したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Gキャラの××化を嘆くスレ

1管理人:2003/06/28(土) 22:43
獅子のロリ化に代表される、
Gキャラの××化を嘆き悲しむスレッドです。
思いの丈をどうぞ。

2名無しさん:2003/06/29(日) 03:29
Gスレに貼ってあったロリ化ミロの1コマが一番のGショックですた。
自分、蠍座なだけに。カコイイミロを返せバーカバーカ!!ヽ(`Д´)ノ
もうGの画像なんか見ねぇよ。本屋さんとかでうっかり目に入ることはあるけどナー(´Д⊂

3名無しさん:2003/07/01(火) 13:46
射手なんか…人間の体じゃないんですけど…。(ノд`)・゚・
筋骨隆々以前の問題…。
スレタイ通りに書くとしたら 射手のテナガザル化 …?


自分で書いてて激しく鬱。

4名無しさん:2003/07/05(土) 17:01
獅子のヤンキー化を嘆き悲しんでいまつ。
獅子のロリ化も腹立たしいが、礼儀知らずの腐れヤンキーにしたのは絶対に許せん。

5名無しさん:2003/07/06(日) 01:17
>>4
だよなぁ。アイオリアは逆賊の弟と罵られてグレるタイプではなく、
むしろ、それをバネにして真っ当な道を歩くタイプだと思う。
だからアイオロスの汚名をそそごうと努力し、
ついには仁知勇を兼ね備えた聖闘士の鑑ともいうべき人物になれたと思う。

Gのアイオリアはどう足掻いても暗黒聖闘士への道しかないように思える。

6名無しさん:2003/07/17(木) 21:06
 サガの下っ端化、、、。

 なんとかならないのかアレは。もちろんアイオリア・アイオロス・ミロ・シャカ
その他のキャラのファンの方々のショックに比べればましかも知れないんですが、
、、、。自分はサガFanも長いので、自分の自分の心が「あれはサガじゃない!」
と訴えて止みません。ボスキャラの前にあっさりと膝を折る黒サガ、、、想像出
来ますか?自分を押し殺すキャラじゃないから白サガと対立するんじゃ、、、。

 白サガ、、、Gには絶対出して欲しくないです。ポストカードにあった銀髪の人
は白サガだとしてもこれまた違和感が。原作設定では金髪ではなかったのか?女神の
髪色はアニメ設定の紫だし、揃えるなら青髪では?実は目を赤くするのを忘れた
アニメ版黒サガだったりして。

 もう訳が分かりません。同人の方でポリシーを持って銀髪に描いたならその方の
サガとして受け入れられるのに、、、。ポリシーなんかないだろうな。
設定


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板