[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【頃していい?】職人さん打ち合わせスレ【待って!】
157
:
ヴァーチャー/スプーキーについて
◆F2LGKiIMTM
:2006/07/28(金) 09:33:00
ここで取り敢えず、アレフの予約は解除します。
また何か思い付いたら書くかもしれませんが、今のところ予定が決まっている訳でもないので
動かしたい方はご自由にどうぞ。
>>152
XBbnJyWeC.さん
ヴァーチャー登場パート投下しました。
千晶がヴァーチャーを仲魔にするシーンは、彼女の目的を書くのに使えそうでしたら
事のついでにでも入れておいて下さるとわかりやすくなって助かります。
何か変に人間臭い天使になってしまいましたが。
千晶の次の登場が11時だと、回想シーンとして挿入する形になるでしょうか。
もし扱い難かったらスルーして下さって構いません。度々お手数お掛けします。
因みに「女性的な容姿」「ケルベロスと同等」というのは真2のヴァーチャーを想定して書きました。
千晶の仲魔ということで真3仕様で書こうかとも思ったのですが、
ケルベロスがパスカル=真1仕様なのと、真3のヴァーチャーには炎魔法がないので。
夢崎区を移動するヴァーチャーは次に書くパートでも使わせて頂きます。
11時の千晶パートの時点で彼女の下に帰還しているかどうかは、XBbnJyWeC.さんにお任せします。
帰還していないようなら、次のパートは午後設定で。
帰還させた方がよろしければ11時前設定で書こうかと。
>◆VzerzldrGsさん
本当にお待たせしました、今度こそスプーキーのパートに移ろうと思います。
N氏とスプーキーの遭遇は夕方を想定とのことですが、具体的な時間帯の希望はあるでしょうか?
あと、スプーキーは負傷していても大丈夫でしょうか。
足への軽傷で単独ではあまり遠くまで移動できないような状態を考えていますが、
大きな移動が必要なようでしたら止めておきます。
と、遭遇する予定の場所をお教え下されば、その方面に近付くように動かしてみようと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板