■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

本能のままに即即でむさぶるような抱擁を交わした嬢はいませんか

1 : 2013デリヘル好き :2013/09/09(月) 05:33:53 m.yFcz.YO
皆さまの経験談お待ちしております


2 : 2013デリヘル好き :2013/09/09(月) 13:19:34 L2pBLUs2O
>>1
元シルクの和子さん、そして元まっくすのゆかりさん

このふたりは本能の赴くままのまぐわいができました!

あれダメ、これダメなんてあるとしらけますが、このふたりに関しては…です

最高な女です

ふたりとも他の店で現役でやってますから交互に通って今でも楽しんでいます


3 : マサカズ :2013/09/09(月) 17:30:17 S2.lORmc0
元まっくすのゆかりさん何処にいますか。ちなみに僕は魅惑のお尻ーナの桃花さんおすすめです。NGはパイパンのみ。


4 : 2013デリヘル好き :2013/09/09(月) 18:04:29 m.yFcz.YO
和子さんも素敵ですね


5 : 2013デリヘル好き :2013/09/09(月) 19:17:12 .ITxXjTgO
ゆかりさん桃姫にいますよ。


6 : 2013デリヘル好き :2013/09/10(火) 06:24:30 MnAnq.Ao0
ル・パリシェルの花柳まいさん。


7 : 2013デリヘル好き :2013/09/10(火) 13:35:28 wxco2kSY0
一見じゃ難しいんじやない?
折れは某店の人気嬢とそういうプレイをしてるけど、何度か入った後で出来る様になったよ
まずは一通り評判のいい姫に入ってみたら?


8 : 熟好き :2013/09/10(火) 14:38:47 AayKzmig0
和子さん今のお店はなんというお店ですか?


9 : 2013デリヘル好き :2013/09/11(水) 21:23:50 P5YwRP/AO
立川完熟バナナ


10 : 2013デリヘル好き :2014/07/27(日) 18:25:02 Xpsur7UE0
倶楽部チーク サヤ
酒好きなので飲みながらガッツリ貪り合う


11 : 2013デリヘル好き :2014/07/28(月) 06:36:38 HFU1xhY60
相性合えば、ひ○わりのま○こさんも中々です。


12 : 2013デリヘル好き :2014/07/28(月) 08:11:04 L2pBLUs2O
>>3

FUNKYにいますよ。
野沢さんです。


13 : ピュアアジアン :2014/07/29(火) 06:07:32 jZeT4Q4Y0
ひまわりのさちこさん


14 : 2013デリヘル好き :2014/07/29(火) 16:41:36 XlX767AM0
淫乱系は、ギャルコレの夜神だろうな。身体の芯からエロいことが好きみたいだ。


15 : 2013デリヘル好き :2014/07/29(火) 21:34:21 Z.2NzMjE0
大塚スイートにいた桜井さんが超ヘビーでしたが、どうなされたのか?


16 : 2013デリヘル好き :2014/07/29(火) 21:51:20 XlX767AM0
それよりスレタイだけど、「むさぼる」だから。次回はヨロシクネ(^^)
>>14
店スレ覗いてきたが、欲しがる女なんだって?


17 : 2013デリヘル好き :2014/07/29(火) 22:10:12 /VD.ItVg0
ざぶとん一枚。


18 : 大好き :2014/07/31(木) 12:54:27 q0ETSiBE0
こちらのスレに該当する方で
あげは、あさがおにいませんか?
他店でもいいです。


19 : 2013デリヘル好き :2015/01/14(水) 02:05:34 FRJYP4rM0
玄関開けたら5秒でフェラって使いまわしされてそうなフレーズだが、
まさに即アナのひかるがそうだった。ひかるがだよ。うれしすぎてたまらんよ。


20 : 2013デリヘル好き :2015/01/19(月) 13:16:26 c5lsLRK.0
即アナ鶯谷のよしかがまさに本能のままにって感じで良かった。
根元まで咥えるフェラ最高っす!


25 : 2013デリヘル好き :2017/05/13(土) 07:54:44 k/wMPWp60
最近どうでしょうか?


26 : 2013デリヘル好き :2017/07/09(日) 16:10:13 pXCiMNkY0
他のスレからのを転載です。

お互いに激しく求め合い、貪欲に貪り合う濃厚な絡みが希望です。

激しく舌を絡め合う濃厚なディープキスや、喉の奥まで呑み込み貪るようなディープスロート、勿論最後はNNでフィニッシュ。

余計なオプションは一切不要で、N出しだけを何度も求めてくる真性淫乱、何処かに居ませんかねぇ…

加えて言うと、卑猥な淫語が自然と口から出てくる、根っからのス〇モノがイイですね。


27 : 2013デリヘル好き :2017/07/09(日) 16:14:59 L.RYhyBo0
一昔前は結構いたけどみんなあがったり年齢で衰えてパフォーマンス落ちてるね
この手のタイプはモチベ保つの大変だと思うよ


30 : 2013デリヘル好き :2017/07/10(月) 01:03:29 MtzEVdmY0
確かに。この掲示板の初期あたりは結構いましたがね。


31 : 2013デリヘル好き :2017/08/29(火) 14:27:33 v9UhpFkQ0
今日M店のM嬢に即即NNしてきました。


32 : 2013デリヘル好き :2017/09/05(火) 00:37:24 k/wMPWp60
具体的にお願いします。


33 : 2013デリヘル好き :2017/09/24(日) 01:49:48 XmTS4j9Y0
自分の半分くらいの歳の嬢と
即尺即ベッドからの、上に乗られて生挿入
ぷにゅぷにゅ感を楽しみながらDK
ほんま堪らんわ〜、嵌る!(笑)


34 : 2013デリヘル好き :2017/09/24(日) 14:30:36 jNF72.zkO
恋ちゃんとはいつもそんな感じだが…有名すぎかな(笑)


35 : 2013デリヘル好き :2017/09/29(金) 05:17:28 13WtwSsA0
ドルチェのみすずさん
何時も指名する人気店のNo.嬢
寒い頃風邪で風呂無し3日で治りかけに凸、精算済ませベッドで即即、何時もより濃厚なフェラーリ、この日は正常位でDK時下から腰を振り上げられて、NN時最後は騎乗位で腰降り捲り、奥に出してと泣き、隠語も廊下まで聞こえるレベルに


36 : 2013デリヘル好き :2017/09/29(金) 07:19:22 13WtwSsA0
只今みすずさんは長期休暇中です
早い復帰を願ってます


38 : 2013デリヘル好き :2019/04/07(日) 13:22:36 oupxiCSo0
和子さんの消息ご存知の方教えて!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■