突っ込まれて、規約とか弄ったけどどうしようもなくなってきたので
何時ものごとく魔法の言葉『荒らしヲチャー』で解決を図ろうってかw

あいかわらず解り易いwww

292名無しヲチャー:2007/03/15(木) 07:36:27
なんていうか、もうポカーンって感じで斜め下を突っ走ってるなぁ・・・

293名無しヲチャー:2007/03/15(木) 07:40:36
2回以上見たら運営の邪魔者だからログ晒すぜって、
自分の書いてるルールの
>煽りや荒らしは完全無視 が最も効果的ですが、つまらないです。ほどほどに反応しましょう。
的に言うとどうなんだろうな?これがほどほど?
突き抜けた感じがあると言うか、一度日本語を学びなおせ馬鹿と言うか・・・。

294名無しヲチャー:2007/03/15(木) 07:54:15
>>281
それってもう削除されてる?
したらば要望スレ見たけど、騙る板2をどうにかしてくれってのしか見付からなかった。

295名無しヲチャー:2007/03/15(木) 09:49:36
>>294
それに対するレスという形で、経緯を変に歪曲した書き込みがあったと思うが。

296名無しヲチャー:2007/03/15(木) 09:52:13
これだ。

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/10298/1141707503/440-441

>440 名前:名無しさん [] 投稿日:2007/03/13(火) 21:32:22 ID:p/DL8HIs
>>>433 >>435
>1.ある掲示板で、「現作者」がアク禁にされました。
>ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7601/1165631114/8
>2.「現作者」と同じリモホの友人とやらも登場しました。
>ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7601/1165640415/37-38
>3.「現作者」は、アク禁にした掲示板の管理人について、色々コメントしてます。
>ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8047/1169628932/169-174
>4.「現作者」についてコメントすると、仲間が誹謗中傷だと言って攻撃します。
>ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7601/1165635562/98-99
>結局、誹謗中傷ではなく事実だったようですが。6.を見ればわかります。
>
>441 名前:名無しさん [] 投稿日:2007/03/13(火) 21:33:05 ID:p/DL8HIs
>5.「現作者」は、ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/8534/について、削除依頼をしたようです。
>ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8047/1171467470/150
>6.結局、8534管理人は、削除依頼に応じたようです。
>ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8534/1170588906/4
>7.でも、こんなことを言われたものだから、
>ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8047/1171467470/260
>8.8534管理人は、たまらず自衛行動に出ました。
>ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8534/1173710971/1
>見ればわかるとおり、どっちもどっちです。

297名無しヲチャー:2007/03/15(木) 09:54:05
ところで、「"現"作者」って言葉、ここではじめて出てきたん?
どこかで使われていたのを青目(推定)が引っ張ってきたとかじゃなくて。

なにを意味してこんな言葉使ってるのか、いまいち分からんのだが。
誰を指してるのかは分かるんだけどな。

298名無しヲチャー:2007/03/15(木) 15:06:26
なんかいきなりアクセス禁止スレだけになってんだけどw>騙る板2

299名無しヲチャー:2007/03/15(木) 15:15:14
ん、普通に表示されてるぞ?

300名無しヲチャー:2007/03/15(木) 16:32:36
俺の方も、専ブラ、プニルの両方で普通に見える。

301名無しヲチャー:2007/03/15(木) 17:10:38
んじゃあ携帯からのアクセスだけ規制してんのかね?
今朝は普通に見れたんだが。

302名無しヲチャー:2007/03/15(木) 19:56:40
ホントだ携帯からだと見えんね
携帯ログなんか晒しても意味ないから、端から見えんようにしたんかのう。
まあPCからのも意味があるかは知らんが。

303名無しヲチャー:2007/03/15(木) 22:26:19
またいつのまにか「マナーの悪い人」が更新されてる。 
微妙にフリー掲示板に書いてる事と矛盾しているような気がするんだが。

304名無しヲチャー:2007/03/15(木) 22:41:06
>>303
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8047/1168169922/32

これか。
1/20追記とか書いてあるが、青目の口にする日付ほど
疑わしいものは無いからな。
捏造すること、T豚Sの如しだぜw

305名無しヲチャー:2007/03/15(木) 23:13:03
同じスレッドを二個も三個も建てて(建て直して)、あれは一体なにがしたいんだ?
スレ内容の修正の仕方を知らんとかか?

まったく、器具類のやらかすことはまともな理解が当てはまらなくて面倒だな。

306名無しヲチャー:2007/03/15(木) 23:19:58
晒され済みの串やん、それ。
まさか検索して引っ掛かったのが、全部同一人物のなした軌跡だとでも?
……公開串とかの概念を、やっぱ理解してねーんだな、青目はw

307名無しヲチャー:2007/03/15(木) 23:24:03
青目マジ頭のかわいそうな子

308名無しヲチャー:2007/03/15(木) 23:26:33
つーか、青目ってば「検索する」ということは出来たのね。
それでどうして「串」の指すところを理解できていないのか。ちゃんと調べてんのかねぇ。

ってか、検索エンジンの使い方もその人の知性が如実に出てくるところだしな。
検索キーワードの組み合わせ方とか。
青目のやる検索じゃあ、大して意味のある作業にはならんか。
所詮、青目だし。

309名無しヲチャー:2007/03/15(木) 23:41:56
""で括る検索とか知らないかもw

310名無しヲチャー:2007/03/15(木) 23:46:21
しかし青目も、いちいちいたたまれん恥ずかしさがつきまとうお兄ちゃんやな。

>上記IPアドレスで検索すると、どんなことをしている人なのか、推測できる材料が入手できます。

こう自信満々で勝ち誇ってみたんだろうが、
書いた内容はといえば、他人の目からは「ぼくは串の意味を理解してません」と言ってるだけの
ことだったという……。

(ノ∀`)アチャー

311名無しヲチャー:2007/03/16(金) 16:38:27
そういや、どこにも会員になるにはどうすればいいのか書いてないんしゃないか?
まぁ全て管理人の自演なんだから当然といえば当然なのか…
でも《掲示》板の意味ねぇよな。

312名無しヲチャー:2007/03/16(金) 17:49:31
会員になるには青目ちゃんになってください。

313名無しヲチャー:2007/03/16(金) 22:23:33
つまりパツキンのねーちゃんたちを対象にしてるのか。

314名無しヲチャー:2007/03/17(土) 18:46:34
しかし、本当に面白いねw
>悪意ある第三者の誹謗中傷

運営に警告された事はスルーですかw
本当に根も葉もない中傷なら運営も動かないと思うんだけど?

315名無しヲチャー:2007/03/17(土) 19:47:32
あのアクセス記録って
青目自身のじゃね?

316名無しヲチャー:2007/03/18(日) 00:30:06
騙る板1の議論スレで何かアホなことをおっしゃっている奴がおる。
無断でうpされた物を堂々と保存推奨する等と……。

317名無しヲチャー:2007/03/18(日) 00:41:17
SSが読めるんなら、作者なんざどーでもいいんでしょ。

318名無しヲチャー:2007/03/24(土) 02:30:09
なぜ同じレスを二つのスレで書いているのだろうか。
非常に不思議だ。

319名無しヲチャー:2007/03/24(土) 02:30:44
青目のすることだしw

320名無しヲチャー:2007/03/24(土) 21:25:48
理想郷でアク禁が公示されたのってフキだけなんだけどな。
自分の馬鹿さ加減を暴露しているようなもんだ。

321名無しヲチャー:2007/03/25(日) 01:14:18
広告スレにすら、削除しないまま私怨怪情報を書き込む青目にワロタ。
発狂してんなw

322名無しヲチャー:2007/03/25(日) 02:41:54
広告スレにまでってw
そこまで逝くと本当に精神的な何かを疑うなぁ

323名無しヲチャー:2007/03/25(日) 17:25:53
まだ精神的な何かを疑ってなかったのかw

324名無しヲチャー:2007/03/25(日) 17:35:16
疑う余地も無くアレだと思うがw

325名無しヲチャー:2007/03/25(日) 17:40:41
あれは真性でっせw

326名無しヲチャー:2007/03/25(日) 17:42:24
なんていうか、こう
何をしても、もう口出し、意見を行わずに
見守ってあげるのがいいのと思うのです。

327名無しヲチャー:2007/03/25(日) 17:45:06
それをヲチって言うんだぜ?
誰か所謂「口出し」とか「意見を言う」なんてこと、マジでしてたと思うン?
所詮はヲチのツマですよ。

328名無しヲチャー:2007/03/25(日) 20:14:47
リモホや串を全然理解していないからね。
彼は業者が掲示板に直接広告を書き込んでいるとでも思っているんでしょ。
もうね、馬(r


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板