したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

道具詐欺

22スワニー★:2012/05/22(火) 17:46:45 ID:???0
>>17の削除の件ですが、番号はつながっているので、ここでは削除しておりませんが?
AIクリエイトの記事の削除のことを言っていますか?
会社組織の住所は公表されていますが、個人は公表さていません。
いかなる理由がありましても、個人情報を記載することは、許されておりません。
個人用法流用とか、色々な罰則もあります。
ましてや民事請求を行っている場合には、個人情報が記載されているものは、削除いたします。

こまったくんさんは、騙されてしまったので、警告のため貼っていただいていると思っておりますが、違いますか?
ちなみに、詐欺行為ではないです。
詐欺というものは、お金を入れたが品物が届かないということですね。
この場合は何になるのか?それはサポーターの007さんが説明してもらっているように、使ったほうが犯罪者になります。
体感器も自宅で使うなら、違法性はありません残念ながら。
使えるのか?使えないのか?はそれを自宅の機械で試したがうまくいかない、抗議をしたら電話を取り次がない。
等はクリーングオフを用いればよいことです。
しかも相手がこれは使えますといいながら、使えないのであれば、交換又は売り買いの中止払い戻しを受けられます。
というかしないといけないんです。

例えばゴト用品を使っても捕まらないというものは、存在しません。
違法性が無いものは、特殊能力は無いので効果は無い。
従いまして、合法ゴト用品というものは、存在しないということです。

ゴト用具で禁止されているのは、本当に出来てしまうから禁止されています。
クレマン、設定変更、電磁波、電波、ピアノ線、セル、台を開けて取り付ける、下駄、ぶら下がりなどです。
このほかにもありますが、代表はこのくらいです。
ホールのルールに従ってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板