したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マカロニさんと怒りの聖戦 32回線め

1(939):2008/11/28(金) 22:54:00 ID:???
■リレー管理しない奴は致す
■赤・黄・紫・▼・改造版(VP)じゃない奴はGUIから致す
■ポート0はリレーが安定してる時に見ないと致す
■初めてきた人は過去スレを見ろ 空気を読まないと致す

■バルコニーちゃんをよろしくな! http://makaroni.org/
■アンチIntel AMDを崇拝しない奴は致す
■MSN:yoyoani@hotmail.co.jp Skype:Maccherone(殆ど入らない)
■面白い奴以外はコテ付けるな致す
■エロ画像をアップした人にはたまにキャップを発行します。
■メッセ組は犯して致せ
BGMリクエスタ
http://makaroni.orz.hm:9999/
同じような曲入れる奴はマカロニさんに致されるし

          ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
           ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
            ゙、';|i,!  'i i"i, +
             `、||i |i i l|, 
        +    ',||i }i | ;,〃,,ミ  
             .}.|||| | ! l-';;;;ミ     +
           /⌒  ⌒\;;;;:::ミ
 ヒャッハァ━━━//・\ ./・\\;;;;;;ミ ━━━━ッッ!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\:ミ +
        |  ┬   トェェェイ     |;;し 
     +  \│   `ー'´     /ヽ    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
  l  ..l .l    ノ ――、 .  l
―十―十十― く/..__|...―‐十―‐ ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  |  ..|.__|   ∠,_ゝ|     '''''木'''''   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  |___   ィ |ヾ|__ノ  /..| .\ ../ | ノ \ ノ L_い o o

951(939):2008/12/06(土) 00:34:43 ID:R7d7MRzI
ギルド作らないの?

952(939):2008/12/06(土) 00:35:50 ID:???
その黒い服を俺の精液で真っ白に染め上げたい

953(939):2008/12/06(土) 00:37:06 ID:???
>>952
ID出してないけどお前の書き込みだけはわかるわw

954(939):2008/12/06(土) 00:38:22 ID:???
はぁぁぁああぁぁぁぁぁ
マッケローネちゃんのブーツの中に精子出しまくって精液タンクにして履かせたいよぉぉおおぉぉおぉおぉぉ

955(939):2008/12/06(土) 00:40:17 ID:???
精液ブーツを履いたときの恐怖に満ちた表情を想像するだけで10回はいける

956(939):2008/12/06(土) 00:43:14 ID:???
PT名に現在の状態書かれても小さくて見えない

957(939):2008/12/06(土) 00:57:37 ID:???
ドピュ!ドピュルルル!!ドクンドクン・・・

958(939):2008/12/06(土) 01:06:41 ID:???
マカロニおいすー
WaW購入したけどキルデス3になんねーぞ
4回に1回はスコアボードの一番上には来るけどよー

959(939):2008/12/06(土) 01:06:43 ID:???
この子こんなに視姦させられて・・・

960(939):2008/12/06(土) 01:07:00 ID:???
幼子を30分以上外に放置するなんてロリコンに申し訳ないと思わないの?

961(939):2008/12/06(土) 01:08:10 ID:???
お前がいない間変態が近寄ってちんちんしごいて精子ぶっかけられていたぞ

962(939):2008/12/06(土) 01:08:37 ID:???
キルデス2.7
その時点でもうムリだろwww
百式出たらもう少し楽になるだろうけどさ

963(939):2008/12/06(土) 01:09:38 ID:???
メッセ組のメンバーが5人以上集まってるの見たことない

964(939):2008/12/06(土) 01:13:03 ID:???
1ポイント何円?

965(939):2008/12/06(土) 01:13:08 ID:???
鷲買えよ

966(939):2008/12/06(土) 01:13:37 ID:???
マカロニさんの時給じゃないですか!

967(939):2008/12/06(土) 01:14:00 ID:???
850円もあればリアルダチョウの卵買えるじゃねーか

968(939):2008/12/06(土) 01:14:23 ID:???
有用なペットにだけ高値つけるネクソンマジで許さない

969(939):2008/12/06(土) 01:14:47 ID:???
使い道

電子レンジに入れればお手軽に爆弾が作れる

970(939):2008/12/06(土) 01:15:25 ID:???
リクエスト
C4爆弾自作実況

971(939):2008/12/06(土) 01:15:50 ID:R7d7MRzI
ペリカン買えよペリカン

972(939):2008/12/06(土) 01:16:03 ID:???
卵は変えなかったが肉なら買えた
http://www.dacho-shop.com/SHOP/290084/list.html

973(939):2008/12/06(土) 01:16:05 ID:???
フライングスターカタワのホウキ

974(939):2008/12/06(土) 01:17:10 ID:???
ガメポ「おいネクソン期間限定のペットをガチャのレアにすればもっと儲かるぞ」

975(939):2008/12/06(土) 01:17:54 ID:???
あ?ロリコーンだと?

976(939):2008/12/06(土) 01:20:29 ID:???
カイピ渓谷南東にヤマツカミが現れました!

977(939):2008/12/06(土) 01:20:52 ID:???
ペリカン二人乗りじゃなかったっけ

978(939):2008/12/06(土) 01:20:55 ID:???
エルフの村を襲うに一瞬で置き換えた俺が相当毒されていることは分かった

979(939):2008/12/06(土) 01:21:37 ID:???
ペリカンで回復剣つくるか

980(939):2008/12/06(土) 01:22:24 ID:???
バレスでハリネズミの針集めようぜ

981(939):2008/12/06(土) 01:22:54 ID:???
エルフ送迎よりコール村周辺発掘のが探検楽じゃね?

982(939):2008/12/06(土) 01:23:17 ID:???
何バレスって

お前アンチジャイアント厨か
汚いなエルフ信者さすが汚ない

983(939):2008/12/06(土) 01:23:40 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7471/1228494196/l50

984(939):2008/12/06(土) 01:25:49 ID:???
コール村はやばいな
インベ開けて埋まるまでを5週くらいやるだけで探検LV15以上は行く
まぁ、競走率も結構高いけど

985(939):2008/12/06(土) 01:27:23 ID:???
ムーントンネル
マナゲート

986(939):2008/12/06(土) 01:28:28 ID:???
おい騙されるなよ
マナトンネルです

987(939):2008/12/06(土) 01:29:26 ID:???
水泳スキルA以上で渡れるらしいぞ!!!

988(939):2008/12/06(土) 01:29:29 ID:???
マラトンネル

989(939):2008/12/06(土) 01:30:58 ID:R7d7MRzI
幼女にフナムシをたからせてハァハァするためにわざとそういうのをチョイスしてたんじゃないの?

990(939):2008/12/06(土) 01:31:05 ID:???
そのガントレット、思いっきり叩き潰したら中から虫汁がぐちゅって出そうだね

991(939):2008/12/06(土) 01:31:38 ID:???
ん?幼女に汁をぶっかけるだと?

992(939):2008/12/06(土) 01:32:27 ID:???
早く1000まで埋めろよグズ共

993(939):2008/12/06(土) 01:33:10 ID:???
最近たまにHDDがカタカタ言い始める俺のPCでイリアやったら一瞬で逝きそうだな

994(939):2008/12/06(土) 01:34:31 ID:???
ピヨピヨ・・・・・・・・チュンチュン

995(939):2008/12/06(土) 01:35:49 ID:???
この同乗者を前に乗せるスタイル卑猥だよね

996(939):2008/12/06(土) 01:36:45 ID:???
犯罪チック

997(939):2008/12/06(土) 01:37:05 ID:???
ここで突然のフィールドボスきてくれーーーーーーーー

998(939):2008/12/06(土) 01:38:13 ID:???
イリアはコンセプトは良かったけどちょっと広すぎたな
半分くらいの大きさでもいいんじゃないかと思う

999(939):2008/12/06(土) 01:39:15 ID:???
水牛にスマッシュで頼み込んで乗せてもらえば渡れるらしいぞ!!!

1000(939):2008/12/06(土) 01:39:31 ID:???
1000なら幼女の処女喪失




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板