したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

292

1マッケローネ小林★:2019/06/07(金) 04:08:45 ID:???
■リレー管理しない奴は殺す
■赤・黄・紫・▼・改造版(VP)じゃない奴はGUIから殺す
■ポート0はリレーが安定してる時に見ないと殺す
■初めてきた人は過去スレを見ろ 空気を読まないと殺す

■バルコニーちゃんをよろしくな! http://makaroni.org/
■アンチIntel AMDを崇拝しない奴は殺す
■MSN:yoyoani@hotmail.co.jp Skype:Maccherone(殆ど入らない)
■面白い奴以外はコテ付けるな殺す
■エロ画像をアップした人にはたまにキャップを発行します。
■team orzの糞noob共は発見次第致す
BGMリクエスタ
http://makaroni.orz.hm:9999/
同じような曲入れる奴はマカロニさんに殺されるし

直配信もあるよ!
WMP - mms://makaroni.orz.hm:8000/
その他 - http://makaroni.orz.hm:8000/
ブラウザ - http://makaroni.orz.hm:8000/live/

2(939):2019/06/07(金) 04:09:16 ID:???
こなちゃん!!!

3(939):2019/06/07(金) 04:10:10 ID:???
シリーズ毎にシステム違うからな
今回はToD2に近しいものを感じるが

4(939):2019/06/07(金) 04:10:33 ID:???
転職した時の対応力が鍛えられるな

5(939):2019/06/07(金) 04:11:28 ID:???
中国イヤイヤ転職マスターむしの話はよせ

6(939):2019/06/07(金) 04:13:58 ID:???
二人っきりになるとしおらしくなる魔法使いとのイチャラブ本キボン

7(939):2019/06/07(金) 04:14:30 ID:???
RTA勢なら7時間ぐらいでクリアできるんじゃないの?

8(939):2019/06/07(金) 04:15:13 ID:???
土日で48時間あるから余裕だな

9(939):2019/06/07(金) 04:16:09 ID:???
ドラゴンよりやっかいな鳥

10(939):2019/06/07(金) 04:25:46 ID:???
ショタちんぽだ!捕まえて精通させろ!!

11(939):2019/06/07(金) 04:27:59 ID:???
おっとマカロニ君、宝箱をスルー

12(939):2019/06/07(金) 04:28:37 ID:???
婚期もスルー

13(939):2019/06/07(金) 04:28:38 ID:???
対魔忍にならなれるんじゃないかな

14(939):2019/06/07(金) 04:29:45 ID:???
DMMの対魔忍アサギが割りと長生きしてる

15(939):2019/06/07(金) 04:39:16 ID:???
真相わかっちゃいましたわ

16(939):2019/06/07(金) 04:42:06 ID:???
今のところゴミ拾いをしてる異型の逃亡者

17(939):2019/06/07(金) 04:47:26 ID:???
利権の匂いがする

18(939):2019/06/07(金) 04:48:39 ID:???
田舎者、迷う

19(939):2019/06/07(金) 04:51:34 ID:???
冒頭のお姉ちゃんを返して

20(939):2019/06/07(金) 04:53:16 ID:???
消費は30個で装備は99個までじゃなかったっけ?

21(939):2019/06/07(金) 04:56:18 ID:???
靴をシェアとか興奮するのぅ

22(939):2019/06/07(金) 04:59:56 ID:???
あっ悪い上層部に良いように使われてる小娘だ

23(939):2019/06/07(金) 05:01:27 ID:???
立派なヤク?キメてんの?

24(939):2019/06/07(金) 05:03:14 ID:???
みんな気づいてた

25(939):2019/06/07(金) 05:05:14 ID:???
結局何してる人だったの

26(939):2019/06/07(金) 05:06:00 ID:???
童貞にはわからないよね

27(939):2019/06/07(金) 05:08:29 ID:???
ズルっ!ずごごご!ごくっ!

28(939):2019/06/07(金) 05:27:43 ID:???
アヌビスにTU打つくらい知的な戦闘はよ

29(939):2019/06/07(金) 05:32:51 ID:???
帰還ポタよろ

30(939):2019/06/07(金) 05:38:25 ID:???
おい血

31(939):2019/06/07(金) 05:46:23 ID:???
そういやモバイル版のROが出てたっけ

32(939):2019/06/07(金) 06:22:03 ID:???
性奴隷君のショタチンポをしゃぶる本はよう

33マッケローネ小林★:2019/06/08(土) 00:55:31 ID:???
26:50まで

34(939):2019/06/08(土) 01:31:34 ID:???
おまんこんばんちはw

35(939):2019/06/08(土) 01:38:14 ID:???
小林さんこんばんは
カナダ・グランプリのフリー走行見た?

36(939):2019/06/08(土) 01:46:53 ID:???
この世界はアンバーしか無いのか

37(939):2019/06/08(土) 02:21:27 ID:???
27時までお願いします

38(939):2019/06/08(土) 02:22:12 ID:???
どんぐらい積んでるんですか?

39(939):2019/06/08(土) 02:23:56 ID:???
ps5互換あるらしんでタンスにいれときましょ

40(939):2019/06/08(土) 02:24:26 ID:???
え?ま

41(939):2019/06/08(土) 02:25:35 ID:???
愉快な仲間たちとモンハンしないんですか?

42(939):2019/06/08(土) 02:30:30 ID:???
【速報】俺氏、急遽土日出勤が決定

43(939):2019/06/08(土) 02:33:40 ID:???
社畜の為にも寝ないで配信してみせつけないと

44(939):2019/06/08(土) 02:34:44 ID:???
さすがホワイトなロニさん

45(939):2019/06/08(土) 02:35:14 ID:???
職歴もホワイトですね

46(939):2019/06/08(土) 02:52:23 ID:???
後頭部から落ちてぐちゃ

47(939):2019/06/08(土) 02:52:28 ID:???
紐無しバンジーやったこと無い素人は死んだと思っちゃうんだよなぁ

48(939):2019/06/08(土) 02:54:15 ID:???
このシリーズはあねショタ?

49(939):2019/06/08(土) 02:57:03 ID:???
3時になるぞ

50(939):2019/06/08(土) 02:57:53 ID:???
まだ3時ですよ?27時じゃないですぅ

51マッケローネ小林★:2019/06/08(土) 04:58:07 ID:???
昼過ぎぐらいまで

52(939):2019/06/08(土) 05:10:52 ID:???
目の前に宝箱あったのに堂々とスルー

53(939):2019/06/08(土) 05:15:31 ID:???
なんでブロンズとかアイアンじゃねーんだ
こじらせすぎだろ

54(939):2019/06/08(土) 05:16:59 ID:???
マギルゥおねいさんまだ?

55(939):2019/06/08(土) 05:17:18 ID:???
普通に考えて青銅で出来た武器とか数回使うだけでなまくらになりそうなんだが

56(939):2019/06/08(土) 05:19:35 ID:???
絶対だ!絶対に手を出すんじゃないぞ!

57(939):2019/06/08(土) 05:21:37 ID:???
ぼくのおちんちんはさびしかったです!

58(939):2019/06/08(土) 05:34:01 ID:???
マギルゥの無防備な脇にこすりつけたい

59(939):2019/06/08(土) 05:39:22 ID:???
三十路のあしらい方は様になってますねぇ

60(939):2019/06/08(土) 05:40:23 ID:???
ラフィーちゃん!!!!おねんねしちゃだめだよラフィーちゃんんんんん!!!!

61(939):2019/06/08(土) 05:42:39 ID:???
どう考えても傀儡政治っすなぁ

62(939):2019/06/08(土) 06:15:25 ID:???
おじさんのソーセージをはむはむしてもいいよぉぉ

63(939):2019/06/08(土) 06:33:48 ID:???
絶賛ぶりぶりタイムかぁ?

64(939):2019/06/08(土) 06:46:25 ID:???
ベルベットさんが痴女にしか見えない

65(939):2019/06/08(土) 06:52:35 ID:???
次はドイツだって今はどこなの?

66(939):2019/06/08(土) 08:53:33 ID:???
マギルゥおばちゃんの胸のとこをペロンってズリ下げたい

67(939):2019/06/08(土) 09:03:29 ID:???
火力的にショタちんぽよりもマギルゥおばちゃん突っ込んだほうがいいと思う

68(939):2019/06/08(土) 09:17:19 ID:???
こういうかつての強兵感のあるババアが多い作品は良作だと思う

69(939):2019/06/08(土) 10:06:31 ID:???
1対4とかアウトロー集団にしてもひどくない?

70(939):2019/06/08(土) 10:26:27 ID:???
しこしこローネさんこんばんは
テイルズ新作の画像お漏らしと聞いて

71(939):2019/06/08(土) 10:28:24 ID:???
PCにも対応してるみたいですね 予約してください

72(939):2019/06/08(土) 10:42:55 ID:???
アサシンでも麦わらが必要だわ

73(939):2019/06/08(土) 10:49:42 ID:???
おっもう終わりか
バッフィーと艦これに戻れるな

74(939):2019/06/08(土) 10:57:04 ID:???
なるほどね

75(939):2019/06/08(土) 11:04:00 ID:???
手足取っちゃえ

76(939):2019/06/08(土) 11:12:25 ID:???
茶番と説明を聞いてから蹴るように

77マッケローネ小林★:2019/06/09(日) 05:33:36 ID:???
今日も昼ぐらいまで

78(939):2019/06/09(日) 06:31:37 ID:???
晴嵐?しおいちゃんかな?

79(939):2019/06/09(日) 06:41:36 ID:???
いのまたむつみ絵?
テイルズってそうなのとそうじゃないのとあるよね

80(939):2019/06/09(日) 06:42:26 ID:???
藤なんとかがやらかしたおかげで今はいのまたオンリーじゃない?

81(939):2019/06/09(日) 06:43:31 ID:???
黒髪の子のど真ん中ストレートいのまた感

82(939):2019/06/09(日) 06:44:17 ID:???
マギルゥおばちゃんパン一なのは流石にどうかと思う問題

83(939):2019/06/09(日) 06:44:48 ID:???
最近のテイルズってこんな感じの戦闘なんやね
横向きアクションみたいなのまでしか知らんかったけどこれ最新作から何個ぐらい前のやつなんやろか

84(939):2019/06/09(日) 06:44:56 ID:???
売る体も貧相という

85(939):2019/06/09(日) 06:45:49 ID:???
携帯機除いてシンフォニアから3D戦闘のはずだが

86(939):2019/06/09(日) 06:46:33 ID:???
レジェンディアの空気感

87(939):2019/06/09(日) 06:48:42 ID:???
でもテイルズってアクションゲームにしてはめっちゃ長いシリーズよね

88(939):2019/06/09(日) 07:03:04 ID:???
業魔ってなんなん?

89(939):2019/06/09(日) 07:03:35 ID:???
まさかの本当に手を出してこないやつ

90(939):2019/06/09(日) 07:20:27 ID:???
横スクのときより更に戦闘が大味に見えるけど、やってる側からしたらそうでもない?

91(939):2019/06/09(日) 07:21:27 ID:???
コンボとか今の所あんまり考えなくてもよさそうよね

92(939):2019/06/09(日) 07:26:29 ID:???
シコれる

93(939):2019/06/09(日) 07:28:40 ID:???
何したら業魔になるの?

94(939):2019/06/09(日) 07:29:14 ID:???
業魔に関しての話はまだ出てないのね

95(939):2019/06/09(日) 07:34:19 ID:???
今作はどうやってスキル増やしていくの?

96(939):2019/06/09(日) 07:44:02 ID:???
マギルゥたそと風呂上がりしたんでフかねぇ
いいでフねぇ

97(939):2019/06/09(日) 08:06:12 ID:???
業魔と普通に商売するやつ

98(939):2019/06/09(日) 08:15:44 ID:???
イズルードだって?

99(939):2019/06/09(日) 08:19:28 ID:???
で、いつになったらメス堕ちするのこのツインテ女

100(939):2019/06/09(日) 08:21:47 ID:???
えっ山賊食べちゃうんですか!?と




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板