したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]
[PR]女性の転職、全力で応援中→livedoor career[PR]

ここだけ紹介のある世界

56 名前:異端者 投稿日: 2006/07/21(金) 00:34:06 [ iO/60aGA ]
名前:咎人
職業・身分: 罪人
能力: 異常な身体能力、瞬間転移
所持アイテム:【咎人の剣”神を斬獲せし者】
気になっている人:無し
備考:異端者の第二形態。力の消耗が激しいため、この形態を保てるのはせいぜい30分。
   また、元に戻った後は、ほぼ、動けなくなる。咎人の剣を振るうのは3度が限度
   過去に起こした事件により、自らを罪人とした

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

人類は衰退しました 3 - 田中 ロミオ

わたしたち人類がゆるやかな衰退を迎えて、はや数世紀。すでに地球は”妖精さん”のものだったりします

せかいはもしかするとじぶんひとりのまぼろしかもです。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor