■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

鶯谷デリヘル倶楽部 その5

1 : 2013デリヘル好き :2019/09/06(金) 10:36:51 33OraGoM0
引き続き情報交換していきましょう


5 : 2013デリヘル好き :2019/09/07(土) 19:07:01 t8lUKGyw0
NNしたいです。


6 : 鶯谷ランド :2019/09/08(日) 10:35:35 J50bcQJs0
すばると新人さつき情報ありますか?n?g?
お分かりの方お願いします。
情報を一つ。かりん、Gだけどかなりビショビショで泣きが半端ない。かなり興奮できる。


7 : 2013デリヘル好き :2019/09/09(月) 11:43:17 zLHzTIf20
さつきはNN蟻?


8 : 2013デリヘル好き :2019/09/09(月) 12:36:59 SLoygKaw0
前スレに書いて消えちゃったんだけど、
めいちゃん復活?


9 : 2013デリヘル好き :2019/09/11(水) 00:55:01 7px77Xlc0
みさ
すげぇぞ!


10 : 伊豆の老いぼれ :2019/09/11(水) 08:42:49 MrvrcB8g0
「わか」
ホームページの写真どおり大柄な女性だが、Hcupを好き放題に揉みくちゃにしながら
対面で見るヤラレ顔は最高に色っぽい。
よく濡れるし、時間があれば3回はやりたくなる。


11 : 2013デリヘル好き :2019/09/11(水) 16:47:28 xhBfB3Io0
>>9
基あり?


13 : 2013デリヘル好き :2019/09/11(水) 18:58:14 VIJ0ZSoI0
>>10 わかレポありがとうございます。NNですか?


14 : 2013デリヘル好き :2019/09/11(水) 19:06:55 H.4eDjr60
>>10
結構ふとめでしたか?


15 : 2013デリヘル好き :2019/09/11(水) 22:21:15 rZ3ymeV.0
諸先輩がた

まゆりさんはどうでしょうか


16 : 伊豆の老いぼれ :2019/09/12(木) 09:58:20 MrvrcB8g0
>>13 残念ながらⒼ

>>14 そのとおり!…だけど、鳴き声いいしヌレヌレだからー。


17 : 2013デリヘル好き :2019/09/12(木) 11:19:08 Q1qFgGvw0
「あゆ」の口パクは、そんなに凄いのか?


18 : 2013デリヘル好き :2019/09/12(木) 14:31:05 VIJ0ZSoI0
>>16 ご丁寧にありがとうございます。
こんど入ってみようと思います。


19 : 2013デリヘル好き :2019/09/13(金) 00:20:43 7px77Xlc0
>>11
興味あれば入ればいいよ
忘れられない思い出もらえる


21 : 伊豆の老いぼれ :2019/09/15(日) 07:55:09 MrvrcB8g0
>>9
「みさ」、どうスゴイのか知りたい。
NN?


22 : ピロリ :2019/09/16(月) 01:24:29 ln4CrlhA0
>>6さつき嬢、写真のまんま。実物も可愛い。渋谷でも通用するタイプ。プロフ書いてる中でキスだけは当たり。他は無いな。ずっとキスしてくれてるDKも。ただ………来るぞ耳元で悪魔の囁きが。けどOKすれば至福の時は間違い無い。だが、通常より0一個多いぞ。安いか高いかは貴方が決めれば良い。俺は凄く満足した、リピも有りだが少し躊躇うな。入る価値ちはある。『新人割』とぼけるからな、ちゃんと画面見て説明しないとね。俺は満塁ホームラン。とても良かった。勿論払ったからね。


23 : 2013デリヘル好き :2019/09/16(月) 06:46:36 PE.BE0go0
>>22
レポありがとうございます。
俺はスルーします。


24 : 2013デリヘル好き :2019/09/20(金) 22:53:58 rZ3ymeV.0
かりん気になりすぎるけど
実際どうなんでしょう?
gでも蟻なら入ってみたい


25 : 2013デリヘル好き :2019/09/24(火) 06:17:21 LLjer.w.0
みるくはG基?生基?


27 : 2013デリヘル好き :2019/09/26(木) 10:15:04 QPbklDok0
あるあるだね


28 : 2013デリヘル好き :2019/09/26(木) 12:30:45 gKp5jBW20
つばきさんはイラマとかどうですか?
タンツボキスさせてもらえますか?


29 : 2013デリヘル好き :2019/09/26(木) 21:53:40 i5.ZBzgw0
れみさんとみるくさんの情報ほしいです〜


30 : kenken :2019/09/27(金) 15:31:23 dY41cyR20
れおさん情報、どなたかありますか。


31 : 伊豆の老いぼれ :2019/09/27(金) 17:25:34 MrvrcB8g0
>>30 あるよ。

猫をペットで飼ってるので、猫好きな貴方なら耐えられるかも...


32 : 伊豆の老いぼれ :2019/09/27(金) 17:40:49 MrvrcB8g0
猫のアレに我慢できず、Nnだったけど…イチャイチャ出来なかったな。
最後はハンドフィニッシュ!


34 : 伊豆の老いぼれ :2019/09/28(土) 15:11:35 MrvrcB8g0
やっと、りんこの予約取れたー!と5日間楽しみにしてたのに遊び当日の2時間前にお店からの電話で
「りんこさん、体調不良になったので長い時間のサービスは出来ない」とのこと。

時間を短縮してもよかったけどツライ状態でサービスさせてもね…
キャンセルしたよ。
何時になったら彼女と遊べるんだろうな?


35 : 2013デリヘル好き :2019/09/28(土) 17:57:02 nLA4vh7I0
>>34
長い時間だとダメで短い時間は平気なんですか?ロングだと儲からないのかな?


36 : 2013デリヘル好き :2019/09/28(土) 20:24:13 H1BZ9hO60
nnなのにハンドフィニッシュてどういうことよ?


37 : 2013デリヘル好き :2019/09/29(日) 01:36:10 HFYggp0E0
予約ブッキングしちゃったのを体調不良ってことにしたんじゃないの?


38 : 2013デリヘル好き :2019/09/29(日) 03:07:06 5OkSnGXQ0
俺が頑張って予約とったときはそんな事なかったから本当に体調悪かったんじゃない?


41 : 2013デリヘル好き :2019/09/30(月) 23:48:59 RH2CgZCY0
姫予約と正規予約が重なっていたんではないか?


42 : 2013デリヘル好き :2019/10/01(火) 07:20:52 gokAQJHI0
別に新規いらないんだし初回でいきなりロングだから警戒されたんだろ


43 : 2013デリヘル好き :2019/10/01(火) 12:59:52 y85bKDCM0
お前ら上野店はいかないの?


44 : 伊豆の老いぼれ :2019/10/01(火) 16:02:51 MrvrcB8g0
長い時間って、通常お薦めコースの90分ですが…
それを60分ならなんとか…って店からの提案だったのよ〜

90分で2回は遊びたかったから60分1本勝負は辞めたのよ。


45 : 2013デリヘル好き :2019/10/01(火) 19:59:48 HiqXNfFI0
それは予約ブッキングだと思うなー


46 : 2013デリヘル好き :2019/10/01(火) 21:17:29 tWKwFF1Q0
どなたか いえなさん 入られた方感想教えてください。


47 : 2013デリヘル好き :2019/10/02(水) 12:03:35 NscvDRLY0
誰か延長かけて時間短くせざるを得なかったように感じる


48 : 2013デリヘル好き :2019/10/02(水) 12:36:28 xgBuOV1A0
>>46
声がつやっぽくてきれいでしたよ
積極的で楽しかった


49 : 2013デリヘル好き :2019/10/02(水) 21:04:54 tvOhLq8.0
料金がさりげなく別途消費税になってる。
実質全コース10%値上げか…


51 : 2013デリヘル好き :2019/10/03(木) 02:08:17 kw0p17hc0
>>49
CityHeavenは消費税の事がなかったので、今日、入ったら女の子に消費税がかかりますだって

CityHeavenにはなかったので、10%分の時間サービスしろって言ったらサービスしてくれた

実質値上げだから、他のお店にしようか考えないと


52 : 2013デリヘル好き :2019/10/03(木) 23:56:52 eGUvHo3M0
>>51
シティーヘブンに書いてなかったとしたって電話して予約する時とか確認の電話する時に確実に何分でいくらになりますって受付の人間に言われるはずだけどね。
特に料金が変わってすぐだから言われてると思うんだけど、ホントにこういう状況があったなら女の子は何にも悪くないのに可哀想だな。


53 : 鶯谷ランド :2019/10/04(金) 06:49:04 IJaYQmA60
となたかかりんの行方知りませんか?


54 : 2013デリヘル好き :2019/10/04(金) 09:23:54 WYPDLPxw0
ののかさんのプレイってどうでしょうか?


55 : 2013デリヘル好き :2019/10/04(金) 10:25:25 VR/68eJQ0
なんで10%値上げやねん
1.85%だろが
消費税8%のときはどうしてたんだよ


56 : 2013デリヘル好き :2019/10/04(金) 13:18:21 OAdAQPqI0
トップページに書いてあるじゃん


57 : 2013デリヘル好き :2019/10/05(土) 03:53:18 RH2CgZCY0
予約ブッキング?予約とブックは同じ意味だが。
ダブルブッキングでは?


59 : 2013デリヘル好き :2019/10/05(土) 19:26:34 BubZrlqs0
1レス目で即突っ込めばいいけどしばらく経っての2レス目で突っ込むのがね
しかもそんな遠回しな言い方で


63 : クレクレ :2019/10/06(日) 17:50:54 zLBSUJbA0
54>> 木梨だよ


64 : クレクレ :2019/10/06(日) 18:07:59 zLBSUJbA0
木梨だよ


65 : 2013デリヘル好き :2019/10/06(日) 21:26:43 DA26jYm60
>>53
呼び捨てやめれ

金で買った女かもしれんけど、いなくなってつらいから探してるんでしょ

せめて「さん」か「ちゃん」付けにしようず


66 : 2013デリヘル好き :2019/10/07(月) 11:10:26 Cz63/HaU0
>>65
座布団三枚👍


67 : 2013デリヘル好き :2019/10/07(月) 11:51:22 .Ev07iLc0
ここの掲示板なかなか書き込めないしあぼーも多いな


68 : 2013デリヘル好き :2019/10/07(月) 21:35:58 rYSDRlqw0
>>66
座布団の代わりに、あの女の子が笑って過ごせていて欲しい


69 : 2013デリヘル好き :2019/10/09(水) 19:30:55 Nahm/X4Q0
さわさん久しぶりに入ろうと思ったのにやめちゃったみたいだね。ざんねn


70 : 伊豆の老いぼれ :2019/10/10(木) 04:23:31 MrvrcB8g0
やっと、りんこちゃんと遊べた。
サービス良いだけじゃない、可愛いだけじゃない、気遣いが出来るから人気嬢になる訳だ。
最高な90分を過ごせたよ。


72 : 2013デリヘル好き :2019/10/10(木) 23:00:39 d.VsIocY0
先日てまりちゃんに当欠をくらってしまったので新規開拓します。まいなちゃん、ななえちゃん、
あかりちゃんの中で🐜な嬢に入ってみたいです。GつきOKなので、入られた方がいらしたら
ぜひレポお願いします。


73 : 2013デリヘル好き :2019/10/11(金) 12:22:09 rTlLVIPs0
りんこって逆さイラマとかですか?


75 : 伊豆の老いぼれ :2019/10/12(土) 17:53:29 MrvrcB8g0
逆さイラマって何だよ?
頭から落としそうな危険なプレイは辞めてくれ!


76 : 2013デリヘル好き :2019/10/12(土) 19:53:57 hLXH4MKQ0
>>73
マルチやめろ
そんで疲れるから調子に乗って一般的に嫌がられるプレイはするな
身体見て引く客はしね


77 : 2013デリヘル好き :2019/10/14(月) 02:25:32 huSilhtI0
今さらですが、さらさんは
何処まで出来ますか?


78 : 2013デリヘル好き :2019/10/14(月) 17:11:45 mZTd3suo0
すずなさんはNN?それともG?教えて下さい


79 : 2013デリヘル好き :2019/10/15(火) 07:31:27 TgJin3do0
さらさんは何処まで、出来るか知ってる人、いましたらお願い致します。


81 : 伊豆の老いぼれ :2019/10/16(水) 16:08:12 MrvrcB8g0
旧スレで、さらさんはⒼって書いてあったような・・・
DEEPなKISSも×って書いてあったような・・・
言問通り歩いているの見掛けたことがあってイイ女だったから
入ってみたいんだが躊躇してる。


83 : クレクレ :2019/10/17(木) 11:51:52 6UqwOhJs0
まいちゃん、どうした


84 : 伊豆の老いぼれ :2019/10/17(木) 14:42:26 MrvrcB8g0
遅い夏休みです。
リフレッシュして戻って来るまで待ちましょう。


85 : クレクレ :2019/10/17(木) 16:30:39 6UqwOhJs0
>>84


86 : 2013デリヘル好き :2019/10/17(木) 21:58:08 eNcXXvOg0
りんこさんのおしっこを飲んで飲んで飲みまくりました


87 : 2013デリヘル好き :2019/10/17(木) 22:05:55 pNMkvkE20
>>86
飲んだだけ?飲ませなかったの?


88 : 2013デリヘル好き :2019/10/17(木) 23:16:29 L6AKBJ560
>>86直飲みさせてくれるんですか


90 : 2013デリヘル好き :2019/10/19(土) 07:37:31 W1Pzq27I0
みさNNですか?


91 : 2013デリヘル好き :2019/10/19(土) 11:39:43 HTqpmYe60
らなさんに入った方どうでしたか


92 : 2013デリヘル好き :2019/10/19(土) 19:12:45 33OraGoM0
なんか某所でさつきが暴れてるらしいね


93 : 2013デリヘル好き :2019/10/19(土) 19:25:51 ooKufZ4g0
>>37
ブッキングって予約って意味だよ


100 : 2013デリヘル好き :2019/10/20(日) 23:11:48 dWxWHD6c0
祝100‼️


101 : 2013デリヘル好き :2019/10/21(月) 10:02:35 P7bc1cww0
>>99
らむについてちょっとね…
G基申し込めたって話がにわかに信じられんくてな


102 : 2013デリヘル好き :2019/10/21(月) 10:09:00 P7bc1cww0
>>99
らむについてちょっとね…
G基申し込めたって話がにわかに信じられんくてな


105 : 2013デリヘル好き :2019/10/21(月) 16:50:31 7Xx6RzLQ0
あゆNNだった


106 : 2013デリヘル好き :2019/10/21(月) 17:29:49 zR6V2tE.0
>>105
俺も👍穴兄弟だな


107 : 2013デリヘル好き :2019/10/21(月) 23:02:44 btS2OpBE0
ゆうりさんああゆうりさん


109 : 2013デリヘル好き :2019/10/23(水) 14:17:45 zqey9d2E0
>>105
あみさんは、どんな感じのプレイでしたか?
宜しければ教えてもらえますか?
宜しくお願い致します。


110 : 2013デリヘル好き :2019/10/23(水) 14:22:18 zqey9d2E0
>>105
すみません。
あゆさんはどんな感じのプレイでしたか?
宜しければ教えてもらえますか?
宜しくお願い致します。


111 : 2013デリヘル好き :2019/10/23(水) 23:16:51 i5.ZBzgw0
みるく沿なうえにわいどだった


114 : 明日が見えない :2019/10/26(土) 21:56:47 VT1FItnE0
ゆうりさんとっても良かったです 唾液も聖水もたくさん戴きました 乗っかって貰ってる時の綺麗なお顔の中の淫獣の眼がたまらなくセクシー


115 : 2013デリヘル好き :2019/10/28(月) 12:23:47 6kkDZY9w0
ゆうりさんは、NN?


116 : ランジェリー :2019/10/28(月) 14:28:21 Gqsc3TUc0
みささん最高のNOK
でした 気持いい着心地また入りますr


117 : MCユーザー :2019/10/28(月) 19:16:33 Gqsc3TUc0
この前にみさとH最高でしたこのお店なら絶体みささんですよ
NNですよ ぐじょぬれにします


118 : 2013デリヘル好き :2019/10/28(月) 23:31:24 NrfA6Ue.0
>>115



119 : 2013デリヘル好き :2019/10/28(月) 23:35:25 NrfA6Ue.0
>>115
なんて事あるわけない
顔見ただけでチンチン大きくなるし、黙ってても勝手に押し倒されてそのまま入れられて瞬殺


121 : 2013デリヘル好き :2019/10/29(火) 16:07:49 hdNhsrVI0
この店のOver 35でNNで無い嬢は誰ですか?


122 : 2013デリヘル好き :2019/10/29(火) 21:10:49 xF6/epEI0
しおりさんはどこか他の店舗に在席してますか?


125 : 2013デリヘル好き :2019/10/30(水) 13:41:30 Gqsc3TUc0
先日は、みささんと
びしょ濡れ 
NNをしました お互いに気持ちよく行きました
選ぶなら絶対に、みささんですよ


126 : kenken :2019/10/30(水) 15:37:57 yhPPeqYU0
どなたか、そあらちゃん情報ありますか


127 : 2013デリヘル好き :2019/10/30(水) 19:16:57 oJdJdjEs0
まほさん気になります。
蟻でしょうか?


128 : 2013デリヘル好き :2019/11/01(金) 12:13:25 EmVt5mQw0
>>126
最高です!!


129 : 2013デリヘル好き :2019/11/01(金) 16:32:10 1jzfI9ws0
>>116 117 125
本当に良かったら隠すものだよ、男なら。
なぁ、ご本人さん。


130 : 2013デリヘル好き :2019/11/02(土) 10:29:25 Cz63/HaU0
>>129座布団二枚❗


131 : 2013デリヘル好き :2019/11/02(土) 10:40:14 dr4YcJP20
みさ  なかなかやるな


132 : 2013デリヘル好き :2019/11/02(土) 14:24:42 HTqpmYe60
つばき、サービスはどんな具合ですか?
高学歴を謳ってるけど、当方中卒で、中卒男の
チンポを大卒の女がしゃぶってるところを見たい。


133 : 2013デリヘル好き :2019/11/04(月) 09:36:38 d.VsIocY0
りみちゃん、あかりちゃん情報お願いします。


136 : 伊豆の老いぼれ :2019/11/05(火) 07:02:49 MrvrcB8g0
名前変えてもID同じ 116 117 125


138 : 2013デリヘル好き :2019/11/05(火) 09:35:33 qTlQzQKU0
ののかさんのプレイの詳細やルックスは分かりますか?


140 : クレクレ :2019/11/05(火) 11:35:01 LElphOSI0
>>138
基なしで顔は普通


141 : 伊豆の老いぼれ :2019/11/05(火) 19:37:15 MrvrcB8g0
みさ、Ⓖ


142 : 2013デリヘル好き :2019/11/09(土) 23:05:19 FUo6Jgto0
>>140

Gです


143 : 2013デリヘル好き :2019/11/09(土) 23:10:59 FUo6Jgto0
>>138
G 、顔はエラが張ってる、色白、スリム、サービス濃厚、そくそく。
G派ならオススメ


147 : クレクレ :2019/11/11(月) 05:33:04 8mLRq4.Y0
まいちゃんの写メ日記エロいけど
プレイはどうでしょうか?


148 : 伊豆の老いぼれ :2019/11/11(月) 08:32:37 MrvrcB8g0
鳴きは大きく激しい。
熱心なFェラと全身リップ。
コスプレしたいなら新品持ち込みでな。


149 : クレクレ :2019/11/11(月) 12:13:37 tSPJHx..0
>>148
m(_ _)m すぐ電話します


150 : 2013デリヘル好き :2019/11/12(火) 08:16:04 7px77Xlc0
結局増税前も後も同じ頻度ではいってる


154 : 2013デリヘル好き :2019/11/12(火) 12:32:08 XFRklL4I0
保守


155 : クレクレ :2019/11/12(火) 12:59:32 4/c2aTAY0
みささん、お帽子は必要ですか?


158 : 2013デリヘル好き :2019/11/12(火) 22:33:12 PcVSJ2Yo0
まりってどうでしょうか?


159 : クレクレ :2019/11/15(金) 07:33:51 VBxrkBjE0
まいちゃん、入ってきた
そのまま跨ってきたよ…ビックリ!


160 : 2013デリヘル好き :2019/11/16(土) 12:35:36 Gqsc3TUc0
ないですよ
もちろんノースキンですよ


161 : クレクレ :2019/11/16(土) 16:57:30 fFw9obPU0
>>160


162 : 2013デリヘル好き :2019/11/17(日) 09:25:50 d.VsIocY0
かすみ、あかりはどうですか?


164 : 2013デリヘル好き :2019/11/19(火) 14:33:32 .JEDCaC.0
まり嬢G基でした。


165 : 2013デリヘル好き :2019/11/20(水) 12:02:25 /aaLm48Q0
AF楽しめる人はどなたですか?


166 : クレクレ :2019/11/21(木) 11:41:36 yFlsZ4560
みるくちゃん、若葉マークありなのに
ランキング上位だね…その秘密は?


167 : クレクレ :2019/11/23(土) 01:56:10 3nDZqvJM0
『さき』さんはどうでしょうか?


168 : 伊豆の老いぼれ :2019/11/23(土) 17:14:01 MrvrcB8g0
最近、よく出勤してる「りな」って娘は楽しく遊べるかな?
どんなサービスがあるのかな?
入ったことある方々、教えてください。


169 : 2013デリヘル好き :2019/11/24(日) 19:15:27 UCcCq7pg0
すみません
あきさんの情報あったらお願い致します。


170 : バンバン :2019/11/25(月) 05:27:55 G67M8D8Q0
>>169
ゴムあり


173 : 2013デリヘル好き :2019/11/25(月) 23:45:04 7J4ncHMc0
便乗値上げもみんな行ってる?
俺はやめた。どの店がいいだろ。


174 : 2013デリヘル好き :2019/11/26(火) 07:23:41 ZAUX7k760
>>170
ありがとうございます。


176 : 2013デリヘル好き :2019/11/27(水) 09:50:11 iBAt8JjU0
いえなさん蟻ですかね?


181 : 2013デリヘル好き :2019/11/30(土) 11:22:38 d.VsIocY0
かすみさん蟻ですか?


183 : 2013デリヘル好き :2019/12/07(土) 08:52:58 GWOTEZSs0
テスト


184 : 2013デリヘル好き :2019/12/07(土) 20:07:42 kKoeNd..0
>>183
腹が煮えくり返るコメすんなよ‼️


185 : 伊豆の老いぼれ :2019/12/07(土) 20:26:27 MrvrcB8g0
≫184、腹じゃなくて腸(はらわた)だつぅーの!


186 : 伊豆の老いぼれ :2019/12/07(土) 20:42:10 MrvrcB8g0
今更だけど、初めて「ゆうり」さんに入ってみた。
ドsって聞いていて、おっかなびっくりだったけど…
最高に楽しく気持ち良くして貰った。
久しぶりに二回放出NN


187 : 2013デリヘル好き :2019/12/09(月) 17:43:13 ixsyo29E0
つばき、良いな


188 : 2013デリヘル好き :2019/12/14(土) 13:28:03 OnjXYYH20
どなたか、つばささんに入った方いませんか?
感想のほどよろしくお願いします。


189 : 2013デリヘル好き :2019/12/16(月) 10:39:24 Hd.fLI5A0
「れみ」さんの情報しりたいです。
入ったからいましたら、教えて下さい


190 : 2013デリヘル好き :2019/12/16(月) 14:02:21 .GWzmNOk0
まこは蟻ですか??


192 : 2013デリヘル好き :2019/12/17(火) 09:48:00 TCAgfez60
何でけされるんだろう
190


193 : 2013デリヘル好き :2019/12/17(火) 09:52:38 TCAgfez60
間違えた191だった


194 : 2013デリヘル好き :2019/12/17(火) 14:06:48 DybXTv6g0
つばささんの情報有りましたらお願い致します。


195 : 2013デリヘル好き :2019/12/17(火) 23:47:30 m04tliHA0
消費税納税0なのに10%値上げ
嬢は手取り九千円納税0何で?


196 : 2013デリヘル好き :2019/12/18(水) 00:01:32 9BK/9RKg0
>>195
え、嬢は9千円しかもらってないの?


197 : 2013デリヘル好き :2019/12/18(水) 07:03:57 dGu3sS2I0
あゆはDKできますか?


198 : 2013デリヘル好き :2019/12/18(水) 19:24:01 9dReyNpg0
りなはやっぱりブーデー?


200 : 2013デリヘル好き :2019/12/19(木) 20:45:00 3LMFM6Cg0
パーフェクト


201 : 2013デリヘル好き :2019/12/20(金) 04:27:42 vg7ZIt9Q0
>>197
余裕ですよ。淫乱タイプですごく楽しめますね。


204 : バンバン :2019/12/21(土) 16:40:45 CyEw3jTo0
しばさってかなり人気みたいだけど…
N◯?


205 : バンバン :2019/12/21(土) 16:44:50 CyEw3jTo0
間違えた(汗)つばさ…ね


206 : 2013デリヘル好き :2019/12/22(日) 04:21:10 ZlwmO/RU0
ゆかりは蟻ですか?


207 : 2013デリヘル好き :2019/12/22(日) 08:13:40 ef.z4byg0
えりなさん、みらさん情報お願いします。
基蟻ですか?


208 : 2013デリヘル好き :2019/12/22(日) 09:10:18 p6tfjt120
まゆりって蟻ですか?


209 : バンバン :2019/12/22(日) 16:22:12 969KoK1k0
>>207
みら、ゴム🐜 普通体型


210 : 2013デリヘル好き :2019/12/22(日) 17:52:37 dGu3sS2I0
るみってNN?
DKできる?


211 : 2013デリヘル好き :2019/12/22(日) 18:13:12 ef.z4byg0
まゆりさんはGです。


212 : 2013デリヘル好き :2019/12/23(月) 07:26:06 YtMf4AzI0
さあやさんの情報お願いします。
基蟻ですか?


213 : タマゴ :2019/12/23(月) 10:06:43 sLlaYXh.0
ここって待ち合わせからの利用できますか?
情報サイトは待ち合わせ可になってるけど、公式では待ち合わせのこと出てなくて…!

それから、ゆうりさん情報知りたいです。
プレイはどんな感じですか?
肉食系ってなってるのですごく食べられたい!


214 : 2013デリヘル好き :2019/12/23(月) 20:48:25 3D63R1HY0
あすかさん、るかさん情報お願いします!
基蟻ですか?


215 : 2013デリヘル好き :2019/12/23(月) 21:19:25 gAjgV4qk0
>>213
嬢がOKしてくれれば待ち合わせも可能、ただし時間は会った時からスタート、だから初回は難しいと思う
ゆうりさんは優しくて攻撃的、写真よりも全然綺麗な人だよ


216 : 2013デリヘル好き :2019/12/23(月) 22:21:46 WjAMzNRA0
どなたか、れおさん入ったことのある人います?プレイ内容など詳細教えて頂きたいです


217 : 2013デリヘル好き :2019/12/23(月) 22:50:35 sDv/Ymrc0
「こゆき」 入った方いたら情報教えてください。


218 : 伊豆の老いぼれ :2019/12/24(火) 04:45:59 dBrcpX3c0
≫216
詳細書くとNGワードに引っ掛かる。
知りたければ過去レスで想像せよ。


219 : 2013デリヘル好き :2019/12/24(火) 06:39:27 oUD1Xebw0
さあやさんに入られた方いらっしゃいますか?
是非とも情報をお願いします。


220 : タマゴ :2019/12/24(火) 12:35:49 sLlaYXh.0
>>215
待ち合わせは嬢によって違うんですね!
ゆうりさん、優しく責めてもらえそうなので入ってみようかな!
ゆうりさんは待ち合わせ可能な人ですか??


221 : まりも :2019/12/25(水) 01:06:56 CMNENv.I0
「うた」さん入られた方いらっしゃいますでしょうか?
蟻でしょうか?


222 : 2013デリヘル好き :2019/12/26(木) 18:28:52 HkUEZzWE0
みさ、えぬえぬ


223 : 2013デリヘル好き :2019/12/27(金) 14:32:25 sDv/Ymrc0
「こゆき」 NNですか?


224 : 2013デリヘル好き :2019/12/27(金) 19:04:59 sfuu1cXI0
つばき
若干プライドがあるが、いがいに、従順だからいじめがいがあります。
常連のしつけがいいので、ほぼ何でもありです。


226 : 2013デリヘル好き :2019/12/30(月) 15:19:54 e2FEsY5w0
つばさはどうだろ


227 : 2013デリヘル好き :2020/01/01(水) 09:15:13 jyMRAvIw0
えま えんき?あり??


228 : 2013デリヘル好き :2020/01/02(木) 17:25:11 jyMRAvIw0
パイセン れいかってどうでしょうか?


229 : 2013デリヘル好き :2020/01/04(土) 00:41:36 02IyoiKk0
まいさんの聖水美味しい


230 : 伊豆の老いぼれ :2020/01/08(水) 06:02:56 1GW2v6Rg0
こゆき、NNいけるかな?
動画のような、激しくむさぼるような感じで遊べるかな?


231 : 2013デリヘル好き :2020/01/08(水) 11:49:26 kxZEtqrw0
むさぼることはできても掘ることはできません。


233 : 2013デリヘル好き :2020/01/08(水) 14:34:58 LdBcapBE0
>>232
年末会ったけど、明けてからは出てないですか?


235 : 2013デリヘル好き :2020/01/09(木) 11:48:39 sFCMqAHA0
じゅんなと生ア ナル
やりたいな。


236 : 2013デリヘル好き :2020/01/09(木) 13:01:49 9Y9iI9fM0
ゆうか、ってNNですか?
わかる方教えて下さい


237 : 2013デリヘル好き :2020/01/09(木) 13:12:54 sFCMqAHA0
>>236
ゆうかって もう在籍してないな。


238 : 2013デリヘル好き :2020/01/09(木) 17:29:22 MlaUzN820
>>237
失礼m(__)m
間違えました、"ゆうこ"です。


239 : 伊豆の老いぼれ :2020/01/09(木) 17:47:03 1GW2v6Rg0
≫231 掘ることは出来ないってⒼ基も無いの?
Fラと素股だけ?


240 : バンバン :2020/01/10(金) 13:13:28 Vxq3mtiw0
ののか


241 : 2013デリヘル好き :2020/01/11(土) 01:29:29 wTcT33.Q0
れみのレポが読みたい


242 : バンバン :2020/01/11(土) 05:22:49 Vxq3mtiw0
口コミ風俗情報局でイイ娘されてるよ!


243 : 2013デリヘル好き :2020/01/12(日) 09:36:55 dzkyfkSw0
ののかさんの辞めた原因が謎すぎる…


244 : 2013デリヘル好き :2020/01/12(日) 12:10:49 oJdJdjEs0
ゆうりさん、どれほど淫獣のように激しいのですか?


245 : 伊豆の老いぼれ :2020/01/13(月) 18:30:09 1GW2v6Rg0
ゆうりさん、貴方が求める淫獣がどういうタイプかは知らないが・・・
ゆうりさん曰く、「私は男を抱く感覚で攻めるわよ...」と言っていた。
事実、1発目はめちゃくちゃ攻め立てられた。
息も出来ぬほど顔面にマ〇コ押し付けての顔面圧迫しながら69。
激しい腰振りでの騎乗位で昇天!
かと思えば、2発目は激しさの中にも優しく従順な乙女な感じで可愛いらしい感じにもなる。


246 : 2013デリヘル好き :2020/01/14(火) 23:43:05 rZ3ymeV.0
せつなさん、なつきさん、みきさんはどうでしょうか?


247 : 2013デリヘル好き :2020/01/15(水) 23:23:48 YMs7SD5I0
>>246
元気でしたよ


248 : 2013デリヘル好き :2020/01/16(木) 06:46:35 /TO/sEQE0
ワロタw


253 : 2013デリヘル好き :2020/01/17(金) 23:17:18 GUNAaTSI0
>>243
ののか辞めたの悲しみ。。
理由が知りたし。


255 : あいうえお :2020/01/18(土) 23:21:32 HY8ukHjc0
ふじこのAV女優名ってなんですか?


256 : 2013デリヘル好き :2020/01/19(日) 05:18:41 JCeXXGlI0
若めのnnっておとはつばさ以外だと誰?


257 : 2013デリヘル好き :2020/01/19(日) 18:14:02 jyMRAvIw0
まつりはいかがでしょうか??


258 : 2013デリヘル好き :2020/01/19(日) 19:12:50 YMs7SD5I0
>>257
最高だった


259 : 2013デリヘル好き :2020/01/19(日) 23:40:24 jyMRAvIw0
>>258
G?


260 : 絶倫粉 :2020/01/21(火) 16:47:37 YTQkRB7k0
ここのお店は
嬢の 当たりハズレが大きいですよね?
まぁ 全部ひっくるめて
鶯谷遊びなんだけど…


261 : 2013デリヘル好き :2020/01/21(火) 17:01:13 /yRtWjeE0
いえなさんはnnですか?gですか?


262 : 2013デリヘル好き :2020/01/21(火) 17:42:55 Bvtjn/C20
>>261
gだよ。


263 : 2013デリヘル好き :2020/01/21(火) 22:36:35 /yRtWjeE0
>>262ありがとうございます。


264 : 2013デリヘル好き :2020/01/22(水) 18:44:48 .DEZVLs60
つばさってNN情報多いけど本当?


265 : パープル :2020/01/23(木) 21:23:10 EFVlSyl60
来週、ゆうりさんに会いにいくのですが、超攻撃的なプレイに期待したいです。
初めてだけど待ち合わせはできるでしょうか?


266 : 伊豆の老いぼれ :2020/01/24(金) 06:35:55 1GW2v6Rg0
≫265
嬢によって待ち合わせ出来るかは分からない。
此処の店の場合、待ち合わせでお会いしてから時間がスタートするらしいから必然的にプレイ時間が短くなる。
どうしても待ち合わせにこだわるならロングで予約だね。ロングほど客にとってコスパは悪くなると思うけど…
嬢は喜ぶかm


268 : 2013デリヘル好き :2020/01/26(日) 00:46:05 M3MZ8JhA0
ゆうりさんオシッコかけてもらえるかな?
あとペニバンで犯されたい


269 : 伊豆の老いぼれ :2020/01/26(日) 04:34:18 1GW2v6Rg0
≫268
ゆうりさんは自分本位のサービスで客を喜ばせたい人だから、アレコレ注文すると
嫌がると思うよ。
だからオシッコもぺ二バンも無理!
どうしてもって言うんなら、自前で新品の道具を用意してお会いしてからお願いしてみなよ。
断られなかったらラッキーだな…の気持ちで。


270 : 2013デリヘル好き :2020/01/26(日) 12:49:54 1YN0il1Q0
なでこさんってどうでしょうか?
蟻ですかね??


271 : 2013デリヘル好き :2020/01/26(日) 16:59:02 Kq8Gv8n60
つばさちゃんN◯の二回戦は良かった!
しかし総合的にはまだまだかな…頑張れ!


272 : 2013デリヘル好き :2020/01/27(月) 00:37:57 OuQxB2fw0
ななえさん、ハメ潮 出来ますか?
 どなたか、わかる方、情報、お願いします。


273 : 2013デリヘル好き :2020/01/27(月) 16:37:06 ks.xSG.60
さゆりさんは濃厚なプレイの予感がしますが、自分で確かめろってことは重々承知の上、どなたか入った方感想を教えていただけますか?


274 : 2013デリヘル好き :2020/01/27(月) 17:36:30 HGQvQ72Q0
>>273
N◯情報あるので入ってみたいのですが、ランキングが低いので迷ってます…


275 : 2013デリヘル好き :2020/01/27(月) 18:35:26 2Yxd8nhs0
つばさに入ってみたいけど
ここは新規割引があるの?
探したけと見つからなかった
新規割引が無ければしんきかいたくする必要は無いかな


276 : 2013デリヘル好き :2020/01/27(月) 19:59:49 sJeY/WPU0
>>275
新規割はない
ごく稀にメルマガ割がある
激安店なんだから期待するな


277 : 2013デリヘル好き :2020/01/27(月) 21:54:43 ks.xSG.60
>>274
情報ありがとうございます。
ところでこの店の女の子のランキングはどのサイトで見ることが出来るのですか?


278 : 2013デリヘル好き :2020/01/28(火) 05:46:34 cKE8p7wU0
>>276
そうなんですね
今でもオキニは沢山いるから
安くならないならわざわざ新規開拓はしません
ありがとうございます
でもメルマガって送られてきますか?


279 : 伊豆の老いぼれ :2020/01/28(火) 06:57:16 1GW2v6Rg0
新人割りがある、動画上げてる娘は動画割りがある。但し1人に付き1回限り。
割引ある娘を割引で2回指名は出来ない。
気にいった娘なら2回目に電話受付で2回目です!とか以前に遊んだことがあるって言うと、
その娘に指名料が入るから女の子は喜ぶ。


280 : 伊豆の老いぼれ :2020/01/28(火) 07:16:52 1GW2v6Rg0
女の子のランキングは、女性一覧を開き新人若葉マークを過ぎたところからが、
週間指名本数が多い娘のランキングですよ。

現在の1位は「りんこ」さん。出勤予定が出れば、あっという間に予約で埋まり中々遊べない。


281 : 2013デリヘル好き :2020/01/28(火) 17:20:53 cKE8p7wU0
>>279
新規割引では無いですよね
新規割引が無い店は廃れる可能性が高い
既存の客は消えていくのに新規客は来なくなり嬢のレベルが下がる
暫くすると通えない
わざわざ新規開拓する必要は無いかと思っています
新規割引を店を選ぶのに重要と思っています
オキニに行けばNN確定なのに新規開拓のリスクをするとはこういうものです


282 : 2013デリヘル好き :2020/01/28(火) 17:22:55 6QKBoQi.0
はるさんがエロそうで入ろうかと悩み中です。
N◯出来ますか?


284 : 伊豆の老いぼれ :2020/01/29(水) 01:17:05 1GW2v6Rg0
私の場合、いろんな店のいろんな女性と遊びたいから新規割引には拘らない。
NN出来るオキニも数人いますが、プレイ内容もパターン化しちゃうので玉には違う子と遊びたい。
NN出来なくてⒼの女性でもオキニは居る。
つばさに入ってみたいなら新人割りのうちに入ってみればいいのにね。
入店から3ケ月後には新人割りなくなりますよっと。


285 : 伊豆の老いぼれ :2020/01/29(水) 01:22:14 1GW2v6Rg0
≫282
はるちゃんはⒼ
ぽっちゃりでむっちり。
手マンしながら喘いでいる彼女の顔を見てれば川口〇奈に見えてくるから興奮してくる。


286 : 2013デリヘル好き :2020/01/29(水) 14:04:20 .DdtSvBU0
すみません
みどりさんの情報がありましたら、
宜しくお願い致します。


287 : 2013デリヘル好き :2020/01/30(木) 06:46:10 HvGrUwzA0
>>285
分かりやすい情報提供ありがとうございました。
私も川口◯奈に会いに行ってきます。


289 : 2013デリヘル好き :2020/01/31(金) 12:52:57 EBvvKrxk0
289


292 : 2013デリヘル好き :2020/02/02(日) 17:30:32 ZAnS01Zw0
264


300 : 2013デリヘル好き :2020/02/03(月) 14:31:30 cEmOWbqw0
300


301 : 2013デリヘル好き :2020/02/04(火) 07:13:17 dJk5ci6I0
さあやさん情報お願いします。
基蟻ですか?


302 : 2013デリヘル好き :2020/02/04(火) 21:42:15 8q0LmefU0
ドMは誰?


303 : 2013デリヘル好き :2020/02/05(水) 07:48:54 0n/oJqL20
ゆうなさんとあすかさんのレポありませんか?


304 : 2013デリヘル好き :2020/02/06(木) 11:25:49 OLR4rnXA0
ののか当欠か〜
本当に復帰したのかな?


305 : 2013デリヘル好き :2020/02/06(木) 12:14:26 RMSgEnbE0
>>304
受付終了って事は出勤してんじゃん?


306 : 2013デリヘル好き :2020/02/06(木) 13:43:31 OLR4rnXA0
いや、最終時間まで一人だけ何も表示無かった


307 : 2013デリヘル好き :2020/02/06(木) 17:44:45 RMSgEnbE0
>>306
ダミー?


309 : 2013デリヘル好き :2020/02/07(金) 16:22:58 ZIIzhTnY0
>>73
お前の性癖か。
他でもきいてんだな。
俺も好きだけど、


315 : 2013デリヘル好き :2020/02/12(水) 13:53:48 2GK9Rm120
とある新人
フェラ中に入れていい?って聞いたら
そのままローション塗りたくられたからNいいのかと思って、そのままNしたらNGだったらしくめちゃくちゃ焦っててわろた


316 : 2013デリヘル好き :2020/02/13(木) 19:25:19 6Lqcj.qg0
日本語でおk


317 : 2013デリヘル好き :2020/02/14(金) 12:46:58 UMgAzX3g0
誰です?


319 : 2013デリヘル好き :2020/02/15(土) 13:16:59 5as3saCo0
319


320 : 2013デリヘル好き :2020/02/16(日) 00:47:22 2okg5C0g0
みさG 性格が天然?なのか話が通じにくい


321 : 2013デリヘル好き :2020/02/16(日) 11:56:28 3cB6ALZQ0
ゆうりさん以外でドSっていないかな?
お勧め教えて下さい。


322 : 2013デリヘル好き :2020/02/16(日) 15:21:44 tEFYFH6Q0
あきさんはNN?


323 : 2015デリヘル好き :2020/02/17(月) 15:07:20 Ej2wRIbI0
>>322 ◎


324 : 2013デリヘル好き :2020/02/17(月) 16:32:10 tEFYFH6Q0
>>323
ありがとうございます!


325 : 伊豆の老いぼれ :2020/02/17(月) 19:08:28 XpsLocDA0
≫322
過去スレにⒼって書いてあったけど。
いつからNNになった?
ランキング的にもNNだとは思えない。


326 : 2015デリヘル好き :2020/02/17(月) 19:17:22 Ej2wRIbI0
>>324安心してください。◎なので


328 : 2013デリヘル好き :2020/02/20(木) 18:44:06 mKHi5lj20
328


329 : 2013デリヘル好き :2020/02/27(木) 23:08:53 ZWPsIZQU0
ももかさんは、蟻さんですか


330 : 2013デリヘル好き :2020/02/28(金) 07:52:39 8eqvXzIA0
「ちあき」さん情報ありませんか?


331 : 2013デリヘル好き :2020/02/29(土) 12:24:29 sDv/Ymrc0
「まなみ」情報教えてください。


332 : 2013デリヘル好き :2020/02/29(土) 14:58:51 9griqQ8E0
みささんマジで母乳出るの?


333 : 2013デリヘル好き :2020/02/29(土) 23:08:40 V6xNQ5q20
>>332
パキシル飲んでるから


334 : 2013デリヘル好き :2020/03/01(日) 16:09:43 yK2uopdw0
お聞きしたいのですが、にいなとなでこが気になるのですが、二人とも蟻ですかね?
聞くだけでは悪いので、まいちゃんに入った事ありますがG蟻でしたが下の毛が長すぎて邪魔でした
いい子でしたよ


335 : 2013デリヘル好き :2020/03/02(月) 21:43:15 MmrOoR920
まいは強引にいけば生いけるのに


336 : 2013デリヘル好き :2020/03/05(木) 01:08:01 eOrjYtFk0
昔いたミクさんはもうどこにもいないのかな。
プレイ良かったんだけどね。


337 : 2013デリヘル好き :2020/03/05(木) 06:56:22 YFm9gFUc0
アリスさんに会いたい
もう風俗引退かな?


338 : 2013デリヘル好き :2020/03/05(木) 18:49:38 6x/kuP8w0
さゆり、消 えた?


339 : 2013デリヘル好き :2020/03/05(木) 18:58:20 pzW1EKlg0
>>338
えっ!
入ろうと思ってたのに…
N◯だったんでしょ?


340 : 2013デリヘル好き :2020/03/06(金) 15:44:57 H9Js4XhE0
みさレポ。写真と実物は全く異なる。ムラムラしてきたと言いながら自らGを装着。


342 : 2013デリヘル好き :2020/03/07(土) 11:23:50 iIIkr9j.0
342


344 : デリヘル好き :2020/03/07(土) 23:20:01 E/buBi0Y0
ゆかりさんって nn g でしょうか?


345 : 2013デリヘル好き :2020/03/08(日) 17:55:11 VKpdZSBQ0
N◯


346 : デリヘル好き :2020/03/08(日) 18:28:19 E/buBi0Y0
ゆかり さんって サービスいいですか?


347 : 2013デリヘル好き :2020/03/08(日) 19:40:44 2cylGY0w0
人それぞれの主観によります


348 : 2013デリヘル好き :2020/03/11(水) 00:25:59 V6xNQ5q20
>>340
噛まれなくてよかったね


349 : 2013デリヘル好き :2020/03/12(木) 16:17:17 HEUUcIsM0
パンダちゃんかわええなぁ。
入った方、感想を聞かせて下され。


350 : 2013デリヘル好き :2020/03/15(日) 10:48:52 p7Q3NL8Q0
れおsan フルオプ気になる。どなたか


354 : 2013デリヘル好き :2020/03/17(火) 15:38:57 HtEJq4S20
あゆさんて、NNなんでしょうか。だれか、入った人が、いれば教えてください。お願いいたします。


355 : 2013デリヘル好き :2020/03/17(火) 16:34:10 HtEJq4S20
あゆさんて、NNなんでしょうか。だれか、入った人が、いれば教えてください。お願いいたします。


356 : 2013デリヘル好き :2020/03/18(水) 14:57:34 UXMX0PbM0
>>181

Gです。


357 : 2013デリヘル好き :2020/03/24(火) 07:31:45 d.VsIocY0
めろん蟻なら入ってみたいですね


358 : 2013デリヘル好き :2020/03/24(火) 13:37:42 pnLjDxFU0
>>355
過去の書き込み見ればわかるよ


359 : 2013デリヘル好き :2020/03/26(木) 20:59:08 txxz76Yw0
けいこさん
最近ずっと休みだね。
どうしたのかな?


361 : 2013デリヘル好き :2020/03/28(土) 07:30:09 dDHTILB.0
いえなさんは蟻でしょうか?


362 : 2013デリヘル好き :2020/03/29(日) 17:03:39 bBIy93Us0
まいちゃん5月でお終いだってさ…


364 : 2013デリヘル好き :2020/03/29(日) 17:44:04 TPoYQKXk0
まい卒業イベントって120分からじゃないと受けないって事?
コスパの良い90分でいいんだけどな…


365 : 2013デリヘル好き :2020/03/29(日) 22:08:34 coqupgMs0
けいこさん
4月いっぱいは休みだと思います


366 : 2013デリヘル好き :2020/03/30(月) 05:25:17 e95tLw7.0
>>364
90分は🆗でしょ!
120分なんて会話の時間が増えるだけ…


367 : 2013デリヘル好き :2020/03/30(月) 06:40:36 sJeY/WPU0
>>364
120分以上が特別割引になってるだけで、90分は通常料金だろ
90分だけは元々かなり安値になってるし


368 : 2013デリヘル好き :2020/03/31(火) 15:53:31 UJ5T4mVg0
みさ
移籍先知っていましたら教えてください


370 : 2013デリヘル好き :2020/03/31(火) 22:16:51 rZ3ymeV.0
けいさんは蟻でしょうか?


371 : 2013デリヘル好き :2020/04/02(木) 14:25:32 uxwUcLkA0
けい梨


372 : 2013デリヘル好き :2020/04/03(金) 03:03:49 QsXuD.sU0
みずきってどうなの?
どなたか入られた方教えた下さい!


373 : 2013デリヘル好き :2020/04/04(土) 22:47:32 9griqQ8E0
>移籍先知っていましたら教えてください
新宿の39にいるっぽい。逆にみさってどう?良い?


375 : 2013デリヘル好き :2020/04/07(火) 05:49:08 GCoH7rE.0
age


376 : 2013デリヘル好き :2020/04/07(火) 13:22:45 KspFd9nE0
さあやさんって有りですか?
ご存知の方教えて下さい


377 : 2013デリヘル好き :2020/04/08(水) 14:54:11 6nfSC5320
ここ最近の新人日記で明日からですって言って当欠ばっかだな


378 : 2013デリヘル好き :2020/04/08(水) 18:17:12 d.VsIocY0
めろん情報おねがいします。


379 : 2013デリヘル好き :2020/04/08(水) 18:26:07 d.VsIocY0
新人いろは、めろん情報おねがいします


380 : 2013デリヘル好き :2020/04/09(木) 06:26:14 GyS384Ww0
>>376
ゴム着🆗!


381 : 2013デリヘル好き :2020/04/10(金) 10:10:44 EwieDqF.0
ふじこさん気になります。どうですか?


382 : 2013デリヘル好き :2020/04/10(金) 11:21:49 daQEs2VI0
こゆきさんってどんなプレイでしょうか?
入られたかた、おしえてくださいm(__)m


383 : 2013デリヘル好き :2020/04/11(土) 12:06:32 R62QQy..0
かなえさん、有りですか?


384 : 2013デリヘル好き :2020/04/12(日) 08:18:22 sZRhlpQk0
おとはってあまり情報ないけどどうなんだろ?
入られたかたおしえてください


386 : 2013デリヘル好き :2020/04/12(日) 14:34:13 mhy6hTEY0
386


390 : 2013デリヘル好き :2020/04/13(月) 17:04:32 XOxcS0j20
390


391 : 2013デリヘル好き :2020/04/13(月) 19:02:14 NFP1YGqA0
>>384
N◯


392 : 伊豆の老いぼれ :2020/04/13(月) 23:40:54 v.kzTc2.0
≫391
生〇なのか?
NOなのか?


393 : 2013デリヘル好き :2020/04/14(火) 00:50:44 S/S325HI0
もし入った方が居ましたら教えて欲しいのですが
ぱんだは蟻でしょうか? 良かったら教えていただけますか


394 : 2013デリヘル好き :2020/04/14(火) 06:14:48 gGMBXWQc0
>>392
どちらも🆗!


395 : 2013デリヘル好き :2020/04/14(火) 21:06:21 iiIHmXD20
けい梨ってホント?
G梨だよね?


396 : 2013デリヘル好き :2020/04/15(水) 17:26:26 78x0ts6A0
このスレは本梨とG梨を意図的にごっちゃにしているので、そこらへんはわかりにくいな


397 : 2013デリヘル好き :2020/04/16(木) 22:55:04 yOr9wbyg0
ゆずき あり?


398 : 2013デリヘル好き :2020/04/17(金) 17:30:40 2UQKmhIc0
みはるさんのG cup凄かった!
あすかさんは胸はないけど若くてスタイル抜群、
顔も性格も良かったな。


400 : 2013デリヘル好き :2020/04/18(土) 08:29:45 M/vregMs0
祝400‼️


401 : 鶯谷ランド :2020/04/18(土) 10:32:46 7Pbhf2Fk0
けいこさんってどこに行ったか分かる方いませんか?


402 : 2013デリヘル好き :2020/04/18(土) 10:41:56 ef.z4byg0
せつなの写真、全然実物ど違うんですけど〜!


403 : 2013デリヘル好き :2020/04/18(土) 12:24:23 yOr9wbyg0
>>398
あすか あり?


404 : 2013デリヘル好き :2020/04/18(土) 16:56:59 NfI0Hw1c0
>>398
みはる生?


405 : 2013デリヘル好き :2020/04/18(土) 17:09:53 NfI0Hw1c0
>>398
みはる生でしょ?


406 : 2013デリヘル好き :2020/04/18(土) 18:16:14 jEX/I8Xg0
>>402
当たり前やろ、鶯谷だもの


407 : 2013デリヘル好き :2020/04/18(土) 20:55:52 Go8bNqBs0
さらに入ったけど、ピチピチ黒ギャル想像して入ったら違った
一応NNだけど


408 : 2013デリヘル好き :2020/04/18(土) 22:31:22 PFe8kINc0
>>407
どうでした?


409 : 2013デリヘル好き :2020/04/19(日) 08:34:09 SAm8We5M0
釣られるなよ


410 : 伊豆の老いぼれ :2020/04/19(日) 09:35:48 v.kzTc2.0
≫407
へぇ〜、NNになったんだ。
一度入ってみますかね。


411 : 2013デリヘル好き :2020/04/19(日) 15:20:34 6ek6mXh.0
ぱんださんが気になります。
入られたかた居ましたら、情報ください


412 : 2013デリヘル好き :2020/04/20(月) 11:46:46 fg/YQ0C.0
なつめはG or Nどっち?


413 : 2013デリヘル好き :2020/04/22(水) 12:24:36 jOH/9sb.0
>>412
金曜日予約したので報告するよ!


414 : 2013デリヘル好き :2020/04/22(水) 18:32:47 yOr9wbyg0
>>413
お待ちしております。


415 : 2015デリヘル好き :2020/04/22(水) 18:48:09 /54YUQqw0
>>414 チェッ。Gでしたよ


416 : 2013デリヘル好き :2020/04/23(木) 07:36:36 GQCHUZxs0
キャンセル


417 : 2013デリヘル好き :2020/04/24(金) 12:48:37 yIDVq3U60
つきみさん、全然出勤してないですね‥
自粛してるのかな?健康ならいいんだけど‥


419 : 2013デリヘル好き :2020/04/24(金) 16:41:06 f.Oduqjw0
>>415
レポ乙です。
顔・スタイルはどうでしたか?


420 : 2012デリヘル好き :2020/04/24(金) 20:49:47 kKEDx32E0
>>419顔・肌共に肌色でした。


421 : 2013デリヘル好き :2020/04/24(金) 22:27:35 .Yic4/oM0
皆、Gって言われてもお願いしないの?
言い方一つで帽子無しになるのはざらだけど


422 : 2013デリヘル好き :2020/04/25(土) 05:22:51 zEqVDNZc0
かなでさん情報お願いします。


423 : 2013デリヘル好き :2020/04/25(土) 08:10:06 BSPAESLI0
おもんな


424 : 2013デリヘル好き :2020/04/26(日) 18:42:39 Tvut2LQs0
おとはさんに入ってきたが、ここの書き込み通りで楽しめました。
ただ次回はマットのあるホテルに呼びたいと切実に思いました。


425 : 2013デリヘル好き :2020/04/27(月) 16:33:21 f.Oduqjw0
>>421
その言い方とは?


426 : 伊豆の老いぼれ :2020/04/28(火) 10:12:34 v.kzTc2.0
つばき嬢、入室した直後の印象は日本テレビ・スッキリに出演してる【下川美奈】女史にそっくり!
メガネとお高めのスーツ姿がまた興奮させてくれる。
話し方も理知的でおとなしめで丁寧すぎた。もう少しだけでも砕けてほしかったな。

肌は手入れしてるだけあって綺麗だが体型はだ〜るだるで胸もた〜れたれ。
着衣のままブラから胸を開けさせて、パンツだけ脱がせて犯すようにすればよかったかも...
ちなみにⒼ

一覧から消えてるから辞めたかも。


427 : 伊豆の老いぼれ :2020/04/28(火) 10:27:57 v.kzTc2.0
ゆうり嬢、顔騎されたり騎乗位スタイルで上から見下ろしているときのお顔は怖いけど怪しい色気で好き。
かと思えば正常位では途端に可愛いお顔になるから興奮助長。
時折、此方の乳首を抓ったりしてイタズラしてくるがガンガン突いてやればいい声で鳴きながら従順になるんだよな〜

NN2回


428 : 伊豆の老いぼれ :2020/04/28(火) 10:55:59 v.kzTc2.0
あやの嬢、同じ町内に住む、気の良くてチョット隙が有りそうな奥さん風。
服を畳んでくれたり、身体を拭いてくれたり、マッサージしてくれたりとにかく丁寧。
窓を開け放ち、明るい部屋で責め立ててやれば「欲しい、欲しい」と懇願してくる。

NN抜かずの2発


429 : 伊豆の老いぼれ :2020/04/28(火) 11:39:14 v.kzTc2.0
こゆき嬢、細いけどお尻はプリっと上向きで張ってるからスタイルが良い。



よーく濡らしたのと、ローション併用でゆ〜っくりと挿入.....?
入り口の狭さと締まりに反比例してナカは、圧を感じない.....其処に大空洞が広がっている感じ。
バックスタイルで腰を高く上げさせて、入り口の締まりを此方の裏スジに充てるような高速ピストンでフィニッシュ!


430 : 2013デリヘル好き :2020/04/28(火) 12:39:51 R6.wFDPo0
>>427-429
お疲れ様です。レポありがとうございます!


431 : 伊豆の老いぼれ :2020/04/28(火) 14:55:26 v.kzTc2.0
4月中旬に「まい」嬢の卒業イベントの予約が取れた!と喜んで伊豆から出て行ったにも関わらず、
当日、鶯谷駅南口からホテルに向かう途中でお店からの電話。
「まいさん、本日体調不良でお休みです。」.....悲しいね、せっかく来たのに。

ホントに体調不良だったんだろうか?Wブッキングじゃないんだろうか?

結局、その後の出勤は無い。


432 : 2013デリヘル好き :2020/04/28(火) 17:33:10 fXSOF6dI0
久しぶりに盛り上がってるな…


433 : 2013デリヘル好き :2020/04/28(火) 22:14:32 Opo2e6Fs0
>>431
自粛に入ったんでしょ
りんこもかもそれっぽいし


434 : 2013デリヘル好き :2020/04/29(水) 00:41:31 judZZk/k0
伊豆の老ぼれさん、
素晴らしいレポです。


435 : 2013デリヘル好き :2020/04/29(水) 15:50:10 .reI.vTo0
けいってNNですか?


436 : 2013デリヘル好き :2020/04/29(水) 16:58:53 JGbxFrCo0
んで、
伊豆にすごすごかえっていったの??
または代わりの娘チョイスしたとか・・・


437 : 伊豆の老いぼれ :2020/04/30(木) 03:25:53 v.kzTc2.0
その日に出勤してて遊んでみたい娘は予約無しじゃキツいんで他店で遊びましたよ。

熟女系の裸エプロンとおデプ系のSWEET HONEYの2店。


438 : 2013デリヘル好き :2020/04/30(木) 21:06:46 JGbxFrCo0
そーだよなーーー
他店で遊ぶ

おれもそーおもう


439 : 2013デリヘル好き :2020/05/01(金) 20:44:32 uHDK9Ckw0
あんずさんエロそうですけどnnかな?


441 : 2013デリヘル好き :2020/05/01(金) 23:57:05 sDv/Ymrc0
「かなえ」情報教えて下さい。


442 : 2013デリヘル好き :2020/05/02(土) 08:49:40 xiqzJ2SY0
>>437その2店舗の嬢はいかがでしたか?


443 : 匿名 :2020/05/02(土) 18:44:18 GSy01Uos0
スターグループ、回数券はじめたらしいね
会長のツイッターで見た。


444 : 初風俗 :2020/05/03(日) 17:45:04 sLlaYXh.0
s女・痴女的なプレイが得意な嬢でおすすめを教えていただけないでしょうか?
できれば初めてを奪ってくれるような責め派の方が希望です。


445 : 2013デリヘル好き :2020/05/04(月) 03:02:39 NiowqvH.0
>>444
ゆうりさんでしょ��
攻めさせたら最強だと思う


446 : 2013デリヘル好き :2020/05/04(月) 13:45:20 JsybVwL20
なつめ、ここでは最強のルックス


447 : デリヘル好き :2020/05/05(火) 14:28:40 E/buBi0Y0
てまりさんは NN 大丈夫ですか?教えて下さい


448 : 2013デリヘル好き :2020/05/05(火) 19:58:43 HkndG/bY0
みなさんも伊豆のジジイを見習ってレポどんどんお願いしますね。


449 : 2013デリヘル好き :2020/05/06(水) 04:51:28 lPUBX2pk0
羽目撮りさせてくれる若い子はどなたですか?


450 : 伊豆の老いぼれ :2020/05/06(水) 07:45:48 v.kzTc2.0
>>449
顔さえ写さなければ、大概の写メOKの嬢はさせてくれると思うよ。
嬢によっては撮った画像のすべてを顔が写ってないか確認するけど。

昨日、遊んだ新人嬢(お気になんで名前は内緒)痩せててウェストの括れもあり、甘え上手のキス好き。
写メからの羽目撮りもさせて貰ったよ。
Ⓖ×2だったけど、Ⓖさえあれば何回でも行けそう。


451 : 2013デリヘル好き :2020/05/06(水) 11:44:03 eUXtXquM0
伊豆の老いぼれさん
まさみのレポートお願いします


452 : 伊豆の老いぼれ :2020/05/07(木) 04:33:43 v.kzTc2.0
>>451
今、気になる嬢は新人のみらい・ありす・なつめ。
定番のおとは・あすか・かなで・りか・まゆり・くれあ・きょうこ・れいか・みずき・
かずみ・ゆり・りな・ふうか・ゆの・ゆかり・なでこ・あむ、達と遊んでからじゃないと
まさみって嬢とは遊べないのでお断りします。


453 : 2013デリヘル好き :2020/05/07(木) 14:10:29 d9WnZCy60
>>450
みはねさんは入りましたか?


454 : 伊豆の老いぼれ :2020/05/08(金) 01:43:43 v.kzTc2.0
>>453
正に、お気に入りになっちゃったんだよね。
コロナ渦が沈静化して授業が始まると出勤回数が減って、場合辞めるかも…


455 : バンバン :2020/05/08(金) 07:18:10 lOmD6x5.0
>>454
m(_ _)m
新人なつめ、スタイル良しで美人です
着用で2回戦しました…


456 : 2013デリヘル好き :2020/05/08(金) 07:57:58 z2pQs2Uo0
どなたか出勤少ないですが、れおサン情報お願いします。


457 : 2013デリヘル好き :2020/05/08(金) 18:01:04 YzAuZDZ20
新人みらいってどっかでみたことある気がするんだけど誰かわかる?


458 : 伊豆の老いぼれ :2020/05/08(金) 18:55:42 v.kzTc2.0
>>455
ありがとう、仕事が落ち着いたら行ってみるー。


459 : 伊豆の老いぼれ :2020/05/08(金) 19:00:17 v.kzTc2.0
>>456
過去に書き込みあるから捜してみて。
貴方が、猫好きで猫の事なら全て許せるならとても楽しく遊べると思います。


460 : 2013デリヘル好き :2020/05/09(土) 11:27:37 n7QUcWmA0
>>455
なつめさんはムチムチ系でスタイル、性格も良かった。
コロナがなかったらNいけるかもね。


461 : 2013デリヘル好き :2020/05/10(日) 07:59:34 1yVwGLo.0
>>450
みはね嬢ですか?


462 : 2013デリヘル好き :2020/05/10(日) 11:23:11 iJVXDzeE0
かずみさんと対戦された方はいますか


463 : 2013デリヘル好き :2020/05/10(日) 11:49:53 JUjpXueY0
コロナ割❓


464 : 2013デリヘル好き :2020/05/12(火) 07:49:10 C7CqpHC60
しばらく他店通いでこの店を利用しない間に嬢がかなり入れ替わった印象。
なつめさん、みはるさん、あんずさん辺りが気になります。近々入ってみましょうかね。どなたかこの3人に入った方で裏を返したいと思った嬢はいましたか?


465 : バンバン :2020/05/12(火) 10:10:32 9YkHbZ4s0
>>464
なつめ1択


466 : 2013デリヘル好き :2020/05/12(火) 11:02:26 C7CqpHC60
>>465
ご丁寧にありがとうございます。
差し支えなければなつめさん一択の理由を教えていただけませんか?
自分で確かめればいいだけの話ではありますが。


467 : 2013デリヘル好き :2020/05/12(火) 14:21:09 eSlABdCg0
>>464
どなたも大当たりでしょう


468 : 2013デリヘル好き :2020/05/12(火) 16:51:06 C7CqpHC60
>>467
ありがとうございます。
おかげさまで3回は通うことになりそうです。


469 : バンバン :2020/05/12(火) 17:30:27 9YkHbZ4s0
>>466
ルックス、スタイル、濃厚プレイ
三拍子揃ってますよ!
予約が獲りにくいのが全てを語ってる


470 : 2013デリヘル好き :2020/05/12(火) 18:37:40 bCQCF0YA0
>>469
ありがとうございます。
ますます入りたくなりました。
他の方が予約困難だと仰っていたので、皆さん仲間でもあるしライバルでもありますね(笑)
週間予定が出たらすぐにでも予約します。
ここの同士達のおかげで貴重なお金と時間を無駄にせずに済みます。本当にありがとうございます。


471 : 2013デリヘル好き :2020/05/12(火) 20:36:48 YFm9gFUc0
なつめさん、性格も良かったです。
オススメですよ!!


472 : 2013デリヘル好き :2020/05/12(火) 23:18:54 ks.xSG.60
>>471
情報提供ありがとうございます。
プレイの前後の時間も大切にしたい自分としては性格が良い嬢というのは申し分ないですね。
とんでもない新人が入ったものですね。


473 : 2013デリヘル好き :2020/05/13(水) 00:58:16 QQgHjZYc0
けいこさん
入りたいけど、長期の休み中。
なぜ?
わかる人います?
やっぱりコロナ影響で自粛してるのかな?


474 : 2013デリヘル好き :2020/05/13(水) 12:53:19 qoBkY//s0
>>462

性格はサバサバした感じで、体にタトゥーあり。

あまり色気は感じられなかったからリピートはなし。


475 : 2013デリヘル好き :2020/05/13(水) 13:23:56 iJVXDzeE0
蟻ですか?


476 : 2013デリヘル好き :2020/05/13(水) 13:45:21 QMQ5f4Pw0
あんずさんはNNですか?


478 : 2013デリヘル好き :2020/05/14(木) 12:55:35 GCoH7rE.0
age


479 : バンバン :2020/05/14(木) 16:45:55 0K7mVrJc0
🔰ましろ
メチャ気になる… 情報ありますか?


480 : 2013デリヘル好き :2020/05/14(木) 18:06:43 eSlABdCg0
>>476
過去見てる?


481 : 2013デリヘル好き :2020/05/14(木) 19:32:55 F/cRnCbM0
なつめさん、サービスいいけど・・・


482 : 2013デリヘル好き :2020/05/14(木) 22:07:18 F/cRnCbM0
なつめの予約困難なら本業の方で予約すれば取りやすい
営業再開してるだろうし


483 : 2013デリヘル好き :2020/05/14(木) 22:30:52 9tsOXMqI0
埋もれているけどゆうな、ひばりも前後NNでした
サービス重視の方ならば嬉しくなってしまうと思います
若くて細く可愛い子を求めるならば満足レベルは低いかも


484 : 2013デリヘル好き :2020/05/15(金) 07:53:44 noEBBwXc0
>>480
意味不明


485 : 2013デリヘル好き :2020/05/15(金) 08:33:29 Kr.QCzc20
>>482
本業とは?


486 : 伊豆の老いぼれ :2020/05/15(金) 09:29:08 v.kzTc2.0
>>479
自分も気になる!
画像の顔写真は、まいちゃん実物にそっくりなんだよー


487 : 2013デリヘル好き :2020/05/15(金) 09:32:32 noEBBwXc0
>>480
意味不明


488 : 伊豆の老いぼれ :2020/05/15(金) 09:34:18 v.kzTc2.0
>>484
過去に書き込みあるから見ろ!ってことでしょうね。

>>482
なつめの本業が気になる!泡業か?


489 : 2013デリヘル好き :2020/05/15(金) 12:12:09 XU6JW8M20
あすかはG?
N?


490 : 2013デリヘル好き :2020/05/15(金) 12:41:19 jMxGI7k60
はなさんはどうなんだろ?
G?N?


491 : 2013デリヘル好き :2020/05/15(金) 13:21:22 owa3ZWek0
>>485お風呂


492 : 2013デリヘル好き :2020/05/16(土) 08:14:11 KToz0uqg0
今日のメンバーでEカップ以上で〇Nな人いるかな。。
ちなみに、あかねさんは巨乳だけど乳首はあまりしないでねって感じだった。N
あと潮吹きはすごかったね。電波ちゃんだけど。。


493 : 伊豆の老いぼれ :2020/05/16(土) 10:48:10 v.kzTc2.0
あかねさん、潮吹きしやすい用のお茶を大量に持参して来たんでビックリした思い出がある。
舌を絡ませるようなディープキスも避けるようにしてたな。
ただ、ドエロいポーズで指4本も飲み込むような激しい手マンでの潮吹きは圧巻だった。


494 : 2013デリヘル好き :2020/05/16(土) 13:29:38 EP5Mh52Q0
おとは辞めたね。
一度は会いたかった。


495 : 大宮の小僧 :2020/05/16(土) 14:48:19 uT8E.J4g0
あかねさん、撮影あるから◯N拒否されたヽ( ̄д ̄;)
検査対策の為らしいです。


496 : 大宮の小僧 :2020/05/16(土) 16:03:19 ozCt5By60
くれあさんの情報です。顔立ちは綺麗ですが、サービスは期待できません。若いから梨が当たり前との事。裏は返しませんちょいぽちゃです


497 : 2013デリヘル好き :2020/05/16(土) 16:11:01 7O1CD5t20
>>496
情報有りが㌧


499 : 2013デリヘル好き :2020/05/16(土) 21:19:58 Dm1u3vhM0
>>306


503 : 2013デリヘル好き :2020/05/17(日) 17:19:34 TqoZqCwc0
503


504 : 2013デリヘル好き :2020/05/18(月) 08:09:06 ew0l.prs0
つきみさん休みが長いなあ。


505 : 2013デリヘル好き :2020/05/18(月) 08:50:41 bRuG2cBo0
>>504
そうなんですよね、どうしちゃったんだろ?
辞めてしまったのかな?


506 : 2013デリヘル好き :2020/05/18(月) 08:57:03 6qkdiYsw0
せつな、みら、あすか、かなえの基盤情報ありますか?


507 : 2013デリヘル好き :2020/05/18(月) 23:32:51 7J4ncHMc0
この店でW60以上は巨漢って思ってるんだけどゆうりもそう?
イメージ的に普通~スレンダーって勝手に思ってた。一度入ってみたいけど巨漢は苦手。


508 : 2013デリヘル好き :2020/05/18(月) 23:58:30 Gg3fzzlY0
>>507
ゆうりさんは
普通よりのスレンダー
俺の目線だけど。

ポチャじゃない。
お腹に浮き輪無いよ。
あれエンジェルリングって言うらしいね。


509 : 2013デリヘル好き :2020/05/19(火) 03:17:59 J3sXcaiY0
巨漢の定義がわからん


511 : 2013デリヘル好き :2020/05/20(水) 07:58:39 80N7lJNo0
>>506
せつな梨、みらGでした。


512 : 2013デリヘル好き :2020/05/20(水) 08:34:48 iJVXDzeE0
かずみ、蟻?


513 : 2013デリヘル好き :2020/05/20(水) 13:44:01 7ji4EZQc0
>>509胸が大きい方は体も…


515 : 2013デリヘル好き :2020/05/20(水) 22:09:29 GCoH7rE.0
>>507
巨漢って、体の大きな男(漢=男)って意味だぞ


516 : 伊豆の老いぼれ :2020/05/21(木) 03:22:21 v.kzTc2.0
この店の中ではスリムの部類
ゆうりさんに入ってみてこの店の基準を考え直すべし


517 : 2013デリヘル好き :2020/05/21(木) 10:58:23 sDv/Ymrc0
「かなえ」  「かえで」 ドM男にはどちらが適任ですか?


518 : 2013デリヘル好き :2020/05/22(金) 16:20:28 nC4KajE.0
>>516
ゆうりさんは・・・デ○ではない、、、と思う!


520 : 2013デリヘル好き :2020/05/22(金) 21:17:08 F/cRnCbM0
ゆうりさん、田中律子似の標準体系美魔女
お店のアナウンスと違って話すと意外とフレンドリーな姉御って感じの人


521 : 2013デリヘル好き :2020/05/23(土) 14:13:42 abKzjRXs0
かなでさんは基でしょうか?


522 : 2013デリヘル好き :2020/05/23(土) 18:37:35 Y8CvDWuc0
この店で基なしなんているのかあ?
揉めるだろう、鶯谷だぞ


523 : 2013デリヘル好き :2020/05/23(土) 18:50:45 TLTDFgoI0
基梨は聞いた事ないけど円はたまにいるらしい


524 : 伊豆の老いぼれ :2020/05/24(日) 04:23:15 v.kzTc2.0
誰とは言えないが基梨は普通にいる。
今の娘の考えでは鶯谷だろうと関係ない。
時代は変わるもんだ。


525 : 2013デリヘル好き :2020/05/24(日) 12:25:02 eSlABdCg0
>>505
時は来た、を待ってるだけです


526 : 2013デリヘル好き :2020/05/24(日) 14:48:57 eUXtXquM0
まあこの子は無いだろって思う子は普通に無いよ
そのくらい遊んでれば分かるっしょ


527 : 2013デリヘル好き :2020/05/24(日) 15:52:42 s/rVC4Gs0
ほの 木梨


528 : 2013デリヘル好き :2020/05/24(日) 16:07:03 uW/MdgeY0
基本、35歳以上は有り、以下は無しって思ってます。


530 : 2013デリヘル好き :2020/05/25(月) 06:58:58 BrYqoJyk0
>>515
だからそれほどって揶揄だろ


531 : 2013デリヘル好き :2020/05/25(月) 18:33:07 s0hna14Y0
新人みさき写真だけだとタイプだなぁ


533 : 2013デリヘル好き :2020/05/26(火) 05:41:44 rXMbZqnQ0
るみなは蟻?


534 : 2013デリヘル好き :2020/05/26(火) 11:54:39 x.VOf1NY0
527です。

アスカはG?


537 : 2013デリヘル好き :2020/05/26(火) 22:41:03 bRkxQ6Xo0
>>522今は強要は出来ないよ!
金額も激安だし


538 : 2013デリヘル好き :2020/05/27(水) 06:06:42 UD55nnjo0
最近の新人でオススメは?


539 : 2013デリヘル好き :2020/05/27(水) 07:38:54 LwSiP3620
けいさんがすごく気になってるのですがNNでしょうか?


540 : 2013デリヘル好き :2020/05/27(水) 07:44:31 exzQZuIg0
こゆき、木梨。


541 : 2013デリヘル好き :2020/05/28(木) 19:39:19 sDv/Ymrc0
「スカトロ」見てくれるほどの変態嬢はいますか?


542 : 2013デリヘル好き :2020/05/28(木) 20:07:59 eSlABdCg0
>>540
いいと思います


543 : 伊豆の老いぼれ :2020/05/29(金) 03:34:37 v.kzTc2.0
>>540
こゆきさんⒼながら有りますよ。
よっぽどバッチぃのか、嫌われるプレイしたのかな?


544 : 伊豆の老いぼれ :2020/05/29(金) 03:40:41 v.kzTc2.0
>>533
るみなさんⒼながら有り。
この嬢の場合、NN?G?云々よりも全身リップが凄い!
即尺オプション付けて綺麗にシャワー浴びて待ってると、足の指までしゃぶり倒してくれるから言うことなし。


545 : 伊豆の老いぼれ :2020/05/29(金) 03:44:55 v.kzTc2.0
るみなさん、最近は日曜日のみの極短時間のみの出勤になってるから会えずじまいで悲しい。


546 : 2013デリヘル好き :2020/05/29(金) 10:34:08 OJaCh3nI0
さすが伊豆の老いぼれさん
リアル情報ありがたい


547 : 2013デリヘル好き :2020/05/29(金) 11:17:45 2FpjHSd.0
>>521
かなでは円だよ


548 : 2013デリヘル好き :2020/05/29(金) 13:37:19 abjl3Pzw0
なつめG


549 : 2013デリヘル好き :2020/05/29(金) 20:03:34 W93YK9Lw0
良くも悪くも、たまみさんの情報がないのでどなたか教えていただけますか? まあ今週入るんですけども笑


550 : 2013デリヘル好き :2020/05/29(金) 21:44:42 5xodgNmk0
みさきの情報がほしいです。


551 : 2013デリヘル好き :2020/05/29(金) 22:25:52 es4tuxzs0
どなたかあゆとまさみの情報ありませんか?
よろしくお願いいたします。


552 : 2013デリヘル好き :2020/05/30(土) 09:05:11 eSlABdCg0
人気のるみなさんは出勤してもお客さんは一人だけに絞っているのかな?もうこうなるとプレミアだね。
ちょっとした生活費の足しに出勤しているのかなぁ?


553 : 2013デリヘル好き :2020/05/30(土) 12:58:57 xCYxZ/2U0
まなG基?


554 : 2013デリヘル好き :2020/06/01(月) 09:28:30 abjl3Pzw0
しずくG蟻 美人


555 : 2013デリヘル好き :2020/06/01(月) 13:12:59 /N8u3BYI0
>>554
ロハ?


556 : 2013デリヘル好き :2020/06/01(月) 18:37:00 84M1eUKc0
ぼたん ぽちゃてしたG


557 : 2013デリヘル好き :2020/06/02(火) 07:51:17 abjl3Pzw0
>>555 ロハ


558 : デリヘル :2020/06/02(火) 13:52:19 vHrbf0LU0
しずく 梨だよ


559 : 2013デリヘル好き :2020/06/02(火) 21:35:34 KOmvRHI20
なつめ風呂屋に戻るのかな


560 : 2013デリヘル好き :2020/06/03(水) 07:28:48 kgzgJnEQ0
いえな蟻ですか?


561 : 2013デリヘル好き :2020/06/03(水) 18:19:20 vPvibga.0
いえない


562 : 2013デリヘル好き :2020/06/03(水) 20:54:24 F/cRnCbM0
>>559
5月度指名No.4でした
お風呂屋さんの方


563 : 2013デリヘル好き :2020/06/04(木) 08:47:47 rionM20.0
ゆりな
どう?


564 : 2013デリヘル好き :2020/06/04(木) 11:51:36 abjl3Pzw0
>>558 え? 普通にG条件で蟻だったが・・・。


565 : 2013デリヘル好き :2020/06/04(木) 13:44:26 qKkgBfng0
お気に隠しか?
他に凄いのいるから俺は関係無いが


566 : 2013デリヘル好き :2020/06/04(木) 14:12:37 RM7qQUJw0
性格も良いし痩せたら人気出ると思う


567 : 2013デリヘル好き :2020/06/04(木) 20:52:17 KAlNjf0g0
>>562
風呂の名前教えて下さい


568 : 2013デリヘル好き :2020/06/05(金) 17:54:21 d.VsIocY0
いろは基ありですか?


569 : 2013デリヘル好き :2020/06/06(土) 00:16:12 Umw5c39s0
いちか
nn?


570 : 2013デリヘル好き :2020/06/06(土) 19:38:44 eSlABdCg0
>>565
いるね
でも言えない


571 : 2013デリヘル好き :2020/06/07(日) 08:43:47 Y8CvDWuc0
まじめに質問
基なしなんているのか?
そんなの当たったことないが


572 : 2013デリヘル好き :2020/06/07(日) 09:01:13 EL0aZs9A0
>>571
古株のランカーおばさん達はみんなNN、写真が可愛い若い子は梨が基本みたい


573 : 2013デリヘル好き :2020/06/07(日) 09:13:00 /hI/.9l60
クラブクリスタルの田村さん どこにいるのかなあ。会いたい


574 : 2013デリヘル好き :2020/06/07(日) 11:57:11 Bw2gf4h.0
その「古株のランカーおばさん達」を全部教えてよ。
この歳になると、どこからがおばさんか分からなくなるのよ。


575 : 2013デリヘル好き :2020/06/07(日) 19:49:18 eSlABdCg0
>>574
けいこさんやつきみさんは代表格
ゆっくり出勤して夕方には帰るけどしっかり稼いでいる
決して深追いはしない


576 : 2013デリヘル好き :2020/06/08(月) 05:05:36 lPUBX2pk0
あんずはどうですか?
NNですかねぇ?


577 : 2013デリヘル好き :2020/06/08(月) 11:08:21 edMlUIBE0
まなみさんの日記の写真
ソ〜プの部屋で撮ってるよね
どこの店だろうか?


578 : 2013デリヘル好き :2020/06/08(月) 13:51:40 3tgEjcmg0
>>576
nnだよ。


579 : 2013デリヘル好き :2020/06/08(月) 19:48:39 Y8CvDWuc0
基なしの若い(?)のに入って、たのしいの?


580 : 2013デリヘル好き :2020/06/09(火) 07:23:54 Pyz9AqBU0
みさきさんはかなりエロいとみた。
バシャバシャさせたいけどNNですかね?
どなたかお相手された方教えてください。


581 : 2013デリヘル好き :2020/06/09(火) 11:48:22 ferW9Zb20
>>580
即尺、即プレイ、潮が売りのようだ…
近々に指名してみたい!


582 : 2013デリヘル好き :2020/06/09(火) 19:45:53 s/rVC4Gs0
アスカありでOK?


583 : 2013デリヘル好き :2020/06/10(水) 20:51:18 eSlABdCg0
>>578
本当かよ?


584 : 2013デリヘル好き :2020/06/10(水) 23:40:11 j9W0IGYY0
らむNNですか?


585 : NNまさし :2020/06/11(木) 01:41:48 qvniLKIE0
>>584
最初からNNです


586 : 2013デリヘル好き :2020/06/11(木) 06:57:14 iJVXDzeE0
かずみ、NN?


587 : 伊豆の老いぼれ :2020/06/11(木) 10:40:31 v.kzTc2.0
>>585
ホントにNN?
その割にはランキングが低いんだよな〜。


588 : 2013デリヘル好き :2020/06/12(金) 02:36:07 D8zdeXpk0
ゲロイラマしたいので可能な嬢教えて下さい


589 : 2013デリヘル好き :2020/06/12(金) 12:39:29 jTMiZJ1o0
>>588ハードル高すぎですね。
プライベートで捜したらいかがですか?


590 : 2013デリヘル好き :2020/06/12(金) 17:51:58 d.VsIocY0
いろは、めろん、仲村さんのなかで基ありはいますか?ご存知のかたいらしたら、ぜひ教えてください。
よろしくおねがいします。


592 : 2013デリヘル好き :2020/06/12(金) 22:26:25 hX.i95Ao0
>>589
プライベートで捜せるならば風俗に来ないですよ


593 : 2013デリヘル好き :2020/06/12(金) 23:01:50 AZpNgecUO
>>588
いません。
他店で見つけて下さい。


594 : 2013デリヘル好き :2020/06/13(土) 01:40:26 eSlABdCg0
>>588
専門店に行くべし


595 : 2013デリヘル好き :2020/06/14(日) 01:39:36 ZqB0OQF60
>>580ぼうし着です


596 : 2013デリヘル好き :2020/06/14(日) 19:00:14 CR33Dpsg0
さらがきになるのですが…どうでしょうか?
性格サバサバとかキツそうなイメージで、当然梨なのかなと


597 : 2013デリヘル好き :2020/06/15(月) 00:18:26 s/rVC4Gs0
りり どう?


598 : 2013デリヘル好き :2020/06/15(月) 05:41:45 lPUBX2pk0
さあや あんず りみ あすか あゆ
ここ入れば間違いない。
全員最高


599 : 2013デリヘル好き :2020/06/15(月) 08:12:54 .Fd4OhgQ0
あまり話題に出ないけど、ののかさんってプレイとかどう?


600 : 2013デリヘル好き :2020/06/15(月) 08:16:40 rKXHfp9.0
>>598
あなたは信用できます。


601 : 2013デリヘル好き :2020/06/15(月) 12:10:28 khi5olGU0
>>588
やりさー行け。


602 : 2013デリヘル好き :2020/06/15(月) 15:53:24 yCQOGNM60
>>598
りみさんってお腹ヤバイですか?


604 : 2013デリヘル好き :2020/06/16(火) 05:25:05 DMVr4hgI0
あおいちゃんどこ行った?


605 : 2013デリヘル好き :2020/06/16(火) 12:31:12 R3hrHS1k0
一番イラマとDKががっつりできる嬢は誰ですか?
できれば、若い人とベテラン方でそれぞれ知りたいです。


606 : 2013デリヘル好き :2020/06/16(火) 20:33:14 dDpgOOjo0
>>605
つきみとひばりか


607 : 2013デリヘル好き :2020/06/16(火) 23:39:04 VM9axnF.0
伊豆の方、ご苦労様です。
良レポ再び期待しています。


608 : 2013デリヘル好き :2020/06/18(木) 14:40:16 Kf2wVaEY0
あかねさんはなんて名前でAV出てるんですかね?


609 : 2013デリヘル好き :2020/06/18(木) 14:50:09 to/7uiK.0
美波翔子=北条あみ=菅谷もも=菅谷桃=由紀なつ碧=西野優子=岡村春子=大島みゆき=あみ(Hey動画)=ゆき(熟女倶楽部)=あかり(FC2動画)


610 : 2013デリヘル好き :2020/06/18(木) 15:13:56 Kf2wVaEY0
>>609
ありがとうございます!


611 : 2013デリヘル好き :2020/06/18(木) 17:49:55 Jy8aNFV20
>>598
お帽子付きは誰てすか?


612 : 2013デリヘル好き :2020/06/18(木) 18:50:52 .oPNIpmY0
>>598
NNの人?


619 : 2013デリヘル好き :2020/06/19(金) 14:33:15 GCoH7rE.0
age


620 : 2013デリヘル好き :2020/06/19(金) 15:42:24 actKEyVY0
>>612
全員帽子着用だろ


622 : 2013デリヘル好き :2020/06/19(金) 16:48:43 18hBaXdk0
>>567
クイーンエンジェル


623 : 2013デリヘル好き :2020/06/19(金) 21:28:07 gVMzeYPQ0
kとの おなか…


624 : 2013デリヘル好き :2020/06/20(土) 06:43:56 PdT6cP0Y0
>>598nnですか


625 : 2013デリヘル好き :2020/06/20(土) 06:47:38 1oy5w3Mw0
ゆうりさんに搾り取られたい


626 : 2013デリヘル好き :2020/06/20(土) 10:04:56 D3E31Xdo0
>>624
それを尋ねるのはヤボ。
良嬢だったというレポの方が説得力増し増しだしありがたい。
このメンツ、リアルさが伝わって来るではないか。


627 : 2013デリヘル好き :2020/06/21(日) 09:14:28 s/rVC4Gs0
りり
どう?


628 : 2013デリヘル好き :2020/06/21(日) 10:00:45 jb00XWTk0
>>627
いいですよ。
入って下さい。


629 : デリヘル好き :2020/06/21(日) 13:26:33 E/buBi0Y0
ゆかりさんって NN 出来ますか?


631 : :2020/06/21(日) 15:30:44 V5BQzMYU0
かなえ木梨でした


632 : 2013デリヘル好き :2020/06/21(日) 15:58:46 s/rVC4Gs0
>>628
あり?


633 : 2013デリヘル好き :2020/06/21(日) 19:16:30 eSlABdCg0
>>632
気に入られれば蟻のかのうせいは高い
ほぼ梨の女性だって蟻になる事もあるし


634 : 2013デリヘル好き :2020/06/22(月) 09:29:40 .clH59mI0
さら、NNになったの?


635 : 2013デリヘル好き :2020/06/24(水) 20:25:48 ppoimY6Y0
>>622
ありがとうございます
でもそっちも出勤ないですね


636 : 2013デリヘル好き :2020/06/24(水) 22:35:50 n.0XbK.A0
しずくに入った方、どうでしたか?


637 : 2013デリヘル好き :2020/06/25(木) 16:33:45 WdEMXVXA0
>>636
従順で🐜だよ


638 : 2013デリヘル好き :2020/06/26(金) 12:24:32 zGoSBq.A0
>>549
入られてどうでした?
よろしければ情報を下さい。
私は気になって入ろうか迷ってます。


639 : 2013デリヘル好き :2020/06/27(土) 02:56:02 ko3Efp3U0
あきさん気になります。
入った方、どうでしたか?
NN?


640 : 2013デリヘル好き :2020/06/27(土) 11:10:06 OwOrKqnU0
>>639
S着


641 : 2013デリヘル好き :2020/06/27(土) 12:43:13 ko3Efp3U0
>>640
サンクス
nだったら良かったのに


642 : 伊豆の老いぼれ :2020/06/28(日) 03:21:57 v.kzTc2.0
上野デリヘル倶楽部で遊んだあとに鶯谷デリヘル倶楽部のホームページ見たら
Mちゃんが久々に出勤と知り、速攻予約を入れて遊ぶことにした。

やっぱり最高にイイ〜!


643 : 伊豆の老いぼれ :2020/06/28(日) 03:26:41 v.kzTc2.0
何がイイかって詳しく書きたいが、んgワードに抵触してエラーになる。

細め小さめが好きでⒼでもいいなら入って損の無い娘だと思う。


644 : 2013デリヘル好き :2020/06/28(日) 08:56:36 d.VsIocY0
まこ、いろは、めろん蟻なら入ってみたいのですが、情報おねがいします


645 : 2013デリヘル好き :2020/06/28(日) 18:55:32 f.Oduqjw0
>>637
しずくは木梨だろ?


646 : 2013デリヘル好き :2020/06/28(日) 20:47:36 s/rVC4Gs0
みずきってどう?


647 : 2013デリヘル好き :2020/06/29(月) 15:09:58 lyGFT/KM0
仲川舞子入った人、いる?
情報下さい。


648 : 2013デリヘル好き :2020/06/30(火) 07:09:13 es7KbJQ20
>>643
まゆりかな?


649 : 2013デリヘル好き :2020/06/30(火) 10:52:12 k9eYv/ac0
とわってどうなの?
日記で連れ出してって訴えてるけど


650 : 2013デリヘル好き :2020/06/30(火) 11:51:24 qjD6jIGU0
>>648
みは◯


651 : 2013デリヘル好き :2020/06/30(火) 18:24:22 Je6kX3UQ0
>>649
連れ出してって暇だから待機場所から連れ出してって事だからな


652 : 2013デリヘル好き :2020/06/30(火) 23:31:35 nRpxAVtI0
さ ら の情報もとむー


653 : 2013デリヘル好き :2020/07/01(水) 11:55:48 eRvl4ftg0
仲川舞子の情報求む
彼女はnn??


654 : 2013デリヘル好き :2020/07/01(水) 12:34:41 Kj94Ly8M0
>>653
余裕


655 : 2013デリヘル好き :2020/07/01(水) 12:59:55 kxZEtqrw0
余裕で遠慮します


656 : 2013デリヘル好き :2020/07/02(木) 23:00:59 WKue649s0
ゆうりさん、nnですか?


657 : 2013デリヘル好き :2020/07/03(金) 00:48:05 JSWURYDM0
>>656
はい


658 : 2013デリヘル好き :2020/07/03(金) 21:16:31 dN8Zzpqk0
ハーフのおばちゃん いないかね?


659 : 2013デリヘル好き :2020/07/04(土) 01:38:48 rZ3ymeV.0
かなえさん写メの見た目通りですか?NNだったら尚嬉しい


660 : ブダペスト :2020/07/04(土) 18:31:47 ZGVUZrqY0
みささん、みさきさんとお逢いした方、どんな雰囲気でしたか?
NNですか?


661 : ブダペスト :2020/07/04(土) 18:37:43 ZGVUZrqY0
みささん、みさきさんはどんな雰囲気、エヌ情報お願いいたします。


662 : 2013デリヘル好き :2020/07/05(日) 01:18:05 9griqQ8E0
陥没乳首とか巨乳輪の子はいないのだろうか・・・


664 : 2013デリヘル好き :2020/07/06(月) 20:41:53 ICgdQMDY0
飛んでる?


665 : 2013デリヘル好き :2020/07/08(水) 00:04:22 0s.jlc.k0
ねね どう?


666 : 2013デリヘル好き :2020/07/11(土) 15:30:25 OLwGKxJo0
>>664


667 : 2013デリヘル好き :2020/07/13(月) 12:30:30 V/Dx0ipk0
おとはさん 入った人
どうでしたか?


668 : 2013デリヘル好き :2020/07/13(月) 13:07:07 BSsenCqM0
>>667
良かったですよ。


669 : 伊豆の老いぼれ :2020/07/13(月) 16:10:29 v.kzTc2.0
あいりちゃんの写真が替わり過ぎて怖い…
ホントは優しい顔なのに。


670 : 2013デリヘル好き :2020/07/13(月) 16:13:37 V/Dx0ipk0
>>668
ありがとうございます。パイパンでしたか?


671 : 2013デリヘル好き :2020/07/13(月) 19:47:13 TDdZVOpE0
>>668 ありがとうございます。基盤でしたか?


672 : 2013デリヘル好き :2020/07/14(火) 12:27:18 28XatjqY0
>>670
パイパンではないですね。グロマン気味かもw
基盤の意味はわからんけど追加料金無しで最後迄でした。


673 : 2013デリヘル好き :2020/07/14(火) 12:51:14 Od0JI.Sg0
>>672
情報ありがとうございます!


674 : 2013デリヘル好き :2020/07/14(火) 18:43:46 TDdZVOpE0
>>672 ありがとうございます。巨乳なので入ってみようと思います。


675 : 2013デリヘル好き :2020/07/15(水) 07:49:44 6hjUHlRI0
じゅんなさん、やめちゃったのかなあ。またお世話になりたい。
小柄だけどアソコは広いんで、奥の奥まで挿入できる。
子宮に種をぶっかけてる感があるんで、イイ。
締りもいいし、マジっぽい喘ぎもいい。
若くは無いからピル使ってないんじゃないかな。
ただ、白髪は染めてほしい。


676 : 2013デリヘル好き :2020/07/15(水) 22:59:18 n.0XbK.A0
なつってどうですか?


677 : 2013デリヘル大好き :2020/07/17(金) 05:49:36 nexmCqpE0
あすかさんって蟻ですか?


678 : 2013デリヘル好き :2020/07/17(金) 11:47:46 Jd7IPbKQ0
>>675大阪に帰ってるんじゃない?


679 : 2013デリヘル好き :2020/07/17(金) 12:11:52 x/oBikKk0
りりはありだっけ?


680 : 2013デリヘル好き :2020/07/17(金) 20:21:11 khi5olGU0
>>669
確かにあれはかわいそう。


681 : デリデリ :2020/07/18(土) 07:05:58 nexmCqpE0
なつさんっての情報ありますか?
蟻ですか?


682 : 2013デリヘル好き :2020/07/18(土) 07:33:40 n.0XbK.A0
なつはNN


683 : デリデリ :2020/07/18(土) 08:02:48 nexmCqpE0
ありがとうございます
円ですか?


686 : 2013デリヘル好き :2020/07/19(日) 16:23:38 TmQ5DrlA0
さらのサービスはどんな感じですか?
当方いちゃいちゃ好きです。


687 : 2013デリヘル好き :2020/07/19(日) 16:36:38 0s.jlc.k0
あすか
みずき
ってどうかな??


688 : 2013デリヘル好き :2020/07/19(日) 16:52:59 0s.jlc.k0
りおな もいかが?


693 : 2013デリヘル好き :2020/07/20(月) 05:59:23 deTuzQRs0
ましろちゃんレポあったらお願いします


695 : 2013デリヘル好き :2020/07/20(月) 07:51:41 sYbXR7Zg0
ののかさんの話題ってほとんど出ないけど、どんな感じなの?


696 : 伊豆の老いぼれ :2020/07/20(月) 10:20:53 v.kzTc2.0
>>693
ましろさん、興味あるね。HPの1枚目の写真だけ見れば引退したまいちゃんにソックリだけど、実物は違うんだろうな。
>>695
ののかさんも興味有るが、毎日開店前には売り切れになってるから凄いスペシャルサービスでもあるのかな?
ランキングもりんこさんの次の2位になってるから相当に良いんだろうな〜


697 : 2013デリヘル好き :2020/07/20(月) 12:39:03 tCgjms9U0
りんこさんって相変わらずの超良嬢ですか?
変態歓迎してくれますか?


698 : 伊豆の老いぼれ :2020/07/21(火) 04:53:27 v.kzTc2.0
>>697
先週、3ヶ月ぶりに「りんこ」さんと遊んだけど変わらずの優良嬢。
何回も遊ぶことによって、こちらのしてほしいこと、プレイの流れなど把握してくれるから遊んで楽しいよね。
美人だしスタイル良いし具合も良いしの3拍子。

変態を歓迎するかどうかは分からんけど、イヤな顔せず受け入れてくれると思う。


699 : 伊豆の老いぼれ :2020/07/21(火) 13:08:51 T8GLwcPo0
サラはサバサバ系。
サービス自体は一通りしっかりこなすし、見た目も写メのまんま。
ただイチャイチャ系では無い。


700 : 2013デリヘル好き :2020/07/21(火) 16:05:01 N.Qnbbhs0
ののかは、かなり努力しないと予約
を獲るのは難しいよ、Gなのに…


701 : 2013デリヘル好き :2020/07/21(火) 19:40:02 9GFOJDm20
>>698
姫予約ですか?


702 : 伊豆の老いぼれ :2020/07/21(火) 19:46:46 v.kzTc2.0
>>699
ハンドルネーム勝手に使わないでくれる!


703 : 2013デリヘル好き :2020/07/21(火) 21:17:23 n.0XbK.A0
さらに今度入ってみたいと思ってます。

初めてでも満足出来そうですかね?


704 : 2013デリヘル好き :2020/07/21(火) 21:35:02 AFZbv7K60
>>703
お前が何を以て満足とするかじゃねぇの?


705 : 伊豆の老いぼれ :2020/07/22(水) 05:41:04 v.kzTc2.0
>>701
連絡先知らんし、個人的な付き合いは無い。
彼女の場合、土曜日の夜に次週の出勤予定が出るから、それに合わせて遊びに行けそうな日を選んで予約するが、
争奪戦が凄すぎて希望通りの日時が取れなくて3ヶ月ぶりになっちゃった。


706 : 2013デリヘル好き :2020/07/22(水) 06:53:55 9GFOJDm20
>>705
やっぱり今だ予約取るの難しいんですね、こちらも気にはなっていますがまだ入れないままです
今度土曜夜のタイミングで電話してみますよ
情報ありがとうございます


708 : 2013デリヘル好き :2020/07/22(水) 19:07:29 .abkUvSI0
>>707
ウケた!笑いが止まりませんでした…

ちなみに、ひまりさんは当たりでした?


709 : 2013デリヘル好き :2020/07/22(水) 23:52:18 TmQ5DrlA0
>>699
NNですか?


710 : 2013デリヘル好き :2020/07/23(木) 00:06:49 xcHO7egQ0
>>709
さらさんは��


711 : 2013デリヘル好き :2020/07/23(木) 06:07:22 69n4wlqM0
>>710
絵文字でも使った?
見れないんだけど


712 : 2013デリヘル好き :2020/07/23(木) 11:50:37 4Cn3KtLU0
らなの情報ってありますか?


713 : 2013デリヘル好き :2020/07/23(木) 12:08:39 nexmCqpE0
みさって潮すごいですか?
アリ?


715 : 2013デリヘル好き :2020/07/24(金) 11:47:42 Lw2BKvyw0
めろんは、写メ日記の感じだとやっぱり木梨?


716 : 2013デリヘル好き :2020/07/24(金) 12:14:05 0xiIyOS60
ましろちゃんどうでしょうかね。


717 : 2013デリヘル好き :2020/07/24(金) 16:04:10 4Cn3KtLU0
しょうこって辞めちゃったのか


718 : 2013デリヘル好き :2020/07/24(金) 16:14:36 jkRb03to0
>>712
G
トップクラスの樽だけど一生懸命で健気な娘だね
頼むからひどいことすんなよ


723 : 2013デリヘル好き :2020/07/26(日) 04:32:30 MShvQddI0
723


724 : ノリダー :2020/07/27(月) 14:54:40 .cmO8Dto0
>>643
伊豆のおいぼれさん、ここ以外でも参考にさせていただいています。ありがとうございます。

みはねちゃんの予約取りました。Mちゃんとは、みはねちゃんでしょうか?
私は上野倶楽部は何人か入っていますが、鶯谷はゆうりさんだけでレポあげられず申し訳ない。


726 : 2013デリヘル好き :2020/07/27(月) 17:27:39 siWDXJ620
>>724
俺の最高とは違うな


727 : 伊豆の老いぼれ :2020/07/27(月) 18:17:13 v.kzTc2.0
>>724
ノリダーさん、みはねちゃんは人気嬢になってしまって非常に予約が取りづらくなってるので、
どうぞ楽しんできて下さい。
良い娘なので無茶無理なことはしないでね。


728 : 2013デリヘル好き :2020/07/27(月) 18:26:29 .cmO8Dto0
>>727
伊豆の老いぼれさん、ありがとうございます。
私は無理無茶なことはできません。小心者なので(汗)彼女と明るく楽しく過ごそうと思っております。
レポしない方がいいかな?!


729 : 2013デリヘル好き :2020/07/27(月) 18:30:37 .cmO8Dto0
伊豆の老いぼれさんを見習って鶯谷人妻城のレポ書こうとしましたが、私のスマホではあっちのスレに書き込めませんでした。


730 : 2013デリヘル好き :2020/07/29(水) 22:25:52 0s.jlc.k0
なつ、ないじゃん。


732 : 2013デリヘル好き :2020/07/30(木) 08:30:06 fxqO6Ocw0
りなチャン、いい感じに見えるけどどうかな?基あり?N N ?


733 : 2013デリヘル好き :2020/07/30(木) 09:46:06 4dbYVF1I0
>>732
三行広告見たな?


734 : 2013デリヘル好き :2020/07/30(木) 14:54:53 JtnoH4vw0
れいかさんてどうですかね?
長身綺麗系?
優しい方内容教えてください


738 : 2013デリヘル好き :2020/07/31(金) 20:48:51 Y8CvDWuc0
この店で木なしなんているのか?
そんなの当たったことねえけど、当たったらキレそうで自分が怖いわ


739 : 2013デリヘル好き :2020/07/31(金) 23:28:08 OFy9aMFU0
>>738
おるよ。
ヘルスなんだから当たり前じゃ


742 : 2013デリヘル好き :2020/08/01(土) 09:12:47 OySzrRpg0
みはねちゃんランキング3位!


743 : 2013デリヘル好き :2020/08/01(土) 21:45:39 n.0XbK.A0
ランキングってホームページに記載されてます?


744 : 伊豆の老いぼれ :2020/08/02(日) 09:19:36 v.kzTc2.0
正式にランキングとは表示されて無いけど、女性一覧の「りんこ」さん以下が
ランキングね。

新人は入った順、上位ほど新しい嬢。


745 : 2013デリヘル好き :2020/08/02(日) 20:05:29 n.0XbK.A0
>>744
ありがとうございます!


746 : 2013デリヘル好き :2020/08/03(月) 20:48:35 p6tfjt120
みさきさんはありですか?


747 : 2013デリヘル好き :2020/08/05(水) 15:29:36 RFxl0KFg0
あゆ入ってきた。
愛嬌のある狸顔。舌使いは宣伝のとおり。よく濡れてよく鳴く。NN。
樽が許容できる人向け。裏は返そうと思ってる。

りみの情報求む。


748 : 2013デリヘル好き :2020/08/05(水) 22:46:04 TmQ5DrlA0
何日前から予約できますか?


749 : 2013デリヘル好き :2020/08/06(木) 00:53:07 wuRgFnwU0
>>747
俺も今週入ろうと思ってたとこ
レポサンキュー
お返しレポ
ことの
明るめなお姉さんって感じ
NS
俺は好きなタイプだが、人を選ぶかも


750 : 2013デリヘル好き :2020/08/06(木) 03:52:57 0s.jlc.k0
みずき
っていいかな?


751 : 2013デリヘル好き :2020/08/06(木) 15:15:08 zSk3bv8s0
いいよ


756 : 2013デリヘル好き :2020/08/07(金) 10:55:58 i0wtblV60
テスト


757 : 2013デリヘル好き :2020/08/07(金) 12:30:39 e4i3lEgE0
>>756
何がテストだ💢


758 : 2013デリヘル好き :2020/08/07(金) 12:43:30 zSk3bv8s0
テスト


759 : 2013デリヘル好き :2020/08/07(金) 12:55:38 9ahl66QM0
みはね

なし?


760 : 2013デリヘル好き :2020/08/07(金) 16:02:44 i0wtblV60
テスト


761 : 2013デリヘル好き :2020/08/08(土) 00:31:42 0s.jlc.k0
>>687
エンバン NNだよ!あ、あすか。


762 : 2013デリヘル好き :2020/08/09(日) 16:33:26 I0cjE09Q0
れなさんどうですか?


763 : 2013デリヘル好き :2020/08/09(日) 17:17:58 RPWqlyuY0
なつめ、いつの間にか復帰してたんだ…


764 : 2013デリヘル好き :2020/08/10(月) 06:46:49 n.0XbK.A0
予約は何日前から可能なのでしょうか?


765 : 2013デリヘル好き :2020/08/10(月) 15:04:04 P9pOYEJc0
>>764
出勤出た時から


766 : 2013デリヘル好き :2020/08/10(月) 21:29:11 V6xNQ5q20
>>368
カウカウファイナンス


767 : 2013デリヘル好き :2020/08/11(火) 21:57:36 deTuzQRs0
ましろさんは無しですか?


768 : 2013デリヘル好き :2020/08/13(木) 14:15:40 37/TwpgI0
>>761
エンってどれくらいですか?


769 : 2013デリヘル好き :2020/08/13(木) 16:12:38 0s.jlc.k0
>>768
3000円〜5000円です


771 : るるる :2020/08/14(金) 18:36:37 4//hw64s0
はな、かずみ、興味ありますが良いですか?
NNは問いません。ゴムでもOKです。


772 : 2013デリヘル好き :2020/08/14(金) 19:57:48 zSk3bv8s0
良いですよ


774 : 2013デリヘル好き :2020/08/15(土) 05:29:56 0s.jlc.k0
なつ
G?N?


775 : 七紙 :2020/08/16(日) 06:17:21 jmxhpQQgO
ホットジャムから消えている。


776 : 2013デリヘル好き :2020/08/16(日) 09:56:57 AKOgbtiU0
りなちゃんの出勤あがらねぇなぁ。。引き抜かれたか?


777 : 2013デリヘル好き :2020/08/16(日) 14:29:47 oZkKslxs0
あいりさんはnn出来ますか⁇


778 : 2013デリヘル好き :2020/08/16(日) 19:44:47 VF1jMsUc0
あいり、えぬえぬ。


779 : 伊豆の老いぼれ :2020/08/17(月) 10:58:04 v.kzTc2.0
やっぱり、「りんこ」さんは良いな〜!

希望通りの時間とはいかないが、出勤日にはタイミング良く予約出来るし、
プレイも即尺だし従順だし性格良いし淫語もバンバン言ってくれるし最高だ。

前回はプレゼントまで持ってきてくれたし、1戦後の休憩でお酒も付き合ってくれるし
楽しい時間を過ごせました。

余りにも楽しい時間を過ごしすぎて料金払うのを忘れてしまったよ。


780 : 2013デリヘル好き :2020/08/17(月) 11:15:19 mUoLLJcY0
>>779
やっぱ貴方のコメント見ると行きたくなるわ


781 : 2013デリヘル好き :2020/08/17(月) 17:31:56 Bf.jyxxo0
プロ客の老いぼれ氏すら裏返させる時点でさすがだなあ
自分は絶対裏は返さない一発勝負ってのが遊びのポリシーなのであえてno1は避けてます
ここのno1はめっちゃ手強そう笑


782 : 2013デリヘル好き :2020/08/17(月) 19:54:59 khi5olGU0
>>779
払えよw


783 : 2013デリヘル好き :2020/08/17(月) 20:24:09 CIZvNfVo0
最初に料金払うのに払い忘れたとかあるの???


784 : 2013デリヘル好き :2020/08/17(月) 20:45:21 SMB7dQbI0
まあリピするみたいだしお互い忘れてたなら次でいいんじゃないの?


785 : 2013デリヘル好き :2020/08/17(月) 20:50:11 nFPe.ykI0
りんこはタバコ吸うのがなあ


787 : 2013デリヘル好き :2020/08/18(火) 00:38:21 GCoH7rE.0
age


788 : 2013デリヘル好き :2020/08/18(火) 06:43:01 .yEEfEN60
>>787
くだらんコメ


789 : 伊豆の老いぼれ :2020/08/18(火) 07:34:21 qrSH/huY0
1週間後のお遊びで、ちゃんと前回の分と今回の分の2回分を忘れないようにテーブルの上に釣り銭無いように用意して置いて支払いしましたよ。
りんこさんは、いつもそうだけどお金は帰り際に財布に入れるのね。他の人の対応は知らんけど。

次の客からの料金を財布に入れる時点でりんこさん気付く、
自分、伊豆に戻り財布から札を出したらお金が多いことに気付く、
なんでかな〜?と思ったら支払いしていないことに気付く。

りんこさんがタバコ吸うとは知らなかった。
初見から吸ってなかったし、口からも髪からも服からもタバコの香りは全然しない。


790 : 2013デリヘル好き :2020/08/18(火) 14:29:59 4B4ifA6k0
>>776
ちょっと前にシティヘブン検索してたらサンキュー辺りで見たような…
気のせいだったかもしれんがスリーサイズとか身長で検索したら出るかもよ


791 : 2013デリヘル好き :2020/08/19(水) 00:51:05 YN72UV8Y0
最近入店されたアラフォーの嬢でNN可のスケベさんいませんか?
皆さんのおすすめを教えてください。
これまで入ったことある方はゆうり、あいり、あやの、つきみさんです。
新しいスケベ姉さんを開拓したくて。入ったらレポします。


792 : 伊豆の老いぼれ :2020/08/19(水) 09:22:25 qrSH/huY0
るみなさん辞めちゃったかな?
在籍表から消えてる。今年になってから極端に出勤回数減ってたし
遅かれ早かれ辞めるかもと思っていたけど、もう1回遊びたかった。
リピートして4〜5回遊んだけど全身リップにふやける程のAN&F、
唾液交換するほどの濃厚なキス、Ⓖながら時間ギリギリまで楽しませてくれるハメハメタイム。
ノリノリで撮らせてくれたコスプレ写真。

今となっては良い思い出だな〜。


795 : 2013デリヘル好き :2020/08/20(木) 14:29:19 9.jZuwiY0
test


796 : no name :2020/08/20(木) 16:35:13 .JEDCaC.0
あまり情報の無いSあや嬢
スタイルかなりいいと思います。ルックスもそこそこです。ただピアスが大量にあいてます。
DK可ですがあまり得意ではなさそう。尺も前歯があたって痛かったな。エロいことをしたい人には向かないけど、いちゃいちゃしたい人にはいいと思います。性格もおとなしくて癒された〜。G基でした


798 : 2013デリヘル好き :2020/08/20(木) 23:14:35 2vPluEUk0
798


799 : 2013デリヘル好き :2020/08/21(金) 11:36:41 t4o8gOS.0
さあや
は?あり?


800 : 2013デリヘル好き :2020/08/21(金) 13:13:40 DA26jYm60
祝800‼️


801 : 2013デリヘル好き :2020/08/21(金) 17:19:29 qkemDRLs0
ののかってどうですかね?


802 : 2013デリヘル好き :2020/08/21(金) 17:24:16 AZpNgecUO
>>801
いいですよ。
入って下さい。


803 : 2013デリヘル好き :2020/08/21(金) 20:50:32 qkemDRLs0
>>774
(乂'ω')Ⓝⓞ


804 : 2013デリヘル好き :2020/08/21(金) 21:36:54 fujqp1fM0
>>803
なし??


807 : 2013デリヘル好き :2020/08/22(土) 08:13:07 abjl3Pzw0
なつめ、予約とれた!


808 : 2013デリヘル好き :2020/08/22(土) 08:20:12 JH7TwMvI0
さらの新しい画像、フォトショ感すげーな


809 : 2013デリヘル好き :2020/08/22(土) 08:59:04 fujqp1fM0
>>807

過度の期待はするな
Gだから


810 : 2013デリヘル好き :2020/08/22(土) 17:59:31 abjl3Pzw0
>>809
ありがとう。ワシ基本Gだからね。基なしは若かろうが可愛かろうが性格良かろうが萎えるけど今のところここでは基なしに遭遇したことはない。いつも6割程度の満足度で望んでる。


813 : 2013デリヘル好き :2020/08/22(土) 22:05:33 qkemDRLs0
>>732
出勤が少ないみたいですよね。
私も気になってます。


814 : 2013デリヘル好き :2020/08/23(日) 18:09:43 rTGMmj6g0
>>799
🐜のG


815 : 2013デリヘル好き :2020/08/23(日) 18:58:53 rTGMmj6g0
>>813
気分次第でN◯あるよ…


816 : 2013デリヘル好き :2020/08/24(月) 19:09:11 qkemDRLs0
>>815
情報ありがとうございます。
出勤はこまめにチェックしてみます。


822 : 2013デリヘル好き :2020/08/26(水) 10:24:09 abjl3Pzw0
807だけど報告
なつめ全体として良かった。
顔スタイル写真の75%
性格120%
お絵描き肩に少し
喫煙なし
おしいのはガンダムなのとDKが積極的ではないこと。
全体として癒されたし楽しかった。人気出るのも頷ける。


823 : 2013デリヘル好き :2020/08/26(水) 17:58:01 zzTiSXSg0
あんずさんアリですか


824 : 2013デリヘル好き :2020/08/26(水) 20:42:55 qkemDRLs0
>>822
えっ?ガンダムなんですか?


825 : 2013デリヘル好き :2020/08/27(木) 06:45:08 abjl3Pzw0
>>824
ガンダム=G


826 : 2013デリヘル好き :2020/08/27(木) 07:18:52 hrGcGNNc0
なつめは二回目から…◯◯


833 : 2013デリヘル好き :2020/08/29(土) 11:45:08 1z12rBlc0
はいはい、またあぼーん。笑


834 : 2013デリヘル好き :2020/08/29(土) 14:25:29 fko3jbqo0
最新のnnできる嬢教えてほしいです。
ランカーの嬢以外に入りたい。
たまには自粛中断して一時でも昇天したい。


836 : 2013デリヘル好き :2020/08/29(土) 14:51:35 vBV.K3hA0
ひかりさんは、どんな感じですか?


837 : 2013デリヘル好き :2020/08/29(土) 17:00:12 rQ3FRDiA0
>>834
あかね、ゆかり


839 : 2013デリヘル好き :2020/08/30(日) 14:27:30 HlHXLbQc0
ひかりさん
あえぎはちと演技感が強いけど、大柄熟女系でサービス良し。
全身リップがかなり良かったよ。NN


840 : 2013デリヘル好き :2020/08/31(月) 15:25:14 fujqp1fM0
あんじゅ てぷれいどう?


842 : 2013デリヘル好き :2020/08/31(月) 21:29:25 jwR7z1W.0
りんこさんに浣腸しまくった夏だった


843 : 2013デリヘル好き :2020/09/01(火) 05:23:43 HB7bABtM0
相変わらず飛んでますね


844 : 2013デリヘル好き :2020/09/01(火) 11:19:42 DtuaMenI0
いちごさん入られた方居ますか?
プレイ知りたいです、、


845 : 2013デリヘル好き :2020/09/01(火) 21:08:56 MViYfG4Q0
激しく潮吹くのはどなたでしょうか?


846 : 2013デリヘル好き :2020/09/02(水) 07:26:48 OReh5AAg0
>>842
AF、OKですか?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■