■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

大塚あさがおプラチナ

1 : 2013デリヘル好き :2015/06/05(金) 14:42:15 /Bf9chSs0
情報下さい。


2 : 2013デリヘル好き :2015/06/05(金) 16:48:34 qPx4kcWk0
吉崎さん凄く気になるんですが、どなたか情報いただけません?


3 : 2013デリヘル好き :2015/06/05(金) 17:12:41 xVSlxZbE0
「望月さん」がとても気になっています。
何らかの情報ありませんか。
よろしくお願いします。


4 : 2013デリヘル好き :2015/06/05(金) 19:14:47 FAoGNdmY0
もちづきさん、良さそうですよね!胸大きく。


5 : 2013デリヘル好き :2015/06/05(金) 19:27:58 FAoGNdmY0
野村嬢はnn嬢なの?


6 : 2013デリヘル好き :2015/06/06(土) 07:00:19 147zOqPI0
ゴム無しオッケイだから思う存分やってこい


7 : 2013デリヘル好き :2015/06/06(土) 08:57:24 jgCOHHCk0
誰にでもnnじゃない。俺の時は、装着嬢だった。でも今度は無しでお願いしてみる。


8 : 2013デリヘル好き :2015/06/07(日) 05:14:14 Me7ybOkE0
プラチナ山咲さん、森田さんどうですか?nn嬢らしいけど。


9 : 2015デリヘル好き :2015/06/09(火) 19:13:32 4WakoBgg0
望月さん、写真にほぼ近いです。性格は気さくな感じでした。


10 : 2015デリヘル好き :2015/06/09(火) 19:42:22 4WakoBgg0
私の場合、森田さん、野村さんは、いずれも、nnではありませんでした。もっとも、まだ一回ずつしか入っていませんので、リピーターに成れば、対応が変わるのかもしれませんが。どうなのでしょうね?


11 : 2013デリヘル好き :2015/06/11(木) 23:23:09 hjE63okU0
変ることはまずない!
生派は初回から生。


13 : 2013デリヘル好き :2015/07/04(土) 20:00:28 CkIZtCTo0
いつの間にか、瀬戸さんいない。いい嬢だったのに!


15 : 2013デリヘル好き :2015/07/06(月) 21:37:25 9lIicreUO
生か着かは嬢の好みによってもかわる。
以前皆さんが着と言っていた嬢に入ったら生でした!


ここの嬢に着けた事はない。


16 : 2013デリヘル好き :2015/07/07(火) 00:34:34 hjE63okU0
いつの間にか藤井さん、いない、良嬢だったのに・・・・。


17 : 2013デリヘル好き :2015/07/09(木) 19:43:54 udRSQeh60
↑2013
吉崎さんは口開けが良いよ。良く乱れ、濡れる。お勧め!


18 : 2013デリヘル好き :2015/07/09(木) 21:29:46 WKMeEDzg0
>>17さん
ありがとうございます!


19 : 2013デリヘル好き :2015/07/15(水) 11:36:29 xkn6YMEw0
すみません、朝倉さん、沢口さん、浅美さんに入られた方、プレイスタイル、nn
等の情報いただけませんでしょうか?


20 : 2013デリヘル好き :2015/07/28(火) 09:06:07 9hyKWv5I0
和泉さんが気になってます。

どなたか、おしえてください。


21 : 2013デリヘル好き :2015/07/28(火) 22:19:23 tRNkfkPo0
>>20
おっぽいはCです。
生生と云う情報もありますが着でしたね。


23 : 2013デリヘル好き :2015/08/26(水) 01:38:35 JlGJnZJk0
沢口さん、それなりのいい顔立ち、プレイはさわやかあっさり系。
しっかりゴム装てん。


25 : 2013デリヘル好き :2015/09/26(土) 20:46:03 dWKIJ4io0
>>23
写真更新されたら全然イメージが違うじゃん。
次更新されたらどうなってるか?楽しみ。


28 : 2013デリヘル好き :2015/10/05(月) 08:21:09 FzGQt4Ps0
ここは初めての利用でしたが、良い姫に巡り合いました。エステシャンが正業で、
アルバイト感覚でこのお仕事を始めた32歳のグラマー嬢。
若いのに色っぽいので、しばらく通ってみます。 他にも、小町さんと広末さんも
興味がありますが、どなたか?情報が有りましたらお願いします。


29 : 2013デリヘル好き :2015/10/05(月) 21:56:30 dWKIJ4io0
この店では珍しい若い子でゆっくらしてるよね。
小町さん、40歳半ば?だけどセクシーでテクも楽しめるが、広末さんは。。。まだ年上かも・・・
興味忘れた方が・・・・・???


30 : 2013デリヘル好き :2015/10/06(火) 14:11:19 FzGQt4Ps0
29>さん、情報ありがとうございました。


31 : 2013デリヘル好き :2015/10/08(木) 02:15:51 fQDYVZWY0
28さん。それはどなたですか?


32 : 2013デリヘル好き :2015/10/09(金) 00:18:30 dWKIJ4io0
asagooの33歳(写真年齢)


33 : 2013デリヘル好き :2015/10/09(金) 08:45:09 .H8Z5jB.0
安心してください、付けってますからw


34 : 2013デリヘル好き :2015/10/09(金) 12:25:49 fQDYVZWY0
ん?28さんと29さんは別の方ですよね?入られた女性は矢田さんのことかな?グラマーだとあるので白河さんですか?


35 : 2013デリヘル好き :2015/10/09(金) 21:50:54 dWKIJ4io0
違うよ。


36 : 2013デリヘル好き :2015/10/10(土) 01:12:59 fQDYVZWY0
じゃぁ誰ですか?


37 : 2013デリヘル好き :2015/10/11(日) 10:32:54 dWKIJ4io0
木下だろう。


39 : 2013デリヘル好き :2015/10/11(日) 18:33:09 XCBosjRk0
先にあなたから情報下さい。


40 : 2013デリヘル好き :2015/10/12(月) 08:49:32 AMUCOwCM0
28ですが、内緒です。ヒント、歯が綺麗でした。


41 : 2013デリヘル好き :2015/10/12(月) 16:15:03 l4HOVqB20
椿さんだね。


44 : 2013デリヘル好き :2015/10/14(水) 03:09:27 l4HOVqB20
池里さんは綺麗ですか?


46 : 2013デリヘル好き :2015/10/23(金) 04:36:01 XoI3qzAk0
test


47 : 2013デリヘル好き :2015/10/28(水) 18:08:23 cnYMk.Dc0
あれ?「逃した魚は大きい」の例えではないが、小町嬢は辞めたのでしょうか?
今度、お願いしようと思っていたのに!残念です。


48 : 2013デリヘル好き :2015/10/29(木) 12:16:29 .M6IG4rc0
マンツユがダラダラ出る人教えて下さい


52 : 2013デリヘル好き :2015/10/31(土) 21:28:03 t1lDAWrA0
よだれが出るのは知ってるよ


53 : デリヘル好き :2015/10/31(土) 22:07:58 502JCK9w0
今井さんは常に?ランキングトップですが、どうして支持.されてますか?
それと広末さん、白河さんの情報を.お願いいたします。


54 : 2013デリヘル好き :2015/11/01(日) 00:48:04 cHGqSQEU0
今井嬢は、出勤日が多くて何よりnn嬢だから!


55 : 2013デリヘル好き :2015/11/01(日) 00:53:07 cHGqSQEU0
nn嬢つまり、避妊対策済み嬢なのだ!


57 : 2013デリヘル好き :2015/11/12(木) 07:14:31 .M6IG4rc0
この店は実際HP どおりの写真なのかな?どうですか、利用した皆さん?


59 : 2013デリヘル好き :2015/11/14(土) 23:50:53 IBwbBPJg0
>>48
吉崎さん


61 : 2013デリヘル好き :2015/12/02(水) 04:52:21 Zxj3VYLo0
test


62 : 2013デリヘル好き :2015/12/23(水) 13:23:44 CdpWhUz.O
>>53
今井嬢は、真性のゴム無し嬢だからです!


63 : 2013デリヘル好き :2015/12/23(水) 13:26:58 CdpWhUz.O
今井さんは、ゴム着けなくて良いし、コーマンに精子を流し込めるから最高!


64 : 2013デリヘル好き :2015/12/23(水) 13:29:33 CdpWhUz.O
今井さんは、ゴム着けなくて、コーマン内に、我々の白い液体を発射出来るから最高!


65 : 2013デリヘル好き :2015/12/23(水) 13:32:33 CdpWhUz.O
>>53
白河さんもゴム不要で、精子をコーマンに直接注入出来ますよ♪


66 : 2013デリヘル好き :2015/12/23(水) 15:48:59 lFdqaK6M0
野村嬢は、どうですか?人気ありそうですが。


67 : 2013デリヘル好き :2015/12/24(木) 02:39:31 CdpWhUz.O
今井さん、生休長いね。ゴム無しで、精子をコーマン内に注入するんだったら、やっぱ今井さんだよね♪


68 : 2013デリヘル好き :2015/12/24(木) 07:33:59 0ft7B1fw0
今年最後の風俗を、この店で遊ぼうと考えてます!

宮沢さんが個人的に気になっていますが…
入られた方!
n、S. など教えてプレイ内容など、教えてください。


69 : たか :2015/12/25(金) 18:09:09 qjc2mgCI0
大塚デビューですが黒田さんはNN?ですか?


70 : 2013デリヘル好き :2016/01/14(木) 00:12:36 uG0xDW0g0
>>69
基本はジ着。


71 : 2013デリヘル好き :2016/01/17(日) 10:23:01 YqVmkoHE0
水原嬢の巨乳は最高完璧レベル


72 : 2013デリヘル好き :2016/01/19(火) 07:56:56 SV6HEOOw0
広末さん、桜井さん、白河さんはNNですか?


73 : 2013デリヘル好き :2016/01/23(土) 00:25:19 Ay2jDwQY0
>>72
広末は知らないが、他二人はそうだよ。


74 : 2013デリヘル好き :2016/01/29(金) 12:20:43 YiGaJF.g0
>>71
ルックスとプレイはどんな感じでしょうか?


75 : デリヘル好き :2016/02/06(土) 22:55:57 hx0oaN820
今日の東スポに白河さんがパイパンと書いてあるけど、いつからでしょうか



76 : 2013デリヘル好き :2016/02/07(日) 09:01:21 u8JAx1I.0
いつからかは解らないけど去年からでしたよ


77 : デリヘル好き :2016/02/09(火) 00:11:43 hx0oaN820
71様
水原さんはNNですか?


78 : 2013デリヘル好き :2016/02/09(火) 20:21:20 BYcxz7j20
星野さんはいかがですか?

明日入ったらレポします。


79 : 2013デリヘル好き :2016/02/09(火) 23:05:35 YSFSn44s0
>>77 そうです


80 : 2013デリヘル好き :2016/02/10(水) 09:49:37 C67uyHPI0
>>71
水原さんは、綺麗ですか?


81 : 2013デリヘル好き :2016/02/11(木) 18:54:54 /Pzg8vlU0
少したれ目の可愛い系。


82 : 2013デリヘル好き :2016/02/11(木) 23:15:17 IMFQoDH20
>>81
ありがとうございます。
HPの写真とそんなに変わらないかんじですね。
今度入ってみようと思います。最高完璧レベルの巨乳、楽しみです。


83 : 2013デリヘル好き :2016/02/26(金) 12:42:38 BRQB.Fr60
白河さんってプレーはどんな感じでしょうか?


85 : 2013デリヘル好き :2016/03/01(火) 13:52:40 iHPMlbnk0
sage


86 : 2013デリヘル好き :2016/03/04(金) 10:21:29 9XvZVHaQ0
杉本さんは、NN OK!
締め付けは最高!


87 : つか :2016/03/07(月) 20:43:09 n2sB7ucs0
水原さん着ですよ。


88 : 2013デリヘル好き :2016/03/07(月) 23:34:11 fgES1ugU0
>>86
杉本NN?じゃあ行こうかな。


89 : 2013デリヘル好き :2016/03/14(月) 22:33:18 NpqcI03o0
白河さんってnnではなくなったのですかね?


91 : 2013デリヘル好き :2016/03/21(月) 21:19:39 NRF.hgHo0
>>89
ホンマに?


93 : 弁慶 :2016/03/30(水) 10:11:51 tlPoNjB60
百瀬さんにINしたよ!
締め付け自由自在。あれは凄い!
お試しあれ。


94 : 2013デリヘル好き :2016/03/30(水) 21:26:48 UmqHTX4c0
>>93
百瀬さん NN OKでしたか?


95 : 2013デリヘル好き :2016/03/30(水) 22:55:31 YSFSn44s0
大丈夫ですよ


96 : 2013デリヘル好き :2016/03/31(木) 06:47:14 UmqHTX4c0
>>95
ありがとうございます。突撃します!


97 : チンコーズ :2016/04/01(金) 21:40:07 wUsHRuIEO
椿さん、すごくセクシーです!(>_<)
NN可でしょうか?
とても気になります。


98 : 2013デリヘル好き :2016/04/04(月) 00:16:02 /Pzg8vlU0
初回はダメ、リピればいいことあるかも。


100 : 2013デリヘル好き :2016/04/05(火) 23:58:48 UmqHTX4c0
>>98
突然失礼します。
2回目からは、NN OKと言うことですよね。


101 : 2013デリヘル好き :2016/04/06(水) 08:36:35 9lIicreUO
>>100
ほぼ全員それでOkです。


102 : 匿名 :2016/04/06(水) 17:02:08 yYNABSUY0
>>97
駄目なはずです


103 : 2013デリヘル好き :2016/04/06(水) 18:38:07 cbVknRJ20
○春、Pパンでした。
Nでしたぁ。

体形は……


104 : 匿名 :2016/04/13(水) 10:21:45 tlPoNjB60
あさがお・プラチナは、路上待ち合わせ OKですか?


105 : 2013デリヘル好き :2016/04/13(水) 10:45:03 q3ivOfwE0
嬢にもよるけど、前後デート食事できる。


106 : チンコーズ :2016/04/13(水) 15:04:23 wUsHRuIEO
ありがとうございます。
椿さん、指名したいと思います。
ちょっと先になりますが、お金を貯めて頑張ります。


110 : 2013デリヘル好き :2016/04/21(木) 00:29:48 J28YPThI0
>>106
紺屋高尾かよ。
椿さん悪くはないけど、いろんな意味で相応だよ。相応。


111 : 2013デリヘル好き :2016/04/21(木) 05:17:44 0640uy0M0
矢田嬢、野村嬢は、どんな感じですか?レポートくださいませ!


113 : 2013デリヘル好き :2016/04/24(日) 23:11:58 A22g5t3.0
千葉さんグラビア替わった。どうですか?


114 : 2013デリヘル好き :2016/05/10(火) 10:09:50 t09cysbA0
石原さん、大竹さん、和泉さん、体験された方いますか?


115 : 匂いフェチ :2016/05/11(水) 07:12:54 eaDIYiDU0
椿さん、ノーシャワーで匂い嗅いだり出来ますか?また、痴女的に攻めたりしてくれますでしょうか?久しぶりの出張での利用なので、どなたかご教示願えれば嬉しいです。


116 : チンコーズ :2016/05/11(水) 09:21:35 wUsHRuIEO
>>110

相応であのグラマラスなボディならGOですよね?!

>>115

ノーシャワー賛成です!


117 : 匂いフェチ :2016/05/11(水) 15:38:37 7w95y7vY0
椿さんも賛成でしょうかね?


118 : チンコーズ :2016/05/11(水) 19:48:26 wUsHRuIEO
>>110
落語あらすじ事典で紺屋高尾の意味がわかりました(^O^)

落語って面白いですネ。

久蔵みたいに三年はかからないと思いますが、近いうちに行きたいでありんす。(^_^)


119 : 2013デリヘル好き :2016/05/23(月) 14:24:28 fad4p83g0
香川さんどうですか?


120 : 2013デリヘル好き :2016/05/28(土) 10:57:49 BIgZKWns0
椿さん、四回ほど入りましたが最近はご無沙汰です。無邪気でいい子ですが
難点が・・・まず、イクことが出来ない。攻めたい人は電マをお持ちください。
清潔な男なら、NSでさせてくれますよ。


123 : 2013デリヘル好き :2016/06/07(火) 05:34:01 OZcu.n4A0
(*´ω`*)


124 : 2013デリヘル好き :2016/06/07(火) 14:15:46 OcK5aXws0
椿千春検索


125 : 2013デリヘル好き :2016/06/08(水) 10:07:50 uDWG7L06O
>>124
まじ本人ですか? 思ったよりもいいっすわ


126 : 2013デリヘル好き :2016/06/08(水) 21:36:48 SY1yHJQM0
>>125
違います


128 : 2013デリヘル好き :2016/06/10(金) 08:41:53 aTI1iz/g0
ん?


129 : 2013デリヘル好き :2016/06/21(火) 19:11:03 85Zdz9jc0
先日利用しようとしたら、
「NSの娘がいたい」との事。

一時的なものかな??


130 : 2016デリヘル好き :2016/06/21(火) 20:51:44 wUsHRuIEO

電話で受付の人がNSの嬢が「痛い」と言っていた?

いずれにしろ、日本語として意味がわかりません。

大丈夫ですか?


131 : 2013デリヘル好き :2016/06/22(水) 08:01:38 Z0dVytnYO
>>130

訂正訂正。

NSの娘が『いない』でした。


132 : 2013デリヘル好き :2016/06/22(水) 21:51:16 LSmEtaPA0
島田さんノンスキン?


133 : 2013デリヘル好き :2016/07/06(水) 15:31:27 FLp6XvvU0
今井さん、何処へ?


134 : 2013デリヘル好き :2016/07/09(土) 15:29:00 9lIicreUO
NN嬢はほぼいない。いるけど、昔からの常連さんだけしか予約は受付ないよ。

いっぱい通えば、可能性はあるけどね!


135 : 2013デリヘル好き :2016/07/10(日) 12:57:33 BZfScBHE0
ランキング常連嬢は初回からNNオーケー。


138 : 2013デリヘル好き :2016/07/15(金) 14:13:56 knITQDYc0
>>135


139 : 2013デリヘル好き :2016/07/15(金) 19:46:35 BZfScBHE0
>>135
近ドー、田なか、米クラ、北ノ、白カワ、さくら井、か川、愛ウチは常連嬢。


140 : 2013デリヘル好き :2016/07/17(日) 23:52:14 BZfScBHE0
俺は米クラ、北ノのマ○●中田氏が一番気持ちよかった。


141 : 2013デリヘル好き :2016/07/21(木) 10:10:31 FLp6XvvU0
あげ!だ


142 : 2013デリヘル好き :2016/07/21(木) 12:43:52 41RquGGY0
黒田さんって写真では相当きれいそうですが、実際はどうですかね?わかる方教えてくださいm(_ _)m


143 : 2013デリヘル好き :2016/07/28(木) 07:04:44 JXj0L56E0
しらかわさん、さくらいさんは中田氏OKですか?


144 : 2013デリヘル好き :2016/07/28(木) 20:12:15 N8bvSjUM0
>>143
少しくらい過去レス見なよ(笑)


145 : 2013デリヘル好き :2016/07/28(木) 20:33:49 BdyESt7U0
>>143
さくらいは違う


146 : オリンピック :2016/08/07(日) 11:23:27 tkSNYhCE0
大竹さんに、inしました。
熟女ならではの、腰のつかいかた最高です。
時々、動きを止めて挿入感覚をあじわってました。
女性上位が最高です。


147 : でり好き :2016/08/07(日) 12:28:19 G7k4bdzI0
>>146大竹さんNNですか?


148 : 2013デリヘル好き :2016/08/09(火) 08:08:13 9lIicreUO
>>142
黒田さん何回か入りました。
写真と変わらず、いい女です。
色気があり 最高。


149 : 2013デリヘル好き :2016/08/10(水) 14:44:10 nBk9aZVk0
黒田さん胸はどうでしか?


150 : 2013デリヘル好き :2016/08/10(水) 14:48:19 nBk9aZVk0
山咲さんnnでした次相手を黒田さんか夢咲さんでなやんでます。


151 : 2013デリヘル好き :2016/08/11(木) 03:11:03 .2qh6qis0
山咲 戻ってきたの?
プロフに載ってないけど・・


152 : 2013デリヘル好き :2016/08/13(土) 19:01:03 l8c0QvKQ0
黒田さん入ってきましたよ…gありでした。チクビが、かりんとうみたいで、なぇ〜でした´д` ;(笑)夢咲さんの情報あれば是非!!


153 : 2013デリヘル好き :2016/08/13(土) 19:05:08 l8c0QvKQ0
>>151
失礼しました。山沢さんの間違えです。


154 : 2013デリヘル好き :2016/08/20(土) 22:11:44 /dFKAUjc0
Gカップ広末さん、NNOKですか?


155 : 大塚好き者 :2016/08/28(日) 23:29:56 rALTtxjg0
和泉さんが気になります。美人ですか?初めて遊び者です。
プラチナでは、NSで遊べる女性はいるでしょうか?


156 : 2013デリヘル好き :2016/08/29(月) 17:52:33 9lIicreUO
>>155
ここはほぼいません。
数人はいますけど


157 : 大塚好き者 :2016/08/29(月) 19:49:16 rALTtxjg0
>>156さん情報ありがとうございます。
ちなみに、NNができる女性


158 : 2013デリヘル好き :2016/09/07(水) 03:07:43 GTismVn60
夢咲さん美人だよ
この店ではビジュアル上位だと思う


159 : 2013デリヘル好き :2016/09/07(水) 05:25:20 VTDgIANA0
おっぱいに惹かれて水原呼んだけど、確かにおっぱいだけは凄かった。


160 : 2013デリヘル好き :2016/09/08(木) 19:13:42 sUMA48PI0
見た目40歳ぐらいまで。サービスよくエロい感じの人はいますか?
初めて使います。よろしくお願いする。


161 : あつし :2016/09/10(土) 17:32:48 ZAZJjYeIO
>>160 香里奈さん良かったですよ。


162 : 2013デリヘル好き :2016/09/15(木) 07:50:05 cKxAfT3M0
>>157
無敵の美巨乳でNNは椿さんだけ。


163 : 2013デリヘル好き :2016/09/15(木) 22:23:49 BZfScBHE0
北野さん、若くて美形でスタイル良し、プレイも最高!初回からNNさせてくれる。


164 : 松吉(とくめいきぼう) :2016/09/16(金) 03:13:23 mfE8p6aU0
161殿 香里奈さんの良かったサービス内容は?たとえばドリンク(ペットボトル)を用意してくれたとか。ちなみに香里奈さんですが、N(生)か着どちらでしたか?他に入られた方情報下さい!夜露四苦


165 : 2013デリヘル好き :2016/09/16(金) 03:17:44 mfE8p6aU0
161殿 香里奈さんの良かったサービス内容は?たとえばドリンク(ペットボトル)を用意してくれたとか。ちなみに香里奈さんですが、N(生)か着どちらでしたか?他に入られた方情報下さい!夜露四苦


166 : あつし :2016/09/16(金) 07:43:45 ZAZJjYeIO
>>164 G有りでした!口技は絶品でした!一生懸命頑張ってくれました♪


167 : 2013デリヘル好き :2016/09/16(金) 11:24:24 rJpoNjqc0
166殿情報サンキュー


168 : 2013デリヘル好き :2016/09/17(土) 09:11:35 n8TWVcxk0
166殿香里奈さんですが出勤日数が少なく予約を取るのが難しいのでは。前回出勤は10日(土)でしたが予約取れましたか?俺の場合時すでに遅く予約取れなかった。


169 : 2013デリヘル好き :2016/09/17(土) 11:18:27 6x/.bzMA0
パイパンの方はいませんか?


170 : あつし :2016/09/17(土) 12:41:36 ZAZJjYeIO
>>168前はよく出勤していましたね。ここ最近は出勤がかなり少ないですね!何でかな?具合等悪いのかな?当方は普通に電話で対応で遊べました。


171 : 風俗好き :2016/09/22(木) 11:39:56 NzIgxBRY0
島田さん、吉野さんの情報を求めてます
どなたか、お願いします。


172 : 2013デリヘル好き :2016/09/24(土) 11:14:18 BZfScBHE0
吉野さん、写真ほど若くないがサービス良し、NN?期待していいかも。


173 : 風俗好き :2016/09/24(土) 12:40:47 X7CApSgM0
>>172


174 : 風俗好き :2016/09/24(土) 12:48:24 X7CApSgM0
172さんありがとうございます。
吉野さんに突撃したいと、思います
NNを期待して


175 : 2013デリヘル好き :2016/09/25(日) 17:02:35 JFM2Wm8I0
水野さん、水原さんの情報求めます
容姿サービスオススメはどっちですか?
ちなみにNN、NSの情報下さい


176 : 大塚好き者 :2016/09/28(水) 22:59:42 FTruH8bY0
須田さん。石原さんの情報を、どなたかお願いします。


177 : 2013デリヘル好き :2016/09/28(水) 23:53:21 gSWwEPhI0
木下さん、昔から気になっている。


178 : 2013デリヘル好き :2016/10/26(水) 15:33:36 YuPEbbIA0
木下さんは巨乳で可愛いけど着です。


179 : 2013デリヘル好き :2016/10/27(木) 12:39:48 Q1aa7vLQ0
以前在籍していた中村さん、吉高さん、島崎さん どこに行ったか分かる方教えて下さい。


180 : 2013デリヘル好き :2016/10/31(月) 06:38:48 T.F5oW..0
桜井さん、元AV女優との事ですが、芸名ご存知の方いますか?


181 : 2013デリヘル好き :2016/11/01(火) 14:16:55 jjA/8J2Y0
>>180桜井さんは、桜井ひとみで検索してみて下さい


182 : 2013デリヘル好き :2016/11/02(水) 06:29:17 b3LSAmXg0
>>181 ありがとうございます。


183 : 2013デリヘル好き :2016/11/13(日) 10:57:36 mJ5Nruzs0
今日のオススメ教えて下さい


184 : 2013デリヘル好き :2016/11/14(月) 08:51:16 0GlECHCI0
山沢さんはいい感じですか?


185 : 2013デリヘル好き :2016/11/14(月) 16:47:56 7QKybZ5k0
既にレポが出ています


186 : 2013デリヘル好き :2016/11/15(火) 11:22:27 GZD2vzV60
>>185ありがとうございます。


187 : 2013デリヘル好き :2016/11/15(火) 11:33:06 GZD2vzV60
山沢さん、見た目はどんな感じでしょうか?


192 : 2013デリヘル好き :2016/11/15(火) 19:19:59 xxmKguwk0
桜井さんNNですか?


193 : 2013デリヘル好き :2016/11/15(火) 19:46:16 801CwHGk0
百瀬さん、情報お願いします


194 : 2013デリヘル好き :2016/11/15(火) 20:57:38 1yWMFhC.0
着です。


195 : 2013デリヘル好き :2016/11/15(火) 21:01:44 1yWMFhC.0
桜井さんは着です。


196 : 2013デリヘル好き :2016/11/16(水) 20:58:01 Is5I9KOE0
G残念


198 : 2013デリヘル好き :2016/11/23(水) 07:04:22 nafdReMM0
test


199 : 2013デリヘル好き :2016/11/25(金) 00:07:17 9uF3qq260
和泉さんどんな感じですか?


200 : 2013デリヘル好き :2016/11/25(金) 16:03:07 0HYXQUHA0
菊川さん。どんな感じですか?


202 : 2013デリヘル好き :2016/12/14(水) 14:59:14 X5NJRMMk0
今野さんは清純そうに見えるけど、どうですか?胸は無さそうだね?


203 : 2013デリヘル好き :2016/12/27(火) 03:36:42 C3VO.5CU0
香里奈さんNNですか?


204 : 2013デリヘル好き :2017/01/29(日) 04:04:56 9D6HHJ8Y0
今まで5人くらい入ったけど、プレイが一番良かったのは山沢さん、ルックスが一番良かったのは石原さんかな


205 : 2013デリヘル好き :2017/02/13(月) 00:07:58 dUpon1lY0
人気嬢のランカー北野と白河がやめちゃったよ。どうしたんだ?


206 : 2013デリヘル好き :2017/02/13(月) 01:41:41 dUpon1lY0
山沢さん、いいね。


207 : 2013デリヘル好き :2017/02/14(火) 02:47:19 OaptGPJ60
>>206NN ですか?


208 : 2013デリヘル好き :2017/02/17(金) 21:09:35 gSWwEPhI0
木下さんと会いたい。


209 : 2013デリヘル好き :2017/02/20(月) 19:48:27 J8k2T7Hk0
井川さん本当に綺麗なの?


212 : 2013デリヘル好き :2017/03/06(月) 10:54:27 HgWerP/I0
今井さんは何処に?


214 : へえ :2017/04/15(土) 10:01:23 d.VsIocY0
仙道さんはメガフォースの仙道さんですかね?入られた方いらしたら、レポお願いします


215 : 2013デリヘル好き :2017/05/30(火) 06:50:59 jwvs2NZw0
>>151


216 : まんなめ :2017/06/02(金) 09:14:05 baK4zAJE0
愛内さん情報求
45歳くらいですかね?


217 : 2013デリヘル好き :2017/06/04(日) 23:09:44 t4IvPWew0
ここは以前にenuenuでよく利用してたけど、
「enuenuはもうやってません」と言われて利用をやめて、
もう3年……

今はどうなっているのやら。


218 : 2013デリヘル好き :2017/06/04(日) 23:43:46 gSWwEPhI0
木下さん、NNです。


219 : 2013デリヘル好き :2017/06/05(月) 06:31:16 KQwje.fs0
ここはnnなくなったのでしょうか?


220 : 2013デリヘル好き :2017/06/21(水) 16:58:01 W6U.p4fI0
吉野さん どこへ?


221 : 2013デリヘル好き :2017/07/05(水) 22:11:22 a3JVrDnQ0
昨年からえぬえぬは止めたとの事です。 ここに似た年齢の嬢でえぬえぬのお店があれば。


222 : 2013デリヘル好き :2017/07/27(木) 08:58:54 odgwKX4.0
須田さんの情報ありましたら、お願いします。


223 : 2013デリヘル好き :2017/08/05(土) 07:26:21 Sy/mC0Gw0
香川さんの情報ありましたら、お願いします。


224 : 2013デリヘル好き :2017/08/05(土) 11:27:51 sk.hSXN.0
>>223
50歳くらいですが、檀れいに似てて綺麗です


225 : 2013デリヘル好き :2017/08/06(日) 09:11:23 7TelAAZw0
NN可で、大塚なら、ノエル、あくあ、ルシェルクエールですね。


226 : 2013デリヘル好き :2017/08/06(日) 12:09:45 IJfofucs0
Agehaもいれておいてー


228 : せな :2017/08/08(火) 23:38:39 Q1Wxe7Ng0
月宮さん年齢は40代前半でお顔はハーフぼっく背が高くて胸の形もキレイでした
性格もとってもも優しく穏やかな女性でした


230 : 2013デリヘル好き :2017/08/09(水) 19:57:33 OY0lBUMA0
月宮さんは脱帽ok?


232 : せな :2017/08/10(木) 01:05:54 Q1Wxe7Ng0
>>230


233 : せな :2017/08/10(木) 01:10:56 Q1Wxe7Ng0
月宮さん
G必着ですよ


235 : 2013デリヘル好き :2017/08/11(金) 13:23:30 QltsvkFIO
>>223
キレイですが60近いみたいですね


236 : 2013デリヘル好き :2017/08/27(日) 02:32:18 tn.0Wsn.0
麻生さん情報お願いします


237 : 2013デリヘル好き :2017/08/30(水) 14:48:54 8Z1l53cw0
白河復帰。以前のようにNNできるかな。


238 : 2013デリヘル好き :2017/09/09(土) 21:27:48 VkwZtoTM0
白河はローズに居たよね


239 : ヨッチャン :2017/09/24(日) 19:56:59 gKVojkpUO
以前、在籍していた野村さん情報下さい。お願いします。


242 : 2013デリヘル好き :2017/10/11(水) 12:20:12 o.6Ag9hU0
最近話題ないな


243 : 2013デリヘル好き :2017/12/06(水) 22:59:44 oFVgCilg0
以前に在籍していた小野さんはどこに行かれたのでしょうか?


244 : 2013デリヘル好き :2017/12/07(木) 14:44:00 .W8MhHGc0
>>243
たぶん、上がったんだと思いますよ。。。


245 : マサカズ :2017/12/24(日) 01:59:24 Xposb2uA0
以前の書き込み見ると西田さんはnnみたいですが、今は違うんですか?


246 : 風俗大好き :2018/01/04(木) 00:46:14 YI7UM5aQ0
>>245
西田さんnn


247 : 2013デリヘル好き :2018/01/06(土) 17:16:44 lE01pYKM0
表向きNGで実際は‥ドックンドックン


248 : 2013デリヘル好き :2018/01/06(土) 17:43:27 9lIicreUO
マヤもドックンドックンだよ。


249 : 2013デリヘル好き :2018/01/10(水) 07:46:39 5wQkEFy.0
愛内さんってNNどうですか?


250 : 2013デリヘル好き :2018/01/10(水) 18:17:39 5fUnPZVo0
>>249
愛内さんは総額支払った後、チップで¥5千とプレミアムモルツ3缶渡してみなさい


251 : 2013デリヘル好き :2018/01/11(木) 05:51:53 91Vt.sSg0
西山さんはまなかなにそっくり


252 : 249 :2018/01/11(木) 06:19:46 f6W02b9Y0
>>250
ありがとう。早速行ってみるわ


253 : 2013デリヘル好き :2018/01/17(水) 00:12:29 5fUnPZVo0
>>252
出来た?


254 : 2013デリヘル好き :2018/01/19(金) 17:56:57 g5DY9STA0
白河さんN N出来ますか?以前は出来たけど情報下さい


255 : 2013デリヘル好き :2018/01/25(木) 23:07:52 5fUnPZVo0
大沢はどうですか?


256 : 2013デリヘル好き :2018/01/27(土) 18:40:23 uREc5tbk0
山本さんはどうですか?


257 : 2013デリヘル好き :2018/02/12(月) 22:08:16 gWIsByQE0
>>155


261 : 2013デリヘル好き :2018/02/22(木) 19:45:39 5oAzHiFc0
test


262 : 2013デリヘル好き :2018/03/17(土) 19:05:22 /AaJ/U8A0
>>245>>246
紫陽花に居た西田さん・・?


263 : 2013デリヘル好き :2018/03/17(土) 20:50:17 h5qyKwg.0
そだね〜


264 : 2013デリヘル好き :2018/03/26(月) 10:43:13 v8kQwkOI0
有賀さん復活!♪


265 : 2013デリヘル好き :2018/03/28(水) 23:23:05 v8kQwkOI0
有賀さんNNですか?


266 : 2013デリヘル好き :2018/03/28(水) 23:55:07 kjlTcwwY0
有賀さんは会いに行ったらnnだったよ
愛内さんはnnですか?


267 : 2013デリヘル好き :2018/03/30(金) 18:47:31 QQ1I7C.E0
桐谷ってまだいるの?


268 : 2013デリヘル好き :2018/06/01(金) 21:24:32 I8wWNaOc0
桐谷さんNNできますか?


269 : 2013デリヘル好き :2018/06/14(木) 07:01:52 iPd35G/I0
長谷川さんて入られた方いますか?


270 : 2013デリヘル好き :2018/06/24(日) 21:15:17 iPd35G/I0
長谷川入ってきたよ
ほぼ写真どおりというか、写真より全然いい
顔は俺がここ数年会った中では一番
似てる女優は難しいが武田久美子?
今店が強烈プッシュしてるな
ただ出勤が少ないから
上がったらすぐ予約しとけ


271 : 2013デリヘル好き :2018/06/27(水) 12:10:46 lFxXRfDk0
沢尻もよかった


272 : 2013デリヘル好き :2018/07/01(日) 14:23:57 Qf7XuQnM0
吉高さんの電撃復帰なんて
ないですかねえ


273 : 2013デリヘル好き :2018/08/15(水) 08:17:40 KkV0JSyo0
愛内 黒髪で良いね!

そそる。 愛内情報お願いします。


274 : 2013デリヘル好き :2018/09/08(土) 03:08:05 Zrdrpaic0
だいぶ新人入ったけど、ベテランも健在だね。麻生、椿、西田とか。


276 : 2013デリヘル好き :2018/09/08(土) 09:43:57 Zrdrpaic0
>>275
それは、いい情報?悪い情報?


277 : 2013デリヘル好き :2018/09/08(土) 09:47:20 sJeY/WPU0
>>276
思ったより年上でパネル差も感じたし腹もまあ油断あるけど胸良かったし
110minでいろいろやってもらって3回
満足した


278 : 2013デリヘル好き :2018/09/09(日) 07:14:22 KkV0JSyo0
>>277さん 誰のことですか?


279 : 2013デリヘル好き :2018/09/09(日) 18:08:49 sJeY/WPU0
>>278
IDと流れで判断つくだろうけど愛内

椿とか有賀のレポ求む


280 : 2013デリヘル好き :2018/09/15(土) 09:09:01 sJeY/WPU0
>>279
返レスなしか……残念


281 : 2013デリヘル好き :2018/09/17(月) 03:54:49 LXc6i6lo0
近藤さんは今でもNNですか?


282 : 2013デリヘル好き :2018/09/17(月) 07:21:56 LXc6i6lo0
近藤さんは今でもNNですか?


283 : 2013デリヘル好き :2018/10/19(金) 19:27:00 fRvXc.v60
この店、電話でNN可否を教えてくれますか?


284 : 2013デリヘル好き :2018/11/01(木) 23:58:56 LipoLh3o0
>>283
教えてくれない。


285 : 2013デリヘル好き :2018/11/02(金) 23:14:30 marxAY3I0
中村さんは居ないのですか?
復活して頂きたいです!


286 : 2013デリヘル好き :2018/12/01(土) 08:26:08 PeswuSKQ0
辺見さんはありですか?
nn?ns?ですか?


287 : 2013デリヘル好き :2018/12/03(月) 17:02:14 LUoJH/Lo0
>>273
最近はNNではないらしい。
でも、Aはかなり拡がるし、いろいろと楽しめます。


289 : 2013デリヘル好き :2018/12/05(水) 18:02:31 AmHbt.pg0
顔だけで抜けるとかどんだけエロいねんw


290 : 2013デリヘル好き :2018/12/05(水) 18:43:41 e0pYVXaQ0
熟女でBAAかもしれないけどテクニックはかなりありましたよ


292 : 2013デリヘル好き :2018/12/05(水) 19:57:32 Ys0dD5g60
いい感じのエロさを持った年上の嬢が好き


294 : 2013デリヘル好き :2018/12/06(木) 03:15:44 PAGxPwrc0
>>286
サービスはいいよね。


299 : 2013デリヘル好き :2018/12/11(火) 19:41:58 DewOhL8E0
テクニックある女がいるなら全然おk,今度入ってみるわ。


300 : 2013デリヘル好き :2018/12/11(火) 23:29:14 dJxmf1dQ0
そうです。


301 : 2013デリヘル好き :2018/12/22(土) 17:13:20 ..UReonk0
めっちゃレベルが高い嬢がいるって聞いたが誰だ?


302 : 2013デリヘル好き :2018/12/22(土) 17:56:54 d/Q2eSfo0
在籍が多くてどれかわかりませんww


304 : 2013デリヘル好き :2018/12/22(土) 19:35:30 8noeYID.0
宮前嬢じゃないですか?


305 : 2013デリヘル好き :2018/12/22(土) 19:38:22 8qbQjTpM0
失敗したくないからやたら掲示板で確認だ


307 : 2013デリヘル好き :2018/12/23(日) 18:55:47 3dxWOvM20
辞めたオキニはよかったなぁ、あのレベルは中々いない。


308 : 2013デリヘル好き :2018/12/23(日) 19:20:19 chxWdrEo0
HP見ても誰が人気なのかわからん。


309 : 2013デリヘル好き :2018/12/23(日) 22:20:57 xyWY2cXY0
俺的には過去最高の店だわw


312 : 2013デリヘル好き :2018/12/29(土) 14:53:59 4sjGi07I0
誰に入るか迷って決まらない〜


317 : 2013デリヘル好き :2018/12/30(日) 12:05:44 odgwKX4.0
tesuto


318 : 2013デリヘル好き :2019/01/02(水) 16:50:54 Z4bKkpQQ0
新年早々で悪いんですが、明日なら誰が良いと思います?


319 : 2013デリヘル好き :2019/01/02(水) 20:20:32 LQyVGJF60
辺見と西山、姉妹みたいに似てるんだけど、
どちらも蟻?


320 : 2013デリヘル好き :2019/01/13(日) 13:11:28 XAiYPI7o0
椿、辞めちゃったのかな?


321 : 2013デリヘル好き :2019/01/28(月) 11:34:45 Be6Az41Y0
西田さんnnじゃないのかな?


322 : 2013デリヘル好き :2019/01/29(火) 23:12:37 ApJfWs0E0
今井さん復帰しないのかな?


323 : 2013デリヘル好き :2019/03/02(土) 21:31:51 QbgM74hA0
百瀬、ユルすぎです…


324 : 熟鮑大好き :2019/03/12(火) 11:31:01 EWD291CA0
熟女の使い込んだ鮑が大好きな若造です。AVも熟女ものしか見ません。三浦恵理子、宮部涼花、艶堂しほり、円城ひとみ、安野由美、近藤郁美…
いつもは鶯谷が聖地(性痴)なんですが、今日は久しぶりに大塚へ。
初めて桐谷さんに突撃してきます。AVの小野さち子さん、たまりませんよ〜。いっぱい溜まってます。


325 : 2013デリヘル好き :2019/03/12(火) 12:17:24 4Bdqeu3EO
>>323さん 百瀬は着用ですか、ノーヘルでしたか?


326 : 2013デリヘル好き :2019/03/13(水) 20:53:32 Be6Az41Y0
西田さん辞めたのかな?


330 : 2013デリヘル好き :2019/03/14(木) 17:15:23 zh/I7bGA0
>>324
熟女っていうほど熟女じゃないよな、AVの熟女女優って。


331 : 2013デリヘル好き :2019/03/14(木) 21:42:44 pkWRQ9CA0
>>330
まったくだよね。AV熟は40代。谷の熟は50代〜70代だ。
40代は俺に言わせりゃ娘。


332 : 2013デリヘル好き :2019/03/15(金) 11:51:08 rHPa7O2.0
40代が娘とはあなたは幾つの方ですか?


333 : 2013デリヘル好き :2019/03/15(金) 18:21:26 wfPbIYVs0
>>324
桐谷さんのレポをよろしく。


334 : 2013デリヘル好き :2019/03/19(火) 20:27:49 pYkMlnNg0
榎本さん、タイプなんだけど、出勤が早くてなかなか入れない。入った方います?


335 : 2013デリヘル好き :2019/03/20(水) 09:44:31 zSk3bv8s0
いますよ


336 : 2013デリヘル好き :2019/04/06(土) 16:09:04 JL1LBWgQ0
Sと遊ぶと本気になってまうから腰が痛いわ


337 : 2013デリヘル好き :2019/04/06(土) 16:50:09 y8pD4FgE0
抱き心地の良い嬢は誰がいいのかな


338 : 2013デリヘル好き :2019/04/06(土) 17:34:48 KKqZF1fI0
ガッツリ遊びたいのに好きな嬢がいねー


339 : 2013デリヘル好き :2019/04/06(土) 18:10:10 dHywWBWA0
どうせならほかの店で遊ぶのもありやん!


340 : 2013デリヘル好き :2019/04/06(土) 18:37:08 iKB..5NI0
五反田のアバンチュールでかなり癒されて人気の嬢とも遊びたくなった


341 : 2013デリヘル好き :2019/04/07(日) 18:54:15 pYkMlnNg0
榎本さん、どうでした?


342 : 2013デリヘル好き :2019/04/13(土) 07:58:34 4KmPRKgc0
辺見さんに行かれたことがある方、感想頂けると嬉しいです。


343 : 2013デリヘル好き :2019/04/13(土) 16:48:22 z6jU5YKw0
>>342
性格はいい、テクも素晴らしいけど、
写真に期待しすぎるな。
外見期待値下げておけば、満足すると思う。


344 : 2013デリヘル好き :2019/04/15(月) 06:57:07 tBcoT9sE0
>>343
ありがとうございます。
ちなみにありでしょうか?


345 : 2013デリヘル好き :2019/04/15(月) 21:28:40 0A221PgQ0
香川さん、辞めたんですね。もし移籍してるのでしたら
知ってる方いたら教えて頂けるとありがたいです。


351 : 2013デリヘル好き :2019/04/20(土) 21:16:26 IKrX0uaQ0
テスト


352 : 2013デリヘル好き :2019/08/15(木) 19:00:09 0rU4nzaQ0
安西さんは写真通り綺麗な感じですか?


353 : 2013デリヘル好き :2019/09/17(火) 08:00:23 q/eCQe3U0
椿さん移籍されていたら教えてください。


354 : 2013デリヘル好き :2019/10/06(日) 23:28:34 YD8KG1n20
>>345
香川は奥様鉄道
椿は池袋みせすはーとにいるよ


355 : 2013デリヘル好き :2019/10/15(火) 18:48:38 ClSrDGLA0
>>354
ありがとうございます。探してみます!


356 : 2013デリヘル好き :2019/10/26(土) 05:26:48 a54yz82I0
星野さんに久々に入ろうとしたらだいぶ前にやめていた
残念だがまた誰かお気に入りを見つけないと・・・


357 : 2013デリヘル好き :2019/11/28(木) 19:49:39 1loCqoC20
>>354
椿さん情報ありがとうございます!
名前分かります?


358 : 2013デリヘル好き :2020/02/09(日) 00:41:44 KRC9HTP20
星野さん濃厚でよかったのにやめてしまい残念
今どこにいるんだろう


359 : 2013デリヘル好き :2020/02/16(日) 01:01:01 jPM6qpbI0
琴野さんも近所の美熟女感があって、あの濃厚な雰囲気が忘れらんないです。
リピートしようとした頃には辞めてしまい…。
移籍しちゃったんでしょうか


360 : 2013デリヘル好き :2020/02/16(日) 17:59:23 prJM0wL60
白河さんいつ辞めたの?移籍先が知りたい。何方か情報教えて下さい。


361 : 2013デリヘル好き :2020/03/15(日) 07:54:50 zgGHV/sU0
もうだいぶ前だけど、辞めた鮎川さん移籍されてたら教えてください。


362 : 2013デリヘル好き :2020/03/19(木) 14:31:55 jforM5ZI0
米倉さんいなくなっているけど、どちらに行ったのか、ご存知の方いませんか?


365 : 2013デリヘル好き :2020/03/20(金) 16:39:35 l9H.7Slc0
>>351


367 : 2013デリヘル好き :2020/04/02(木) 23:15:46 q3TO3k8E0
いい嬢いねがー


368 : 2013デリヘル好き :2020/06/14(日) 13:11:52 marxAY3I0
かりなさんはどこかに移籍でしょうか?ご存知の方宜しくお願いします。


369 : 2013デリヘル好き :2020/09/08(火) 08:38:33 IbgiHJc60
浜田さん、写真と少し違ったけど竹内結子似の可愛らしい奥様でした。そして濃厚すぎるプレイにやられました。


370 : 2013デリヘル好き :2020/09/29(火) 22:10:48 6Olf1XJ20
>>369
nnですか?


371 : 2013デリヘル好き :2020/10/16(金) 00:23:37 pCkaVKLI0
堀田嬢は、やめて巣鴨の十恋人〜トレンド〜で、松坂嬢になってます。NN🆗‼️


372 : 2013デリヘル好き :2020/10/16(金) 00:54:13 sfuu1cXI0
宮前さんはどう。


373 : 風俗 :2020/10/17(土) 23:01:29 marxAY3I0
スレンダーな、かりなさんはどこかに移籍でしょうか?ご存知の方宜しくお願いします。
当方も気になっていました!!


374 : 2013デリヘル好き :2020/10/24(土) 14:12:50 yZYJymiU0
西山さんは辞めちゃったのね。どこかに移籍でしょうか?


376 : 2013デリヘル好き :2020/10/25(日) 14:14:37 Kdgi2gg.0
麻生嬢は写真とは少し違うが、美人で肌が綺麗。
ノーヘルでしたよ。


378 : 2013デリヘル好き :2020/11/01(日) 16:41:14 zgGHV/sU0
>>376
写真と違うのかw


379 : 2013デリヘル好き :2020/11/05(木) 13:25:53 2Roj82..0
写真と違っても綺麗だったらいいだろ


383 : 2013デリヘル好き :2020/12/11(金) 21:14:20 sfuu1cXI0
宮前もノーヘルですか。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■