したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理スレ Part2

1まそ@管理人★:2012/11/11(日) 17:23:15 ID:???
削除要望、ローカルルール変更議論など、
ご意見があればこのスレにおながいします。

2まそ@管理人★:2012/11/11(日) 17:26:40 ID:???
前スレは1000に達したので過去ログ倉庫送りにしますた。
前スレの最後に大量の連投が仕掛けられていた件については、
アク禁にしました。

3( ´∀`)さん:2012/12/26(水) 09:37:24 ID:jeJnEl9g
業者の宣伝です。対応よろしくお願いいたします。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/r140

4まそ@管理人★:2012/12/28(金) 08:03:20 ID:???
>>3
削除しますた。

5薔薇飯:2013/01/04(金) 08:44:10 ID:QIFd/34o
やァまそさん。突然だが、まそさんはアフィブログの味方なんですか?これまで、
やられやく、カゼタカ、てんこもり、ゲハ速、そしてスコールのTOP絵を依頼された…でもそれ全部アフィブログだよね?

6( ´∀`)さん:2013/01/04(金) 13:50:25 ID:???
定期的に嫌儲バカが湧くなぁ。冬休みだからかな。

7まそ@管理人★:2013/01/04(金) 14:01:43 ID:???
>>5
敵でも味方でもないです。
また、質問は質問スレの方でお願いします。

8薔薇飯:2013/01/04(金) 19:06:20 ID:QIFd/34o
>>7どこにある? じゃあなんで依頼をOKしたんだwwww

9( ´∀`)さん:2013/01/04(金) 20:09:48 ID:???
Ctrl+Fをかければ一発でわかる質問スレの存在を発見できない低能がなんか喚いてるな。

10薔薇飯:2013/01/04(金) 20:42:43 ID:QIFd/34o
>>9DSで書きコしてるから

11( ´∀`)さん:2013/01/05(土) 13:41:33 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1356756599/
薔薇飯と名乗るクソコテが勝手に立てた個人のスレです。
個人の意見や要望は然るべき場所で、というルールに反しているため削除を願います。

12薔薇飯:2013/01/05(土) 17:34:54 ID:4.5VAH4s
>>11てめぇ… でたらめを言うな。ログ速でAAイラスト化と検索しる。叩いてるのは本当だから

13( ´∀`)さん:2013/01/05(土) 19:56:11 ID:???
と、言うか薔薇飯を規制して下さい
迷惑です

14薔薇飯:2013/01/05(土) 21:06:42 ID:4.5VAH4s
>>13 >>11のリンクに書いてある条件をまそさんが受け入れてくれればもうこない。条件とはリンクのスレの>>1に書いてある事な

15( ´∀`)さん:2013/01/05(土) 21:53:32 ID:???
そろそろ薔薇飯規制してほしいな
ほぼ全スレ荒らしに来られると面倒だ

16薔薇飯:2013/01/06(日) 07:47:10 ID:???
だから>>14に書いてある事をまそが受け入れてくれれば荒らさないってんだろ!
あと誰か俺が来てこの掲示板がどうなったのか今北産業で言え。

17まそ@管理人★:2013/01/06(日) 11:22:14 ID:???
>>16
すでに「今の方針は変えません」と言った通り、
>>14に書いてあるご忠告は受け入れないと回答済です。

少なくとも管理スレでやる話題ではないので、
質問総合スレなりメールなりでやってください。

また、「荒らさないってんだろ!」と言っていますが、
「荒らしている」との自覚を持って書き込んでいるのでしたら、
あまりやりたくありませんが、アク禁にします。

18( ´∀`)さん:2013/01/06(日) 14:23:13 ID:???
>>管理人様
バカにつける薬なし、ともいいますし、被害が拡大しないうちに
早い対応をしてしまって構わないと思います。

19薔薇飯:2013/01/06(日) 19:23:25 ID:???
>>17=MASOへ自覚は持ってるよ。まそさんもイラスト→AA→イラストの流れ無意味だと思ってないの?>>18DAMARE

20( ´∀`)さん:2013/01/06(日) 21:24:22 ID:???
下らない議論のループは2ちゃんだけで十分。
聞き分けのない子にはサクッとやったほうがいい

21薔薇飯:2013/01/07(月) 07:01:04 ID:???
>>20やり方はわかってる。だが、何故か立てられないんだよ!俺以外のまそを叩いてる奴らがこ↑こ↓でスレを建てないから
俺がここでやったwwww

22( ´∀`)さん:2013/01/07(月) 12:27:10 ID:???
叩いてる奴らも一応こういうのの常識はあるんだろ・・・
結構な人が不快になってるはずだからまそさんはやくなんとかしてー

23( ´∀`)さん:2013/01/07(月) 18:08:55 ID:???
荒らしの自覚があるみたいだし>>11のスレも合わせて早めに処理を

24薔薇飯:2013/01/08(火) 07:35:20 ID:???
>>22奴ら?俺は一人だ。
>>23そんなことやってみろ…オレハクサムヲムッコロス!

25( ´∀`)さん:2013/01/08(火) 16:19:00 ID:???
>>24の言い方だと叩いてるのは一人だけ(つまり薔薇飯だけ)という事にwww

26( ´∀`)さん:2013/01/08(火) 17:09:57 ID:???
くそ飯は幼稚園か保育園からやり直した方がいい
小学生でも聞き分けの出来るやつはいるのに

27薔薇飯:2013/01/08(火) 19:14:40 ID:???
>>25オマエニナニガワカルンダ-!>>26なんだ、違う人か。オンドゥルルラギッタンディスカ!?

28( ´∀`)さん:2013/01/08(火) 21:24:58 ID:???
薔薇飯は幼稚園児か>>26が薔薇飯に言ってることだと分からないとは

29( ´∀`)さん:2013/01/08(火) 21:27:06 ID:???
管理人さん何言っても分からないみたいなので薔薇飯をアク禁にしてください
そもそもここでやり取りすること自体がマナー違反だと言うのがまるでわかってないようですし

30( ´∀`)さん:2013/01/09(水) 18:25:28 ID:8URiGWAQ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1357716431/
広告でっす

31薔薇飯:2013/01/09(水) 19:03:08 ID:???
>>28わざとボケたんだ…
>>29ヤメロォ!
>>30削除

32まそ@管理人★:2013/01/10(木) 22:11:41 ID:???
>>30
削除しました。

33薔薇飯:2013/01/17(木) 20:00:33 ID:???
一週間ぶり。

34薔薇飯:2013/01/24(木) 17:34:18 ID:???
一週間たってもまそが動かない…どうしたものか?

35まそ@管理人★:2013/01/27(日) 18:29:07 ID:???
>>11
忠告へ回答しましたし、雑談スレと化していたのでとりあえず
一旦過去ログ倉庫送りにしました。後日完全削除します。

以降、雑談は雑談スレでお願いします。
また、このサイトと無関係な雑談であれば他所の掲示板でやって下さい。

36薔薇飯:2013/01/27(日) 19:03:28 ID:???
ああああああああああああ!だからまそ、お前がアニメAAや漫画AAをイラスト化しないっていったら俺は荒らさないんだよぉおおおおおおおおお

37( ´∀`)さん:2013/01/27(日) 20:06:06 ID:A4rp.93k
>>36
おちけつ、ばらしー

38( ´∀`)さんの消失:2013/01/27(日) 21:54:14 ID:???
>>36
やめろ薔薇飯もちつけーー!!ピロロロロロ

39ちるくろ@星屑堕とし:2013/01/27(日) 23:09:55 ID:???
>>36 もちつけ 薔薇飯 ちょっとだけ焦っている自分がいる

40( ´∀`)さん:2013/01/31(木) 00:10:29 ID:???
こういう気持ちの悪いクソガキが

某バスケ漫画の原作者に対して致死量の毒物を送り付けたり、

関連イベントに脅迫状出してイベントを中止に追い込んだりしてるんだ

とドン引きしました。(小学生並みの感想)

41( ´∀`)さん:2013/01/31(木) 00:21:12 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1359325741/
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\           
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな糞厨房には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      「AAのイラスト化を止めて欲しいから荒らしてる」だと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  ただの掲示板で荒らす為の口実だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   まそさん!!
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 薔薇飯はアク禁にして、追い出しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::

42( ´∀`)さん:2013/01/31(木) 00:44:13 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/31

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/36
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/68

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/58

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/53
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/80

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/67
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/96
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/108

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/99
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7836/1349018847/195

↑イラスト化目当てで同じAAばかり投稿する人間の屑。

43いにしゃるでぃー@東方厨のなにがいけないんだ?:2013/02/03(日) 07:38:36 ID:.4PLZo52
おれはばらしー・・・いや、薔薇飯を援護する!

44( ´∀`)さん:2013/02/03(日) 16:37:35 ID:???
>>43
ネタでもマジでもやめてくれ。馬鹿飯のやってることは完全に
他人のサイトの掲示板の私物化だ。

45EFBCry:2013/02/03(日) 17:36:13 ID:.VxtIenM
>>41
この状況にこんなにピッタリなAAは初めてだ。
僕は君に敬意を表するッ!

46まそ@管理人★:2013/02/03(日) 18:42:25 ID:???
>>41
また雑談スレと化していたので削除しました。

47( ´∀`)さん:2013/02/04(月) 16:19:23 ID:???
もうコテハン付けてるの全員アク禁で良いんじゃねーの?
特に薔薇飯中心に絡んでる奴ら。

48いにしゃるでぃー@東方厨のなにがいけないんだ?:2013/02/05(火) 20:12:09 ID:5C9osU4c
はい、反省します・・・
>>43は撤回します。

49( ´∀`)さんの消失:2013/02/05(火) 20:30:17 ID:???
漏れもそうします…

50ちるくろ:2013/02/06(水) 07:49:22 ID:???
あたいも自重します・・・すいませんでした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板