[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道具詐欺
151
:
元業界人
:2013/09/15(日) 07:21:29 ID:cgVnrzJo0
オールOKさん、右田がデモなどで使っていた安佐南区東原のワンルームアパートには、いつお越しになりましたか?
ジシイが私生活でも使用していましたが、7月に警察沙汰になって以降でしょうか?
普通 不動産屋や大家さんが貼るわけないと思うので、ゴト道具で詐欺に遭った人間が捕まえに行って貼ったのかもしれませんね。
ジシイの本名は、山本ではなく 右田カツミ です。警察が調べた際に身分証を確認しているので確かだと思います。
他人名義の銀行口座を私的に不正利用していると法に触れるので、警察が調べた際に銀行口座は右田カツミ本人のモノでした。
福岡の電波開発者ともだいぶ揉めていましたし、右田はゴト業界では信用がなくて嫌われていたのは間違いないです。
業界関係者だけでなく、顧客からも狙われていましたから、安佐南区のアパートから本当に飛んでいたとしても捕まるのは時間の問題ですね。
自分は安佐南区から車で30分くらいの場所に住んでいるので、右田がいるかインターホンを押してみますよ。
仮に退去していても、奴の身内も知ってるのですぐ見つかります。
右田より業界で権力を持っている名古屋の親方も交流があるので、業界でシノギができないように追い込むのは簡単ですよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板