したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

道具詐欺

101詐欺られた:2013/05/22(水) 16:14:22 ID:vnIRNUVo0
情報@は都合が悪くなると電話にも出なくなり、バックレますが、まだ堂々とホームページを継続してるふざけた詐欺集団ですね。
自分も200万近く騙されました。使い物にならない電波発射機を、とても優れた非常に稼げる道具だと言われ購入し、エラーばかり出て全く使えませんでした。
先に半金を振り込み、広島か福岡か大阪で待ち合わせを指定されました。1年くらい前は名古屋で活動していたらしく、名古屋にいられなくなり広島をメインに拠点を置いていたようです。
北斗の電波の件で3箇所くらいの組織から追い込みをかけられ広島の安佐南区のデモを見せるためのアパートを引き払って逃げてしまいました。
ジジイは山本と名乗り、30才くらいの兄ちゃんがいつもコンビでした。車は水色にメタリックっぽい、ホンダのストリートのようなタイプです。
振り込み先は、558銀行、ミギタ カツミ でした。
ジジイの携帯は09089988385
ジジイか兄ちゃんを捕まえたいので、情報よろしくお願いいたします。
山本と名乗るジジイは広島に身内がいるかと思います。もしかしたら孫と一緒に昼間出掛けているような話しがあります。電話で小さい子供が沢山遊んではしゃいでいる声が聞こえたとの話しを聞きました。
謝礼を出しますので、御協力お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板