[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道具詐欺
24
:
スワニー★
:2012/05/22(火) 20:14:51 ID:???0
いいえ、ゴト用品事態、保証制度自体ありませんよ多分。
家庭向けならほぼ売れませんし、ホールで通用するものは、捕まりますから。
私どものHP見ていただいていますか?そうすればなぜ詳しいのかも解ると思います。
すいませんが、この「機械を受け取って無くても保証金を返さない」とありますが、手元に来ていないのならば、これは詐欺ですから、警察へ被害届けを出さないといけません。
電話では難しいのであれば、裁判を検討してみてはいかがでしょう
民事裁判で詐欺として認めてもらえれば、今度は警察で詐欺ということで取り扱ってもらえます。
しかしものがものだけ、自宅にある台であそうぼうとしていた、ということなら、何もいえませんからね。
後ですねこれだけは覚えておいてください。
自宅以外で、パチンコ店に入っただけでも、このゴト用具は捕まります。
作動させてなくても、壊れていてもです。
建造物不法侵入、座って遊戯開始していると、窃盗罪、器物破損、出していなくても、窃盗で利益を出せるものとして売り上げも請求されます。
たった1回やっただけで、自分と親まで損害賠償を請け負います。
また親戚などもいるようなら、すべての人も被害をこうむることもあります。
個人で使うのは自由ですが、ホールで使用するのは違法行為で捕まります。
それは理解してください。
犯罪者を生み出すようであれば、消去しますが、この発言だけでは、消去にはいたっていません。
また、あんさんとはかなり失礼だと思いますよ。
私はここの管理人でありますから。
しっかりと規約を見て、HPも見てください。
欲しい情報も沢山ありますし、どうやって業者とやりあうのかも書いてあります。
その点を注意すれば、相手は返金してきます。
その機械屋とは何でしょう?ゴト用具のことをいっているのでしょうか?
配線図があれば、秋葉原で材料買って自宅で作ると、ものすごく安く作れます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板