したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

うたまる

1 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:14:34
紅白歌合戦

2 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:24:08
2なら雛子は毎日放送する

3 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:25:22
かに食べ行こう はにかんでいこう

いける?

4 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:25:36
3ならリクエスト歌ってくれてありがとう

5 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:26:23
ランチャーっぽいのなら便利さではArtTipsがかなりお薦め

6 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:26:59
ひなこはランチャーって言われてもグレネードランチャーしかわからんよ

7 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:28:26
マイクラオンラインで出来るの知らない民?

8 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:29:30
ひなこってWindows7なの?
7はアイコン整理めんどいよね
XPが一番だ

9 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:29:51
お風呂で思い浮かべるのは裸の若い女性です

10 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:30:25
一人紅白歌合戦するって?

11 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:31:54
オザケンなんか頼む

12 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:34:50
今年落選した和田ア○コのあの鐘を〜いこう

13 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:37:12
僕らが旅に出る理由いい曲だなほんと。

14 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:38:54
カレー食っトイレー

15 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:38:58
ビスタかよw
またやってねー
おつ

16 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:39:31
嬉しかった?おつ

17 ◆Ghc.Hinako :2016/12/18(日) 18:39:33
キンキンしないことを学べるようがんばります。
ありがとうございました!!!

18 上海亭所属の :2016/12/18(日) 18:40:24
また明日

19 上海亭所属の :2016/12/18(日) 19:06:02
終わってた
おつでした

20 上海亭所属の :2017/01/05(木) 21:42:41
昭和生まれの雛子さんあけましておめでとうございます
今年こそ結婚してくれ

21 上海亭所属の :2017/01/05(木) 21:43:56
天使ちっすちっす

22 ◆Ghc.Hinako :2017/01/05(木) 21:44:08
ttp://std1.ladio.net:8030/Ghc.Hinako.m3u
めでたすいね

23 上海亭所属の :2017/01/05(木) 21:46:38
こんばんは!
今年もよろしくお願い申し上げますどす!
ひなっちゃんの歌は日本一!

24 上海亭所属の :2017/01/05(木) 21:49:51
あけおめ

25 上海亭所属の :2017/01/05(木) 21:50:27
ひなこが恋しくて録音聞いてたらはじまった結婚しよう

26 上海亭所属の :2017/01/05(木) 21:52:52
マジでひなこかよ

ちょりーーーーっす

27 上海亭所属の :2017/01/05(木) 21:53:34
ひなこ おいっすーーーーーーーーーーーーー

2017年の抱負をお願いします。

28 上海亭所属の :2017/01/05(木) 21:54:12
恋ダンス踊れるの知ってるぞ!

29 上海亭所属の :2017/01/05(木) 21:55:33
おれ来年から本気出す

30 上海亭所属の :2017/01/05(木) 21:56:34
ゆっくりヨロシク

31 上海亭所属の :2017/01/05(木) 21:57:31
ひなこ正月で何キロ太った?

32 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:00:17
うあぁぁー本当に聞いてたんだー

33 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:00:57
10ねんまえからつかってる?

34 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:01:02
パソコン買い換えてラジオ放送できなくなるひなこの図が目に浮かぶようだ

35 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:01:03
SHISHAMOの夏の恋人歌えますか?

36 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:01:37
で、何キロ太ったの??????
6キロ??????? ぶひ〜〜〜〜

37 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:02:11
ひなこなら太っても可愛いと思う
佐野ひなこ並みに可愛いと思う

38 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:03:16
ひなこたそかわいいたそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いつもの口座に振り込んでおいてください

39 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:04:35
ひなこ英語しゃべれるンゴねえ

40 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:07:39
9年前ってパソコンあったんだ!

41 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:08:07
11月から夜遅くまで仕事でなかなかひなこさんの放送かけませんでしたが、今夜はラッキーです

仕事頑張れ的な歌あったらお願いします

42 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:08:10
9年前のパソコンとか、ひなこが成人したくらいじゃん
あの頃はまだ若かったね〜
今はこんなに……うっ……(´;ω;`)

43 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:08:26
パソコン使えなくなったら、ねとらじ専用パソコン作って販売するね

44 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:10:17
佐野ひなこと正反対って……巨漢のおっさんってことか……ひなこ……

45 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:11:22
ひなこならperfecthuman歌えるはず

46 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:11:58
どっちかって言うと多部未華子系だよね

47 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:12:58
ごいっしょにーー

48 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:13:24
息が揃ったご一緒にでしたね

49 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:13:58
子供向けの歌が驚くほど似合うひなこソング
なんでだろ〜

50 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:14:08
どこにいけばひなんごの生歌が聞けますか?

51 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:18:12
ひなこのラップを聴いて俺のラップの概念がぶっ壊れた

52 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:18:38
ひ・な・こ!ひ・な・こ!ひ・な・こ!

53 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:18:59
何歌ってんの

54 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:19:29
HI! NA! KO! HINAKO! HI! NA! KO!
ひなこいずあぱーふぇくとうーまん

55 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:19:29
新年あけましておめでとうございます。お年玉代わりにひなこがおばさんになってもをおなしゃっす〜♪

56 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:19:33
ひなこさん!あけましておめでとうございます!
今年も放送きかせてもらいます!

57 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:19:35
いつもなら上から雛子みたいに自分の名前いれるはずだからだいぶ余裕が中田んだなw

58 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:21:48
明けまして!

59 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:22:23
布団の中で歌っても問題なし!

60 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:23:32
犬から目そらすなよ?……………そらすなよ?

61 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:23:57
ひなこさんもうおばs

62 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:24:55
菅井きんってことは深田恭子に似てるってことか〜

63 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:26:08
ひなこおばちゃんおわらないでー

64 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:26:48
上からひなこ

65 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:26:56
寒くて手がうまく動かないんだがー
ひなこさんめっちゃスムーズに動くのうらやましい

66 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:27:08
鏡モチー

67 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:28:21
ひなえもんはまだまだ続くんじゃ

68 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:28:38
たまには下からひなこもおなしゃす

69 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:29:27
今日はいっぱい失敬なこと言ってしまい申し訳ございませんでした。
すべてはひなこへの愛ゆえです。
太っても好きです。
今年もよろしくお願い致します。

70 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:31:18
上からひなこを作詞は私ですか

71 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:31:33
北の大地でひまこと握手したい

72 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:31:40
10kgも痩せたら風に飛ばされちゃうよ

73 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:31:48
30キロくらい太ったら、10キロ痩せるなんてわけないですよね

74 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:31:48
10kgも余裕があるってことですね!
毎日放送してカロリー消費して痩せましょ

75 ◆Ghc.Hinako :2017/01/05(木) 22:32:55
よろしくね星ミ

76 上海亭所属の :2017/01/05(木) 22:34:29
おやしゅみ

77 ◆Ghc.Hinako :2017/01/05(木) 22:36:41
>>32
ほんとに聞いてたのにってこと!?
今きづいたごめんね

78 上海亭所属の :2017/01/05(木) 23:14:42
おつでした

79 ◆Ghc.Hinako :2017/01/21(土) 21:09:45
ただ歌うだけです
ttp://std1.ladio.net:8010/Ghc.Hinako.m3u

80 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:12:55
本当に歌うだけなのかな・・・?

81 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:13:10
どうも、どうもどうもひなこんさん

82 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:13:13
数ヶ月ぶりに聞けた

83 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:14:13
わいが風呂に入った直後に歌い出すのなんなんありがとう

84 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:14:42
いつ聞いても可愛い声だなぁ癒される

85 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:16:43
おいすー^^
しっとりと歌いあげよりますな

86 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:17:47
雛子の録音じゃないのをBGMで流してすぐに雛子が始まったこれは運命結婚しよう

87 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:20:58
雪かきで鍛えられてギターの音も力強くなってますね
ウソです

88 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:23:50
ひなこがフルで歌った音源いっぱい欲しい

89 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:24:29
あなた本当にひなこ?

90 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:24:35
なんで麻雀誘ってくれないの?なんでなんでなんでなんで

91 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:25:02
逮捕される話して

92 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:26:07
前より可愛くなってる

93 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:31:06
今からチョコレートかカステラを食べようと思うのでHey!カロリーQueenを歌って盛り上げてください

94 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:33:42
お正月太りのカロリーピザクインひなこさんこんばんは

95 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:34:31
チョコといえばディスコかシュガーソングとなんとかかんとかですよね

96 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:34:33
ありがとー!両方食ってます

97 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:34:50
時間泥棒の麻雀より放送してほしい

98 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:35:49
あとで雀龍門しましょう
みんなでひなこ狙い撃つんで

99 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:37:49
ちょっと照れ入ってますね

100 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:38:08
チョコレイトひなこ♪チョコレイトひなこ♪チョコレイトひなこ♪チョコレイト
ピザこ

101 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:38:24
消音器付けてる?

102 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:41:46
概ね(おおむね)理解してません

103 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:42:14
結核ですか?
画面越しでも、うつりますか?

104 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:44:02
着けてないのか
その割に音が響かないのね

105 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:49:27
お水の出る場所まで片道30分くらいあるんだっけ?

106 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:50:08
ひなこーお風呂あがったわよー

107 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:50:23
お水出るんですか?冬なのに

108 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:52:08
服脱いだら?

109 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:52:43
ばかにしてるでしょ〜かわいいですね

110 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:53:02
人をサーモグラフィかなんかでチェックして快適な温度に調節してくれる暖房出したら売れるんちゃうか

111 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:53:11
そんなに極寒地に住んでるのか

112 上海亭所属の :2017/01/21(土) 21:56:09
なんでこんなに聞いてる人いるの?

113 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:01:50
全く本当に失敬な人達ですね
ゲームしたり読書したりしながら聴くのにこれほど良い放送はありませんのにね

114 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:04:15
俺もひなこの放送聞いてるよ、すごくない?奇跡?

115 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:05:12
今月の椎名林檎をお願いします

116 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:07:56
差し支えなければ、女子校戦争を聞かせてください
どうぞよろしくお願い致します。

117 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:08:34
私はひなこさんのファンなのですがCDをください

118 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:10:56
相変わらずひなこさんは鼻タレなのね

119 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:11:24
ニギハヤミひなこむし

120 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:13:48
何を歌っても素敵なわけです

121 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:13:49
くしゃみと鼻水が止まりません助けて

122 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:14:18
ぼくは人の名前を覚えるのが苦手です
ひなこさんの本名もすぐ忘れちゃう
もっかい教えて貰っていいですか???

123 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:14:29
ひなこさんは人の顔を覚えるのは苦手だけど動物の顔を覚えるのは得意そうですよね

124 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:25:33
ひなこさんかっけぇっす

125 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:29:13
最後に林檎を食べたのはいつですか?

126 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:33:38
最後に女子高生だったのはいつですか?

127 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:38:16
寒いのでアイスクリームぺろりんちょで夏の気分にさせてください

128 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:38:37
ひなこさんはまだ四捨五入して20歳だから女子高生を名乗っても問題ないですよ

129 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:45:21
綺麗にハモりました
嬉しいです

130 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:46:25
ハモろうと思ったけどひなこんぐさんが間違えてたのでだめでした

131 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:54:34
おやすみなさーい!
今日もありがとうございまし

132 上海亭所属の :2017/01/21(土) 22:55:43
おつやろう!

133 ◆Ghc.Hinako :2017/01/21(土) 22:57:09
ありがとう…

134 ◆Ghc.Hinako :2017/01/22(日) 12:42:21
お昼に歌うだけです
ttp://std1.ladio.net:8020/Ghc.Hinako.m3u

135 上海亭所属の :2017/01/22(日) 12:44:08
本当に、本当に歌うだけなのかなって聞いてんの!

136 上海亭所属の :2017/01/22(日) 12:44:52
はやくな〜い?

137 上海亭所属の :2017/01/22(日) 12:45:20
おいすー^^
こんな昼飯食った直後にひなこさんくるとか不意打ち過ぎてやばい

138 上海亭所属の :2017/01/22(日) 12:48:14
正月で太った分元に戻した?

139 上海亭所属の :2017/01/22(日) 12:49:52
昼飯はチャーハンと味噌汁でしたね
ひなこさんの歌で消化が進むことを期待しています

140 上海亭所属の :2017/01/22(日) 12:58:16
うまい!

141 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:00:31
お昼何食ったの?
パンケーキ?

142 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:00:59
ひなこ、いつも何度でも。

143 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:05:49
今極度に癒されながら爪切ってます

144 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:06:37
ひなさま〜おにぎりください

145 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:07:13
まさか千と千尋見てしまったの?

146 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:12:00
紅の豚は観たことないんだっけ?
加藤登紀子の時には昔の話をは歌えないか

147 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:13:07
晩御飯は昨日の晩御飯の残りです

148 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:17:07
これなんだっけ
乃木坂46だっけ?

149 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:18:07
累計10回・・・そんなにリクエストされてたのね
ジブリアニメやばい

150 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:18:50
お腹すいた

151 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:19:32
Machico「fantastic dreamer」
お願い!

152 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:24:29
勉強しまっせ

153 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:25:08
本日はiPadで放送を聞いております

154 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:28:16
負けられない戦いが、ここにはある!

155 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:28:45
2時間前ご飯の時間でしたか?

156 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:28:56
ラプラスに乗っ‥なんでもありません。

157 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:29:17
新作あにめのきょくできやすか?

158 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:30:32
電話ですよ

159 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:30:54
電話の音めっちゃ大きくてビビったww

160 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:31:01
テレクラから電話かな

161 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:31:22
家族の方がよんでますよ

162 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:31:23
めっちゃ呼ばれててびびった

163 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:34:11
次はお客さんですよ

164 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:35:00
今度はKGBかっ!

165 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:41:40
zinsei終わったっぽいな

166 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:45:21
誰か来た?

167 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:45:25
今度は何だらう?

168 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:46:59
ピンポンダッシュされよる?

169 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:48:08
恋愛サーキュレーションもう一回最初からお願いします(´・ω・`)
癒されてたのにピンポンで現実に戻された

170 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:51:11
リクエスト一覧更新しました!

171 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:51:41
サーキュレーションありがとうございました!
これで思い残すことはありません(`・ω・´)

172 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:54:05
サウンドオブデスティニー歌って!!!

173 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:57:14
これは練習が必要ですわ

174 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:58:25
でも8割ぐらい感動した!

175 上海亭所属の :2017/01/22(日) 13:59:57
隣町の上田さんが覚えたってことで良いっていってたよ

176 上海亭所属の :2017/01/22(日) 14:02:17
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q00klAoNeArswABK9ShYb-tQegWkdlNOBBScOHfmk4U/pubhtml?gid=0&single=true
貼っておきますね

177 上海亭所属の :2017/01/22(日) 14:09:35
昼食を作りますよ

178 上海亭所属の :2017/01/22(日) 14:11:51
相変わらずリスナー多いな

179 上海亭所属の :2017/01/22(日) 14:14:17
あくび娘の最後の音が上がるところ好き

180 上海亭所属の :2017/01/22(日) 14:15:09
え!

181 ◆Ghc.Hinako :2017/01/22(日) 14:15:58
聞いてくださってありがとうございました!
生きるか死ぬかの勝負の世界にいってきます!

182 上海亭所属の :2017/01/22(日) 14:16:03
お疲れ様〜
良い昼下がりの午後でした

183 上海亭所属の :2017/01/22(日) 14:17:03
お疲れサマー

184 上海亭所属の :2017/01/22(日) 14:17:28
おつやろうひなやろう

185 上海亭所属の :2017/01/27(金) 22:49:43
はい

186 ◆Ghc.Hinako :2017/01/27(金) 22:50:15
ttp://std1.ladio.net:8030/Ghc.Hinako.m3u
えはいのひとはや!!!!!!

187 上海亭所属の :2017/01/27(金) 22:54:31
おいひなこきいてるかきいてるぞえいり

188 上海亭所属の :2017/01/27(金) 22:55:19
例の曲をお願いしますあと録音ください

189 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:00:09
おやつの食べ過ぎでお太りなられた雛子さんわんばんこ

190 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:02:46
ようやく覚えたんだね(ニッコリ

191 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:06:09
敬意があればいいのね!
ぷくぷくおでぶひなこさまこんばんは。今日もお綺麗ねオホホホホ。

192 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:14:40
契約して魔法少女になったってマジ?歳考えて

193 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:17:46
歳教えての間違いかもしれないでしょ

194 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:20:08
おはようまだやろう

195 超魔利汚 :2017/01/27(金) 23:20:29
うぃーす

196 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:21:01
耳をすませば観てて出遅れましたおいすー^^

197 超魔利汚 :2017/01/27(金) 23:24:31
耳がしんどい

198 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:24:45
眠いからなんか眠気誘うやつください

199 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:24:54
ひとりぼっち恐れずに生きようと?

200 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:31:01
能登麻美子さんのあしたの手って曲が好きなんですけど是非覚えてください
金一封上げます

201 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:33:46
感情発火装置〜単三電池が二個みたいな

202 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:34:11
冬のアイスクリームっておいしくない?おいしくな〜い?ぺろりんちょ!

203 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:36:13
ひなこって人にキレることとかあるの?

204 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:36:35
ひなっちゃんこんばんは
ずっと前からお願いしている「花瓶の花」は歌えるようになりましたか
それではおねがいします

205 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:36:41
この曲初めて聴いたけどまったりしててまったりしたいときに良い曲ですね

206 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:39:39
今日の聖子ちゃんは何を歌う予定でしょうか

207 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:41:34
ひなこ「いやまじで、ざけんなよおい」

208 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:42:52
ひなんごのレパートリー内で一番まったりしてる奴ください

209 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:49:05
不良とはいったい

210 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:49:31
ギターで人殴ったりするようになったの?

211 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:51:25
ひなんごこんな時間にどうしたンゴ

212 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:51:57
藁人形ソングたまらん

213 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:52:17
パパスとひなこさんがおっとり系でバランス取ってるんじゃないの
ファミリーとして

214 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:53:12
そんな歌じゃ釘を打つ手も止まるよ
もっとアップテンポで高音がいいと思う

215 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:54:48
小学生の話しして

216 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:54:52
小学生って何年前?

217 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:55:00
小学生の時の話お願いします

218 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:55:06
中学生の話しもして

219 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:56:36
サウンドオブデスティニー
おなしゃす

220 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:56:52
ひながわじゅんじキター

221 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:57:33
こわいなーこわいなー
ふわっと汗が出てきた
この世のものじゃない・・・!

222 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:58:08
泣けた

223 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:58:53
小学生の時の怖い話といえば、トンカラトンがトラウマです。知らんかな

224 上海亭所属の :2017/01/27(金) 23:58:55
中学生の時はおてんばだったね

225 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:01:14
おじょうずおじょうず

226 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:01:46
SOUND OF DESTINY知ってるのすごい
水樹奈々さんの曲ほかに何か知ってますか

227 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:02:03
ここがあの女のハウスね

228 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:02:42
サウンドオブデスティニーうたえたら、もはやデスティニーだよ!

229 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:03:14
先週部屋で魚焼いて以来くさいです

230 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:04:20
ひなこいじめっこなの?ひどくな〜い?

231 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:04:59
怖くて怖くて震える

232 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:05:06
ひなこはそのいじめっ子からどうやって身を守ったの?やっぱり自慢の知性で立ち回ったの?

233 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:05:17
そばかす気になるわ
シミ取りレーザーしました

234 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:11:41
ひなこはむしろ
周りの学校の生徒がひなこに会いたくて学校に転入してくる

235 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:12:04
ちくわでも食え

236 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:12:14
プロテインダイエット飲んでるのでお腹なりません
あとトマト4個食べました

237 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:13:10
彼女いればチョコめっちゃプレゼントするわ

238 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:14:09
ニャースの歌おねがいマイメロディー

239 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:14:51
でこぴん

240 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:15:21
1万円ぶんぐらいプレゼントするわ

241 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:15:47
今はチョコよりもいちご大福を食べたい気分です

242 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:17:18
月明かりふんわり落ちてくるよるは

243 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:18:15
ドン・キホーテの歌お願いします

244 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:18:44
日本ブレイク工業の社歌お願いします

245 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:23:01
いい歌だなあ

246 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:24:23
oyasumi

247 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:25:45
う、うたえるの!?

248 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:29:09
どんな人生歩んだらそんな歌歌えるのw

249 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:29:16
最近終わり際のひなこ占いないんだけど!

250 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:29:29
またねー

251 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:29:43
おやすみなさい
うっかり冬眠しないよう気を付けておやすみなさい

252 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:32:55
久々にドリラジ聞けたーーーーーありがとーーーー

253 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:33:51
オリジナルよりいいよねその曲

254 上海亭所属の :2017/01/28(土) 00:34:16
上からひなこもいいよね

255 ◆Ghc.Hinako :2017/01/28(土) 00:36:33
占いいるの?
ありがとうございまいた!!
そして、ありがとう…。

256 上海亭所属の :2017/02/12(日) 22:56:07
ひなこ放送まだか

257 上海亭所属の :2017/03/26(日) 21:46:12
ひーなーこー
放送してお

258 上海亭所属の :2017/04/18(火) 21:20:19
今マツコの知らない世界を観てハッと気付いたんだけど
僕ドリカムの曲リクエストしたことなかったです
今まで本当に申し訳なかったので次の放送ではサンキュを是非お願いしますます

259 上海亭所属の :2017/05/16(火) 22:53:40
ひとつだけいえる。ラジーは落とさない。

260 上海亭所属の :2017/05/28(日) 13:12:44
どこいったんこの娘

261 上海亭所属の :2017/07/04(火) 23:55:06
ひなこ・・?

262 上海亭所属の :2017/07/22(土) 23:50:51
はい

263 ◆Ghc.Hinako :2017/07/22(土) 23:52:49
熱によるブルースクリーンによる電源落ちにより急止
ttp://std1.ladio.net:8020/Ghc.Hinako.m3u

264 上海亭所属の :2017/07/22(土) 23:53:26
ひなこさんだ!
ひさしぶり!!こんばんは!!

265 上海亭所属の :2017/07/22(土) 23:53:37
えらいこっちゃ

266 上海亭所属の :2017/07/22(土) 23:54:14
お久しぶりでございます

267 上海亭所属の :2017/07/22(土) 23:55:11
前回の放送から半年過ぎちゃいそうだから、その前にあわてて放送ですか?

268 上海亭所属の :2017/07/22(土) 23:56:03
はいこんばんは

269 上海亭所属の :2017/07/22(土) 23:56:24
おなしゃすをおなしゃす

270 上海亭所属の :2017/07/22(土) 23:57:53
ひなしぃ、今年初めてきいたきがする
うれしい

271 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:02:30
新しく覚えた曲よろしく

272 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:02:46
しばらく見ない間に腕を上げたな

273 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:03:04
amazarashi聞くようになったんですか?
夏を待っていましたって曲が好きです

274 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:03:10
絶対ニセひなこだよこれ
本物だっていうならアレやってみろよアレ
ひなこと言えばアレ
わからないとは言わせないぞ

275 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:03:15
ひなちゃあああああああん久しぶり!

276 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:03:33
なにやってるの今日千歳で花火大会でしょ

277 たむ :2017/07/23(日) 00:05:37
初めてコメントするわ。
雛子覚えてるかい。

278 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:05:55
キンチョーの夏

279 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:08:05
ちょうど最近ひなこのことを思い出していたところなのだよ
さしずめ以心伝心といったところか

280 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:14:30
久しぶりだが演奏もお歌も相変わらずお上手ねーひなこちゃん
あめちゃんあげようね。

281 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:18:05
初聞きの歌が増えてるー
休んでる間にレパートリー増産してたの

282 たむ :2017/07/23(日) 00:19:28
ご、ご出産て、もう3年前だよ!でもありがとうね。

283 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:24:20
888888
いまのやつなんとなくaikoっぽい歌と思った

284 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:24:26
癒されるぅ〜

285 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:24:45
もうちょっと声大きくしても大丈夫だよ

286 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:25:50
増産のほうがもっと好きです

287 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:26:09
前より音小さなった?

288 たむ :2017/07/23(日) 00:27:19
はちじゅうはちまんはっせんはっぴゃくはちじゅうはち…?

ぱちぱちぱちぱちぱちぱちで拍手だと

289 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:29:27
好きです。

結婚してください

290 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:29:35
相変わらず蚊の鳴くような喋り声ねぇアンタ!!!
蚊かと思って蚊取り線香焚いちゃったわ!!!!
ひなことわかってたら蚊取り線香なんかじゃなくて紅蓮の弓矢で撃ち抜く準備してたわよ
!!!!!

291 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:31:04
ちょwwwwwww
放送やってるの気付かなかったから初めからやってwwwwwwwwww

292 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:31:53
自動再生で出てたのに音量小さすぎて気づかなかったわよw

293 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:33:26
ひなこちゃんって麦茶は買う派?自分で作る派?

294 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:33:36
素敵

295 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:34:09
全体的に選曲が懐メロひなこ

296 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:34:46
ひなことハロプロの相性はなかなかよいものだなぁ

297 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:34:49
なんて歌かわからないけど凄い勢いを感じる

298 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:35:05
ちょっとまっていまRazie起動したからまじでちょっとまって
ひなこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

299 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:36:49
℃も解散しちゃったな

300 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:37:01
ひなこってギター初めて買ってからずっと同じの使ってるの?
スヌーピーだっけハニービーだっけ

301 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:37:13
ほんと久しぶりだな最近なにしてたのさ

302 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:38:09
札幌地方かなり暑さやばいって聞いたんだけど実際どうなの?

303 たむ :2017/07/23(日) 00:38:24
寝る。良い歌ありがとう。
おやすみなさい。

304 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:40:49
身長が150から160センチくらいの声してますね

305 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:41:31
そんなわけでドリカムのサンキュ.をお願いしたいのだが

306 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:43:55
俺が2代目スヌーピーだけど

307 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:44:24
椎名林檎がいい

308 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:46:59
むかしキズアトの曲流してたけどくろうさとかの中の人なの?

309 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:49:47
ありがとうございます
確かに渋い選挙区でした
もっと夏っぽいやつが良かったですね
毎日30度越えてて地球やばいです

310 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:51:11
さしずめ夏のせいにすればいい歌をお願い
それでもだめならきみのせいにしてしまう歌でもいいです

311 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:53:23
ここで1発
浦飯のモノマネ
どうぞ

312 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:54:35
my songとか覚えておりますでしょうか。。。。!

313 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:55:43
上からひなこ、おなしゃす(お願いします)

314 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:56:27
パリの女性マリー って曲わかりますか

315 上海亭所属の :2017/07/23(日) 00:57:46
ところで
ピクルスブックってなんですか

316 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:02:16
夏のせいにしちゃう歌ありがとう!
この季節にぴったりの歌ですが、開放的になるのもほどほどにしないといけませんね
ひなこさんいっぱい歌って疲れたでしょ
なにもしないから少し休もうか!

317 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:03:56
しゃべるとき声張ってほしい

318 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:05:37
ひなこは上からこれるほど身長ないもんな……

319 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:05:53
夏休み

320 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:07:01
まりこって誰よ!!!!
名前間違えるとかサイテーよっ!!!!!

321 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:08:37
聖子ちゃんのアレを本当に久々に歌っていただきたい

322 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:09:01
夏だし夏っぽい曲おねがいします

323 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:09:47
(•✞_✞•)

324 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:10:56
萌声えの練習してるアラフォーですか?

325 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:11:52
選曲だけじゃなくてモノマネまで一昔前なのね……
戦場カメラマンだなんて……

326 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:13:39
おいリクエスト覚えたかよひなこきいてるかひなこオイヨイヨ

327 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:15:01
はじめましてー
いい音色と声色してますね
もっとゆっくりじっくり聞いてみたい

328 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:17:31
先程からあくびが止まらないのでアクビ娘の歌を聞きたいと存じます
宜しくお願い致します。

329 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:21:03
やっぱり素敵

330 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:25:59
寝てないぜ
素敵だねお願いします

331 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:27:38
あ、寝てないですよ
素敵だねとかどうですか

332 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:28:04
二十書き込みしました

333 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:28:33
アクビ娘ありがとうございました。
「素敵なコ〜♪」で語尾が上がるのがツボにハマる次第です。
やはり久しぶりですが歌もギターも素晴らしいですね
一方フリートーク時日本語はやや不自由なご様子もお変わりなく安心致しました。

334 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:28:42
なんでえらーでたのにかきこめてるんだ

335 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:30:05
BiSHのオーケストラとかどうです?

336 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:30:26
ひなこさんは最近どこで歌っているんですか
きゃすとかやっていますか
にこなまでしょうか

337 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:31:15
二人のアカボシできますでしょうか

338 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:33:48
ひなこの日本語好きですよ
ひなん語として独自の味わいを持っています

339 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:34:50
最近の一押し歌手はだれ〜

340 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:35:56
外は雨がまだやみませんが濡れてる人々と町がそれでも太陽を信じているのでなにかゆうゆうはくしょの歌お願いします

341 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:37:35
今ね!!!すっごくチロルチョコ食べたい気分なの!!!!だからあのCMの歌うたってほしい!!!!!
お願い!!!!!じゃないと食べちゃいそう!!!!!この時間に!!!!!!!!!
お願いします!!!!!!!!!

342 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:40:22
ひなじさん二択の女王なの忘れてるよ
ぶりぐりととみーふぇぶらりならどっち?

343 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:40:26
deenで知ってる歌あればおなしゃす

344 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:41:35
こんばんは
久しぶりにこのラジオ聴いてます
大原櫻子 「瞳」 出来たらお願いします

345 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:44:09
2時間も遅刻した

346 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:44:39
ひなこさんかっこいい歌を歌うとカッコいいです

347 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:45:05
ゆうゆうはくしょの歌ありがとうございました。
いったいこの歌は何回ループすれば終われるのかカラオケで歌うたびに悩むのですが、
ひなこさんの歌声のおかげで太陽がまた輝きだしました。
また古い選曲をしてひなこさんご高齢者説を後押ししてしまいすみませんでした。

348 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:45:20
GOGO7188 こいのうた おなしゃっす

349 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:46:42
ひなこォーッ!
好きィーッ!

350 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:46:59
ひなごんのチロルチョコの歌、可愛すぎる
これCMで聞きたい
ひなんごバレンタインにぼくにチョコ下さい

351 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:47:18
\(^o^)/すきだお

352 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:48:07
(バックバンドが5分ぐらい延々イントロのワンフレーズ)
ひなこ:ゆーせいかもん!うぉーぉぉ?
客:うぉーぉぉ!
ひなこ:うぉーぉぅ、うぉー?
客:うぉーぉぅ、うぉー!
(野々村ポーズで)
ひなこ:…へいへい、声がちいさいぜ!腹から声出せ!今日!ここでっ!突っ伏してっ!動けなくなってもっ!あの、あの、あの、でっかいっ!太陽をっ!あたし達の声でっ!手でっ!ひきずりおろそうぜっ!
客:太陽は何もしなくたって沈むじゃん…

353 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:48:11
ひなこさんはヌードルスの曲もあいそう

354 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:53:17
ミスチルいけますか?くるみとか

355 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:53:40
カウントダウンTVをご覧の皆様こんばんはひなこですってやつやって

356 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:54:12
魔法陣グルグルのアニメが放送されたので
前作のEDの Wind Climbing〜風にあそばれて をお願い致したく候

357 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:57:48
そろそろ結婚した?ぼくはしてないよばかやろこのやろダンカンばかやろ

358 上海亭所属の :2017/07/23(日) 01:59:15
aikoの桜の時お願いします

359 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:04:15
ハンターハンターの『おはよう。』お願いします…可能であれば…どうか…。

360 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:04:43
カロリークイーンひなこさんこんばんは
あと22時間で月曜日が街にやってきますよどうしますか桜舞う電車なんかないし働きたくない

361 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:07:06
空も〜飛べるはず〜聴きたいです

362 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:09:22
え?ひなこさん?

363 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:09:25
笑いながらうたうやつなー

364 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:13:20
桜の時、いいよねー
ひなこバージョンをきけて昇天しそうになるよ

365 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:13:23
僕は一足先にお手洗いしてきます

366 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:13:52
お手を洗う様子がよく聞こえました

367 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:14:18
さぁここで女子校戦争だー!!
YOROSHIKU!!!

368 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:16:11
おかえり

369 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:17:38
ちーがーうーだーろー!このハゲー!
っていう物真似ひなこさん得意でしたよね

370 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:23:15
おはようありがとうございます!!1
まだまだ寝ません。

371 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:28:22
8月めちゃくちゃ歌えますやん

372 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:28:47
ひにゃこちゃん、ツイッターのほうもつぶやいてほしいのでござる

373 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:32:53
ラストチャンスお願いします

374 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:36:17
まぶたが重いのひなちゃん!? がんばってー

375 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:38:39
JK戦争ありがとうございました!
ひなこさんはJK時代どんな子でしたか?
やっぱ期末テストぎりぎりでしたか?
ギターばっかり弾いてたとかいう根暗な青春送っていたなら是非わたくしと結婚してください

376 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:38:44
今日久々に聴けたけど、ひなこさんやっぱり素敵

377 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:47:07
北海道に虫なんて出ないでしょ!!
ゴキブリさえ住むことのできない不毛の大地じゃないですか!!!

378 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:48:14
ギターばっか弾いてたらモテモテですよねぇ〜〜ひなこ先生

379 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:48:50
ひなこ「久しぶりの人多いですね」

放送が既に久しぶりじゃねぇかwwwwww

380 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:50:02
100年後の年間平均気温は4度は上がる
Hinakoもみんなも生きてないから安心だね

381 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:50:36
おすしすしすし……ってなんでしたっけ

382 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:51:56
ひなこはなんでギターを選んだんですか?
ドラム叩いて学校ぶっ壊してやろうとか思わなかったんですか?
意外です……

383 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:52:34
ひなこちゃんの放送してない間に1000曲くらいの歌が誕生してるんだからね!

384 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:53:12
まめまめまめ

385 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:54:02
カナ西野...

386 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:55:28
今のギターわかった
ポケモンのルージュラの鳴き声を練習していたのね
さすが! そーっくりです!

ttps://www.youtube.com/watch?v=OPFAOtZt-UY

387 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:58:12
ひなむちゃんのところだよって画像の怪しい動物たちがぼくを洗脳してこようとしてくるので
思い切ってクリックしたら404だったんですけど
こっわぁ〜い

388 上海亭所属の :2017/07/23(日) 02:58:46
お腹すいたの?
やっぱりあめちゃんたべる??

389 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:03:37
一瞬ひなこ様の霊圧が消えた…

390 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:03:40
ひなこちゃんが友達と語り合った理想の彼氏像ってどんなだったの

391 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:05:49
理想の彼氏のCVは誰がいいですか?

392 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:06:54
ひなこのいう「ちゃんとした」っていうののレベルが想像しえないのですが

393 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:07:04
そういえばひなこさんの日記のようなやつサイトが閉鎖してしまったのね
泣ける

394 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:10:12
第2次JK戦争勃発ありがとうございます。
ひなこさんはJK時代誰かと冷戦とか熱戦とか繰り広げたことありますか?
狙ってた講師や男子はオトせましたか?
身長は3年間で何センチ伸びましたか?
もしよろしければ教えてください。体重は5キロ増えたと思ってます。

395 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:12:50
ひなこと同じくらいってずいぶんハードルさげてきましたね
ニートでもぎりぎりOKじゃないですか

396 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:14:55
KUJIKENAIKARA! 聴きたい

397 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:15:19
いやー失敬失敬

398 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:16:27
忘れちゃったんですね、わかります

399 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:17:01
八月の夜をリクエストしようかと思ったがまだ7月なのでもう少し待っていてやろう
その代わり8月にもちゃんと放送しなさいよね!
待ってるんだからねっ!

400 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:17:04
田村ゆかりさん歌えますか?

401 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:18:11
ひなこのあくびがきこえる
いい子は寝る時間ですよ

402 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:18:12
ゲレンデがとけるほど恋したいを歌いましょう、夏でも

403 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:19:15
原櫻子さんの真夏の太陽をリクエストじゃ

404 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:24:24
これ好き

405 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:25:43
深夜にひなこちゃんの歌と声を聞きながらベッドで明日の予定を考える幸せ
ありがとうですよ

406 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:26:36
八月の夜ありがとう!! サビ前にギターミュートする瞬間が気持ちいいです
でもまだ7月なので失格ー! 8月に放送してまた歌わないといけません!!
わかったら返事をしてください。先生に聞こえるように大きな声で!! ひなんごちゃんできるかなぁ〜?

407 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:31:56
耳が溶けました。ありがとうございます。

408 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:32:58
これだけ歌えば疲れるのも無理はないよね
放送始める前より2kgくらい痩せてるよきっと
ダイエット成功したら良いね

409 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:33:44
絶対にビーチで流れない曲だこれ

410 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:40:23
今夜も

411 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:41:45


412 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:42:08
良い歌声と小話ありがてぇ
おやすみなさい

413 上海亭所属の :2017/07/23(日) 03:42:34
歌を有難うございました

414 ◆Ghc.Hinako :2017/07/23(日) 03:43:35
ありがとうございました。

415 上海亭所属の :2017/07/23(日) 04:25:48
ひなこちゃんおつ

416 上海亭所属の :2017/07/25(火) 21:52:37
はい

417 ◆Ghc.Hinako :2017/07/25(火) 21:53:03
ttp://std1.ladio.net:8020/Ghc.Hinako.m3u
夏の歌できもちを軽めます。

418 上海亭所属の :2017/07/25(火) 21:55:02
はいこんばんは

419 上海亭所属の :2017/07/25(火) 21:56:41
ひにゃああああ

420 上海亭所属の :2017/07/25(火) 21:58:56
久しぶりやん何してはったの

421 上海亭所属の :2017/07/25(火) 21:59:56
おハム

422 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:01:36
おひさしぶりです
サマータイムラブおねがいします。

423 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:02:39
いまきた
ひゃっふぅー

424 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:04:50
プールでおしっこしたことある?

425 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:05:52
すいちゅうめがねうたて

426 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:07:33
かわいいいい
今夜は何時くらいまで?

427 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:09:29
アンパンマンの鼻のかみかた気にしたことなかったからわからない

428 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:09:57
「大丈夫、大丈夫だよ
 私はだいすきだよ」

お願いします。

429 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:13:30
ひなこさんこんばんはもうリクエストされて歌ったとは思いますが久しぶりに聞きたいのでひなこがおばさんになってもしゃぁーっす

430 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:15:11
こんばんにゃ
アイスクリームペロリンコンしたいにゃ

431 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:18:51
夏祭りいけまつか?

432 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:19:59
森高のミニスカなら今でもいけるよなあ

433 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:20:38
ちっちゃなちっちゃな雪の山♪

434 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:22:23
シークレットべースとか聞きたいザマス

435 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:23:12
「大丈夫、大丈夫だよ
 私はだいすきだよ」

お願いします(´・ω・`)

436 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:23:36
鼻炎もちなんですか?

437 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:25:07
スガシカオの夏っぽいのうたて

438 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:25:59
帰宅してぱしょこん付けたらひなこリサイタル始まってて驚愕

439 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:27:18
まめまめ

440 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:29:19
ひなこさんの夏の思い出を思い出してください
僕はさっき仕事終わって外出た瞬間に熱気が凄くて夜でも30度越えって途方もないって思いました

441 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:29:33
ロマンティックください

442 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:33:39
aikoボーイフレンドください

443 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:35:25
ギャルのパンティおくれー!!!

444 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:37:09
まだケーキ一日一個たべてるの?

445 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:43:37
ボーイフレンドありがとうございました

体調は大丈夫ですか?

446 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:45:20
土曜日に聴けなかったから、半年振りの放送きたあああああああああああああ

447 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:45:53
土曜日に聴けなかったから、半年振りの放送きたあああああああああああああ

448 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:46:17
ロマンティックあげるよといえばドラゴンボール
ドラゴンボールと言えばウーロン
ウーロンと言えばギャルのパンティおくれー!
と思ったけどギリギリ20台前半と言えなくもないひなこさんにはわからない話だった・・・

449 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:46:50
こうふんのあまり、2回書き込んでしまいました

450 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:47:08
この曲聴いたことある・・・
銀と金のテーマ曲だったやつかな?アーティスト名は知らぬ

451 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:50:26
>>435を心を込めて呼んでください(´・ω・`)

452 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:50:43
夏といえばきんぎょ注意報ですよねー

453 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:51:43
ここで!ダイエット中でアイスを食べられない僕の為にアイアイアイスクリームをお願いします!

454 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:56:17
いい事あった
久しぶりに放送聴けたこと
はなまるです

455 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:57:37
ひなこさんは休みの日なにやってるの?

456 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:58:04
アイス食べたほうが痩せるのか!
知らなかった!

457 上海亭所属の :2017/07/25(火) 22:58:29
アイスを食べても太らない
ひなこさんが言うと、説得力があるね!

458 上海亭所属の :2017/07/25(火) 23:03:10
ひなこもフレンズだったのね

459 上海亭所属の :2017/07/25(火) 23:03:10
がおー!

460 上海亭所属の :2017/07/25(火) 23:03:15
うーがお!

461 上海亭所属の :2017/07/25(火) 23:05:09
じゃぱりぱーく歌えるんだねー!すごーい!

462 上海亭所属の :2017/07/25(火) 23:07:22
ひなこつ

463 上海亭所属の :2017/07/25(火) 23:07:43
おつつつ

464 上海亭所属の :2017/07/25(火) 23:07:47
乙乙

465 ◆Ghc.Hinako :2017/07/25(火) 23:08:15
ありがとうございました。
いみこわみよう。

466 上海亭所属の :2017/07/25(火) 23:08:35
おやすみなさーい
僕も怖い話見て涼んでから寝ます

467 上海亭所属の :2017/07/25(火) 23:39:56
明日も聞きたい

468 上海亭所属の :2017/07/25(火) 23:57:28
ひなしいおつ

469 ◆Ghc.Hinako :2017/07/31(月) 21:56:45
ttp://std1.ladio.net:8050/Ghc.Hinako.m3u
うああ

470 上海亭所属の :2017/07/31(月) 21:57:24
うたまるさん こんばんは

471 上海亭所属の :2017/07/31(月) 21:58:53
ひなこです!
って突っ込む気力は無しですか

472 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:00:28
こんばんはあああああああ
八月の夜すこすこすこすこすこすきいいい
ひなっちゃんすきいい

473 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:02:03
ひなこさーんどうしてたのー!!心配したよ!

474 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:02:57
八月を1日フライング
待ちきれなかったんですね

475 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:17:39
帰宅して足洗って部屋侵入したらひなこきてたー!
おいすー^^

476 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:19:47
タイトルに苦悩とあるけど苦悩してるんです?
穴掘って穴の中に叫んだりしてる?

477 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:20:05

      llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ∥ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
              ̄ ̄
   馬杉 遼太郎 [うますぎ りょうたろう](1954-  )

478 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:22:38
あの、あのあの
誕生日とか全く関係ないのですが
森高千里の素敵な誕生日をリクエストします

479 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:30:20
泣きたい日もある 素敵な日もある 曇になれば雨 恋をすれば涙

480 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:32:21
くしゃみ出る病は病気なので安静にするか病院に行くか無理して頑張るかの3択です

481 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:35:43
森高の休みの午後おなしゃす

482 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:37:52
ひなこさんの歌素晴らしいです

483 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:39:12
ミュートしないで

484 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:39:35
咳出る病は壁とかにつかまって衝撃を和らげるのがお勧めです
ただし人につかまるとやばいやつと思われます

485 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:40:11
驚き方に萌えたでござる

486 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:49:15
ムーンチャイルド懐かしいw

487 上海亭所属の :2017/07/31(月) 22:51:54
ひなこさんこんばんは夏の定番曲って言えばやっぱひなこがおばさんになってもですよねしゃっす

488 上海亭所属の :2017/07/31(月) 23:00:48
shishamoの明日もお願い致します。

489 上海亭所属の :2017/07/31(月) 23:02:58
ちょっと聖子ちゃんっぽく歌いました

490 上海亭所属の :2017/07/31(月) 23:05:43
渚のバルコニーと赤いスイートピーってユーミン作曲なんだってね
最近知ってすごいびっくりした

491 上海亭所属の :2017/07/31(月) 23:08:46
さっき歌った小麦色のマーメイドもユーミン

492 上海亭所属の :2017/07/31(月) 23:10:02
聴いたことない歌きたーw

493 上海亭所属の :2017/07/31(月) 23:12:59
ありがとおおおおおお
いってらっしゃああああああああ

494 上海亭所属の :2017/07/31(月) 23:13:02
明日も頼む

495 上海亭所属の :2017/07/31(月) 23:13:07
したっけー

496 ◆Ghc.Hinako :2017/07/31(月) 23:14:02
ありがごうございました!

497 ◆Ghc.Hinako :2017/08/05(土) 21:49:42
きんちょうのなつ、歌います
ttp://std1.ladio.net:8030/Ghc.Hinako.m3u

498 上海亭所属の :2017/08/05(土) 21:56:33
ひなこ!
ひなこきた!
ずっとまってた!
八月になったから!
八月の夜!
今日いまこそが八月の夜!
歌ってプリーズ

499 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:01:35
はい

500 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:03:31
いま電車の中で聴けないのに、ひなこの放送が始まったからって、ついリクエストしてしまいまことに申し訳ありませんでした。
八月の夜さぞすばらしかったことでしょう
あとで録音聞きますのでご容赦ください

501 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:08:49
掲示板タイトルの「仕方ないわね、後で準備室に来なさい」って、なんか響きがやらしいんだけど
ちょっと色っぽい女教師風に読んでくれまいか??

502 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:10:45
そろそろ核心に迫ろうと思うのですが、松本ぼんぼんって誰よ彼氏?

503 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:13:50
そうなんだ北海道って頭痛くなるほど寒いんだ

504 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:15:10
友達できた?

505 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:15:12
涼しげな歌おながいしまうす

506 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:21:02
ひなこ彼氏出来たのかってくらい放送してないじゃん

507 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:23:53
涼しい歌っていったら、
西川貴教のHOT LIMITでしょ

508 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:25:41
最近はミニマリストを目指して
ものを減らしてます

509 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:26:15
そろそろひなこリクエスをト更新しないとな

510 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:28:41
増えすぎて逆に忘れるよね

511 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:47:39
ひなこ先輩更新しました
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q00klAoNeArswABK9ShYb-tQegWkdlNOBBScOHfmk4U/pubhtml

512 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:51:04
マクロスのいけないボーダーラインって歌えたりします?

513 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:55:05
じゃあコレとコレ頂けるかしら

514 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:56:28
アイスクリームぺろりんちょ歌ってちょ

515 上海亭所属の :2017/08/05(土) 22:56:42
完璧な優等生です

516 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:01:07
めけろぅすは、もっといっぱいあるよ

517 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:02:04
ふっふー!

518 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:03:13
最近注目の歌手は?

519 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:03:57
うるさくないよ

520 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:05:21
上からひなこ
おねがいします!

521 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:08:45
ところでマイブームは何ですか

522 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:17:13
GOMYWAYってもう11年前の曲なんだな
あんまり時代変わってないな

523 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:30:13
Maroon 5のSugar
うたえる?

524 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:33:20
雰囲気シュガーでもよかばってん

525 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:33:22
よけったよけった

526 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:34:15
ひなこ英語出来るんだ天才だな

527 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:34:55
ひなここんな歌うまかったらノーベル賞取れるんじゃない??

528 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:37:56
ひなこさんはおばんです

529 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:38:15
あいかわらず洋楽の安定感最高や
なんなんだろな、発音が心地いいのか

530 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:38:33
ジョン

531 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:40:24
ひなこがおばんになっても
多分好きだよ

532 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:40:41
ひなこさんは若くてまぶしい
佐野ひなこに似てるらしい

533 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:41:07
さっきボン・ジョンボビって言わなかった?

534 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:41:10
ひなこアニメ見るの?

535 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:41:41
北海道でもメアリと魔女の花って映画見られるの?

536 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:43:04
桜井日奈子に似てたら熱烈アタックしちゃうね

537 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:44:26
なんかミニマリストのおれが捨ててる家電とか、だれか持ち帰ってるっぽいんですけど?

538 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:45:37
桜井も佐野も、ここのひなこには勝てないよ

539 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:46:59
さっきひなこに似てる人が持ち帰ってたって聞いたよ

540 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:47:19
少なくとも、歌はきっとここのひなこが、日本で一番うまい

541 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:47:36
さすがにカモメは鳴いてない

542 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:47:57
3年前って最近だね

543 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:49:56
今のうろ覚えなのは、確かに下手だった

544 上海亭所属の :2017/08/05(土) 23:50:39
すると向こうの方から ふわっ! と何かが通り過ぎたんですよ
やだなーこわいなー
そしたら私にこう言うんです
あ〜アレが人魂なんだなって

545 ◆Ghc.Hinako :2017/08/05(土) 23:54:46
聞いてくれてありがとうございます

546 上海亭所属の :2017/08/06(日) 00:19:50
ちゃんと毎回嬉しかったって言って欲しい

547 ◆Ghc.Hinako :2017/08/07(月) 20:35:34
ttp://std1.ladio.net:8060/Ghc.Hinako.m3u
言う

548 上海亭所属の :2017/08/07(月) 20:35:54
ひなこさんこんばんわーーーー

549 上海亭所属の :2017/08/07(月) 20:36:03
はい

550 上海亭所属の :2017/08/07(月) 20:37:28
最近多いねどうしたの

551 上海亭所属の :2017/08/07(月) 20:40:46
多い日も安心

552 上海亭所属の :2017/08/07(月) 20:41:23
あしたの手は覚えてもらえましたか

553 上海亭所属の :2017/08/07(月) 20:42:37
おなしゃす

554 上海亭所属の :2017/08/07(月) 20:49:12
あいかわらず素敵

555 上海亭所属の :2017/08/07(月) 20:49:16
どんななたですか

556 上海亭所属の :2017/08/07(月) 20:50:04
うそですわすれてください

557 上海亭所属の :2017/08/07(月) 20:50:35
ひなこじゃん入院でもしてたんか

558 温羅 :2017/08/07(月) 21:07:24
鬼いちゃんだよ👹

559 温羅 :2017/08/07(月) 21:08:24
おまんこ👺

560 上海亭所属の :2017/08/07(月) 21:11:34
上から

561 上海亭所属の :2017/08/07(月) 21:14:46
声質羨ましい
ギターも素敵

562 上海亭所属の :2017/08/07(月) 21:16:32
Thanks

563 上海亭所属の :2017/08/07(月) 21:19:45
おちたー

564 上海亭所属の :2017/08/07(月) 21:31:24
おかえりなさい

565 ◆Ghc.Hinako :2017/08/07(月) 21:31:42
ttp://std1.ladio.net:8050/Ghc.Hinako.m3uあああ

566 上海亭所属の :2017/08/07(月) 21:31:59
はい

567 上海亭所属の :2017/08/07(月) 21:38:02
はい、ということで

568 上海亭所属の :2017/08/07(月) 21:40:05
ひなごんがおー

569 上海亭所属の :2017/08/07(月) 21:45:33
今あくびしたろ

570 上海亭所属の :2017/08/07(月) 21:48:16
あぁそっか北海道は8月に七夕だったね

571 上海亭所属の :2017/08/07(月) 21:58:41
ひなごさんこんばんは台風でお忙しいところ恐縮ですがひなこがおばさんになってもおねしゃーすー

572 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:01:00
↑からひなンゴ

573 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:02:21
ポルノのシスターって曲わかりますか?

574 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:06:29
オリエンタル雛子のPerfect Hinakoおなしゃす!

575 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:07:11
はたらくひなこ、お願いします

576 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:07:14
2回目のThanks

577 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:09:11
gogo7188のこいのうたちゃんとサビ以外も歌ってよ

578 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:12:33
ロクベル歌って下さい

579 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:14:45
いやーーひなこはクリスタルボイスですね

580 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:15:10
逆に言うとひなこ働いてるの?

581 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:16:11
ブリグリが活動再開するらしいね
ブリグリの曲お願いします、tommyの方でもいいです

582 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:18:39
ヤバイTシャツ屋さんおなしゃす

583 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:18:39
ケンカのあとはお願いします

584 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:18:44
ただいまー!
おいすー!
こんなクソ暑くて疲労困憊な日にひなこさんきてるとかカラカラに乾いた砂漠の中のオアシスの如くです

585 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:18:50
やっぱりひなこさん素敵

586 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:21:31
ブリグリのイントネーションおかしいから。さけとばのイントネーションが正解。

587 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:21:50
メランコリニスタか星屑サンセット聞きたいです

588 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:29:05
やっぱりひなこ、100人乗ったらぺしゃんこ

589 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:29:44
ブリブリ

590 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:30:47
夏夏夏夏ここ夏、愛愛愛愛愛ランドいってみよわー

591 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:31:17
乃木坂ちゃんの夏のFree&Easy

592 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:31:34
全然聞けてないのでとっておきのアレお願いします

593 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:31:37
何見るの教えて

594 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:31:45
怖いからやめといてよ
お化けのホーリーでも歌ってさ

595 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:32:17
ラムちゃん聴きたい

596 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:32:26
終わりにふさわしいあの曲を

597 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:32:44
WON'T BE LONGたのんます

598 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:34:50
ぷろっふぇしょなる仕事の流儀のあの曲

599 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:35:05
最近読んだので怖かったやつ読んでいいよ
ttp://world-fusigi.net/archives/8470384.html

600 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:36:35
最近はAbemaTVでアニメ見てるよ

601 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:38:13
うぅらぁめぇし!
といえば幽遊白書歌って

602 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:38:38
ひなこさんの声好き!かわいい!

603 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:39:05
大きいこえだしても怒られないの?

604 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:40:54
うっふん

605 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:41:35
うっふんをもっと色っぽく!

606 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:42:03
ひなこに一番好かれたい

607 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:42:12
いやいやひなこ一筋ですって

608 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:42:36
おわらないで〜〜〜〜〜〜
なんかアハ〜ンとかいう曲あったよねおねがいします

609 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:42:37
ひなこ家って隣の家と2kmくらい離れてるんじゃないの?
僕の勝手な北海道のイメージですけど

610 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:43:55
dreaming on the radio来るかと思ったかと思った

611 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:49:28
おちた

612 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:49:33
上からひなこ来るかと思ったりしたり

613 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:54:02
いい感じです

614 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:54:06
いうほどうるさくない

615 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:54:09
久々に登場ですね
気持ち小さめでもよいかと思われます

616 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:54:17
はい

617 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:54:32
かっこいいけどうるさめ

618 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:54:42
ノノノノノノノノヘ

619 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:55:14
ひなこの声が聞きたいので無音で

620 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:55:33
ピッ!の音が一番うるさいよ

621 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:56:06
やばいなんかひなこがめっちゃかっこいい

622 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:56:07
イントロの段階で既に良かった

623 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:56:32
ドラム息合ってないよ!

624 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:56:38
今聴くと歌詞の内容が深い

625 上海亭所属の :2017/08/07(月) 22:59:32
ひなこにしか浮気しないよ?

626 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:00:30
ひなこだって大人になれば浮気したくなるよ

627 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:00:43
ひなしぃ、台風大丈夫だった?
スカートひらりしちゃった?

628 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:01:38
実際落ちてない

629 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:01:43
落ちてない

630 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:01:48
落ちてないけど実は落ちたかもしれない

631 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:02:13
逆に落ちてない

632 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:02:44
ひなこを嫌いになることはないでしょ
殴られたりしない限り

633 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:02:52
つまり落ちていない

634 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:03:09
どらくえ11買った?まだ?

635 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:03:33
最近お太りになったことにお気づきになられましたか?

636 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:05:27
本当っぽいレスって俺のことですよね?

637 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:05:29
何を見直すって?

638 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:05:38
ちょっと巻き戻して見直すから待って

639 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:07:36
台風なら俺の隣で寝てるよ
ひなこのとこには行かせないから安心しろ

640 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:07:51
スカートはくの?うそでしょ・・・

641 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:08:00
ひなこのスカートばっさーなったら鼻血ぶーだわ

642 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:08:56
ノーパンでスカートばっさーってマジ?

643 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:09:26
実際落ちたよね恋いに

644 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:10:23
勝手に終わればいいやん
いつもみたいにサザエさんみたいなやつやってサァ!

645 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:10:55
ひなこはねとらじ始めた頃から声変わってないよね

646 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:11:09
ドラクエの買い方をひなこに教えてあげる


まずパンツを脱ぎます

647 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:11:29
ひなこの声も喋り方も全部好き

648 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:13:24
ツイッターにスカートうpしてちやほやされてみて

649 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:13:29
北海道にはドラクエ売ってないよね

650 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:13:50
スカートの中には何があるんです?

651 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:13:50
レス読みお疲れ様でした

652 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:14:34
いま聞き取りにくいって事はないけどね
声が小さい可能性はある

653 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:15:26
なにげにもうすぐあらさーじゃない?

654 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:15:29
ドラクエ11は痩せるとよろず屋が現れて買えるようになるよ

655 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:15:34
すごい不安そうに売ってるでしょ…?って言うの面白い

656 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:16:08
北海道行きたいんだけど案内して

657 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:16:33
半年間なにしてたの?182日間なにしてたの?

658 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:17:26
ひなこさんもちょっと前まで女子高生だったのにね
女子高生なんてもう近寄りがたいですよね

659 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:17:28
よろず屋ってそりゃ、銀さんとかぱっつぁんとかいるところよ

660 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:18:40
JKは太ももがムチムチがいいって言われるけど10年後はry

661 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:18:52
ひなこツアーありがたいスーッと染み渡る

662 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:20:23
ありがとうひなこ
もう一度言わせて
ありがとう、ひなこ

663 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:21:11
この曲てオリジナルは男性ヴォーカルだよね
もはやひなこさんの曲といわれても違和感ないです

664 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:24:26
したっけー

665 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:24:38
まだまだ続くよ

666 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:24:43
ありっしたー!

667 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:25:29
オリジナル男性キャラだけど中の人は女性

668 上海亭所属の :2017/08/07(月) 23:25:40
本日の公演はすべて終了しました

669 ◆Ghc.Hinako :2017/08/07(月) 23:25:51
嬉しいです。
ありがとうございました。

670 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:08:00
こんばんは!

671 ◆Ghc.Hinako :2017/09/11(月) 21:08:28
ああttp://std1.ladio.net:8080/Ghc.Hinako.m3u

672 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:08:53
〇んこ

673 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:10:51
〇んばんはー
何の曲だろ

674 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:13:09
こんばんは
どうして同じ漫画を何冊も買ってしまうのですか

675 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:14:28
ものっすごい久しぶりに聴くんですが、ギターは今もハニービーですか?
それとも新しいのに変えましたか?

676 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:15:31
2冊買えば2冊分貢献できるんですよ!!!!1!!!11233-4な阪関

677 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:20:43
はんこ下さい

678 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:22:37
>生涯ハニービー
幸せなギターですね。相棒的な。いいな。

679 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:28:02
わー!サマータイムラブありがとーーーー!

680 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:30:14
ひなこおおおおおおおおおおおおおおお

681 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:35:21
おはむ

682 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:39:29
ひなんご〜〜すきっ

683 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:42:06
毎日ひなこに歌わせるわけにはいかないので
ひなこのボーカロイドください

684 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:42:31
ぱん子さんこんばんは

685 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:44:03
ひなころいどで大儲け

686 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:44:29
ひなこの悪口を言うひなこを囲んで殴っておきます!

687 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:44:51
ひなしぃって、結構おもしろいツイートするんだねw
放送からは想像できないキャラだわー
最近つぶやきが増えて楽しい

688 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:45:09
やば一瞬惚れかけた
歌い方可愛い

689 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:50:27
宝くじを当てる方法:宝くじを買う

690 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:50:34
宝くじなんか当てなくても六億くらいあげるよ

691 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:51:13
コレサワの、私を彼女にしたいならを歌ってアップするのが
ねとらじで流行っているらしいのでオナシャス

692 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:52:42
実は当たってるんでしょう
当て方を募集することで巧妙にまだ当たってないアピールですね、私は騙されません!

693 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:54:00
そりゃぁだって性格わかんないと惚れられないよぅ
ギターめっちゃ上手で、理性溶けるやくしまるえつこみたいなアドリブ声を入れられることなら分かった
(不要系マジレス)

694 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:56:55
あいのりが復活するらしいよ

695 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:58:13
リセイヨーケル

696 上海亭所属の :2017/09/11(月) 21:59:13
一目惚れならぬ一聴惚れがあってもいいと思います

697 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:00:25
明日への扉

698 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:01:25
後日ひなこから宝くじが届きます

699 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:05:08
うわー!
帰宅したら放送開始して1時間経過してるし!
うわー!

700 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:06:31
ぴなこさんこんばんはオリジナル曲のひなこがおばさんになってもよろしくお願いちょり〜っす

701 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:07:57
radとかおしゃれですねまるで若者みたい

702 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:10:55
75日どころかいつまでも、人の仕事の失敗のことを言ってみんなに嫌な顔されてるやつもおるんやで
そいつ早く自殺してほしいなあと願ってるよ

703 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:11:47
夏休みにサイパンっていうところがバブリィな感じしますね
ひなこさん平野ノラの物真似得意でしたっけ?

704 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:11:56
1/3の純情な感情 歌える?

705 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:18:37
毎日れんしゅうしましょう

706 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:18:58
野崎くん2期見たい

707 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:19:20
松本英子のSquallお願いします

708 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:20:54
君に届けってアニメやってたよね
風早君が死ぬほど爽やかなやつだよね

709 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:24:24
ありがとうひなこ

710 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:26:08
ひなこって、いつからこんな夜までジャカジャカOKな環境になったの??
ゴメン、俺が知ってるのは8年前のことなんで。

711 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:26:27
スコールありがとう

712 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:26:46
ハンハンのおはよう熱唱してください

713 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:28:00
抱いてHold On Meいけますか?

714 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:29:18
ぱんこって誰よ
ニコ生で有名なパン粉さんのことですか
関西弁でいうサセ子のことですか

715 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:29:20
正直言っていい?君のことだから読んだ上で忘れてるんじゃないの?読んでないって事にしたいんだろうけどさ

716 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:33:38
あたしんちの歌うたってよ
こんにちはなんとかってやつ

717 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:36:50
モー娘。ありがとうございます
もう一曲ぐらいモー娘。いけますか?

718 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:40:09
ドリラジとか覚えてる??
コード教えて貰った。その節はありがとうございました。

719 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:45:48
終わってしまう

720 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:47:30
来世をひなこの母乳で育ててもらえるなら今すぐ死んでもいいよ

721 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:47:37
歌い出しがふにゃふにゃしちゃって
あぁひなこだな、って感じでした

722 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:48:05
ピクミンのあれを
愛のうたを

723 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:49:09
ネギま!の1000%SPARKING わかる?

724 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:50:29
ソロ時代の藤本美貴で知ってる曲あればお願いしたい

725 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:51:23
ああ終わってしまた
もっとつぶやいて
おつ

726 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:51:28
あ、本当に終わった

727 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:51:36
おやすみー!
またらいしゅう!

728 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:51:42
ドリラジありがとう。昔と全然変わんないねって、終わりかーーーーーーーーーー。

729 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:51:45
おつひなこ

730 上海亭所属の :2017/09/11(月) 22:52:09
ドリラジリクすると終わるんやなって
ありがとうございました

731 ◆Ghc.Hinako :2017/09/11(月) 22:52:24
とっても楽しい思い出になりました!
ありがとうございます!

732 ◆Ghc.Hinako :2017/10/27(金) 22:06:49
ぱそこんかえたら放送のしかたがわからなくなりました
もうだめかもしれません
たすけ

733 ◆Ghc.Hinako :2017/10/27(金) 23:40:06
ttp://std1.ladio.net:8080/Ghc.Hinako.m3u
音量が大きいはずです

734 上海亭所属の :2017/10/27(金) 23:40:44
hinakoさんこんばんは
久しぶりですね
新しいパソコン使いやすい?

735 上海亭所属の :2017/10/27(金) 23:48:00
全体音量もっと上げたほうがいいですよ

736 上海亭所属の :2017/10/27(金) 23:48:04
音量ちょうどいいくらいです

737 上海亭所属の :2017/10/27(金) 23:48:52
でも マイクのホワイトノイズは相変わらずあります
マイクをパソコンに直挿しですか?

738 上海亭所属の :2017/10/27(金) 23:48:54
おいひなこ!早く俺の夜食作れや!

739 上海亭所属の :2017/10/27(金) 23:51:04
windowsのライセンス認証は1分くらいで終わるので
新しいパソコンに不具合が見当たらなければ期限内にしたらいいです

740 上海亭所属の :2017/10/27(金) 23:52:55
喋り声は割れてはないけど ノイズ音量も上がりました

741 上海亭所属の :2017/10/27(金) 23:54:55
お金に余裕があれば
オーディオインターフェイス買うといいですよ
余程安いマイクじゃなければ ノイズはかなり無くなります

742 上海亭所属の :2017/10/27(金) 23:54:58
音量大きいかなあ?
俺の環境では小さめだけど
ツイッターにリプよりこっちのがかきやすくていいわw
放送の仕方を思い出してくれてよかったー

743 上海亭所属の :2017/10/27(金) 23:56:00
かなり小さめな声
割れる心配してる意味が分からないレベル

744 上海亭所属の :2017/10/27(金) 23:58:02
ひなのさんのふるさとは金星ですよ

745 上海亭所属の :2017/10/27(金) 23:58:32
パソコンで聴いてる限りは音小さくない
小さい人はスマホのスピーカーで聞いてるのかな

746 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:00:47
カロリークイーン
アニメ だがしかし の曲だね

747 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:01:15
ねとらじにおけるひなこの配信講座、はいっ!

喋るー歌うーレス読み飛ばす、いちいち歌詞に名前入れるー

748 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:02:58
オーディオインターフェイス信じないって何?w
1万円くらいの買うと、間違いなくノイズ減って音質もずっと良くなるよ

749 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:04:04
ひなこさんこんばんは!!!!!

750 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:04:07
いい声してるね

751 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:07:53
ひんなこー

752 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:09:25
岡崎体育w

753 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:11:07
おやすみなさいm(_ _)m

754 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:12:37
おはようございます

755 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:13:10
鼻の穴に掃除機突っ込めば?

756 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:13:26
大丈夫すおうか?

757 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:18:41
ひなこんばんは
真パソコンくださいw

758 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:19:15
田村ゆかりさんの『ゆかりはゆかり』覚えてひなこはひなこで歌ってくださいまだ未発売だけどなんでもしますから

759 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:19:45
ミュージックビデオの替え歌つまらなかった?一週間くらい前に思いついてメモアプリに書いておいて、やっと配信きたからニヤニヤして描いたんだが?

760 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:22:09
はい

761 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:23:48
一番ロックな曲をお願いします

762 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:28:24
ジンギスカンの美味しいお店教えてちょもらんま

763 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:29:55
めでたしめでたし

764 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:29:56
鼻水は鼻フックすると止まるよ

765 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:29:57
これにてどろん

766 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:30:15
あらら残念
お疲れ様でした

767 ◆Ghc.Hinako :2017/10/28(土) 00:32:22
じんぎすかんお店でたべないからわからない!

ありがとうございました。これが感謝のきもちです。

768 上海亭所属の :2017/10/28(土) 00:48:05
1万程度のオーディオインターフェイス買ってつけて
ノイズが減らなかったのなら、マイクの規格が合ってなかったか、
マイク自体の性能の問題です。
ダイナミックマイクとコンデンサーマイクの違いで必要なオーディオインターフェイスも違います
Hinakoさんの使ってるマイクの型番は何ですか?

769 上海亭所属の :2017/10/28(土) 01:14:23
また明日

770 ◆Ghc.Hinako :2017/11/11(土) 13:03:48
工事の人がきてるので小声です
ttp://std1.ladio.net:8030/Ghc.Hinako.m3u

771 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:06:13
幸治の人はなにするの?

772 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:10:24
練習やな

773 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:17:30
漫画といえば、こないだハンターハンターをようやく読みました
今のところクラピカに「私がお前の父親だ」なんて台詞はありませんでした
ひなこさんデマ流すのやめて

774 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:18:43
マンガ読むラジオするか

775 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:18:53
久しぶりの生ひなこにエキサイティンしてます。
では工事の人にも聴こえるような元気な声で、女子校戦争をお願いできますでしょうか
断る権利はあなたにはないから。早く歌いなさいよね

776 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:19:22
昼ごはん食べてないから、豆ご飯食べたい

777 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:20:01
>>773
それスターウォーズやろ

778 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:22:23
ひなこさん家って隙間多いんですねピュー

779 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:27:20
シギージュニアのオールナイトニッポン好きできいてたわぁ
歌ってる人初めて聞いたw

780 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:29:06
JK戦争ありがとうございました。
しっとりな曲とかキュートな曲とかもいいですが、
こういうアップテンポな曲はかっこよさとかわいらしさの配合がひなこのGt&Voとよく合ってベリーエキサイティンですね

781 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:31:39
ジュディマリのoverdriveをジャイアンツ松井バージョンでお願いします

782 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:33:34
ひなこが新PCになってもゆーちゅーぶではなくねとらじに帰ってきてくれたことに
感動を禁じえない
……実はすでにゆーちゅーばーデビュー済みとかないよね??

783 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:34:14
君はロックを聴かない
おなしゃす

784 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:36:17
ワイパーがどうしたの

785 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:36:45
相変わらずギターも歌もうまいなぁ
ファンです

786 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:37:35
普通にひなこバージョンじゃないかよ!

787 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:39:39
ひなひなこんにちは。
今日のひなひなリクエストのコーナーはもう受付終了しましたか?
まだ枠があるなら、家入レオさんの、サブリナお願いできませんか?

ラジオネーム;上海亭所属の

788 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:42:18
誰か笛吹いてる

789 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:44:20
これから出かけなきゃならないぼくにどうぞ何か一言

790 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:44:36
ひんなひんな

791 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:45:12
声に癒されるわー

792 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:48:27
いつも何度でもお願いします。最近見たんですよね。

793 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:48:45
サブリナありがとう!!カッコイイ!!
ひなこって意外となんでもできるよね。

ラジオネーム:上海亭所属の(なんだそれ?へんなの)

794 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:53:12
前はもっとちゃんと歌えてたのに。。うたってくれてありがとう………

795 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:55:29
髭おじさんのパスタ歌って

796 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:55:36
さてここで問題です。白の本名はなんだったでしょうか?ぐぐるの禁止ね

797 上海亭所属の :2017/11/11(土) 13:56:43
カラスの鳴き声良いね

798 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:00:07
髭おじ細胞はありますか?

799 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:00:22
しろwww

800 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:01:32
しろじゃなくてハクな。 不覚にもガチで吹いてしまった さすがひなこ そこでボケるとは

801 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:03:20
怨霊は前回の放送で既に褒めたから

802 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:04:13
音量上がって風とかカラスの音がよく聞こえるようになったね

803 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:04:20
普段から話してそうなイメージだよ

804 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:04:41
やべえ、風と話せる人がデジタルで放送してるなんて
文明と超自然の融合だ

805 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:07:03
俺の勝手なイメージなんだけど、ひなこって2歳くらいから変わってなさそう。

806 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:10:03
ママスの声も聞こえる

807 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:14:26
こんんいちは
寝坊しましt

808 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:19:12
久しぶりに、はじめてのチュウ聴きたいんですけど。

809 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:20:28
風も一緒に歌ってる

810 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:21:18
風強いみたいだけど大丈夫?
吹き飛ばされない?

811 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:21:42
さっきから、自分の鼻の穴がピーピー鳴ってるのかとそわそわしちゃうわ

812 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:23:07
だんそんふぃーざきうたって

813 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:23:44
風が凄そうなので嵐の素顔お願いします

814 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:25:25
はじめてのチュウ、ありがとう。泣いた。
なんでしっとりバージョンなの?w
はじめて、ひなこのはじめてのチュウ聴いた時は衝撃的だったなぁ。
当時はストローク弾きだった。

815 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:27:03
ピザ雛子が風に飛ばされるわけない

816 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:33:39
ありがてぇ・・・
土曜の昼下がりにひなこさんがリクエスト聴いて歌ってくれるなんて・・・
ありがてぇ・・・

817 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:34:58
風も空気読んだんだよ、きっと。空気だけに、な。
はじめてのチュウをはじめて聴いたのは、かれこれ10年前くらいだと思う。

818 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:38:34
いやいや、ありがとうありがとうw
2回もリクエスト応えてくれるなんて、泣いた。
はじめてのチュウ、CとFの繰り返し簡単バージョンだったと思うよ。

819 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:38:53
安室奈美恵が引退してしまうのでなんか知ってるやつお願いします

820 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:43:00
ちょっと木魚たたきながら歌ってみて

821 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:43:19
ひなこさんの家穴が開いてるの
風がピューピュー言ってるよ

822 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:44:21
理由はわかんないのです

823 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:44:53
今度の日曜日、(11月19日)に、シン・ゴジラが地上波で放送されるよ。
その時にゴジラ(松井)は退治されるから、恐怖症も治るよ、きっと。

824 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:45:09
子供産んでからあまり売れなくなったから

825 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:45:24
北風小僧のひな太郎が聴きたいので、おねがいしやがれ

826 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:46:50
一瞬、安室ちゃんじゃなくてスピードのボディ&ソウルを歌いだしたのかと勘違い

827 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:49:38
引退発表の前にサンマガと違って一切グラビアっぽいものを乗せないジャンプに例外として載ってたから編集部は知ってたのかも知れない

828 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:50:33
冬場朝起きたらひなこさんの家穴の下の方に雪積もってるの知ってる知ってる

829 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:51:43
ひなこwithスキマ風ーズ

830 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:52:35
めっちゃ売れてる時にSAMにやり捨てされてた
武井咲の事務所だったら数10億支払う事になってただろう

831 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:52:57
ありがとう!
でも風が普通にかん太郎のママ

832 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:53:59
お静かに!お静かに!

833 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:55:04
やだやだやだやだ

834 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:55:28
ゲームやっていこう。またね

835 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:56:01
数年ぶりにsteam起動したけどKFは持ってなかったよ

836 上海亭所属の :2017/11/11(土) 14:56:37
お疲れ様でしたー
ありがとー!

837 ◆Ghc.Hinako :2017/11/11(土) 14:57:39
ありがとうございましたq
音程はずしまくって本当に恥ずかしい!!!!
KF2小粋でたのしいですよ^ー^

838 ◆Ghc.Hinako :2017/11/18(土) 12:10:23
1時間ん
ttp://std1.ladio.net:8030/Ghc.Hinako.m3u

839 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:10:48
ぴなこんにちは

840 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:10:54
げっ

841 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:13:21
おいすー^^
でも僕今から休日出勤せねばならぬのです!
なんて日だ!

842 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:13:47
しょせんひなこにとってぼくたちは1時間のひまつぶしにすぎないのね・・・

843 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:14:12
ひなこ お腹減った ご飯おごってー!

844 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:14:57
ひなこさんこんにちはーーーーーーーー!!!!!

たこ焼き焼いて食べてます

845 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:17:36
ひなこんばん……にちは。

846 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:17:39
じょうず

847 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:18:07
かっこ ええですやん?

848 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:18:50
えっ自分だけなの?泣ける・・・
じゃあ行ってくるね・・・

849 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:20:09
うけるんですけど〜 ってギャルっぽいね
昭和のギャルっぽい

850 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:21:35
え?ひなこカレー作れる……の?……え?

851 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:21:58
放送してる最中にも遊んじゃっていいよ

852 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:22:16
歌う時には良くないウーロン茶でもご用意しましょうか

853 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:27:23
ぶす何やってんだ

854 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:28:20
ティッシュの上乗せるって何?エロい話?

855 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:30:45
烏龍茶飲むのやめてから太ったりした?(直球)

856 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:30:58
ぶすでごめんなさいっていえ

857 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:33:00
ゆらゆら帝国お願いできますか。ボタンがひとつのやつ以外で

858 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:35:25
いったん沸騰させてからふたしたまま火からおろすと効率的に火が通るとか

859 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:37:29
じゃあボタンでいいです

860 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:37:47
彼の話?
また別れたんですかー

861 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:43:54
間違ってばかりですね

862 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:45:14
まだ昼だよ?

863 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:46:47
一人で間違えて盛り上がるところに知性をか 感じました!

864 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:47:18

僕のレスは何時も通り無視して読み飛ばしてください

865 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:48:16
ひなこす、こんにちは。
今日は質問があります。ひなこさんが使ってるギターの弦は何ですか?
メーカーと硬さを教えて下さい。

866 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:50:30
Mステの岡村靖幸見た?興味ナッシングか

867 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:53:02
知ってるならどうなっちゃってんだよ歌ってください

868 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:53:38
ギター弦、ありがとう。
マーチンの柔らかい方から三番目、ですね。わかりました。
意外と硬いの使ってるんですね。

え?え?買った時から、張り替えてないとか、まさか、ないですよねー??
いや、ひなじろうなら、ありえなくもないからあなどれないけど。

869 上海亭所属の :2017/11/18(土) 12:56:00
どうなっちゃってんだよありがとうございました

870 上海亭所属の :2017/11/18(土) 13:00:14
終わっちゃいやいや
お昼ご飯の2日目のカレーなら雛子の代わりに食べとくからさ

871 上海亭所属の :2017/11/18(土) 13:01:09
ありゃ?もうエンディングなの?
アンコール!アンコール!アンコール!カーテンコール!
今日は雨だよ。寒いし、外行くと危ないから家でねとらじやってた方がいいって。

872 上海亭所属の :2017/11/18(土) 13:04:05
おつかれさまー

873 上海亭所属の :2017/11/18(土) 13:04:50
あーんこーる! あーんこーる!

874 ◆Ghc.Hinako :2017/11/18(土) 13:07:36
感謝いたします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
フルハウス -ファースト・シーズン- コレクターズ・ボックス / ボブ・サゲット

やったーを二つあげちゃう!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa