■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

アワビのしずく3

1 : 2013デリヘル好き :2020/02/21(金) 06:44:37 XlPXymGU0
いっぱいなのでたてました。
引き続きお願いします。

ほのか嬢とはる嬢の情報ありましたらよろしくお願いします。


2 : 2013デリヘル好き :2020/02/21(金) 12:37:06 Qq3atXNY0
スレ立てありがとう!

系列のやさしい奥さんも誰か立ててくれないかな…
なぜか俺立てられない…


3 : 2013デリヘル好き :2020/02/22(土) 09:24:19 a0TysOZQ0
新人のさなえさんが気になります
情報お願いします


6 : 2013デリヘル好き :2020/02/27(木) 14:05:40 9QklmiVM0
さなえさんはパイパンセクシー女優の福浦那緒美さんです


7 : 2013デリヘル好き :2020/02/27(木) 20:49:37 HzM/oRzM0
その独特の文体…
本当にわかりやすいね…

一応ありがとうと言っておくけど
それ以上に知ってたとも言っておくよ

なのでもうこれ以降の無駄なアピールはいらないよ


8 : 2013デリヘル好き :2020/02/28(金) 00:14:50 s0rth4Vs0
ふゆみさんが気になります。入ったかたいらっしゃいますか?


9 : 2013デリヘル好き :2020/02/28(金) 08:42:42 TDMK73n.0
>>8
ふゆみさんリードうまくサービス良で満足しました
色っぽい下着付けられておしゃれなマダムといった感じ


10 : 2013デリヘル好き :2020/02/28(金) 11:57:40 mVImhr/U0
>>9
レポートありがとう!
行ってくるって書いたあとレポートくれる人少ないからこういうのありがたいね


11 : 2013デリヘル好き :2020/02/29(土) 10:53:20 oqnFZp5g0
クリトリスデカいのは誰でしょうか?


13 : 2013デリヘル好き :2020/03/02(月) 21:14:25 ATOXHFUs0
うららどこ行ったの?


14 : 2013デリヘル好き :2020/03/06(金) 15:05:51 Wn/GNwCc0
新人のまなかってNNでしょうか?


15 : 2013デリヘル好き :2020/03/08(日) 21:51:19 3ZOHQKaM0
>>13
前いた店にもどったよ


16 : 熟職人 :2020/03/18(水) 12:59:53 LrvrmuTQ0
昨日
たまおさんに入りました。子供さんがいないのもあってか締まりもよく、dkも激しく絡ませてもらいました!あと、この方自宅待機みたいなので
前もって予約された方がいいですよ!


17 : 2013デリヘル好き :2020/03/31(火) 05:20:41 CNviOgGw0
ほのか汐吹きますか?


19 : 2013デリヘル好き :2020/04/03(金) 02:59:19 GCoH7rE.0
age


20 : 2013デリヘル好き :2020/04/04(土) 07:41:13 DZm0y.ns0
しまくらさんいなくなりました


21 : 2013デリヘル好き :2020/04/06(月) 10:54:48 9bYJHdUs0
今から、たまおに入ってきます!


22 : 2013デリヘル好き :2020/04/06(月) 14:02:50 Lj1qhAEM0
>>21
たまおさん いいですよね〜
顔も可愛らしくて キス好きにはたまらんですな。


23 : 熟職人 :2020/04/06(月) 15:55:08 fQiWgt.A0
21さん
キスたまりませんよね!


24 : 2013デリヘル好き :2020/04/16(木) 13:35:09 BPqpAUfI0
も えさんはDK NNできますか?


25 : 2013デリヘル好き :2020/04/16(木) 18:04:57 V/ApItcY0
>>24
出来ますよ。


26 : 2013デリヘル好き :2020/04/16(木) 19:56:30 8nRUmXWw0
まなかさんnnでしょうか?


27 : 2013デリヘル好き :2020/04/17(金) 12:10:02 GhGyjWzY0
>>26
昔はnnだったけど今はどうかな


28 : 2013デリヘル好き :2020/04/18(土) 12:44:40 fAvXHazo0
ゆりえさん、どうでしょうか?


29 : 2013デリヘル好き :2020/04/21(火) 10:57:42 nUl/sWd.0
>>25
DKとか激しい感じでしたか?


30 : 2013デリヘル好き :2020/04/23(木) 12:09:46 iLaaGbl60
ふゆみさんはNNですか?


31 : 2013デリヘル好き :2020/04/27(月) 16:58:13 CNviOgGw0
新型コロナで外出自粛。お気にの嬢に会いたいけど、どこでコロナもらうかわからないので我慢してます。皆さんどうしていますか?


32 : 伊豆の老いぼれ :2020/04/28(火) 09:06:10 v.kzTc2.0
そんなの気にせず遊びたきゃ遊びなよ!
ホテル代も安くなってるし、部屋の間隔を空けて営業してるしね。
自分はゴールデンウイーク入って3日間泊りがけでホテルを渡り歩いて8人の嬢と遊んで来たわ。


38 : 2013デリヘル好き :2020/05/05(火) 15:47:20 T8uPlA820
うららさんはDK濃厚ですか?


39 : 2013デリヘル好き :2020/05/12(火) 22:11:37 MjoN34go0
あきたさん、何処?


40 : 2013デリヘル好き :2020/05/19(火) 16:11:25 xXxNqQUw0
さやさん 情報お持ちの方
nn等宜しくお願いします


41 : 2013デリヘル好き :2020/05/19(火) 16:19:42 PS1puXDY0
>>40
さやnnですよ。


42 : 2013デリヘル好き :2020/05/20(水) 09:55:27 8nRUmXWw0
はなかわさんどんな感じでしょうか?


43 : 2013デリヘル好き :2020/05/24(日) 06:29:51 xXxNqQUw0
>>41ありがとうございました


45 : 2013デリヘル好き :2020/06/12(金) 15:37:52 GCoH7rE.0
age


46 : 2013デリヘル好き :2020/06/21(日) 07:39:48 GPV6Ebak0
たまおさんいなくなりました?


47 : 2013デリヘル好き :2020/06/23(火) 07:07:16 11WO8B/g0
あさみはNN?


48 : 2013デリヘル好き :2020/06/24(水) 18:43:21 nnfD.OSg0
れもん さん入った方いますか?
しまりよさそう〜


49 : 2013デリヘル好き :2020/07/04(土) 19:06:44 BWbxb27Q0
おがたさん、nnですか?気になります。


50 : 2013デリヘル好き :2020/07/06(月) 20:16:46 y8yvdmbQ0
>>49
おがたさんNN・DKオーケーです


51 : 2013デリヘル好き :2020/07/08(水) 22:27:20 uCSmPFu20
>>50
ありがとうございます


52 : 熟女好き :2020/07/09(木) 16:04:28 zF37MEtQ0
他の熟女が希望だったけど自粛で予約のみでゆりえさんに入ったら気持ちよく3発も抜いてくれた(^o^;)NNで


53 : エロオヤジ :2020/07/16(木) 17:14:36 kQPC8EHM0
>>52
最初は誰に入る予定だったの?


55 : 2013デリヘル好き :2020/07/18(土) 23:18:23 GCoH7rE.0
age


56 : :2020/07/22(水) 13:30:00 8nRUmXWw0
くろきさんどんな感じでしょうか?


59 : 風俗好きのオッサン :2020/07/24(金) 20:31:53 SJHOqgMM0
俺もれもんさん気になる〜
誰か今年入った人居るかな?


61 : クレヨンじいさん :2020/07/25(土) 05:32:36 jmxhpQQgO
>>59 大好物のイチゴじゃないの?


62 : :2020/07/26(日) 11:55:08 8nRUmXWw0
くろきnnでした


63 : 風俗好きのオッサン :2020/07/26(日) 13:35:43 PYymnG.U0
>>61
え、どういう意味?


64 : クレヨンじいさん :2020/07/26(日) 18:42:23 g1K6Ixkw0
>>63
意味はありません!たんなる言葉遊びですので深く考えないで下さい。


65 : 2013デリヘル好き :2020/07/26(日) 23:23:02 l4swsCJ20
たまおさんはいずこに?


66 : 2013デリヘル好き :2020/07/27(月) 17:07:31 vYpGEH1M0
ふゆみさん情報プレーお願いします


68 : 2013デリヘル好き :2020/07/29(水) 18:10:12 GCoH7rE.0
>>66
情報プレー?
どんなプレイ?


69 : クレヨンじいさん :2020/07/29(水) 18:16:56 NFZTE.zc0
>>68
ダブルプレー


70 : :2020/07/30(木) 15:02:37 8nRUmXWw0
のりこさんどんな感じでしょうか?


71 : 2013デリヘル好き :2020/08/01(土) 11:47:24 Y.O7Vra20
めぐみはNNですか?


72 : 2013デリヘル好き :2020/08/10(月) 13:17:38 VwiJAvdQ0
>>71
はい
オクジラでnnで、表面的には優しいお方様です。


73 : デリデリ :2020/08/14(金) 19:26:21 CmBx.Xiw0
よねくらさん、えぬえぬ、DK、逝けますか?


74 : クレヨンじいさん :2020/08/16(日) 06:24:39 jmxhpQQgO
>>63 店 大好物 いちご


75 : 2013デリヘル好き :2020/08/18(火) 20:49:44 tWKwFF1Q0
しながわさん入られた方感想お願いします。


76 : 2013デリヘル好き :2020/08/21(金) 07:11:16 tWKwFF1Q0
れおさんはいられた方NNなどわかりますでしょうか?


77 : 2013デリヘル好き :2020/08/26(水) 16:29:23 V5kZP3v60
>>70最高でした乳でっかくアソコはちいちゃめ年齢45中位にみえる鶯谷では珍しい表記実年齢肌もキレイサービスも◎N
リピあり


83 : 2013デリヘル好き :2020/08/31(月) 07:15:52 lYelV90I0
はなかわさんどこ行ったかわかる方いませんか?


84 : タロウ :2020/09/06(日) 16:12:34 oGet5JWM0
せつこ、なんでも(Aも)OKでサービス良いらしいけど、ちょっと
年齢を感じる?


85 : 2013デリヘル好き :2020/09/08(火) 22:11:49 Gd6Kdck60
さいとうさん熟塾にいた加山さんですか?


86 : 2013デリヘル好き :2020/09/12(土) 07:47:51 TDdZVOpE0
まろんさんはNNですか?


87 : 2013デリヘル好き :2020/09/12(土) 07:53:16 TDdZVOpE0
まろんさんはNNですか?


95 : 2013デリヘル好き :2020/09/16(水) 21:01:09 GCoH7rE.0
保守


97 : 2013デリヘル好き :2020/09/19(土) 13:45:47 pkY8q4eg0
保守


98 : 2013デリヘル好き :2020/09/20(日) 17:49:53 SfDkkM6Q0
のりこ入った人教えて欲しいんだが、ホームページに大きめの乳首って書いてるんだけど、どのくらいデカい?


99 : 2013デリヘル好き :2020/09/20(日) 23:06:37 l73b3GWY0
>>98
ミニトマトぐらいで感度良し。


100 : 2013デリヘル好き :2020/09/21(月) 00:34:34 SfDkkM6Q0
>>99 結構大きいですね。ありがとうございます。


101 : 2013デリヘル好き :2020/09/21(月) 14:46:40 ihNY/p8.0
そこまででかくないとぶどう位かな?


102 : 2013デリヘル好き :2020/09/21(月) 19:23:15 gcC4DEbE0
>>14
生中だし可能です。
というか向こうから頼まれました。


103 : 2013デリヘル好き :2020/09/21(月) 21:37:00 RI.caZ8Q0
のりこさん巨峰ぐらいのサイズでした。


105 : 名無し :2020/09/22(火) 12:47:40 lGtFLON.0
まりかさんに入ろうと思います。どんな感じですか?NN等身体の感じなど入った方おられますか?
宜しくお願い致します


106 : 2013デリヘル好き :2020/09/22(火) 20:17:00 SmO3j.4g0
>>84
元オフィスフェイトのきょうこ嬢だよ
お風呂でのローションプレイいいですよ


108 : 2013デリヘル好き :2020/09/23(水) 09:34:43 sIH.AvvQ0
ひかりさん、明るくておしゃべりな方。Nn2回戦。マキさん、超熟、Nn2回戦。まりかさんのNn情報お願い致します!


109 : 2013デリヘル好き :2020/09/26(土) 07:40:26 jHEEj1gI0
あきはnn可能でしょうか?貧乳おすすめ嬢がいたら教えてください


110 : 2013デリヘル好き :2020/09/26(土) 14:32:01 eUXtXquM0
nnですよ!でも外国の方です。


111 : 2013デリヘル好き :2020/09/27(日) 00:22:04 jHEEj1gI0
>>110
外人さんでしたか!ありがとうございます!


112 : 2013デリヘル好き :2020/09/27(日) 15:59:08 ZaWco64s0
も えはDKどんな感じですか


113 : 2013デリヘル好き :2020/09/27(日) 18:16:54 wU.qh2Z20
>>112
燃えてくれます。


114 : 2013デリヘル好き :2020/09/27(日) 22:54:00 Cz63/HaU0
>>113座布団1枚!


115 : 2013デリヘル好き :2020/09/28(月) 06:43:20 j5R9BDzE0
>>114
座布団野郎登場


116 : 2013デリヘル好き :2020/09/28(月) 10:45:00 z1owt1Jw0
座布団おんこやろー。


117 : 2013デリヘル好き :2020/09/28(月) 12:44:33 UK3JklVw0
>>115
山田君と呼んで下さい。


118 : 2013デリヘル好き :2020/09/28(月) 16:40:38 Cz63/HaU0
>>117ありがとう。


119 : 2013デリヘル好き :2020/10/06(火) 06:56:32 IkWPx9Rs0
のりこはふくよかさん?


120 : 2013デリヘル好き :2020/10/06(火) 15:13:59 .Z0yE2No0
うららさんはNN?


121 : 2013デリヘル好き :2020/10/07(水) 05:38:33 RVVsRJm60
>>120
よっちゃんイカ


122 : エロオヤジ :2020/10/07(水) 08:36:28 IHpLu3Jo0
>>108
何分で入ったの?


123 : 2013デリヘル好き :2020/10/07(水) 20:58:46 14XIGjXc0
みおさんは貧乳だけんどビーチク感度良好、
トップなめ回しなから、中にドビッシーだよん。


124 : 2013デリヘル好き :2020/10/09(金) 06:40:25 jHEEj1gI0
みおいくつくらいなんだろ


125 : 2013デリヘル好き :2020/10/11(日) 00:14:55 8nRUmXWw0
かわはらさんDKが凄かったです


126 : 2013デリヘル好き :2020/10/12(月) 11:19:55 o/MMvim20
ゆりえさんってお腹回りどの程度ですか?
マザコンプレーを楽しめますか?


127 : 2013デリヘル好き :2020/10/12(月) 19:11:13 RimnG8fs0
>>125
後NNですか?


128 : 2013デリヘル好き :2020/10/13(火) 05:20:12 jHEEj1gI0
ゆみに入った事ある方おられますか?パネは何か暗い感じでしたけどどうなんだろう?nnとかだといいな


129 : 2013デリヘル好き :2020/10/13(火) 14:25:25 aBJnL6Yc0
>>127
ご安心下さい


130 : 2013デリヘル好き :2020/10/19(月) 13:25:27 Ah.a/fTo0
あずささんはどんな感じですか


131 : 2013デリヘル好き :2020/10/26(月) 08:43:30 XgCP/bPE0
>>72
オクジラってどういう事?


132 : 2013デリヘル好き :2020/10/26(月) 23:25:52 GCoH7rE.0
>>131
お鯨=潮吹きって事だろうな
てか亀レス過ぎだろ


133 : 2013デリヘル好き :2020/10/27(火) 15:53:59 94uXAmQ.0
ももかさん情報ないですかね?
私からレポですがはなさんNNで犯されました。


146 : 2013デリヘル好き :2020/10/31(土) 18:01:36 Y53wLv820
>>130の主ではないけど、私も『あずさ』さん気になります。どなたか入られた方
情報お願いします。


147 : 2013デリヘル好き :2020/10/31(土) 19:42:13 pDAmtLXo0
のりこさんのおっぱいが気になります。


148 : 2013デリヘル好き :2020/11/01(日) 08:19:07 Wh..IggA0
>>130の主ではないけど、じゃあ私も『あずさ』さん気になります。どなたか入られた方
情報お願いします。


149 : 2013デリヘル好き :2020/11/01(日) 15:33:56 SIOD6eIs0
>>147
気になるなら遊んでみればいいかと。


150 : 2013デリヘル好き :2020/11/02(月) 05:49:54 QVlTl1p20
みんな、気にしすぎだよ


151 : 2013デリヘル好き :2020/11/02(月) 19:10:17 xNxIbSwM0
>>130の主ではないけど、もちろん私も『あずさ』さん気になります。どなたか入られた方
情報お願いします。


152 : 2013デリヘル好き :2020/11/02(月) 21:07:54 WEmOk0L60
ここは、表記年齢プラス10歳くらいが当たり前とみてよいのでしょうか…?


153 : 2013デリヘル好き :2020/11/02(月) 22:04:25 1lAin4pg0
熟女デリだからね
そんなもんじゃね?


155 : 2013デリヘル好き :2020/11/03(火) 15:24:53 gOYLg6L60
風俗で年齢サバ読みなんて当たり前じゃんよ


158 : 2013デリヘル好き :2020/11/05(木) 08:21:45 SaM2eo1Q0
>>155
それは認識してるんですが、25歳サバ読んでる人に当たったことがあって、さすがにそれはツラかったんです…。


159 : 2013デリヘル好き :2020/11/05(木) 09:07:22 u4akvEys0
はるかさんって真熟のあかさかさん?


160 : 2013デリヘル好き :2020/11/05(木) 16:42:37 WzFbJpT.0
土曜日、ふゆみさんに入ります!


162 : 2013デリヘル好き :2020/11/06(金) 15:20:00 PV3vb5xM0
>>152

ここのとある方は、9歳サバよんでるよ!


163 : 2013デリヘル好き :2020/11/06(金) 22:49:44 fA4jgxH.0
ここのとある人➕1歳サバ読みしてます。


164 : 2013デリヘル好き :2020/11/07(土) 23:50:18 z8POXbSw0
ふゆみさん入りました!

元気な高齢熟女でした!!


165 : デリ好き :2020/11/09(月) 09:46:17 OAXPvyhc0
せつこさんどうでしょうか?


166 : :2020/11/09(月) 19:43:39 jxIm2UfE0
>>164さん
ふゆみさんどうでしたか?
少しでもいいので教えて下さい。


167 : 2013デリヘル好き :2020/11/09(月) 20:36:12 koagxmtU0
よねくらさん、どうでしょう


168 : 2013デリヘル好き :2020/11/12(木) 12:23:30 .Rjdxldk0
かたせさん入りました。
S女なので、虐められたい方にはおすすめです。


169 : 2013デリヘル好き :2020/11/12(木) 23:07:47 OyV5F3t20
>>166
写真よりも年増で、少しくたびれた感は否めません!

しかしながら、トークは上手くて一所懸命プレイしてですよ!!


170 : マッドマックス :2020/11/13(金) 02:04:01 b2MBOe.w0
>>168
私もかたせさんに入りたいと思っています。
NNでしたか?
マザコンプレイも希望していますが、どうでしょうか?


171 : 2013デリヘル好き :2020/11/13(金) 10:44:03 .Rjdxldk0
>>170
NNです。
マザコンプレイなら他の女性の方がいいかもしれません。
虐められたいなら、予約の際「道具持ってきて。」と言えば
SM道具持ってきてくれます。


172 : マッドマックス :2020/11/13(金) 19:16:29 mPUyE25g0
>>171
NNは嬉しいです。
母親に痴女ぽく責められるようなプレイしてみたいと思ってます


173 : 2013デリヘル好き :2020/11/27(金) 14:17:08 ev4P02X20
人妻風俗チャンネルの寺田さんって以前 在籍してた たまおさんですかね?


174 : 2013デリヘル好き :2020/12/05(土) 07:25:50 xv16zFRI0
あおやまさん、気になります、どなたか入った方います?


175 : 2013デリヘル好き :2020/12/24(木) 09:30:50 2/RMUjt60
新人なぎさが気になる


176 : 2013デリヘル好き :2020/12/28(月) 07:25:56 AjM1hVUA0
まなかさんどこ行ったんだろ?


177 : 2013デリヘル好き :2020/12/28(月) 10:25:30 a0TysOZQ0
なぎさ良かった
ロリ顔でパイパン
壺もキレイで締まり良く啼きも良し


178 : 2013デリヘル好き :2020/12/29(火) 12:07:36 R.DSE22g0
なぎささんセクシー女優の福浦那緒美に似ている


179 : 2013デリヘル好き :2020/12/29(火) 12:37:45 7n3cmikE0
ああ…なぎささんて
つまりそういうことか…


180 : 2013デリヘル好き :2020/12/29(火) 19:17:33 K6vXhI0U0
>>178
正解です。


182 : 2013デリヘル好き :2021/01/01(金) 13:04:59 R.DSE22g0
なぎささん、やはり福浦那緒美さんでしたか。
高級なパンティをプレゼントして、今穿いてる濡れパンティを貰うぞ。
那緒美ファンにとってはパンティにサイン願えたら嬉しいな。


184 : 2013デリヘル好き :2021/01/07(木) 11:43:02 GCoH7rE.0
>>182
他所でやれ


185 : 2013デリヘル好き :2021/01/07(木) 18:04:02 SfDkkM6Q0
>>184同意


186 : 2013デリヘル好き :2021/01/11(月) 17:30:04 8lJgSmk.0
せつこさんはかつては伝説の良嬢でしたよ。
最近入ってませんけど…。楽しくエロく責めてくれます。

私はまゆみさんが気になってます。どなたか知りません?


189 : 2013デリヘル好き :2021/01/13(水) 20:37:56 QVlTl1p20
久しぶりに よしながさんに入ろうかな


191 : 2013デリヘル好き :2021/01/20(水) 22:36:41 R5fkMxKc0
さちさんの情報を教えてください。


192 : 2013デリヘル好き :2021/01/22(金) 15:56:36 c6t/LR660
あきたさん、何処


193 : 2013デリヘル好き :2021/01/23(土) 08:09:53 ySi8MXZ.0
いしだは濃厚サービスでNN?


194 : 2013デリヘル好き :2021/01/24(日) 00:14:33 ySi8MXZ.0
のぶこって外見やサービスはどうですか?


195 : 2013デリヘル好き :2021/01/31(日) 16:29:55 K6vXhI0U0
せいこ なぎさ 同 一人物か?


196 : 2013デリヘル好き :2021/02/06(土) 02:51:09 aH4zLatA0
あやこ何処行っちゃった?


198 : 2013デリヘル好き :2021/02/08(月) 22:09:55 GCoH7rE.0
age


199 : 駿府の町人 かつ :2021/02/13(土) 08:26:03 BUY4g8fs0
まゆみさんNN
即尺までしてくれました


202 : 2013デリヘル好き :2021/02/16(火) 00:56:28 sWzm4PLg0
>>201
誰?かたせさん?


203 : 2013デリヘル好き :2021/02/20(土) 17:40:49 SzXcbAtg0
まなか復活してくれー


204 : 2013デリヘル好き :2021/02/21(日) 14:27:42 0c.N6rB60
>>8


205 : 2013デリヘル好き :2021/03/02(火) 21:50:31 PFLRLNv20
>>174
青山さん良かったです。
某有名店に居た方でした。


206 : 2013デリヘル好き :2021/03/03(水) 02:05:42 KYb7NkPI0
あおきさん情報ありませんか?


207 : 2013デリヘル好き :2021/03/06(土) 00:46:47 WKue649s0
あおいさん、あゆかわさんnnですか?
マザコンで責めてくれますか?


208 : 2013デリヘル好き :2021/03/15(月) 07:41:10 ySi8MXZ.0
どこの店の何という方ですか?


209 : 2013デリヘル好き :2021/03/25(木) 01:44:39 K/Ac1NPM0
うえはらさんは、ひまわりの岡山まきこさんでしょうか?


210 : 2013デリヘル好き :2021/03/30(火) 01:03:21 it5FrY0c0
まなかに会いたい


211 : 2013デリヘル好き :2021/04/19(月) 15:06:14 fVWyBZvI0
おいかわさんは真熟のさとみさん?
他の店にも居るかな?


212 : 2013デリヘル好き :2021/04/21(水) 03:08:58 aBJnL6Yc0
>>211
そんなの調べてどうするの?
どの店でも出勤日は同じでサービスも同じでしょ?


213 : 2013デリヘル好き :2021/04/24(土) 11:38:35 53.Gm2dI0
以前年齢やスリーサイズの好みで選んだら前に違う店で入った同じ人だったことがあったから。
髪型や服装違ってたらボカシの写真じゃ分からん💦
自分的に二度目は無いなと思ってたから損した気分だった。


214 : 2013デリヘル好き :2021/04/24(土) 21:30:19 aBJnL6Yc0
>>213
出勤時間帯もチェック


218 : 2013デリヘル好き :2021/04/26(月) 12:29:55 K6vXhI0U0
>>215
同じ人


219 : 2013デリヘル好き :2021/04/30(金) 07:51:41 6Zzgnw2o0
>>213同感。私も同じ事がありました。


220 : 2013デリヘル好き :2021/05/03(月) 09:30:18 vbEu5rYY0
かわはらさん辞めたか…


221 : 2013デリヘル好き :2021/05/03(月) 09:42:57 aBJnL6Yc0
>>220
貴重なパイパン嬢が…


222 : 2013デリヘル好き :2021/05/07(金) 00:08:40 aBJnL6Yc0
ことりさん復帰したのね


223 : 2013デリヘル好き :2021/05/27(木) 05:23:45 aBJnL6Yc0
新しく入った ひなさんに入られた方はいますか?
どんな感じですかね?


224 : 2013デリヘル好き :2021/05/30(日) 08:19:24 rtJp7udw0
>>210


225 : 2013デリヘル好き :2021/05/30(日) 21:56:09 PI1hJtas0
たまおさんの復帰を待つアワビマニアです。あとイーくつ寝ると♪


226 : 2013デリヘル好き :2021/05/30(日) 22:04:58 PI1hJtas0
浅見さん感じやすく朗らかな鳴き声で欲情そそられますよ。


227 : 2013デリヘル好き :2021/05/30(日) 23:01:31 DYuwy0e20
>>223綺麗な方でした、写真より実物の方が良いと珍しいパターンで


228 : 2013デリヘル好き :2021/05/30(日) 23:05:20 K6vXhI0U0
>>225
復帰待つより人妻風俗チャンネルにいるから行きなさいな。


229 : 2013デリヘル好き :2021/05/31(月) 07:24:16 ZPGymUEI0
>>228
かたじけない!頑張りまする。


230 : 2013デリヘル好き :2021/05/31(月) 12:29:56 K6vXhI0U0
>>229
寺田さんですよ
風俗DXに体験動画上がってるよ。


231 : 2013デリヘル好き :2021/07/08(木) 21:49:02 4dbYVF1I0
れいこはスケベでしょうか?


232 : 2013デリヘル好き :2021/07/15(木) 06:17:57 Ql.hgpAw0
やすえさんに女王様になって甘美なお仕置きを受けたいのですがプレイ経験のある方いらっしゃいませんか。


233 : 2013デリヘル好き :2021/07/18(日) 07:35:10 zT.T96KY0
あきさん入ってきました。日本人ではないけど日本語上手で優しい方でした。小柄スリムなロリ熟女。タバコ吸わない為か肌も綺麗で清潔感がありました。フェラが上手で裏スジを舌先でゾリゾリと擦る感じ。キツマン膣浅で奥に擦れる感じが心地良いです。体臭が中華料理屋を連想させますが決して臭くは無かったです。あえて欠点を挙げるなら喘ぎ声喘ぎ顔が可愛くないところ。でも飾らず気持ち良くなってるのを感じられるのでそれはそれで有りかもしれません。


234 : 駿府の町人 かつ :2021/07/20(火) 08:13:21 L/s13VYM0
>>233
NNでしたか?


235 : 2013デリヘル好き :2021/07/28(水) 01:43:26 sqSFB3bw0
まなか復活して


236 : 2013デリヘル好き :2021/07/28(水) 15:22:19 QU7UCviY0
誰かいいい子いますか?


238 : 2013デリヘル好き :2021/07/30(金) 15:10:15 IMjTuyZQ0
アキは、、、 プラス金かかろよ自己責任でお願いします。


240 : グンゼショーツ :2021/07/31(土) 17:52:54 FO8MyNEs0
やっぱり叶さんに適う人はいないと思う。


242 : 2013デリヘル好き :2021/08/05(木) 08:07:02 wrOMmOp60
>>238


243 : 2013デリヘル好き :2021/08/05(木) 11:49:21 sUFNVIGM0
電話で間違えた人を指名しちゃった(笑)ヒドイ婆婆で痛恨のミス。


244 : 2013デリヘル好き :2021/08/05(木) 20:58:21 0c.N6rB60
>>243誰?


245 : 2013デリヘル好き :2021/08/06(金) 05:47:01 JEhOuFM20
空出勤あげんのやめーや。
いちいち、違う嬢を嘘情報で勧めてくるのウザいんじゃ。


246 : 2013デリヘル好き :2021/08/12(木) 11:39:13 wl8FygB60
>>243
ひとみと間違えてめぐみを注文した。
それ以来体調が悪い(笑)


247 : 2013デリヘル好き :2021/08/13(金) 16:07:06 4O.SFyCw0
たかしまさん、NN。愛想良し。DKはいまいち。


248 : 2013デリヘル好き :2021/08/13(金) 16:30:26 MT/hBn920
>>246
名前3文字で似たような音韻だと間違えそうになるよね(汗)

ひとみ、めぐみ、さとみ
みたいなパターン
(あくまでも例です)


249 : 2013デリヘル好き :2021/08/14(土) 12:31:48 8FfXuEEE0
あやのさん 美人で優しそうに見えますが、試した方、おられますか?


250 : 2013デリヘル好き :2021/08/14(土) 12:36:34 ZDgHnvSE0
>>62
dk💋大丈夫でしたか?


251 : kaka :2021/08/17(火) 21:09:26 qXE7AnA.0
まゆみ入りました、。いつのプロフィールなの?老眼かけた○○亜紀。次は?かな


252 : 2013デリヘル好き :2021/08/17(火) 22:30:47 iGt1RTf60
>>251
年齢的に問題なければとてもいい嬢だろ


253 : 2013デリヘル好き :2021/08/20(金) 01:45:17 aBJnL6Yc0
>>251
エロいやろ パンツくれるし


254 : 2013デリヘル好き :2021/08/23(月) 19:14:43 Z10Y9kb20
NNできて、無制限できるかたいたら、教えて下さい。


255 : 鶯男子 :2021/08/25(水) 19:15:46 TQX/PCoo0
明日、あゆかわさん行っちゃいます!


256 : 2013デリヘル好き :2021/08/25(水) 22:04:47 JXOkILOM0
>>255
私も興味アリです。
レポお願いします。


257 : 2013デリヘル好き :2021/08/26(木) 09:53:34 PFOp4X8Q0
>>255
あゆかわ、態度悪くて地雷という書き込みをホストラブで見たことあるので、どうかお気をつけて…。


258 : 2013デリヘル好き :2021/08/27(金) 19:52:00 CM/A7mi20
あやのさん ナイスボディーみたいだけど
サービスはどうでしょうか?


259 : 2013デリヘル好き :2021/08/31(火) 16:48:36 6LCzyQ7w0
あゆかわさん
dk 濃厚サービスOKですか?
ぽちゃぽちゃして可愛く見えるのですが。


260 : 2013デリヘル好き :2021/09/01(水) 18:20:22 Xs6vj.Kw0
DK沢山できるかたは、いますか?激しいベロチューできるかたいますか?わかるかたいたら、教えてほしいです。


261 : jojo :2021/09/04(土) 12:57:35 FYaNHVVQ0
あゆかわ、コロナの影響でDKは、したがらない。サービスもそれ程でもないよ。
顔、年とったブルドッグみたいな。
かわいい??感じ。
体型は、結構ふくよか、お腹や背中にもお肉がある。


262 : 2013デリヘル好き :2021/09/04(土) 19:16:56 aBJnL6Yc0
このご時世にDKにしたがる神経を疑うわ
相手が無症状かも知れないのに


263 : 2013デリヘル好き :2021/09/05(日) 08:41:00 BrYqoJyk0
>>262
それ以前の問題だろ


264 : 2013デリヘル好き :2021/09/05(日) 12:43:57 TYIAtwWs0
>>261
適切なアドバイス ありがとうございます。
参考になります。


265 : 2013デリヘル好き :2021/09/08(水) 18:39:38 uBp4R.7M0
まいこさんサービスどうですか。N出し大丈夫ですか?


266 : 天城の老いぼれ :2021/09/09(木) 11:04:06 aGtc/z1Y0
あやさん染めましたね。


267 : 2013デリヘル好き :2021/09/10(金) 00:14:26 Xs6vj.Kw0
まいこさんは、NNできますか?DKやらせてくれますか?詳しくわかるかたいたら、教えてほしいです。


268 : 2013デリヘル好き :2021/09/10(金) 13:46:56 pRn0kAoc0
らんこ 気になる・・・


269 : 2013デリヘル好き :2021/09/12(日) 23:04:23 Xs6vj.Kw0
のりこ、ゆりえ、りささんのNNできますか。サービスはどうですか。詳しくわかるかたいたら、教えてほしいです。


270 : 2013デリヘル好き :2021/09/14(火) 01:01:29 TYZ.SeVk0
まみはどうですか?


271 : 後輩 :2021/09/14(火) 22:00:42 lR.Nj5rw0
>>270わりとおすすめ
普段はあんまりリピしないけど、まみはリピした


272 : 2013デリヘル好き :2021/09/20(月) 13:38:44 cgofjIik0
HPの写真は一体何年前の誰の写真なんだ。面影すらないじゃんか!


273 : 名無し :2021/09/20(月) 16:15:55 aO3.P2sw0
せいこに入ったことある人、どんな感じですか?


274 : 2013デリヘル好き :2021/09/24(金) 11:13:33 OIdTNg/A0
>>271
もう少し詳しく教えて頂けませんか?


275 : 後輩 :2021/09/24(金) 17:23:04 lR.Nj5rw0
>>274クビレあってスタイル良かった
年齢は40後半くらいで、口も下も無臭でnn
世間話しも長くない。
特別良いわけじゃないけど、悪い所が無いのが良いところかな。


276 : 2013デリヘル好き :2021/09/26(日) 17:33:45 jB4dlt8o0
ゆりこ入った方、情報よろしく。


277 : 2013デリヘル好き :2021/09/27(月) 15:35:29 U9Rh4AQU0
マロンさんどうですか。
写真だと可愛い熟女なんだけどよ?


278 : 2013デリヘル好き :2021/09/28(火) 20:23:23 Xs6vj.Kw0
>>275フェラとか、あえぎ声とか、どうですか。どの体位が一番感度よいですか。詳しく教えて下さい


279 : 2013デリヘル好き :2021/09/29(水) 00:10:16 Py7xAlp60
しつけえよ


280 : 2013デリヘル好き :2021/09/29(水) 08:07:24 JxcT4s4M0
必死過ぎてキモ


281 : 2013デリヘル好き :2021/09/29(水) 08:39:34 SfDkkM6Q0
教えてもらってんのに礼も言えない。。。


282 : 後輩 :2021/09/29(水) 12:36:44 EMK2GAcM0
>>278入ってからのお楽しみということで


283 : 2013デリヘル好き :2021/09/30(木) 00:00:10 LIRd11960
気持ち悪いから指名しないでください。


284 : 2013デリヘル好き :2021/10/01(金) 07:34:03 fEVaadKI0
くろきさん
熱い dk💏 できますか?


285 : 2013デリヘル好き :2021/10/01(金) 07:45:57 rusFaHII0
>>284
出来ないです。


286 : 2013デリヘル好き :2021/10/03(日) 13:54:34 bc19IpQ.0
おがたさんに入られた方いますか?
情報ください。nnですか?


287 : 2013デリヘル好き :2021/10/03(日) 14:08:31 bc19IpQ.0
過去にあおきさん入りました。メガネかけてました。下半身が陸上やってたせいか、筋肉質でもちもちしていて腰から下がアスリートで超エロかったです。騎乗位で後ろ姿で腰を振る姿が脳裏に焼き付いています。nnです。隠語も得意そうでした。


288 : 2013デリヘル好き :2021/10/03(日) 14:13:51 bc19IpQ.0
ふゆみさんに入りました。
ケバいですがまたそれが癖になるようなエロいオーラったいうんですかね、もちもちしていてエロいカラダしてました。癖になるというか中毒性にならないように注意してください。


289 : 2013デリヘル好き :2021/10/04(月) 02:30:13 d1WlJZQY0
>>285
キス好きなので 見送りします。


290 : 2013デリヘル好き :2021/10/04(月) 10:26:16 TC9kiWf20
あおいさん 惹かれます。
突入された方 見た目とプレイお願いします


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■