■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ピンクパール

1 : うなぎ :2015/05/09(土) 09:17:02 hCoBwd3gO
スレ見当たらなかったので勃ち上げました。


2 : 2013デリヘル好き :2015/05/10(日) 18:11:26 JlWcXWA.0
さわさん、気になります。どなたか情報いただけませんか?


3 : 2013デリヘル好き :2015/05/17(日) 12:50:19 m0kMPdl.0
>>2
good、大柄しかしお腹はそんなに出ていない。M系受け身タイプ。感度良
あそこは小ぶりできれい。


4 : 2013デリヘル好き :2015/05/17(日) 18:09:32 JlWcXWA.0
3
情報ありがとうございます。これはいかなきゃですね。


5 : 2013デリヘル好き :2015/05/18(月) 10:27:03 m0kMPdl.0
責め好きの人にはいいと思うよ。大柄の女性を責めて快感に身もだえ
させるのは男の冥利。だから受け身の人は向かないかも。


6 : 2013デリヘル好き :2015/05/18(月) 19:08:55 m0kMPdl.0
さらにさわさんは事情あってぼかし写真にしているが昔の『ABC』のリズさん。


7 : うなぎ :2015/05/20(水) 07:04:53 xxE4qaPw0
某茄子貰ったら、櫻井さんに突撃思案中。
御奉仕好きだったら良いなぁ。
あっ。携帯機種変しました。


8 : 2013デリヘル好き :2015/05/25(月) 13:48:30 J0SXzOig0
けいこさんはどうでしょうか?


9 : 2013デリヘル好き :2015/05/25(月) 23:56:55 JlWcXWA.0
さわさん、NNですか?


10 : 2013デリヘル好き :2015/05/26(火) 14:07:35 m0kMPdl.0
>>9
、、、と思うが確かな事は分かりません。というのは私の場合『ABC』のリズ
以来のお馴染みなので、、、一度ご自分で確かめてみては。


11 : 2013デリヘル好き :2015/06/30(火) 17:31:34 nL3YJX6E0
店無くなりました?


12 : 2013デリヘル好き :2015/07/01(水) 20:45:53 m0kMPdl.0
お店はあります。HJとの契約切れで掲載がなくなっただけ。それだけ
この業界も厳しいんだ。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■