■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

フリータイム

1 : 2013デリヘル好き :2015/08/22(土) 04:08:37 RokC.FBg0
スレなかったのでたてました。


2 : 2013デリヘル好き :2015/08/22(土) 08:11:25 w4/zdj2g0
藤谷さん月野さんどなたかレポ頼みます


3 : 2013デリヘル好き :2015/08/22(土) 13:23:54 G4./PTes0
藤谷さんサービス良かったです。森野さん凄く気になるんてすがどうですか?


4 : 2013デリヘル好き :2015/08/22(土) 13:34:40 G4./PTes0
森瀬さんの間違えです。


5 : 2013デリヘル好き :2015/08/24(月) 22:58:30 S4HFO06I0
森瀬さん指名したいんでもう少し早く出勤してほしいわ。


6 : 2013デリヘル好き :2015/08/26(水) 21:10:13 ASd0CKoE0
ここのお店でNNは誰ですか?


7 : 2013デリヘル好き :2015/09/06(日) 12:48:22 5K0n73HI0
石川さんに入られた方、実際の胸はどんな感じですか。


8 : 2013デリヘル好き :2015/09/08(火) 06:18:21 wpwW06DA0
NNしてくぱぁと開いて、垂れてきたあれを掬って飲ザーしてくれる人いますか?
その光景が、俺的ドストライクなんすよ。


9 : 2013デリヘル好き :2015/09/12(土) 08:43:05 jvYsHWZ.0
藤谷さん良嬢、元花蝶の小泉さん騎乗位うまし美人ただ個人的にはエロさが足りず裏無し、nn。
白石さんってどこ行ったんかねー割とお気に入りだったんだが。


10 : 2013デリヘル好き :2015/09/14(月) 13:29:22 4pe2/ulQ0
>>9
実年齢と体系はどうでしたか?
デカクリが気にはなっているけどもう一つ踏み切れないでいます


11 : 2013デリヘル好き :2015/09/15(火) 12:02:30 qJz2E.og0
>>5
その後、逢えましたか?俺も気になっておりまして。


13 : 2013デリヘル好き :2015/09/19(土) 03:16:04 y43MQxsY0
森瀬さん時間帯が合わなくてどうしても会えません。誰かレポお願いいたします!


14 : 2013デリヘル好き :2015/09/20(日) 11:47:02 fUYN9B0sO
宮崎さんのレポお願いします。


15 : 2013デリヘル好き :2015/09/21(月) 00:39:48 syXSqoLA0
月野さんG


16 : 2013デリヘル好き :2015/09/21(月) 01:41:56 4r9l2yLY0
森瀬、みんなお気に隠し?


18 : 2013デリヘル好き :2015/09/26(土) 20:32:34 3nNPN5hw0
森瀬さんは、今や実質No.1だよ。


19 : 2013デリヘル好き :2015/09/27(日) 03:26:34 OaptGPJ60
森瀬さん、背中と手に中華系のお絵描きあり


21 : 2013デリヘル好き :2015/09/27(日) 07:21:46 8MiZ2cNQ0
つきの締まり…凄くいい
むねちいさめ、
いい鳴き声で逝っちゃいます
お顔…それなり
フレンドリーです。
石川さん 情報ないですか


22 : 2013デリヘル好き :2015/09/27(日) 17:53:58 jnItAoW.0
稲葉さん辞めた?
所在店知ってる人いませんか?


23 : 2013デリヘル好き :2015/09/27(日) 18:46:22 KYm46rgE0
森瀬さん内容はどうですか?


24 : 2013デリヘル好き :2015/09/27(日) 19:58:42 jFDV1EyQ0
森瀬さん、帽子着


25 : 2013デリヘル好き :2015/09/28(月) 02:32:17 XG0L.hfE0
21さん
森瀬さんのことですか。


26 : 2013デリヘル好き :2015/09/28(月) 10:06:13 JSHJ9jrk0
森瀬さん鳴きとかどうですか?受け身ですか?


27 : 2013デリヘル好き :2015/09/29(火) 15:40:52 vXwuhD6E0
森瀬さん大人気だね!


28 : 2013デリヘル好き :2015/09/29(火) 16:29:26 k5rEhHoo0
ここは即尺できますか?


29 : 2013デリヘル好き :2015/09/29(火) 17:22:49 MFAmpUQQ0
ふじたにさんは?


30 : 2013デリヘル好き :2015/09/29(火) 17:42:34 vXwuhD6E0
藤谷さん成瀬さん森瀬さんがトップ3だよ!


31 : 2013デリヘル好き :2015/09/30(水) 07:37:59 bSygqE4I0
成瀬さんNNですか?


32 : 2013デリヘル好き :2015/09/30(水) 18:07:54 vXwuhD6E0
ゴム着


33 : 2013デリヘル好き :2015/10/09(金) 21:25:00 hqDFplQ60
森瀬さん最高級!でした!


34 : 2013デリヘル好き :2015/10/17(土) 01:36:11 rdLQvDIs0
森瀬さんか高橋さんに入ろうかと思ってるんですが、どちらがお勧めですか?


35 : 2013デリヘル好き :2015/10/17(土) 21:19:39 EHu0YpTU0
断然、森瀬さん。


36 : 2013デリヘル好き :2015/10/19(月) 13:07:54 oFGgaTq60
相沢あん
誰かレポート宜しく


37 : 2013デリヘル好き :2015/10/19(月) 15:01:58 pq72zsJE0
↑以前何度かはいりました。
スタイル良くいい体してます。DKも積極的で年は感じません。
激しくかたは嫌がられますかな。

久しぶりに私もはいりたくなりました。


38 : 2013デリヘル好き :2015/10/19(月) 15:39:39 J7jZTw6o0
先輩方のカキコミから藤谷さんに入りました。

情報通りの素敵な方でした。

体系はむっちりという表現が合うのかなと。
イチャイチャ系が好きな方には良いと思いますね。
クリも中々の大きさでした。


39 : 2013デリヘル好き :2015/10/19(月) 17:23:48 qJz2E.og0
藤谷さんも森瀬さんも魅力的に思えるんだが、この店、料金安すぎないか?そこが気掛かりではある。


41 : 2013デリヘル好き :2015/10/23(金) 18:35:40 vBYe5OMo0
安くて良い店なんだから最高なんでは?


42 : 2013デリヘル好き :2015/10/26(月) 18:03:40 o3APKAXg0
確かに料金が安い…。そこでこの休みにトライをしてきました。
○谷さんをデリバリー。
パッと見はそこそこによろしいかも。会話も普通に、気配り上手。
ただお腹回りは少しふっくらとしており、これは仕方ないのか、、、。
対戦が始まると普通の会話が嘘のようで、インゴ丸だしで激しくむさぼり合うことに。
白い○気汁もたくさん出てきて、それを見てるだけで、ますますの硬度が増してきたかも。
鴬谷流のサービスでとりあえずスッキリした。


43 : 2013デリヘル好き :2015/10/27(火) 01:48:27 2HGSUaXU0
成瀬さん、藤谷さん、森瀬さん良かったけど。他のレポありますか?


44 : 2013デリヘル好き :2015/10/27(火) 15:13:02 fUYN9B0sO
早番でNNオッケーの人教えて下さい。


45 : 2013デリヘル好き :2015/10/27(火) 16:54:18 OR.McALc0
藤谷さんは帽子着になったんですか?
前はNNだったのに。


46 : 2013デリヘル好き :2015/10/27(火) 17:27:30 zfCrNEIg0
藤谷さんNNではなくNSでしたよ


47 : 2013デリヘル好き :2015/10/27(火) 18:12:50 wTJBJGCM0
藤谷さん、わたしが入ったときはもろNN でした。白濁した子種汁が垂れてきたです。


48 : 2013デリヘル好き :2015/10/27(火) 18:24:00 AS1uV3Xw0
セックスとはもともと、お互いを思いやるからこそ気持ちがいいものです。女性だけが痛いセックスを我慢しているのは、問題だと思いませんか。だから、お互いの気持ちのために、適当に催淫剤を使用してもよろしいと思います。


49 : デリヘリ好き :2015/10/27(火) 22:47:32 5AhrZg8AO
>>48
何を馬鹿な事考えているの?

仕事で応対している嬢さんと、恋人を混同したら、駄目でしょう!!


50 : 2013デリヘル好き :2015/10/28(水) 11:50:54 7Qh86Oaw0
西川さん、三浦、前田さん。どうですか?気になります。


51 : 2013デリヘル好き :2015/10/28(水) 13:09:00 7Qh86Oaw0
ちなみに、成瀬さん、森瀬さんは細身でサービスも良かったです。


52 : 2013デリヘル好き :2015/10/28(水) 14:57:28 fUYN9B0sO
>>51
早番の人でいい人いないですか?NNオッケーとか


53 : 2013デリヘル好き :2015/10/28(水) 16:09:20 7Qh86Oaw0
>>52
レポしてから質問して下さい。


54 : 2013デリヘル好き :2015/10/28(水) 17:44:29 fUYN9B0sO
>53自分が行ったのは藤谷さんだけです。ややぱちゃですがエロくてNNでした。


55 : 2013デリヘル好き :2015/10/28(水) 18:22:52 7Qh86Oaw0
ここ藤谷さんレポしかないのが残念。


56 : 2013デリヘル好き :2015/10/28(水) 22:06:46 Afgf7pFI0
↑それだけ藤谷さんが素晴らしいって事じゃないですか?変にクセがなく、毎回、全力で絡んでくれるから通っちゃいますよね。


58 : 2013デリヘル好き :2015/10/29(木) 16:53:46 y8uVrc5I0
>>56
藤谷さんの話題は、もういいから。


60 : 2013デリヘル好き :2015/11/03(火) 21:33:11 l8c0QvKQ0
石川さん情報お願いします。nn いけますか?


61 : 2013デリヘル好き :2015/11/04(水) 15:52:45 PLBH2T4U0
↑俺も石川情報しりたい。 いい感じするだけどな。

ここのスレ森瀬、藤谷くらいしかレポでない。 なんで。

別のスレで出てるけど、近藤ちさって、艷遊のぼたんだろ


62 : 2013デリヘル好き :2015/11/04(水) 20:39:32 4vVdV1iA0
安藤さんっていいですか?


63 : 2013デリヘル好き :2015/11/04(水) 21:35:09 xQKPWKHU0
61へ
別のスレには
近藤=ぼたん
とは書いてない。
問い合わせてるだけ!
全くの他人
利用した者より


64 : 2013デリヘル好き :2015/11/05(木) 05:07:12 AiHjO/Cw0
成瀬、藤谷、森瀬以外の情報知りたいわ。安藤が若くて気になる。


65 : 2013デリヘル好き :2015/11/05(木) 05:24:56 AiHjO/Cw0
石川、藤崎も気になる。自分は成瀬、藤谷、森瀬以外入ってなんんだよなあ。


66 : 2013デリヘル好き :2015/11/05(木) 12:54:56 HsefKNWM0
>>65
その三人は、また裏を返したくなるような方でしたか?
また、写真との差はあらりましたか?


67 : 2013デリヘル好き :2015/11/05(木) 14:02:12 6mC/tz3g0
>>66
裏返しました。三人とも良かったです。


68 : 2013デリヘル好き :2015/11/05(木) 19:52:05 .3c4bzxo0
まりあさん気になりますお願いいたします。


69 : 2013デリヘル好き :2015/11/05(木) 21:41:15 JS/TKmLA0
67さん、その3人のなかで誰が一番、積極的にエロエロでしたか?


70 : 2013デリヘル好き :2015/11/06(金) 01:34:27 QlMcsJvc0
>>69
成瀬、感度抜群ドM。藤谷、責めも受けも出来てサービス良い。森瀬、恋人プレイ。他の女性のレポお願いします。


71 : 2013デリヘル好き :2015/11/06(金) 08:32:16 DjUNqfAE0
↑三人ともnn ですか?


72 : 2013デリヘル好き :2015/11/06(金) 09:55:36 P3xkVFDs0
>>71
自分は、スキン派なので分かりません。


73 : 2013デリヘル好き :2015/11/06(金) 11:32:18 pSYsUBYg0
70さん、ありがとうございます。
今度、突入してきます!


74 : 2013デリヘル好き :2015/11/06(金) 12:18:20 qJz2E.og0
>>70
ありがとうございます!
近々、あなたと兄弟になります。


75 : 2013デリヘル好き :2015/11/06(金) 17:50:34 Zy/UKkRU0
ちなみに成瀬はガード付き、藤谷はノーガード…。


76 : 2013デリヘル好き :2015/11/09(月) 15:11:12 052W7Uf60
他にNN情報ありませんか?


77 : 2013デリヘル好き :2015/11/10(火) 05:11:59 8qkJI7VY0
相沢あんさん、気になります。レポお願いします。


78 : 2013デリヘル好き :2015/11/10(火) 12:24:35 yy.jhmkQ0
相沢あん
俺も気になる

顔は綺麗?


84 : 2013デリヘル好き :2015/11/11(水) 00:17:51 v24l.ZjU0
↑相沢情報、前スレ読んでください。37


86 : 2013デリヘル好き :2015/11/12(木) 05:02:41 B6tbto3o0
今日相沢さんか前田さんに入ろうと思うのですが、ふたりはどんな感じですか?


88 : 2013デリヘル好き :2015/11/12(木) 21:10:19 7X0dMHKs0
>>87
相沢さんサービスは、良いですか?前田さん
安藤さん、藤崎さんはどうですか?


91 : 2013デリヘル好き :2015/11/17(火) 05:09:07 .GDO9fP20
俺は当然ゴム着派。今日のお薦め誰ですか?


92 : 2013デリヘル好き :2015/11/18(水) 11:04:05 fKCAlNbM0
石川情報なぜ出ない。 オキニ隠しかそれとも・・・


95 : 2013デリヘル好き :2015/11/23(月) 22:00:39 j5Iqm8Uc0
あぼーんですか?


99 : 2013デリヘル好き :2015/12/05(土) 00:57:13 zhEZtcDA0
森瀬って消えましたか?


102 : 2013デリヘル好き :2015/12/08(火) 23:23:10 Hb7KozVw0
相沢って、いつからいるの?


104 : 2013デリヘル好き :2015/12/16(水) 19:49:55 w9nrxUWM0
マリアはどっち?


105 : 2013デリヘル好き :2015/12/17(木) 06:56:21 JeVY7w7c0
まりあnñ


106 : 2013デリヘル好き :2015/12/20(日) 21:26:30 7ktTAhMg0
相沢さんは帽子無しですか?


108 : 2013デリヘル好き :2016/01/04(月) 11:09:37 X8GDrngo0
ゴム着用嬢は避けたいのですが、誰がゴム着用か教えてもらえませんか?


109 : 2013デリヘル好き :2016/01/04(月) 12:00:27 Cb7OKUG20
>>108
宮崎 石川


110 : 2013デリヘル好き :2016/01/04(月) 20:20:39 PvTMaA9k0
ここで締まりのいい人は誰になりますか?
個人的には立花さんと相沢さんが気になってますが、他の人でも締まりがいい人がいたら教えて下さい。


112 : 2013デリヘル好き :2016/01/05(火) 09:58:47 nrsmMdYo0
まりあさんは着?


113 : 2013デリヘル好き :2016/01/05(火) 20:36:38 JQdiofaw0
1月6日の明日ここに突撃しようと想ってますが、Gつきは嫌なので、明日の出勤でGつきは誰か教えてください?


118 : 2013デリヘル好き :2016/01/13(水) 21:21:42 p8oN9X/60
まりあさんは締まりがよかった


119 : 2013デリヘル好き :2016/01/14(木) 05:37:21 v7Kd30ec0
まりあさんはスキンは?


122 : 2013デリヘル好き :2016/02/17(水) 00:57:36 GdizIemc0
違うんじゃなかろうか。


123 : 2013デリヘル好き :2016/02/18(木) 05:58:16 v8BOyukE0
森瀬さんどこに行ったのですか?


124 : 2013デリヘル好き :2016/02/27(土) 14:18:22 xNJ4/s4U0
月野ってGって出てるけど入った方レポしてください。


125 : 2013デリヘル好き :2016/02/28(日) 04:18:28 m0ctSRf60
>>110


126 : デリヘリ好き :2016/02/28(日) 16:08:03 5AhrZg8AO
藤谷さん、スリムになった。

早速、凸しょう。


127 : 2013デリヘル好き :2016/02/29(月) 08:38:33 IjXTfzZg0
相沢さんのレポお願いします。

スレンダーですか?積極的でエロいですか?


129 : 2013デリヘル好き :2016/03/05(土) 15:20:35 AQSg/dIs0
久しぶりに藤谷さんに入りました。

HPの写真の通り、少しスリムになってました。
プレーも相変わらずで大満足でした


130 : 2013デリヘル好き :2016/03/06(日) 16:29:36 8lhjP0960
片岡つぐみ、どこかで見たようなアイコラ
どなたか入られた方、レポしてください。


131 : 2013デリヘル好き :2016/03/08(火) 18:06:07 t5rBzzDs0
星川良さそうですね。
情報ありますか??


133 : デリヘリ好き :2016/03/16(水) 08:24:23 5AhrZg8AO
藤谷さん久し振り会ったが、メッチャ痩せた。
ポチャ好きの客は離れるだろうが、昔から贔屓している僕には、予約満杯が減るなら有り難い。
プレー内容は何も変わらないし、締まりは最高!


134 : 2013デリヘル好き :2016/03/24(木) 11:28:14 6lvfn/LEO
藤谷さんってタバコ吸う?


135 : デリヘリ好き :2016/03/24(木) 13:43:20 5AhrZg8AO
>>134
断ってから吸う。

受動喫煙が嫌なら、予約の時店に吸わないで欲しいと頼めばいい。


136 : デリヘリ好き :2016/03/25(金) 22:26:25 5AhrZg8AO
此の店、他店よりも若いし、サービス内容もいい。
それで60分1枚。
嬢さん有り難とう!


138 : 2013デリヘル好き :2016/03/27(日) 08:25:07 wZiNiCCE0
中城さん、
気になるけど、


139 : デリヘリ好き :2016/03/27(日) 20:36:31 5AhrZg8AO
>>138
気になるなら、どうぞ登楼して下さい。
60分1枚ですよ。
迷わず行きましょう!


140 : 2013デリヘル好き :2016/04/06(水) 15:32:23 ySKZBAr60
>>139さん
帽子…梨なら
いいけど、どうなんでしょう
×だと、お気になっちゃう
レポ、月○は、締まりはんぱないよ
めちゃ濡れます。n外だったけど
まずまず…です


141 : デリヘリ好き :2016/04/06(水) 16:07:01 5AhrZg8AO
>>140さん
私は入っていないけれど、此の店の嬢さん、30超え人はほぼ梨と理解していますが……


142 : 2013デリヘル好き :2016/04/06(水) 18:26:51 wZiNiCCE0
>>141さん
ありがとうございます

たまに、×よと言われて
がっかり…です
巨乳系I嬢は、しっかりお帽子でした


143 : 2013デリヘル好き :2016/04/07(木) 21:47:04 eQHKX5ds0
中城着です。
以上。


144 : 2013デリヘル好き :2016/04/10(日) 16:32:27 RRGlslAs0
>>142
伊藤、片瀬は着だよね。


145 : 2013デリヘル好き :2016/04/14(木) 08:27:31 uDWG7L06O
月野さんどうなの?


147 : 2013デリヘル好き :2016/04/14(木) 12:06:13 BnciX3iE0
>>141さん
意外と着は多いです。
宮崎、石川着


150 : 2013デリヘル好き :2016/04/14(木) 17:12:20 L8KiKcTI0
150


151 : 2013デリヘル好き :2016/04/14(木) 19:33:26 HwzJg/VE0
藤谷以外は着!


152 : 2013デリヘル好き :2016/04/21(木) 09:41:46 VOma32CM0
藤谷さん、月野さん、実年齢はどうなんでしょ。
やっぱり40歳くらいなのか?


153 : 2013デリヘル好き :2016/04/22(金) 07:43:05 tTHoHONI0
藤谷さん30半ばに見える。実年齢は40超かも?
逆パネまジで実物のほうが若くてきれいでした。

元ポチャで最近痩せたと言う書き込みがあったけど、
尻フェチの私にとっては下半身のボリューム感が足りなかった。


154 : デリヘリ好き :2016/04/25(月) 02:35:27 5AhrZg8AO
>>153
同感。
でも、騎乗 位の気持ち良さは変わりないです


155 : 2013デリヘル好き :2016/04/27(水) 15:41:08 N9SfBymI0
夏目さんに一言下さい


156 : 2013デリヘル好き :2016/04/28(木) 18:29:52 t5rBzzDs0
星川さんはどうでしょう?


158 : 2013デリヘル好き :2016/05/07(土) 10:31:56 DGEg6Aqc0
次の方どうぞ。


159 : えーん :2016/05/08(日) 21:17:55 nkSd.MhIO
この頃、安藤まりあさんの出勤がない、なんで?


160 : 2013デリヘル好き :2016/05/11(水) 16:44:55 oJOXuE5A0
>>159
縛歳だと辞めたってあったけど…
それなら店HPからなくなるよなぁ
うーんどうなってるんか気になるわ


161 : 2013デリヘル好き :2016/05/12(木) 11:52:23 t5rBzzDs0
星川さんって実年齢はいくつくらい?
写真通りのスタイルではないですよね??


163 : デリヘルマニア :2016/05/16(月) 12:19:13 f3H4QpdM0
磯崎さんも辞めた?


164 : 2013デリヘル好き :2016/05/19(木) 11:29:04 t5rBzzDs0
星川レポ出ないね・・・


166 : 2013デリヘル好き :2016/05/24(火) 10:55:21 gqtAg6GY0
星川はE-ガールのもか。若いよ。25ぐらい。すごくスリム。少し愛想が悪いかも。顔はかわいい感じ。俺はリピしないけどね。


167 : 2013デリヘル好き :2016/05/24(火) 11:13:57 ss88Hrjg0
星川NN?


168 : 2013デリヘル好き :2016/05/24(火) 19:10:17 n2kxw0zE0
>>167
NNだよ


169 : 2013デリヘル好き :2016/05/31(火) 15:26:30 gnfFwJjM0
藤谷さん60分で2回戦デフォですか?


170 : 2013デリヘル好き :2016/06/03(金) 21:26:27 1PRcOs/M0
月野さん NN出来ますか ?


171 : デリヘリ好き :2016/06/05(日) 10:50:03 5AhrZg8AO
>>169
乱 暴に扱わず、始めにお願いすればいいかも。
勿論、先にシャワー済みで待つこと。


172 : 2013デリヘル好き :2016/06/05(日) 14:46:51 n2kxw0zE0
>>170
NNだよ


173 : 2013デリヘル好き :2016/06/07(火) 15:22:37 1PRcOs/M0
宮崎さん nnで遊べるのかな ?


174 : 2013デリヘル好き :2016/06/07(火) 20:04:49 gNbWi.BM0
>>173
NNだよ


175 : 2013デリヘル好き :2016/06/08(水) 00:41:41 FSCzfGbE0
あまりあてにしない方が良いですよ、その時その時の結果でしかありませんから


176 : 2013デリヘル好き :2016/06/08(水) 02:25:48 aNHN.SCI0
宮崎何時から nn OKになったのかな。


177 : 2013デリヘル好き :2016/06/08(水) 18:43:10 Bc7ksZTI0
宮崎さん先日入ったけど着でした。


178 : 2013デリヘル好き :2016/06/08(水) 23:15:34 s5CKrA1o0
「NNだよ」と端的に書き捨ててるやつは嘘だから気を付けたほうが
いいよ。
裏取りせずに信じて入ったら着だったなんて洒落になんないだろ。
安易に「NNだよ」というレスには要注意。


179 : 2013デリヘル好き :2016/06/09(木) 15:13:54 uDWG7L06O
>>178
ほんとこれ。 人に行かせて反応見ようて魂胆


180 : 2013デリヘル好き :2016/06/09(木) 18:51:00 .ZbSTAIoO
書き込みには本当の事と嘘が混在してるから見極めが大事ですよね。自分は他の掲示板もチェックしてます。ただ、多くの人が良いと言ってた女性に入ってみると全然良くなかった事も


181 : 2013デリヘル好き :2016/06/10(金) 03:57:57 6dQoCoxE0
夏目 人妻系のブログで限定公開
良いの悪いの


182 : 2013デリヘル好き :2016/06/10(金) 10:35:33 i4ehdqnQ0
>>177
予約する時、店に訊けばいいじゃん。
あんな事やこんな事するのは周知の事実なんだし、恥ずかしがる事ないよ。


183 : 2013デリヘル好き :2016/06/13(月) 13:17:48 4pe2/ulQ0
ま、教えてくれない店や公的には着だが客によって無しって場合もあるしな
安易にNNか聞くだけなのも問題と思っておかんとね


186 : 2013デリヘル好き :2016/06/15(水) 10:47:22 t5rBzzDs0
宮崎の実物はどうですか?


187 : 2013デリヘル好き :2016/06/16(木) 01:24:25 QssSo6IA0
霧島さんNNでしょうか?


189 : 2013デリヘル好き :2016/06/26(日) 09:41:20 c7REGbdA0
霧島着
河野NN
菊池NN


190 : 2013デリヘル好き :2016/06/27(月) 13:38:36 4pe2/ulQ0
情報thx
菊池さん入ってみたいけどどれくらいポチャなのかなぁ


191 : 2013デリヘル好き :2016/06/27(月) 15:01:11 sJkvZID20
結構ここと縛サイ交互に見てるんだけど、イマイチ意見が一致しないのがいるな


193 : 2013デリヘル好き :2016/07/13(水) 04:38:41 gnfFwJjM0
藤谷さん入ってみたいと思うんですが出勤予定がありません
ひょっとして長期休暇中でしょうか?

重ねて藤谷さんの年齢や顔を教えて欲しいです。


194 : 2013デリヘル好き :2016/07/20(水) 23:10:53 YZcBrn4U0
飯島はNN?


195 : デリヘリ好き :2016/07/27(水) 09:06:49 5AhrZg8AO
>>193
藤谷さん復帰ですね。

歳は業界の標準でアラフォー。お顔は美人系。この一年でかなり痩せて、以前を知ってしる者からすれば、かなり小顔になったと思う筈。

残念なのは、張りのあったロケットFカップがサイズダウンしてしていることです。

でも、サービスにダウンは無い。


196 : 2013デリヘル好き :2016/08/01(月) 23:50:19 jn7AIiCA0
>>189
霧島さん、写真と実物と結構差ありますか?


197 : 2013デリヘル好き :2016/08/02(火) 16:10:55 1rP4rAhs0
藤野さん久々の出勤

とてもHがうまい。


198 : 2013デリヘル好き :2016/08/05(金) 01:05:59 4tIhugxQ0
星川さん、どうですか?誰か入ったことある方、情報をお願いします。


201 : 2013デリヘル好き :2016/08/09(火) 14:43:46 gnfFwJjM0
>>195
アラフォーですか。
おばさんと若妻どちらよりでしょうか?


202 : デリヘリ好き :2016/08/11(木) 21:53:10 5AhrZg8AO
>>201

藤谷さん、オバサンでは無いです

店の写真のそのものです

プレイの中身で判断して下さい
前期高齢者成り立ての自称不良オヤジより


203 : 2013デリヘル好き :2016/08/12(金) 19:51:46 DA3q1pnQ0
中城さんパネ マジ少なめなら是非入りたい。あっちの掲示板では絶賛されてますね。おっぱいもちゃんと大きかったら自分の好みとしては完璧な人だ。


205 : 2013デリヘル好き :2016/09/01(木) 11:56:32 gnfFwJjM0
藤谷さん、花と蝶時代の写真見たけどイマイチやな
容姿には期待したらアカンのかな?


206 : 2013デリヘル好き :2016/09/02(金) 12:04:40 6Fmh3AP.0
星川さん入られた方、情報お願いします。


207 : デリヘリ好き :2016/09/03(土) 08:27:08 5AhrZg8AO
>>205

個人個人の好みの問題ですね(^w^)

貴兄の好みの女性なら、プレイ無しで済ませるのですか?


209 : 2013デリヘル好き :2016/09/08(木) 10:48:18 eECjA2e.0

藤谷さんは素敵な女性です。
年齢は48歳で二児の母親だと本人が話してました。
お酒が大好きで仕事を終えてから飲みに行くのが日課とのこと。
優しいタイプの女性だった印象があります。


210 : 2013デリヘル好き :2016/09/09(金) 02:04:12 nFlL5MYE0
>>209
詳しく教えてくれてありがとう〜
今度入ってみますね


211 : デリヘリ好き :2016/09/13(火) 21:23:11 5AhrZg8AO
>>209
あちこちで、嬢さんの年齢・家族構成・日頃の行動などをカキコされてますが、いかがなものでしょうか?


213 : 2013デリヘル好き :2016/09/15(木) 23:06:58 KYk.1Ug60
星川さん、若くてかわいいですよ。スタイルもいいです。


214 : 2013デリヘル好き :2016/09/16(金) 00:24:33 VtzoqqCE0
藤野あけみさんいい女ですね。クリちゃん大きくて最高


215 : 2013デリヘル好き :2016/09/16(金) 13:04:30 Om7ffgmw0
211様
みんなで情報共有して楽しい板になればよいと考えております。
鶯谷バンザイ!!


217 : デリヘリ好き :2016/09/17(土) 14:22:37 5AhrZg8AO
>>216

何でも書き込めばいいわけではない。


218 : 2013デリヘル好き :2016/10/06(木) 14:09:41 qW/LJBtw0
星川さんは着あり?


219 : 2013デリヘル好き :2016/10/14(金) 21:16:58 Ko9nff4Y0
飯島あかりさんに入られた方、プレイはどうでしょうか?教えて下さい。


220 : 2013デリヘル好き :2016/10/18(火) 16:08:33 u64zcrGU0
星川着でした。ちょっとマグロっぽいですが、、、
話しやすい感じでした。


221 : 2013デリヘル好き :2016/10/25(火) 15:04:23 yQTEMyyg0
みやびさんは帽子無しで大丈夫ですか?


224 : 2013デリヘル好き :2016/10/28(金) 17:02:43 4D5Y2P3Y0
星川レポ乙です 着なら回避します


225 : 鶯谷ランド :2016/11/04(金) 07:13:47 0rqvUzJ.0
新人の南れいって人妻城の南かな?どなたか情報ありますか?


226 : 鶯谷バンザイ :2016/11/04(金) 07:17:49 0rqvUzJ.0
デリヘル倶楽部のみやびこっちにいたんですね。相変わらず出勤バラツキがあり、ド変態チックな日記ですね。レポ上がらないけどこちらではお気にかくし?それとも人気ないのかな?どなたか情報ありますか?


227 : 2013デリヘル好き :2016/11/07(月) 04:35:39 q.dzUXDQ0
>>226

みんな辞めます


228 : 2013デリヘル好き :2016/11/07(月) 23:06:22 hKixonxo0
>>203
ほぼなし!
着、お絵描きガッツリで良ければ損はなし!


229 : デリヘル好き :2016/11/08(火) 08:53:19 ZP3y0XMI0
中城さんポッチャリ?スリム?


230 : 2013デリヘル好き :2016/11/08(火) 08:56:24 YKhGpNkc0
>>228
胸はちゃんと巨大でしたか?


231 : 2013デリヘル好き :2016/11/08(火) 09:24:39 8sEuU1Xk0
ぽっちゃりだね。もち巨乳。服着ててもエロさがあっていいぞ!


232 : 2013デリヘル好き :2016/11/08(火) 12:23:54 A1GyzaHQ0
菊池さんってnnいけますか?というか藤谷さん以外に nnの人いますかね?


233 : 2013デリヘル好き :2016/11/08(火) 16:22:53 8sEuU1Xk0
>>232
系列店で入った時は行けた。そことは値段おんなじだから多分行けるぞ。


234 : 2013デリヘル好き :2016/11/08(火) 17:55:41 yoAbDwZs0
ここは60分ダブルできる?


235 : 2013デリヘル好き :2016/11/16(水) 13:51:39 oI50RbcA0
土田さんて激しいDKとかいけますでしょうか。
またNNいけますか。ご存知の方お教えください。


236 : デリヘル好き :2016/11/17(木) 22:48:21 ZP3y0XMI0
藤谷さんは、ポッチャリ?グラマー?スリム?
何方か教えて下さい。


237 : デリヘリ好き :2016/11/18(金) 16:00:41 yJsqEscI0
>>236

グラマー体型。
130〜140代をよく読んでみればいいかな。


238 : 2013デリヘル好き :2016/11/21(月) 11:02:13 K.qyrLXQ0
大沢ってどう?


239 : 2013デリヘル好き :2016/11/29(火) 12:16:55 gnfFwJjM0
見た目年齢32歳以下でオススメの子いませんか?
ガリガリは好みじゃないです。樽レベルじゃなければぽちゃでもOKです。
プレイよりも性格重視、NNできると嬉しい。入ったらお礼にレポします。


240 : 2013デリヘル好き :2017/01/21(土) 23:13:00 P320kkSs0
相葉さんはサービスはどうでしょうか?
スタイルは良さそうな患者ですが
nnでしょうか?


241 : 2013デリヘル好き :2017/01/23(月) 17:12:32 CoQc.Z6Y0
>>239
なら藤谷さんじゃない?
NNはあなた次第


242 : デリヘル好き :2017/01/23(月) 21:34:15 5AhrZg8AO
>>241

ハゲしく同意


243 : 2013デリヘル好き :2017/01/24(火) 23:42:58 tgR78CLw0
成瀬も星川もGなんだよな


246 : 2013デリヘル好き :2017/01/30(月) 20:11:55 gnfFwJjM0
藤谷見た目32歳以下には見えなくない?


247 : 2013デリヘル好き :2017/03/10(金) 23:42:17 .TXKPHDg0
竹田と河野迷ってます!
情報ありますか?


248 : 匿名さん :2017/03/15(水) 19:47:58 nkSd.MhIO
大澤まりさん情報求む


249 : デリヘル2017 :2017/03/17(金) 08:03:39 lEWagFi.0
成瀬ってどこに行っちゃったか分かる人いませんか?


250 : 2013デリヘル好き :2017/03/17(金) 12:05:13 WQSaQBy20
月野ってどうですか?
NNはOKですかね?

こちらでも賛否両論の意見が出ていますが、
ここのお店では良い嬢の部類に入る人でしょうか?


251 : 2013デリヘル好き :2017/03/17(金) 12:43:19 NJ4ySRPA0
>>250


252 : 2013デリヘル好き :2017/03/21(火) 11:26:22 WQSaQBy20
以前入った藤谷はよかった。
濃厚プレイだし、キス好きなのがいいね。
痩せたならあのむっちりボディは味わえないかもしれないが、
でもプレイ内容が変わらないとのことだから、もう一度入ってみようかな?

ただ、新たに開拓しようとも思ってるんだけど、菊池っていう嬢が気になってます。
容姿やプレイ内容はどんな感じですかね?


253 : 2013デリヘル好き :2017/03/21(火) 14:03:36 i/OEO8d2O
安達ちゃんはNNだよね


254 : 2013デリヘル好き :2017/04/05(水) 15:16:04 oI50RbcA0
相葉さんNNですか?


255 : 2013デリヘル好き :2017/04/06(木) 01:34:20 oI50RbcA0
相葉さんはNN?


258 : 2013デリヘル好き :2017/04/26(水) 10:20:40 C3a6iGCU0
>>255
しほはケンちゃんの頃からずっとNNだよ


263 : 2013デリヘル好き :2017/05/08(月) 16:45:48 CoQc.Z6Y0
いつの間に20代と30代以上で料金変わってやがる


264 : 2013デリヘル好き :2017/05/12(金) 18:10:28 CaL5mY3I0
鈴木あみって,どんなプレイですか?
帽子の有無も教えて下さい。
来週入るつもりなので,教えて頂いたらレポートしますぜ


265 : 2013デリヘル好き :2017/05/19(金) 00:15:34 ZRHOqv8I0
このお店ってほんとに年齢表記のままの方がいらっしゃるんですか?


266 : デリヘル好き :2017/05/19(金) 21:02:05 5AhrZg8AO
>>265

この店だけでなく、3〜40台の嬢さんは違いますね。
50台より上は本当の方が多いですねf^_^;


267 : 2013デリヘル好き :2017/05/19(金) 22:59:47 YCf8CVF60
あみ…って
Gありでしょうか?

写真は、可愛いくみれるけど
S.Mどっち


268 : 2013デリヘル好き :2017/05/23(火) 12:17:34 vRrjQSmI0
しほさんAV女優さんですよね


269 : 2013デリヘル好き :2017/06/14(水) 12:05:07 okirNok60
新人?りささんは前何処にいました。

実際はかなりふ◯目ですか。


271 : 2013デリヘル好き :2017/06/15(木) 15:42:01 QcrBvFv.0
岡本さん 情報お願いいたします


272 : デリヘル好き :2017/06/20(火) 05:46:47 5AhrZg8AO
店リメイク。

藤谷さんがいない。


273 : 2013デリヘル好き :2017/06/20(火) 11:47:19 CoQc.Z6Y0
伊吹ってどこかで見たような気が・・・


274 : 2013デリヘル好き :2017/06/20(火) 14:41:49 o1GbXCA.0
伊吹は有名だからね


275 : デリヘル好き :2017/06/20(火) 17:31:54 5AhrZg8AO
主婦の火遊びに吸収されたということですね。


276 : デリヘル好き :2017/06/21(水) 19:10:32 5AhrZg8AO
消え た


277 : 2013デリヘル好き :2017/06/21(水) 21:13:47 tqH5aNw20
藤谷さんどこ行っちゃったの?


278 : 2013デリヘル好き :2017/06/22(木) 09:24:11 fJOPUGM60
伊吹さんどうでしょ?レポお願いします


279 : 2013デリヘル好き :2017/06/22(木) 19:46:25 JQ7aekZ.0
>247
何が…有名なんですか?


282 : 2013デリヘル好き :2017/06/25(日) 21:56:29 XuFBAGL20
277
見つけました。最近出来た新しいお店です。ヒントはこのくらいで


283 : 2013デリヘル好き :2017/06/26(月) 10:11:57 CoQc.Z6Y0
中谷どこかで見たような・・・


284 : 2013デリヘル好き :2017/06/26(月) 10:16:29 CoQc.Z6Y0
わかった。火遊びのゆきだったわ


285 : 2013デリヘル好き :2017/06/27(火) 00:12:28 aySXihLI0
優香、分からん


286 : デリヘル好き :2017/06/27(火) 08:55:40 5AhrZg8AO
>>285

どこにいるのかな?

また「3回頑張ってね」とサービスで言われみたい(^O^)


287 : 2013デリヘル好き :2017/06/27(火) 12:37:58 igGNj6IY0
282だけど、すぐにわかると思うよ?
ヒント、前の源氏名


288 : 2013デリヘル好き :2017/06/27(火) 14:04:25 Znv0ibHI0
ALWAYS(人妻ヘルス/横浜関内・曙町)だろ。
もったいぶるなよ。


289 : 2013デリヘル好き :2017/06/27(火) 17:02:26 XuFBAGL20
288 AHO?
藤谷さんの画像が、似てるものも一つも無い。
身長などの、身体的特徴に一致する物も無い。
用は、調べてないんだ
5AhrZg8AO さんあたりは気づいてる頃かな?


290 : 2013デリヘル好き :2017/06/27(火) 17:11:33 9Dlk5KLc0
谷の何処かに、、


291 : 2013デリヘル好き :2017/06/27(火) 18:18:52 XuFBAGL20
あの人は今何処?のスレッドにも捜索願いがでてあるが・・
殆ど答えを言おうか。
人妻艶遊会というデリヘルがあるんだが、最近女の子の半分が新規開店したお店に移籍しました。
で・・そのお店に居ました。で、源氏名は昔の名前でした。 これでわかる?


292 : 2013デリヘル好き :2017/06/28(水) 00:35:13 NK21pXLQ0
わからないな〜。
あおい?


293 : 2013デリヘル好き :2017/06/28(水) 00:57:14 vs/y.ctA0
相手にするなよ
知ったかぶりのホラッチョなんかシカトしときなよ


294 : 2013デリヘル好き :2017/06/28(水) 01:29:40 XuFBAGL20
293 よく言うww
っというか・・・ここの人たち って本 当 に 調 べ て な い ん で す ね
じゃあ、答え言うよ
不夜城 小泉


295 : 2013デリヘル好き :2017/06/28(水) 02:12:14 aySXihLI0
居ない


296 : 2013デリヘル好き :2017/06/28(水) 08:09:24 pB9wJOd60
流石ホラッチョだな。ホラ全開じゃねえか。


297 : デリヘル好き :2017/06/28(水) 08:47:53 5AhrZg8AO
他嬢から、来月から次の店に行くらしいと聞いた。

Fは腰掛けでいたかも。

次の店 探します。


298 : デリヘル好き :2017/06/28(水) 08:58:43 5AhrZg8AO
>>297

Pに載っている新装ープンMのTさん


300 : 2013デリヘル好き :2017/06/28(水) 13:52:29 tqH5aNw20
わかりません
教えて下さい。


301 : デリヘル好き :2017/06/28(水) 20:52:18 5AhrZg8AO
>>300

サイト 桃
店名 見〜
源氏名 富〜


302 : 2013デリヘル好き :2017/06/29(木) 14:59:03 tqH5aNw20
ありがとうございます
写真面影ありますね。


303 : デリヘル好き :2017/07/01(土) 18:28:44 5AhrZg8AO
新しいスレ起こしても、荒らされるだけなので、今回はしません。


小泉ちゃん頑張ってね!


305 : 2013デリヘル好き :2017/07/07(金) 02:22:56 B4roXQyc0
大桃、夏目はNN可能ですか?


306 : 2013デリヘル好き :2017/07/11(火) 05:19:33 Xvs4Sez60
伝説のちなつの情報ありませんね。どこに行ったのですか?


307 : 2013デリヘル好き :2017/07/16(日) 15:50:58 DjEx.1Hc0
三浦さんの情報、何で結構ですからお願いします。


308 : 2013デリヘル好き :2017/08/21(月) 15:19:43 B4roXQyc0
ありゃ見返り美人からも消えちゃったよ…


309 : 2013デリヘル好き :2017/08/22(火) 19:05:46 1FPpMzF.0
↑藤谷ちゃん?


310 : 2013デリヘル好き :2017/08/23(水) 10:02:01 DjEx.1Hc0
藤谷さんは「見返り」からどこへ移ったの?
誰か教えて。


311 : 2013デリヘル好き :2017/08/27(日) 06:59:30 Ap0VBf8k0
引退、なの?↑


312 : 2013デリヘル好き :2017/08/31(木) 10:00:55 aGlvspMw0
>>310エルドラ小泉らしい。


313 : 2013デリヘル好き :2017/09/16(土) 14:50:03 PlatD6wE0
現在伊吹さんnn可能でしょうか?


314 : 2013デリヘル好き :2017/10/07(土) 11:32:34 DjEx.1Hc0
三浦さんは着ですか?nnですか?
まさかキナシじゃないよね


315 : 2013デリヘル好き :2017/10/07(土) 16:01:42 Ap0VBf8k0
313>nn
314>着用


316 : 2013デリヘル好き :2017/10/17(火) 12:12:29 OzzesYgo0
白鳥さんどなたかレポお願いします。nnですか?


317 : 2013デリヘル好き :2017/10/17(火) 20:06:48 8mWEegdQ0
里田さん、井川さん、中居さん、大桃さん
高級店からの移籍組です


318 : 2013デリヘル好き :2017/11/15(水) 15:14:16 KDqOXzW.0
片山さんの情報ありませんか?


319 : 厚生労働大臣 :2017/12/19(火) 06:05:08 TPme1NPg0
「大島さん」「鈴木あみさん」とどうでしょうか。
情報欲しいです。
リーズナブルな価格設定のような…
よろしくです。


320 : 2013デリヘル好き :2018/01/02(火) 11:43:41 Ap0VBf8k0
今、何方がNo1なの?
伊吹?、


321 : 2013デリヘル好き :2018/01/23(火) 11:08:19 cgXI5big0
長瀬、大島はN?


322 : 2013デリヘル好き :2018/01/30(火) 11:39:12 cgXI5big0
綾瀬ってどう?


323 : 2013デリヘル好き :2018/03/06(火) 13:43:48 Kyg.1SgY0
高級店経験者☆ドリームチーム

里田さん
井川さん
中居さん
河合さん
大桃さん
神咲さん


324 : 2013デリヘル好き :2018/03/30(金) 03:46:48 KhN6uwaU0
【2月のリピートランキング】

1.里田ねねさん
2.井川ゆなさん
3.中居ももさん
4.河合ひかるさん
5.大桃しほさん
6.神咲はるかさん


325 : 2013デリヘル好き :2018/05/20(日) 05:24:08 aRLXg7eQ0
橘さん情報ありませんか、n nですか?


326 : 2013デリヘル好き :2018/10/06(土) 18:00:52 Kyg.1SgY0
ドリーム◇カルテット(^o^)

春日井あやのさん
橘かおるさん
木村あすかさん
坂下わかなさん


327 : 2013デリヘル好き :2018/10/07(日) 13:57:08 GsMunqAY0
鈴木さんはnですか?


328 : 2013デリヘル好き :2018/10/07(日) 21:00:32 aRLXg7eQ0
大桃さん塩拭きですか?


329 : 2013デリヘル大好き :2018/12/19(水) 11:52:49 1a3LqXWY0
気になる女性は、

安西さん
月野さん
藤本さん
水木さん
水嶋さん
藤田さん
井川さん
中城さん
石川さん
朝倉さん
北村さん
白鳥さん
片瀬さん
後藤さん
南井さん
原さん

NN可能か、ご存じの方教えて下さい。
よろしくお願いいたします。


330 : 2013デリヘル好き :2018/12/19(水) 17:14:09 EBf5kvWY0
>>329
そんなに気になる嬢いるの?
ただNNしたいだけじゃんかよ。

月野はG


331 : 2013デリヘル好き :2018/12/21(金) 05:25:13 hgPvcrOI0
>>330
御意


332 : デリヘル好き :2018/12/21(金) 21:50:34 E/buBi0Y0
明日の土曜日の 1時過ぎ くらいに お薦めの人は誰ですか?


333 : 2013デリヘル大好き :2018/12/22(土) 18:37:40 m.P51OMM0
>>330
NNが全てではありませんが、最後はNNでいきたいです。
女性は、ホームページの情報からタイプの人をあげるとこんな感じです。


334 : 2013デリヘル好き :2018/12/24(月) 00:40:41 nlM2jUl.0
敏感体質の嬢、潮吹き嬢を教えて頂けませんか。蟻梨はこだわりません。
鈴木あみさんは、確かに可愛いとは思いましたがイマイチ楽しめず。
長瀬さんはキレイでエロくて蟻でしたが、攻める方が得意なタイプのようでした。


337 : 2013デリヘル好き :2018/12/28(金) 20:43:11 6alPeTEE0
テスト


338 : 2013デリヘル好き :2019/01/02(水) 21:54:39 uIirWp9M0
安西 実年齢40歳中頃のオバチャンだけどドエロ。
南井、中城は蟻?


339 : デリヘル好き :2019/01/08(火) 13:18:56 psXanSAA0
中城さん辞めたの?
中城さんの行き先知ってる方教えてください


358 : 2013デリヘル好き :2019/02/11(月) 08:09:03 IULjj/AU0
>>330
激しく同意。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■